Не везучий я:[quote="vit"]Для невезучего все - индейцы
Почему все?Основная часть из местных(форум),они зарабатывают.Двое трутни(тт и я)ты пъянь хроническая.индейцы сюда не заходят,исать по русски не умеют.[/quote] я пяьнь не хроническая. еще много чего придется забабашить. Только тема нужна
Потапыч:[quote="Не везучий я"][quote="Потапыч"]В выходные картошки 6 соток посадил и долгоносиков потравил. Вот :)
А у мну три картошины осталось.И бабок разогнали.[/quote]
Так на ГорДК этих бабок с картошкой всегда немеряно :)[/quote] Третий день гоняют.Я пошел искать редиску,и на космосе был и на красномосковской и на школе,пошел на крупскую и там нет.Индейцы с машин торгуют наших нет.Думаю что сговор с ментами у индейцев.Посмотрим что дальше будет.
А банановая республика это где?
+11…+15
днем
+11…+14
Мне не нужна.Просто я у индейцев ничего не покупаю.Придется на Крупскую ходить.
тоже индеец.
смотри натка какая внимательная ,на ценники смотрит,я обычно смотрю на товар,а товару нет.Разогнали варвары.
Погода как погода что ее нахваливать.
Бездельник и в африке бездельник как не называй.
Почему все?Основная часть из местных(форум),они зарабатывают.Двое трутни(тт и я)ты пъянь хроническая.индейцы сюда не заходят,исать по русски не умеют.[/quote]
я пяьнь не хроническая. еще много чего придется забабашить. Только тема нужна
Почему все?Основная часть из местных(форум),они зарабатывают.Двое трутни(тт и я)ты пъянь хроническая.индейцы сюда не заходят,исать по русски не умеют.
мамой клянусь
А у мну три картошины осталось.И бабок разогнали.[/quote]
Так на ГорДК этих бабок с картошкой всегда немеряно :)[/quote]
Третий день гоняют.Я пошел искать редиску,и на космосе был и на красномосковской и на школе,пошел на крупскую и там нет.Индейцы с машин торгуют наших нет.Думаю что сговор с ментами у индейцев.Посмотрим что дальше будет.