Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
Карлсон
+ 0 − -1
12 мая 2012 г. 00:19
Я даже мараться не буду, по гейсайтам лазить. Лучше Талмуд открой!
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 20:33
Карлсон:
олег, да никакой ты не Израиль!
Не марай славное имя Израиля, защищая педиков.
Израиль страна ортодоксального иудаизма, а не одна монотеическая религия не поддерживает голубятину. Ты просто провокатор, антисемит!

http://www.gaypal.co.il/gay/
Скоро США совсем киздец придёт, если у них президент это херь поддерживает!
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 20:14
ה
Это для тех кто думает что у нас все артодоксы
http://diamond-travel.ucoz.ru/publ/1-1-0-7
Вот так-то, Олег. Вы еще и антисемит оказывается :) Патамучто против нас. Ой, я не могу... :)))) Израиль - очень сложная страна и отнюдь не ортодоксальная. Там ортодоксов не любят больше чем у нас попов.
Карлсон
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 19:47
олег, да никакой ты не Израиль!
Не марай славное имя Израиля, защищая педиков.
Израиль страна ортодоксального иудаизма, а не одна монотеическая религия не поддерживает голубятину. Ты просто провокатор, антисемит!
Олег. Израиль
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 18:24
Когда заходишь. В русский все говорят Здравствуйте. То есть желают здоровья, а когда приходишь в дом еврея, говорят Шалом- мир вам. Поэтому одни веками думают о здоровье, другие о мире
Олег. Израиль
+ 0 − 0
11 мая 2012 г. 18:19
То что написанно в брошюре не мое мнение и со многим я не согласен, но правда в этом есть. Я люблю Россию потому что здесь мои корни, родственники и я знаю другую Россию- хлебосольную и наивную, но не глупую . Но правды в вышенаписанном тоже много.
знающий:
я не про оружие я про агрессию, чем больше подавляешь ее, тем взрывоопаснее. человеку свойственна агрессия, не говорите мне что за бугром люди лучше, везде одинаково

Вы говорили про стрельбу в школе. И у нас эта стрльба, если бы оружие было легко достать, была бы еще больше. Про агрессию... Это очень неправильное суждение, что если выпускать агрессию на людей, то станет легче. Не станет. Потому что не только вы будете им на мозги капать, но и они вам. :) И получится большая пребольшая злоба, которая будет только усиливаться. Что мы сейчас и наблюдаем. Наше общество просто переполнено злостью. И каждый злой чувствует себя правым! Имеющим право выплескивать ее на других людей.
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 17:39
я не про оружие я про агрессию, чем больше подавляешь ее, тем взрывоопаснее. человеку свойственна агрессия, не говорите мне что за бугром люди лучше, везде одинаково
знающий:
лучше в чате агрессию выдавать чем в школах детей расстреливать

А вы представляете сколько бы у нас полегло если бы была разрешена свободная продажа оружия? На улицу, за хлебом было бы страшно сходить.
знающий
+ 0 − 0
11 мая 2012 г. 17:33
лучше в чате агрессию выдавать чем в школах детей расстреливать
Олег. Израиль
+ 0 − 0
11 мая 2012 г. 17:32
Самое ужастное в этой истории что я не гей и у меня есть семья! Но меня всегд убивали люди которые хотят чтобы весь мир походил именно на них! А люди которые любят и чувствуют по другому становятся для них быдлом. Как это по русски!
Нет. Это русофобсто. Это правда. Хотя и очень неприятная для нас. Я неоднократно слышал от знакомых, которые на нормальном уровне язык знаю и могут себе позволить тусоваться на иноязычных форумах, что такого уровня агрессии как у нас нет нигде.
знающий
+ 0 − 0
11 мая 2012 г. 17:30
Израиль слюной весь изошелся, брызжет во все стороны. Кстати, я не русский
знающий
+ 0 − -2
11 мая 2012 г. 17:27
дааааа, выношу диагноз - русофоб
Олег. Израиль
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 17:25
знающий:
Что за тупой Израиль.БМЭ - большая медицинская энциклопедия а не википедия.

Когда мы выезжаем за рубеж то нас предупреждают о всяких прблеммах в стране, вот выдержки для тех кто едет в Россию
Русские в большнстве всегда имеют свое мнение, нередко основанное на каком-то непонятном механизме отвержения в стиле "все вы такие, а я не такой". Это люди как бы сформировавшиеся уже, считающие себя зрелыми, но на самом деле они просто конченные. Вся их сущность, которой они так безмерно гордятся, заключена в бутылке пива и своем-несвоем мнении о любой мелочи, по поводу которой нужно обязательно высказаться, вставить свои пять копеек и быть младцом. Такие люди - как кошки, которые метят свою территорию. Но кошачье дерьмо можно простить, убрать и забыть. Это ведь животное, и плохого оно ничего обычно не имеет ввиду. В отличии от милых животных, такие люди метят свою территорию по-своему:
1) нигилизм в спорах, рассуждениях, комментариях (например: "убейся об стену", "гори в аду", "сука конченная".
2) негативные высказывания: публично и в интернете (например: "у тебя некрасивые кроссовки" - сюда же отнесем едкие статьи на новостных сайтах)
3) маты: публично и в интернете (на всяких случай насру в коментах матами, шоб было 100% что это моя территория и что я за эту точку зрения пасть порву. Это же МОЯ точка зрения - ппц как важно.
4. сигаретный дым (я король, а вы все говно - поэтому дышите моим дымом и зарабатывайте себе рак легких, пусть хоть все сдохнут - мне фиолетово).
5) бухло:
а) открытое пиво в людном месте + ветерок в вашу сторону (я король, пью благородное пацанское пойло, а вы - говно - нюхайте и завидуйте блюйте.
б) парк - когда в сквериках, парках или прямо у магазинов распивают водку и типа всё норм (мы ушлые короли, а вы говно - смотрите в окна на нас и завидуйте - мы ведь так здоровски проводим время убиваем жизнь).
в) перегар (я крутой, правильный парень - вчера побухал с друзьями классно, а сегодня перегар - ну ничо, терпите козлы, надо было тоже с классными друзьями пить вчера, чтоб у вас тоже был перегар и вы не парились из-за этого обычного пацанского явления резкой смрадной вони.
6) громкая музыка в машине или из телефона без наушников(слушайте мою музыку, говнюки, или сами носите наушники, мне по барабану)
Разумеется, такие люди встречаются везде. И вроде бы всё понятно. Но и редко когда кто-то что-то делает. Люди привыкают к жлобам и типа игнорют их. Это то же самое, что привыкнуть, что у тебя в школе по понедельникам забирают деньги - мол, ну ничо, зато все живы-здоровы, а я уже привык, и вообще это нормально, когда старшие гнобят младших. Это система, я понял ее принцип и теперь не высовываюсь, чтоб дотянуть до последних классов, чтоб там уже меня не лошили.
А людей продолжают лошить абсолютно везде. Даже надменным взглядом официнта.
И так привыкаешь к этой пассивной обороне, что-ли - моя хата з краю, нiчого не знаю. Что в иной раз, когда нужно разозлиться, приходится ломать себя, делать сверх усилие, только ради того, чтобы поставить человека на место. С одной стороны, иногда жалею, что кровь во мне не горяча. Но а с другой стороны, таким образом могу претендовать на хладнокровность, что еще круче, если применять ее в связке с мозгами и кулаками. И вот что мы имеем - кого-то лошили в школе, кто-то кого-то лошил в школе. Что бы там ни было, это не прекращается ни на мгновение. Во взрослой жизни тебя пытаются налошить довольно многие: продавцы, водители такси, всякие мудаки, аура которых имеет в диаметре несколько метров, и внутри этих нескольких метров он Будда-король, а ты не подходи - тебя не существует, а также мудаки с перегаром, с запахом чеснока, мудаки, дышашие через нос так сильно, что струя воздуха бьет тебе в шею. Это все лошение. Просто более тонкое, чем когда у тебя забирали деньги. Да что и говорить, когда у тебя забирают телефон или деньги - тут всё понятно. А если они тебя заставляют нюхать их пустые души, а ты не сопротивляешься, то сам становишься таким же дерьмом.
С каких-то пор либерализм, толерантность и пацифизм стали так близки нашим душам, что сделать мудаку замечание - невыполнимая миссия, за которую окружающие тебя даже осудят(как например верещащие тётки-бабки при виде потасовки). Когда твой дед в подобной ситуации дал бы в морду, у тебя в голове всплывает: "та ну, все мы люди, он просто выпил лишнего, поэтому так шумит", "а как же демократия? У нас ведь демократическая страна - поэтому каждый волен говорить, что хочет", "маты? но ведь даже какой то дебил сказал, что маты - это часть русского языка, а поэтому их можно смело использовать и даже уважать".
Дауншифтинг стал новой модой и оправданием для своих неудач. И весь этот пофигизм так удачно слился в одну общую слизь бытия, которая залепила абсолютно всё, и даже голову, не позволяя мыслям разгоняться и подумать об очередной мечте, что в другой раз думаешь: "и это люди?", "да это чмо". NO SHIT.
знающий:
ооо, да ты я вижу всех ненавидишь! как ты вообще живешь в этом мире. Заметь, в БМЭ нет ни единого слова про коммунизм.

Оствьте в покое БМЭ. Если уж бороться за мораль на научном уровне, то у меня где-то лежит скан книги 1923 года про онанизм. Вот это что-то с чем то... :) Это такая жесть!
Олег. Израиль:
[quote="vit"]
Это клиника какая-то... Жопоцентризм. Хоть один пост будет от гомофобов без упоминания этого органа? :)

Это не реально, в России все делается через жопу
[/quote]
Самое печальное, что от делания через нее многие испытывают удовольствие и отставивают свое право делать только так! Невольно думать начнешь - а кто же тут настоящий гей? :)
знающий
+ 0 − -2
11 мая 2012 г. 17:17
ооо, да ты я вижу всех ненавидишь! как ты вообще живешь в этом мире. Заметь, в БМЭ нет ни единого слова про коммунизм.
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 17:14
знающий:

Я не читаю книг изданных коммунистами
знающий:
Израиль, иди уже отсюда. Не про тебя разговор ведь, про амер преза. Или за гомосят обидно? На обиженных...)))

Примерно так же отвечают аборигены племени мумбо-юмбо. Как это каннибализм - это плохо?! Да мы тысячи лет так живем и всякие демократии нам не указ. Ели, едим и есть будем! Ибо таковы наши духовные традиции!
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 17:13
vit:
Это клиника какая-то... Жопоцентризм. Хоть один пост будет от гомофобов без упоминания этого органа? :)

Это не реально, в России все делается через жопу
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 17:12
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 17:11
Израиль, иди уже отсюда. Не про тебя разговор ведь, про амер преза. Или за гомосят обидно? На обиженных...)))
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 17:03
Девушка, у вас бред. Если бы тебя хоть раз выпустили за границу, я бы хотел чтоб ты показала мне место где открыто кто то дробится и куда.
вот олег все пытается нас Россиян в варвары записать, мол "ведьм жгут" и прочие признаки пещерного человека нам приписывает... а они вот (Израилтяне и Американе) очень дескать цивилизованные, ибо в попу долбятся открыто, мужик мужика имеет где угодно и не стесняется об этом говорить. и нас олег поучает, мол вы Российские мужики попы друг другу подставтье и тогда сразу встанете на путь цивилизованного запада..
Ну не смех ли?:))) и потом он будет писать, что не ведет пропаганду. да ты олежа уже на 10 страниц пропаганды на плодил. все никак не уймешся иди домой уже, подрочи (или как там у вас принято) и спать ложись пусть тебе присниться большой огурец.
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 16:49
знающий:
открой БМЭ и читай Израиль, если умеешь

Я так и думал, вы образование получаете по викепеди
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 16:47
пимаш:
[quote="Олег. Израиль"] Осталось только за износилование.

ИзнОсилование? Это износ члена, что ли? Правильно ведь - ИзнАсилование. Гомики пошли неграмотные, не в пример Виталию Вульфу и прочей их жоп-компании.
[/quote]
Мне простительно, я пишу с ошибками так как 15 лет живу в Израиле, а вот вы пишите страшно. На роди языке и столько ошибок
  • Оставить комментарий
  • Войти