Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
"бабу в рабство" - нее, тут неправильно! Бабе орган меж ног и ипать ее. Как и назначено природой. А все остальное изврат и пидерастия.
Голос истины
+ 4 − 0
10 мая 2012 г. 15:30
Вит, мы можем говорить сколь угодно про то что мир меняется. Вопрос в какую сторону и нужно ли кричат что это хорошие изменения?
Матери-одночки, также как однополые браки и семьи, имеющие одного ребенка ведут к вырождению нации. Чтобы население восполнялось в семье должно быть трое детей.
Результатом нынешних традиций станет вырождение США, Европы и России и заселения территорий представителями ислама
Ой ой ой как все это болезненно то у нас в обществе оказывается!!!! Да Бог с ними с ненатуралами, они же все равно люди!!! Делить людей по расовой, национальной, религиозной или другой ориентации ну по крайней мере недальновидно... Теоретически мы могли на этой планете появиться в совсем другой телесной форме и размножаться делением или почкованием и что? Если кто то хочет черенкованием уже изгой? Да главное не в этом!!! Ненавидеть за то, что мы разные глупо....
Помидорова
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 15:29
[quote="Голос истины"]
А если из приютов выходят только плохие люди, можит их сразу на виселицу как и геев? Запретить бабам воспитывать детей без мужа! Детей на органы, бабу в рабство.
Павлег:
Вит, это типа приходит такой ребенок в школу и рассказывает одноклассникам - а у меня папа с мамой пидорги?

А здесь мы пришли к мысли, что не само явление неправильно, но общество такое. Да, оно такое. Травля таких детей есть и в более благополучных странах. Только кто тут прав? Те, кого травят или уллюкающие мартышки?
Голос истины
+ 4 − 0
10 мая 2012 г. 15:26
Алекс тыкаться в жопу не есть признак ума
Многоточие(..)
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 15:26
Павлег:
Славик, а чо пидаров и в армию берут?!

Может поэтому их так много развелось?
Вит, это типа приходит такой ребенок в школу и рассказывает одноклассникам - а у меня папа с мамой пидорги?
Голос истины:
А вот какая модель когда два мужики или две бабы рстят ребенка мне непонятно

Если тебе что то не понятно, то это не означат что это плохо. Вот мне не понятно как можно загнивать в колонии под названием Сибирь, снабжать жирную Москву, жить в экологически грязном городе и рассуждать о низости бытия. Не понимаешь, хоть вслух не говори о своей тупости. И будь терпимее к людям, вспоим заповедь - возлюби ближнего.....
Шушкан, насчет мамы согласен, хотя тут есть нюансы. Есть дети воспитываемые только отцами и они вполне нормальны. Понимаете, маму нельзя заменить в нынешней модели семьи. Когда мама и папа - это два полюса. Мама жалостливая и печет плюшки, а папа с ремнем. :) Или, что еще хуже, приходит бухой, лупит маму и ложиться спать.
Голос истины, модели есть, с этим сложно спорить. Только что такое модели? Модели - это то, что создается людьми. Например нынешняя модель семьи в корне отличается от модели ее же, которая была лет 200 назад. Например, сейчас семьи состоящие из мамы и детей - обычны. А тогда это был носенс. Может это и неправильно. Одного взрослого для семьи мало. Но это есть. Более того, количество таких семей будет только увеличиваться что бы мы не делали...
Славик, а чо пидаров и в армию берут?!
Голос истины
+ 5 − 0
10 мая 2012 г. 15:20
Алена, дети выросшие в детдомах это вообще беда. Большинство из них потенциальные обитатели колоний. Они не приспособлены к жизни в обществе и заведомо настроены на модель потребления.
Вообще единственно правильная модель семьи это М+Ж и дети.
Ни матери-одиночки, ни отцы-одиночки, ни однополые семьи, ни детдома не являются нормой. Могут быть исключения и дети могут вырастать нормальными в этих условиях, но это все же исключение
Разведенка или женщина, рожающая ребенка «для себя», не способна воспитать ни полноценную женщину, ни полноценного мужчину. Она либо избалует ребенка, либо забьет, выместит на нем всю свою досаду от неудавшейся жизни.
Такие дети, никогда не видевшие ежедневного адекватного партнерского взаимодействия мужчины и женщины, оказываются просто не способны создать собственную семью, когда вырастут. Они просто никогда не видели, что это такое. Мужчина, воспитанный матерью-одиночкой, с большой вероятностью будет с серьезным изъяном в плане понимания своей роли. Он будет метаться от полной ответственности за все до полной безответственности. Дети из неполных семей не имеют ни малейшего представления, как ухаживать за собственными детьми, так как не помогали матери нянчиться с младшими братьями и сестрами. Они боятся завести своих детей. Боятся ответственности. Они заполняют наше общество идиотическими представлениями о роли женщины и мужчины, они же первые кандидаты в гомосексуалисты.
И разумеется, к половой дезориентации прибавляется социальная дезориентация. Не имея примера мужчины, живущего "по правилам", дети копируют лишь поведение женщины, живущей по принципу «хочу». А когда их «хочу» входит в противоречие с интересами общества, они попадают в поле зрения правоохранительных органов. Поэтому из неполных семей выходит на порядок больше преступников, чем из полных. Эти дети часто также не способны защищать себя, друзей, страну, так как сформировались под влиянием женского менталитета: "не связывайся, не дерись, не лезь, не проявляй инициативу". Как следствие, ставка властей на матерей одиночек, а не на полноценные семьи, есть ни что иное, как планирование роста преступности, снижения обороноспособности и демографической катастрофы.
У них в далекой и культурной стране США и любовь с котиком приветствуется. Если не ошибаюсь и в армию с собой можно брать. Так что скоро в США будут разрешены и разновидные браки. Под венец с хомячком и суррогатное материнство, во единение с природой.
Голос истины
+ 6 − 0
10 мая 2012 г. 15:14
Вит, вы очень долго на РМ пидорьи идеи пропагандировали. Никто не оспаривает ваше право трахаться хоть с баранами и свиньями. Вот только не надо говорить что моделей поведения нет. И чушь про счастливых детей в пидорьих семьях рассказывать смешно. Наркоманы и алкоголики тоже счастливы, только это не означает что эта модель нормальна. Также и маньяки счастливы когда кого-то убивают
Нормальная семья в которой должен расти ребенок это мать и отец, которые с уважением относятся друг к другу. Ребенок должен видеть отношений между ними и на этом собственно строит потом свою будущую семью. Можете у любого нормального психолога поинтересоваться.
А вот какая модель когда два мужики или две бабы рстят ребенка мне непонятно
vit:
[quote="Голос истины"]
Как можно объяснить ребенку модель семьи на примере гомосексуалистов? Для него ведь будет нормальной семья где 2 папы и он по образу и подобию будет создавать свою такую же

А что такое модель семьи? Определите ее. Вот что такое - хорошая семья для ребенка, в которой он счастлив?
[/quote]
Ни одна мама не может заменить папу. И ни один папа не может полноценно заменить маму. Ну и тем более два папы не могут быть мамой и папой для ребёнка. Это официальные данные. Большинство успешных людей, как правило выросли в благополучной полноценной семье. Большая часть преступников (убийцы, воры итд). Это конечно не говорит о том что человек, воспитанный в неполноценной семье не может быть успешным априори, но вероятность этого намного возрастает.
Вот например последствия:
"В Великобритании выросло поколение, представители которого не желают ни учиться, ни работать. По словам Ральфа Сурмэна (Ralph Surman), члена Ассоциации учителей и лекторов, значительное количество молодых людей 80-х годов рождения, которые выросли у матерей-одиночек, просто прожигают свои жизни, не стремятся к труду, не имеют социальных навыков и пополняют ряды преступников. Эти «трутни» не делают ничего полезного и обходятся налогоплательщикам в целое состояние. Но самое печальное то, что исправить эту молодежь уже никак нельзя, пишет газета The Telegraph."
геи - пидарасы
Алекс, да какая пропаганда?! Подавляющее большинство гея ни разу и не видели! :) Но, они знают, что это сакральное зло и с ним надо бороться, подняв хоругви. :)
Голос истины:
Как можно объяснить ребенку модель семьи на примере гомосексуалистов? Для него ведь будет нормальной семья где 2 папы и он по образу и подобию будет создавать свою такую же

А как можно объяснить модель семьи детям проживающим в приютах? На картинках? Или они после приюта опять живут колхозами?
Я больше года живу в Лондоне, сам из Красноярска и читая новости с малой родины не понимаю, о чем спор? Англия самая лояльная страна к геям, но здесь нет ни какой гомо пропаганды. Этой пропаганды вообще нет в мире. Просто живут люди так как хотят и по принципу- я тебе не мешаю и ты мне не мешай. Кому в России помешали геи? Назовите 2 случая когда натуралы стали геями? В России нужен шум, чтоб отвлекать и сталкивать людей, чтоб они по болотным площадям не шлялись . Или как в девяностых взорвать самим пару домов в Москве чтоб свалить на толибов. Чтоб народ не думал о придурках у власти, а думал о геях. Оставте геев в покое, нет, не было и не будет ни какой пропаганды. Есть пропаганда только в ваших мозгах которые промывает вам президент.
Многоточие(..)
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 15:07
Стасик:
Ирина, спасибо за ваш голос разума! От себя хочу добавить, что семейные пары геев намного порядочнее и чище традиционных гетеросексуалов, культура и достаток вообще выше. А вы только и можете грязно ругаться. Хочу надеяться, что и тут со временем эти дикости исчезнут.

А вы Стасик никакой не гей,вы провокатор.А пидоргов я все равно презираю.
студентСФУ
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 15:06
Шушкан - Ирочка походу ГЕЙша, лизбиянка. и такое бывает. хотя реже чем эти пидарасы.
Голос истины:

А что такое модель семьи? Определите ее. Вот что такое - хорошая семья для ребенка, в которой он счастлив?
студентСФУ
+ 5 − 0
10 мая 2012 г. 15:04
"под маской красивого для них слова ГЕЙ" - есть более выразительное наше родное, русское слово [П]ИДАР. и этим все сказано.
Многоточие(..)
+ 5 − 0
10 мая 2012 г. 15:04
Голос истины:

А как этот ребенок будет объяснять другим детям ,что у него две папы?Ведь дети жестоки и этот ребенок будет изгоем(в лучшем случае).
Ирина:
[quote="Шушкан"]

И какой же ребёнок у них вырастит? Когда они будут видеть как папа с папой целуется, ходит за руку и трогает за задницу?!

Думаю, что будет нормальным. В этой семье папы ведут себя нормально, за жопу при людях не хватаются. Но это лучше, чем ребенок видет как папа материт и лупит маму, изменяет ей, пьянствует в так называемых нормальных семьях.
[/quote]
Ирина, мне кажется, или Вы гей?
777:
природа уже все решила пара - это мужчина и женщина
гомосеки- это не пара - это объединение ущербных, пытающихся переделать мир. природа сама их отторгнет, их или забьют или Америка уйдет под воду...

Природа много чего решает. А мы постоянно с ней боремся потому что люди. Например, природа решила. что процентов 50 должно умирать еще до возраста одного года. И это не спроста. Таков уж жестокий отбор. Если уж вы так уповаете на природу в этом вопросе, то не забывайте, что мы уже давно живем не по природе. По природе живут мартышки. :) И до сих пор лазают по деревьям. И даже у них гомосексуализм есть. :)
Стасик
+ 0 − -7
10 мая 2012 г. 15:01
Ирина, спасибо за ваш голос разума! От себя хочу добавить, что семейные пары геев намного порядочнее и чище традиционных гетеросексуалов, культура и достаток вообще выше. А вы только и можете грязно ругаться. Хочу надеяться, что и тут со временем эти дикости исчезнут.
Голос истины
+ 6 − 0
10 мая 2012 г. 15:01
Многоточие(..)
+ 6 − 0
10 мая 2012 г. 14:56
Ирина:
[quote="Шушкан"]

И какой же ребёнок у них вырастит? Когда они будут видеть как папа с папой целуется, ходит за руку и трогает за задницу?!

Думаю, что будет нормальным. В этой семье папы ведут себя нормально, за жопу при людях не хватаются. Но это лучше, чем ребенок видет как папа материт и лупит маму, изменяет ей, пьянствует в так называемых нормальных семьях.
[/quote]
Ну то, что они любят друг друга в задницу-это еще не показатель их культуры,может они еще не так матерят друг друга и лупят тоже? С чего вы взяли ,что там тишь да благодать?
  • Оставить комментарий
  • Войти