Что-то "ученик волшебника" как-то хреново дождь заказывал. На мясокомбинате аж кран упал,деревню Минино чуть не смыло,а в нашем чЮдненьком элитненьком районе - фигушки. Колдуй лучше ,Невезучий.:)
У Тайваня спасли туриста, который решил с Филиппин добраться до России на плоту 74-летний турист из России отдыхал на Филиппинах и, когда у него закончились деньги и срок действия паспорта, решил добраться до родной страны на бамбуковом плоту. С Филиппин он отправился 16 июня. Через два дня путешественника спасли сотрудники береговой охраны Тайваня. С собой у него были съестные запасы и некоторое количество питьевой воды. Бамбуковый плот, на котором путешествовал россиянин, обнаружили моряки недалеко от мыса Элуаньби. По радиосвязи они связались со Службой береговой охраны, которая, в свою очередь, передала туриста российскому представительству в Тайване. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, россиянин посещал Филиппины по туристической визе, однако вернуться на родину он не смог, так как у него осталось после отдыха недостаточно денежных средств. Кроме того, за время его пребывания на островах истек срок действия его паспорта.
Насколько я знаю там у соседей курей нет.кошки,собаки есть,а куриц не видел. Ужо и куриц завели и гусей три штуки , а курицы ужо яйцо снесли у них двор здаровенный и корыто с водой соорудили так что мне по барабану, я бы завела но у меня мало места , скоро редис надо збывавть...
Я покупаю как ехать на мясокомбинат , остановка край потребсоюз , там мешки и поменьше есть всякие, я покупаю куриный помет- 70 рублей настаюваю на 200-х сот литровую бочку две недели и потом все поливаю особенно чеснок и помидоры , они это любят , так моя мама делала...
Насыпать сверху, затем тяпкой порыхлить. Он сам смешается. Если земля сухая можно полить, если мокрая - и так сойдёт :) На дороге от Ветлужанки до Плодовки торгуют перегноем мешками из под картошки. Мешок 100 рублей. Мешка на все саженцы хватит.
Машина из белой превратилась в рыжесерую.
74-летний турист из России отдыхал на Филиппинах и, когда у него закончились деньги и срок действия паспорта, решил добраться до родной страны на бамбуковом плоту. С Филиппин он отправился 16 июня. Через два дня путешественника спасли сотрудники береговой охраны Тайваня.
С собой у него были съестные запасы и некоторое количество питьевой воды. Бамбуковый плот, на котором путешествовал россиянин, обнаружили моряки недалеко от мыса Элуаньби. По радиосвязи они связались со Службой береговой охраны, которая, в свою очередь, передала туриста российскому представительству в Тайване.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, россиянин посещал Филиппины по туристической визе, однако вернуться на родину он не смог, так как у него осталось после отдыха недостаточно денежных средств. Кроме того, за время его пребывания на островах истек срок действия его паспорта.
Желательно только чтоб пчёлы или шмели были, но можно и без них.
Ужо и куриц завели и гусей три штуки , а курицы ужо яйцо снесли у них двор здаровенный и корыто с водой соорудили так что мне по барабану, я бы завела но у меня мало места , скоро редис надо збывавть...
Вот именно в городе , а у меня бочка закрыта...
Ну точно на весь Бугач!!
Если земля сухая можно полить, если мокрая - и так сойдёт :)
На дороге от Ветлужанки до Плодовки торгуют перегноем мешками из под картошки. Мешок 100 рублей. Мешка на все саженцы хватит.