psyandr: ёж сделал открытие, что вечерами местность выглядит "насыщеннее", ну правильно, угол отражения то более благоприятный, и часть спектра обрезается, придавая более тёплый оттенок. Особенно после дождей. "Вспышки" тут ни при чём.
псай, я в среднем поволжье - и это я описал свои впечатления от примерно 10-30 по местному, то есть позднее утро... просто бросилось в глаза, когда садился в маршрутку, что солнце не такое как обычно даже в ясные дни...
ёж сделал открытие, что вечерами местность выглядит "насыщеннее", ну правильно, угол отражения то более благоприятный, и часть спектра обрезается, придавая более тёплый оттенок. Особенно после дождей. "Вспышки" тут ни при чём.
по рен-тв скок раз показывали, сегодня же по новости-24 показали эту новость. Как-то уже писал, что эпицентр сильного змс 2003 года близок к плато Укок, из которого её изымали для исследований.
psyandr: всё, закрывайте эту забегаловку - алтайско-скифскую "принцессу" с оленем на коже в этом году было решено вернуть, и недавно это сделано. Все беды последних 10 лет, считается, связаны с ней.
всё, закрывайте эту забегаловку - алтайско-скифскую "принцессу" с оленем на коже в этом году было решено вернуть, и недавно это сделано. Все беды последних 10 лет, считается, связаны с ней.
Хрюн: [quote="Север"]У меня как и в СССР нет такого, видимо)))
Ты на что меня, старого, подталкиваешь, а тролль? Меня, значит в бан, а ты такая в синей шубке белая и пушистая? Нееее [/quote] Я тролль? Ты старый? Я снегурочка?...да, да, да...а может и нет)))
угадай с трёх раз, называется)))
давай знакомится, Дмитрий! - кем был раньше?)))))
Учите китайский язык)))
псай, я в среднем поволжье - и это я описал свои впечатления от примерно 10-30 по местному, то есть позднее утро... просто бросилось в глаза, когда садился в маршрутку, что солнце не такое как обычно даже в ясные дни...
"Вспышки" тут ни при чём.
а где подробнее почитать?
О! А как понимать?)))
[/quote]
Это для меня)))
[/quote]
Я тролль? Ты старый? Я снегурочка?...да, да, да...а может и нет)))
[/quote]
Ааааахахахаха!!!!Жжжжж
Ты на что меня, старого, подталкиваешь, а тролль? Меня, значит в бан, а ты такая в синей шубке белая и пушистая? Нееее
[/quote]
Я тролль? Ты старый? Я снегурочка?...да, да, да...а может и нет)))
Ты на что меня, старого, подталкиваешь, а тролль? Меня, значит в бан, а ты такая в синей шубке белая и пушистая? Нееее
Видимо у меня на него (тебя) уже реакция "затравленного хомячка". Не знаешь, где укусит)))
Я, кстати, ЕЁ, тоже подразумевал. ;-)
[/quote]
Ну вот такая я тупая! У меня как и в СССР нет такого, видимо)))
Чет тут моего воображения не хватает)))
Я, кстати, ЕЁ, тоже подразумевал. ;-)