Потапыч-я ж специяльно запостил тебе светку букину, ты ж цитировал давеча чегой-то оттуда. А 2 её цитаты-ваще очень даже по делу, хоть на заборе пиши: 1."если обувь 100раз померить-кто ж её купит?" 2."кредит-чё непонятного-раз подписал-всю жизнь должен..."
злючка:Броневик тяжелый получится, не повотливый, лучше для маневренности реактивной тяги добавить и камуфляж-хамелеон, чтоб с местностью сливался, будет бегать и пиу-пиу, и еще всяких прибамбасов как у 007.
Главно чтоб умел быстро в землю зарываться. И типа его тут не стояло :)))
Броневик тяжелый получится, не повотливый, лучше для маневренности реактивной тяги добавить и камуфляж-хамелеон, чтоб с местностью сливался, будет бегать и пиу-пиу, и еще всяких прибамбасов как у 007.
Девушки в кожанных штанах неплохо смотрятся согласен. А мужику к кожаным штанам минимум мотоцикл нада. Злючка а к "Чероки" ручной пулемет на крышу хорошо подойдет :)
злючка:В кожанных штанах нормально и удобно, они мягкие внутри и не продувает их.
Согласна! Тем более, что сейчас есть ткань, практически неотличимая от кожи, только хорошо вентилируемая и не деформируется, как кожа))). Ношу с удовольствием и игнорирую осуждающие и восхищенные (как мне кажется) взгляды окружающих))). Опять же Гринпис доволен..
А 2 её цитаты-ваще очень даже по делу, хоть на заборе пиши:
1."если обувь 100раз померить-кто ж её купит?"
2."кредит-чё непонятного-раз подписал-всю жизнь должен..."
Главно чтоб умел быстро в землю зарываться. И типа его тут не стояло :)))
все до одной тараканьей породы.посмотри откуда у них ноги растут.с боков.
И из джипа броневик сделать заодно :))
Не, мой "Максим" деревянный и щит у него из фанеры. Его надо сперва под металик покрасить :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=62&noreask=1&source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85
Злючка а к "Чероки" ручной пулемет на крышу хорошо подойдет :)
Согласна! Тем более, что сейчас есть ткань, практически неотличимая от кожи, только хорошо вентилируемая и не деформируется, как кожа))). Ношу с удовольствием и игнорирую осуждающие и восхищенные (как мне кажется) взгляды окружающих))). Опять же Гринпис доволен..
http://fermer.ru/forum/sadovodstvo/3297?page=30
эдак вы и до кожаных штанов дойдете :))
Это в этот раз не тот. Велосипед.Или тазик с дырками.перед этим женщины были.Потапыч ты после РМ все попутал.
Ничо - подошла. Нармальна смотрится.
Вот что значит живот убрал :)