Их до фига сортов. Я тоже хочу тот,что можно в саду под деревьями садить и он самосевкой всходит. Есть еще овощной,есть земляничный,но все-таки это не для нас культура.
А я что-то загорелась. Хочется чего-то необычного.Может ее посадить в дальний угол огорода,в целях безопасности? И еще: хотелось бы узнать, стоит ли заморачиваться с физалисом?
Потапыч. У меня тут день рождения намечается,так вот,начитавшись твоих репортажев,я своим заказала в подарок(мну)-теплицу или ...ничего.Пусть выкручиваются,нефик духами и конфетами отдариваться.Сижу вот,гадаю,а хватит у них нахальства проигнорировать мое пожелание?)))
Петунью в конце апреля, помидоры в начале мая. Не знаю как будем с отцом теплицу делить. Ему знакомые заказали лука зелёного "сколько сможет вырастить" - всё оптом забирают.
Да, вот у меня дача на камасе, а там есть гористое место, у меня там. А есть низинное.Так вот там че то дачи позаброшены. Потому что там весной ну реальная топь
Недавно на у лице своего знакомого встретил, который младше меня года на 3. Мне мой ребёнок потом говорит "Ты о чём с этим дедом болтал?". Я ему говорю. Это не дед, он младше меня. Он водку давно пьёт, поэтому постарел. :))
многим мужикам седина к лицу. конечно должны быть признаки интеллекта в глазах.. )) у нас в соседнем подъезде алкаш живёт, видать всю жизнь пробухал или чё, короче на вид малолетка, а весь седой скукоженный. вот это печально
Вот когда я вызывал врача по выходу из запоя с капельницей, то тоже так думал. :) Нифига. Лажа все это. А огурцы - тоже люди, к ним надо комплексно подходить.
Так и мне для того же надо было. :) Я думал, что прокапаюсь и с новыми силами. И ничерта. Два дня на четвереньках до кухни добирался, чтобы попить. Ноги подводят... Вот бухаешь неделю, две недели, а потом - бац! И все. Как отрезало. Встать на ноги не можешь. Я понял, что люди с проблемами в ногах испытывают. Раньше не понимал. Кое как встаешь, один шаг и рылом в пол.
купите еще бархатцы, они точно не подведут, при чем цветут до самого снега. Да несколько семачек огурцов не помешает воткнуть где-нибудь, "апрельские" и для домашнего выращивания подходят.
В лесу, конечно эти дни просто чудесно было. Странно, что мало туристов. В субботу только двух туристов встретили, а сегодня вообще одного дедулю, но зато по следам он еще дальше нас в лес ушел.
тут одну мадам смотрела по тырнету. она рассаду первый раз рекомендовала пикировать, когда четыре нормальных листика есть, для этого надо посеять на расстоянии 3 на 5, но зато еще потом раз надо пересадить в более крупную тару. Вроде как, помидорная рассада любит такую более частую пересадку.
через 1,5 недели будет +5 +8 такими темпами в первой половине апреля снега растают и немного подсохнет на картофельных плантациях уже можно будет раньше начинать подготовку к реализации плана путина по импортозамещению овощей
А меня что-то сельдерей корневой какими-то единичными ниточками пробивается, хотя вроде тоже со всем старанием садила, все как написано. Еще хороший совет прочитала, чтобы в помидорной рассаде не заводилась мушка, надо землю жгучим перцем посыпать, ну или простым молотым черным.
дихлофосом растения можно пожечь, там же керосин, кажись. хотя я раз комнатный цветок какой-то пшикала, не сильно помогло, мушки они в землю зарываются, а потом благополучно опять вылазят, так и выкинула
Сейчас там керосина нету. Он практически безвредный. Дихлофосом сверху может и не помочь. Читал про такой способ для комнатных цветов- берется полиэтиленовый пакет, изнутри прыскается и в него ставится цветок. Пакет закупоривается на какое-то время
Как-то кот у меня заблошил, Я иго полечить решил. Дихлофосу пшикнул в мешок, И кота туда жопой - во, шок! Кот в итоге облез, ну, а блохи Все живёхоньки, хоть и плохи!
керосином. у ржача дихлофос мы летом кошку в деревню увозили, вроде только во дворе тусила но поццепила таки видать от соседа пару-тройку. пришлось постричь и изловить тварей. они такие шустрые
у меня поздние помидоры, что сеяла в начале марта по 3 см где-то, но сильно не тянутся, т.к. окно солнечное целый день, но прохладное. А те, что грунтовые, буду с 20 по 23 марта сеять, вроде дни там нормальные будут, ну тогда же цветуечки всякие посею
Повезло вам с окном. А у меня на солнечной стороне лоджия. Оно и хорошо для мая месяца, можно вынести и оставить там, а вот в марте и не вынесешь и солнца маловато на подоконнике
Если там ещё отопление и свет есть, можно в нём лук на зелень промышленно выращивать или ещё чего :)
У тебя день рождения раньше мая или позже ? :))
Не знаю как будем с отцом теплицу делить. Ему знакомые заказали лука зелёного "сколько сможет вырастить" - всё оптом забирают.
Я ему говорю. Это не дед, он младше меня. Он водку давно пьёт, поэтому постарел. :))
у нас в соседнем подъезде алкаш живёт, видать всю жизнь пробухал или чё, короче на вид малолетка, а весь седой скукоженный. вот это печально
Будете вместе с огурцами пить :))
Разницу понимаешь ? :)
такими темпами в первой половине апреля снега растают и немного подсохнет на картофельных плантациях
уже можно будет раньше начинать подготовку к реализации плана путина по импортозамещению овощей
Еще хороший совет прочитала, чтобы в помидорной рассаде не заводилась мушка, надо землю жгучим перцем посыпать, ну или простым молотым черным.
Я иго полечить решил.
Дихлофосу пшикнул в мешок,
И кота туда жопой - во, шок!
Кот в итоге облез, ну, а блохи
Все живёхоньки, хоть и плохи!
мы летом кошку в деревню увозили, вроде только во дворе тусила но поццепила таки видать от соседа пару-тройку. пришлось постричь и изловить тварей. они такие шустрые