Это слова, а поступка нет. На даче сейчас такой борзяк (8 градусов), мозги быстро в порядок приведёт. А дрова собрать надо, наколоть, печку растопить. Можно даже пол подмести, старые журналы (Новый мир, Вокруг света, Сельская новь, Наука и жизнь и т.д.) почитать. Покряхтеть, посетовать на жизнь....
Вы выписывали Сельскую Новь?! Мы тоже. И науку и жизнь. Но, они в гараже, а не на даче. Дров у меня даже без леса выше крыши. Я же весь участок разгородил. Печку топить -одно удовольствие. Связи там нет. Нет связи. Меня это доканывает
Это глупо. Тем более у меня там и лес рядом (дрова еасть) и родник под боком. Если бы там была нормальная связь и не было воровства, то можно было бы вторую квартиру организовать. Там сейчас даже водку продают предприимчивые содачники
Обломов. Классика. :) Но, и это не то все... Разочаровался я во чтении. Ума от него не прибавляется и даже мудрости тоже. Можно прочитать тонны книг и стать начитанным.. вот и все. А как был дураком, так дураком и остался
вы молоды. :) А мне вот недавно мой давний товарищ сказал, когда я у него занял 500, а на следующий день попросил еще 200 на опохмелку- я тебя содержать не намерян! И это он мне сказал.....
мы молоды душой )) а веру эту обрела с опытом. с жизненным ))))) по сути мне плевать на всё и на всех как и вам. но мы же люди, а значит надо заботиться друг о друге, это не тяжело. ну и конечно дети - в них вся суть..
Ну, а если ничего не хочется. Деньги -ваще мусор.. Ради них и с дивана вставать не стоит. Мне же нничего не надо. Вот щас живу на сто рублей в день и вы знаете, оказывается это возможно. Потом счет разблокируют. Куплю телевизор огромный и поменьше, еще один холодильник. Комп починю.Штаны надо бы купить, кроссовки...И собственно все. Мне больше ничего не надо.
Зачем ставить цель одну на всю жизнь, можно ставить цели и помельче, до которых добираться попроще, аппетит приходит во время еды. Главное, хоть что-то делать. Например, если хочешь быть богатым, то хотя бы купи лотерейный билет. Можно смотреть на жизнь в бинокль, а можно - под микроскопом, и то, и другое интересно.
По-моему нет, счастье - это путь к достижению недостижимого, а если что-то уже достигнуто, то становится скучно. Кстати, разгр*** дерьмо можно с интересом - провести сортировку, отбрать то, из чего можно сделать коврик в стиле пэчворк, или то, из чего качественный компост получится, или хорошее топливо для печки; почистить пёрышки и вперёд, холодная погода тоже способствует бодрому настроению.
И это все фигня. Мне вот налоговая счет заблокировала - вот это проблема. Я впервые узнал, что значит - нет денег. Даже занимать пришлось и жить на 100(!!) рублей в день. Думаю что через неделю этот кошмар закончится
технология правильного запоя плюс индвидуальные особенности организма. у меня такой вес был лет до 35. а потом стал жиреть. сейчас все вернулось к првильному весу
многовато за год, не думаю что это так уж правильно. но вообще держать вес это правильно, с годами еда в нас нуждается больше, чем мы в ней. надо уметь говорить ей нет
А у нас ещё клубника есть и малина появилась. А к малине и смородине прибавились дрозды, мелкие такие, тёмные, норовят от опасности пешком уходить в кусты. Они, наверно, иргу поджидают.
Вчера последнюю клубнику собрали. Теперь наверно токо поисть буду собирать, литра по 2-3. В следущие выхоные от долгоносиков и им подобных опрыскаю. Еще сняли первые 3 красных помидорки. Сорт какой то из скороспелых.
Представляете, что те люди в Украине, что живут в зоне действий, говорят, а что мы будем бросать, нет свое жалко. Газа два баллона есть, на заправке пока можно заправить, в огороде все посажено, в садке рыба подрастает. Когда обстрел начинается, прячемся в подвал, уже же понятно что куда летит.
Мы после 2 августа первую на пробу копать начинаем. Так что через неделю капну чего там :) На поле был 2 дня назад (где 6 соток) стоит стеной и цветет. В общем должна вырасти.
По весне когда молодая картошка только появилась, то спросила - чья она, откуда везут. Продавец сказал, что из Египта. Что-то не поверила, но потом в интернете посмотрела, и правда с Египта импортируют. То-то она долго лежит, мумифицированная наверное ))
А чо там в израиле на гидропонике не выращивать? Подвел к грядке трубу с удобрениями. Раз в день кнопку нажал и делов :) Токо вода нужна и можно по 3 урожая в год снимать.
Насчёт клубники - похоже, что в наших краях народ разучился её выращивать и потеряли сорта. Не знают технологии, выпрашивают усы, поскольку своя ягода стала мелкой и невкусной.
ну и конечно дети - в них вся суть..
В следущие выхоные от долгоносиков и им подобных опрыскаю.
Еще сняли первые 3 красных помидорки. Сорт какой то из скороспелых.
Литров 5 пива
Сергей есенин так говорил:-
тыж такая простая как все,как сто тысяч других в россии...
На поле был 2 дня назад (где 6 соток) стоит стеной и цветет. В общем должна вырасти.
Токо вода нужна и можно по 3 урожая в год снимать.