злючка:Капуста у меня нынче, как и все остальное, из 30 саженцев только 7 нормальных велков. Такое чувство, что вся растительность нынче почувствовала, что мне пока не нужен большой урожай :)
И вам повезло.. Ибо мороки с урожаем больше чем удовольствия от того, что он есть :)
Капуста у меня нынче, как и все остальное, из 30 саженцев только 7 нормальных велков. Такое чувство, что вся растительность нынче почувствовала, что мне пока не нужен большой урожай :)
vit:[quote="суслик"][quote="vit"][quote="суслик"]А у нас медведь предпочитает кедровый орех есть и муравьями закусывать.
в том и пролема, что нет их[/quote] Да нет, в лесу земля усыпана кедровыми шишками, а муравьёв, будь они не ладны,пруд пруди.[/quote] емли бы было усыпано, то к людям бы не пошли. Или медведей много или шишек мало[/quote] одна невезуха.или х... длинный или рабаха короткая.
суслик:[quote="vit"][quote="суслик"]А у нас медведь предпочитает кедровый орех есть и муравьями закусывать.
в том и пролема, что нет их[/quote] Да нет, в лесу земля усыпана кедровыми шишками, а муравьёв, будь они не ладны,пруд пруди.[/quote] емли бы было усыпано, то к людям бы не пошли. Или медведей много или шишек мало
АГА:Возвращение блудного Потапыча! Вот вроде все в сборе. П.С.У нас тоже мишка приходил,правда какой-то неправильный. Вокруг наших фазенд лесок очень скромный,зайцу ж..у спрятать проблематично,а тут цельный ведмед. Пожрал ранетки ,поломал ветки,нагадил вокруг,в общем как и положено дикой твари из дикого лесу)).
Сами картошку садите,ранетки растите,а медведю тоже что то лопать нужно,а лес говорят бедноват на еду,вот он и приходит в гости.Он если жиру не накопит спать не ляжет,вот тут то и почувствуете кто в доме хозяин.
Возвращение блудного Потапыча! Вот вроде все в сборе. П.С.У нас тоже мишка приходил,правда какой-то неправильный. Вокруг наших фазенд лесок очень скромный,зайцу ж..у спрятать проблематично,а тут цельный ведмед. Пожрал ранетки ,поломал ветки,нагадил вокруг,в общем как и положено дикой твари из дикого лесу)).
Потапыч:Да живой я, только от инета отбился. :) И на даче усе нормальна. Засыпал листьями с деревьев все свои 7 соток виктории (ну для удобрения) и чтоб трава не росла. Прикопал к весне несколько тысяч усов фестивальной (торгаши попросили). Попробую весной себя в роли мелкооптового продавца :) Так что с клубничным бызнесом усе нармальна. :)
сторож зоопарка:на той неделе обамку ястребы из 5-гону чуть не замочили в нерабочее время в полёте на мелком вертолётике-заговор раскрыли и шибко злой обамыч мочит енералов в сортире. Как всегда, баба "из ихних" проболталась и зацепили всех по цепочке. Именно ща там бодания и идут по всем направлениям. (драгунов)
на той неделе обамку ястребы из 5-гону чуть не замочили в нерабочее время в полёте на мелком вертолётике-заговор раскрыли и шибко злой обамыч мочит енералов в сортире. Как всегда, баба "из ихних" проболталась и зацепили всех по цепочке. Именно ща там бодания и идут по всем направлениям. (драгунов)
Да живой я, только от инета отбился. :) И на даче усе нормальна. Засыпал листьями с деревьев все свои 7 соток виктории (ну для удобрения) и чтоб трава не росла. Прикопал к весне несколько тысяч усов фестивальной (торгаши попросили). Попробую весной себя в роли мелкооптового продавца :) Так что с клубничным бызнесом усе нармальна. :)
А ведь не зря ведмеди в город и на дачи лезут.Он (Потапыч) им Хазина пересказал своими словами,напугал крызисами,вот они вместо спячки в бегучку ударились,а Потапыч залег в готовую берлогу и дрыхнет себе спокойно.)
ТТ:[quote="vit"] в смысле думаете, что одичал он и ушел в лес? :)
нашёл себе полянку с берёзками, выкопал блиндаж и схоронилсо. закосил под дичь и впал в спячку до полного преодоления кризиса.. не знаю, вряд ли.[/quote] Посмотрим.. Если проснется в декабре, то будет шатуном... Опасное дело. Особенно на фоне надвигающегося кризиса. :)
И вам повезло.. Ибо мороки с урожаем больше чем удовольствия от того, что он есть :)
в том и пролема, что нет их[/quote]
Да нет, в лесу земля усыпана кедровыми шишками, а муравьёв, будь они не ладны,пруд пруди.[/quote]
емли бы было усыпано, то к людям бы не пошли. Или медведей много или шишек мало[/quote]
одна невезуха.или х... длинный или рабаха короткая.
Да нет, в лесу земля усыпана кедровыми шишками, а муравьёв, будь они не ладны,пруд пруди.[/quote]
емли бы было усыпано, то к людям бы не пошли. Или медведей много или шишек мало
Да нет, в лесу земля усыпана кедровыми шишками, а муравьёв, будь они не ладны,пруд пруди.
Наливай! а что за праздник?
в том и пролема, что нет их
Сами картошку садите,ранетки растите,а медведю тоже что то лопать нужно,а лес говорят бедноват на еду,вот он и приходит в гости.Он если жиру не накопит спать не ляжет,вот тут то и почувствуете кто в доме хозяин.
Потапыч!!! Радость моя! А я по вам соскучился...
Надо отпугивать чем-то. А то неровен час припрется, когда вы будете дома.
вот оно, что.. А смотрю там падеж генералов.
http://www.youtube.com/watch?v=78vhNH6zAFE
И на даче усе нормальна. Засыпал листьями с деревьев все свои 7 соток виктории (ну для удобрения) и чтоб трава не росла.
Прикопал к весне несколько тысяч усов фестивальной (торгаши попросили). Попробую весной себя в роли мелкооптового продавца :)
Так что с клубничным бызнесом усе нармальна. :)
Угу.. Медвежьи когти мешают. :) Все он может, но скрылся :)
нашёл себе полянку с берёзками, выкопал блиндаж и схоронилсо. закосил под дичь и впал в спячку до полного преодоления кризиса.. не знаю, вряд ли.[/quote]
Посмотрим.. Если проснется в декабре, то будет шатуном... Опасное дело. Особенно на фоне надвигающегося кризиса. :)
нашёл себе полянку с берёзками, выкопал блиндаж и схоронилсо. закосил под дичь и впал в спячку до полного преодоления кризиса.. не знаю, вряд ли.