сторож зоопарка:А не ты ли тут за них агитировал? Кста, я не поверил, что ты именно этого мажора волкова рекламируешь и полез в Я искать волковых, и наткнулся интересного дядьку ( бывш. атомщик из Сарова), я тебе на него ссыль кидал в НЛ.
Я агитировал за Быкова.А кого он протащил в горсовет,ему виднее.
А не ты ли тут за них агитировал? Кста, я не поверил, что ты именно этого мажора волкова рекламируешь и полез в Я искать волковых, и наткнулся интересного дядьку ( бывш. атомщик из Сарова), я тебе на него ссыль кидал в НЛ.
АГА:Эээ.. Товарисч Невезучий,вы это...с рубильником не балуйте-уж включите солнышко,у некоторых (гм...) садистов-садоводов еще дача к зиме не подготовлена,т.е. она в полном сраче,потому что было некогда,да еще и печка новая сооружаеццо,у нас все "вовремя", как в российской экономике- "на охоту ехать-собак кормить."
Первая неделя октября всегда хорошая бывает,солнышко,паутинка полетела,лист опадает.Так всегда было.
Эээ.. Товарисч Невезучий,вы это...с рубильником не балуйте-уж включите солнышко,у некоторых (гм...) садистов-садоводов еще дача к зиме не подготовлена,т.е. она в полном сраче,потому что было некогда,да еще и печка новая сооружаеццо,у нас все "вовремя", как в российской экономике- "на охоту ехать-собак кормить."
Ещё не ночер.дойдет и до драк.
Я агитировал за Быкова.А кого он протащил в горсовет,ему виднее.
Барабашек в горсовет почти всех собрали.По телеку надоели уже.
со вспышкой снимай, заодно и на барабашек вокруг проверишь.
Позови кого нибудь пусть с подсветкой постоит.
В среду и субботу солнце будет.
Тучи лезут.Будет тепло ,но пасмурно,изредка покапать может.А так плюсовая погода всю декаду будет.
http://pogoda.yandex.ru/krasnoyarsk/details
Первая неделя октября всегда хорошая бывает,солнышко,паутинка полетела,лист опадает.Так всегда было.
вероятно дождь будет, а то и снег. хрень короче будет, как в прошлом году. надоело..
Хуже даже.
по просьбе телезрителей 30-1-2-3 солнышко включу.И 15 тепла.[/quote]
только попробуйте не включить[/quote]
И что будет?Мож попробовать не включить?
по просьбе телезрителей 30-1-2-3 солнышко включу.И 15 тепла.[/quote]
только попробуйте не включить
по просьбе телезрителей 30-1-2-3 солнышко включу.И 15 тепла.