vit: [quote="Потапыч"] А Натку можно огорчить. Скоре из за ограмадного избытка предложений то о чем она постоянно думает оччень сильно девальвирует :)
Это вечные ценности. На это всегда есть спрос :) [/quote] При резком росте предложения и постоянном спросе - стоимость предложения резко падает. А у потребителя "глаза разбегаются" от проблемы выбора. (Основной закон спроса - предложения) :)
АГА: Потапыч. Чем так плоха Набиуллина: личными качествами характера или управленческими? Ну,а то,что мы сползаем в болото,так ведь давно сползаем. Терпенье всеобщее пока спасает "Их высокодержавие" и Госдуру,но ведь когда -то же может и прорвать. Пока видимо откровенно голодных недобор.
Она ничем ни лучше и ни хуже остальных кто уже 15 лет рулит. Просто её назначение в ЦБ означает продолжение и поддержки управленцами политики сползания в болото. И кризис нас как всегда застанет в "самый неподходящий момент" и нам придется там долго барахтаться.
Потапыч. Чем так плоха Набиуллина: личными качествами характера или управленческими? Ну,а то,что мы сползаем в болото,так ведь давно сползаем. Терпенье всеобщее пока спасает "Их высокодержавие" и Госдуру,но ведь когда -то же может и прорвать. Пока видимо откровенно голодных недобор.
Почему именно со вчерашнего дня? [/quote] Набиулину назначили. Т.е политика будет медленного сползания в болото. А как на западе грянет кризис - мы завязнем в трясине.
Натка.Эта тема для меня не актуальна,иначе я приняла бы в ней живое участие в Оленьей ветке.) Мне хочется иногда пообщаться с интересными для меня людьми(здесь). Без обид, но вы к ним не относитесь.П.С. Ну,вот ,Потапыч выбрался из окопа, подтягивается народ,бегу за попкорном.)))
:)
Там запахнет не демпингом, а доплатой за оказанную услугу
Это вечные ценности. На это всегда есть спрос :)
[/quote]
При резком росте предложения и постоянном спросе - стоимость предложения резко падает. А у потребителя "глаза разбегаются" от проблемы выбора.
(Основной закон спроса - предложения)
Она ничем ни лучше и ни хуже остальных кто уже 15 лет рулит. Просто её назначение в ЦБ означает продолжение и поддержки управленцами политики сползания в болото. И кризис нас как всегда застанет в "самый неподходящий момент" и нам придется там долго барахтаться.
Это вечные ценности. На это всегда есть спрос :)
Почему именно со вчерашнего дня?
[/quote]
Набиулину назначили. Т.е политика будет медленного сползания в болото. А как на западе грянет кризис - мы завязнем в трясине.
Почему именно со вчерашнего дня?
открыть тебе или сам?))
[/quote]
Да я пошутил. Чо на людей тоску нагонять?
открыть тебе или сам?))
Даже Хазин сёдня написал:
"Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места - лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках."
http://worldcrisis.ru/crisis/1083817/thread_t?PAGE_NUMBER=1&SORTD=PUBLISHED
Это она не со зла......это она тебя пометила....ну чтоб чужая собака на тебя не претендовала....