Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Дык, мы его (змс) уже ждем, ждем...только дурью маемся, а оно не идет (и не надо!).
Север:
[quote="Красноярские мы"]

Что- то у вас там прохудилось...Вообще странно конечно...ладно бы летом...в засуху

В том то и все дело. С неделю народ уже мучается)))
[/quote]
Это - предвестники ЗМС...
Красноярские мы:

Что- то у вас там прохудилось...Вообще странно конечно...ладно бы летом...в засуху

В том то и все дело. С неделю народ уже мучается)))
Александр Сарыг-Сеп:
Со.борец, были, Сарыг-Сеп в 2011 году в августе примерно в 23:00 на 4,5 МГ, в 2010 году осенью перед 12:00 на 4,8 МГ, я был на 1 этаже администрации.

Перед аварией на СШГЭС в августе 2009 было змс:
""НОВОСТИ
Сильное землетрясение произошло в Туве
5 августа 2009 г. (09:01)
В Республике Тыва произошло землетрясение. Подробности ИА "Амиител" сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.
Сейсмическое событие зарегистрировано 4 августа в 20.25 (мск) . По данным Иркутского института сейсмологии сила землетрясения в эпицентре составила 7,7 баллов. Магнитуда Ms= 5,0. Координаты очага СШ 50°8'; ВД 96°7'.
Эпицентр находился в 209 км юго-восточнее г.Кызыл. в Каа-Хемском районе.
В 20.40 (мск.) для обследования зданий и сооружений г. Кызыла направлена оперативная группа. Главного управления МЧС России по Республике Тыва. На территории муниципальных образований, от гарнизонов пожарной охраны работают оперативные группы по обследованию населенных пунктов и уточнению оперативной обстановки.
Информация о сейсмическом событии доведена до Глав муниципальных образований. В Главном управлении МЧС России по Республике Тыва развернут оперативный штаб.
По предварительным данным жертв и разрушений нет.""
Вода ушла еще после декабрьского змл. Чтобы в баню воды набрать -день уходил. К лету ситуация ухудшилась .В скважине глубиной 15-16 м. можно было накачать пол ведра.многим приходится забивать новую скважину глубиной 25 -30 м.
Красноярские мы
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 11:09
Север:
У нас тут народ жалуется, что из скважин вода ушла. Была, была и нету. На глубине где-то 30-35 метров. У меня с центрального водопровода, но там тоже скважина 100 метров-вода есть. Пока. К чему бы это?)))

У нас тут народ жалуется, что из скважин вода ушла. Была, была и нету. На глубине где-то 30-35 метров. У меня с центрального водопровода, но там тоже скважина 100 метров-вода есть. Пока. К чему бы это?)))
Хрюн:
Ава дрянь.

Я тоже так подумала. "Хочешь" на "нада" заменил? Правильно сделал. Песня -да понравилась, понравилась!
А пива попить, если не с нами, то с Черногорском можно будет)))
И чем тебе моя Снегурочка не нравится???
Вот! можешь же, когда ... нада!
Так проще...буду бессердечной Снежной Королевой, все равно уже отконьячена...чего уж там)))
Понравилась пестня? Возьми в редакторе удали кусочек косы. Смешно ведь! Каждому будешь объяснять...
Отконьячена, говоришь...ну-ну, .....)
Хрюн:
[quote="Newslab"]
Хрюн, не стоит так делать.

Ок. Но косячок этот исправьте. Тут могут и менее серьезные попасться.
[/quote]
Работаем не покладая рук. Всему свое время. Это тоже в планах есть.
Север, а что там у тебя ммм за валенками?
Newslab:

Ок. Но косячок этот исправьте. Тут могут и менее серьезные попасться.
Хрюн, ты таки добиваешься, что "...она теперь еще и видеть плохо будет." ООООО! Забанят ведь)))
Newslab:
А ты погугли. С ником то как забавно можно играть....

Во во...вчера поигрались...и после этого объявили всеобщую регистрацию))
А ты погугли. С ником то как забавно можно играть....
Хрюн:
Я так понял пива с вами не попить. Ну и ладно. Север, песню про "очарована-отконьячена" слышала? То-то же.

Нет, что бы: Доброе утро, та-та, та-та...
Пой давай уже...Илья на аккомпанементе)))
Я так понял пива с вами не попить. Ну и ладно. Север, песню про "очарована-отконьячена" слышала? То-то же.
Блин, нечаянно удалила половину собственного сообщения, тока самогон и остался))
Север..счас имя добавлю, для краткости)
Илья (ИВ) djhedge:
Да я и не тихарился, ну по крайней мере можно там фотки потырить))) и от аккаунта хрюна запостить на выманивание твоей, север, фотки)))
не, я просто в шоке тоже, ну ладно, сдерживаю себя)))

Самопиарщег! Звезда в шоке, ага.
Илья (ИВ) djhedge:

Да ладна, самогон рулит))))
[/quote]
рулиЛ я б сказала...но как оказалось и его время может закончиться)
Илья (ИВ) djhedge:

Да ладна, самогон рулит))))

Похмельный синдром???
...если самогон домашнего разливу, почти...почему бы и нет.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 09:04
Со.борец, были, Сарыг-Сеп в 2011 году в августе примерно в 23:00 на 4,5 МГ, в 2010 году осенью перед 12:00 на 4,8 МГ, я был на 1 этаже администрации.
  • Оставить комментарий
  • Войти