Кому как. В жару мне нравится. Когда в центре работал на обед успевал на Остров Отдыха съездить к моржам и там поплавать. Когда жара + 30 вообще здорово.
вообще я какбэ за любой кипиш кроме голодовки. Я не ярая противница огородов, вовсе нет, просто я сама к этому еще не пришла, возможно до этого дорасти еще надо... отдых за городом люблю, почему бы нет, это ж не обязательно коттеджный участок перепахивать при этом, заготавливая клубнику в промышленных масштабах)))
Потапыч: Проблема будет в том, что для "выдерживания нагрузок" будет необходима поддержка в лице "грубой физической силы". Ну там например - огород вскопать, картошку окучать...
видела как на огородах женщины лопатаме орудуют похлеще мужиков!!!
Так когда купаешься воду же не пьешь. Да и в Енисее вода будет почище думаю чем во всех озерах в округе.
Насчет негативных подследствий ничего не обнаружено. А насчет грязной воды - жители города пьют воду из под крана и ничего - живые.
Кому как. В жару мне нравится. Когда в центре работал на обед успевал на Остров Отдыха съездить к моржам и там поплавать. Когда жара + 30 вообще здорово.
Не, я бани не люблю, как и сауны, впрочем. Не мое это...
а что же так
нет. ))
видела как на огородах женщины лопатаме орудуют похлеще мужиков!!!