Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
Американский блог:
"Putin Bascially tells Obama "F U" Not coming to U.S for G8 meeting This month".
http://sherriequestioningall.blogspot.com/2012/05/putin-bascially-tells-obama-f-u-not.html
- Путин практически послал Обаму нагуй, отказавшись приехать на Большую Восьмёрку в "Лагерь Давида"
("Кэмп Дэвид" - огуительно еврейское название!)Карикатура:
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/watchthegaypeople.jpg
ААгУИТЕЛЬНО ВЕЕЛИКИЙ ГОСУДАРСТЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ!
Да Путин по сравнению с Обамой, как сам Путин по сравнению с Лениным. Да с американским президентом вообще встречаться по какому-либо поводу западло, и ещё руки лидорасам пожимать. Вы знаете американских презиков реальный вес? - Это чувак, который выбрасывается из лотерейного барабана как шар; и которого приводят в Белый Дом в кабинет, и говорят, - сидишь тут 4 года и ничего тут пальцем даже не трогаешь: просто улыбаешься и стараешься "be nice", иначе будет как с Кеннеди, или в лучшем случае как с Никсоном; будешь хорошо себя вести и работать на мировой Израиль - будешь сидеть ещё 4 года.
к "Администрации":
А что вдруг за ксенофобия слышится в ваших слова? И это в нашем свободном, демократическом государстве.
Администрации
+ 0 0
12 мая 2012 г. 23:35
Что за пропаганда гомосятины на ваших страницах?
Изыйди бесовская рептилия!У тебя на кухне пожар...
за свободу
+ 0 0
12 мая 2012 г. 22:23
О чем ты, демон? Какие фашисты. какие ветераны.
Вот в войну партизаны эсэсовцев тоже по своему наверно любили?Своей странной любовью неземной... Интересно было бы спросить ветеранов ,а вы в 41-45 любили фашистов и как вы по совести старались их любить?
Истина:
А вот кто реально любит своих соседей по подъезду неадекватных?Да тут все законы любви не работают!!!Пока на них не гаркнешь!

Хороший вопрос! На самом деле никто не любит. И на самом деле, любить таких сложно. Но, стараться надо. Соседи ваше старание точно не оценят, но, придет время, когда вы будете помирать, и вы со счастьем вспомните тот эпизод, когда вы старались любить.
А вот кто реально любит своих соседей по подъезду неадекватных?Да тут все законы любви не работают!!!Пока на них не гаркнешь!
Митя Бетельгейзе:
завет любви, любви к ближнему.???
А К ДАЛЬНЕМУ?

А к дальнему проще. Дальних мы все любим. Если их не видим...
Педерастия -это зло!
Митя Бетельгейзе
+ 0 0
12 мая 2012 г. 21:39
завет любви, любви к ближнему.???
А К ДАЛЬНЕМУ?
Олег. Израиль
+ 0 0
12 мая 2012 г. 21:35
- В христианстве существует доктрина о греховности плоти. А святость - в уходе от плотского. Брак христиане воспринимают как необходимость, и на большую высоту поднят институт монахов. Иудаизм совершенно иначе рассматривает физические отношения, он видит в соединении двух не грех, а высочайшую духовность.
Олег. Израиль
+ 0 0
12 мая 2012 г. 21:17
Большинству из нас знакома рассказанная в Талмуде история о человеке, попросившем мудрого Гилела обучить его всей Торе, пока тот стоит на одной ноге. В ответ Гилел процитировал главный закон Торы: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. В этом – вся Тора, остальное – всего лишь комментарий».
По сути дела, Гилел говорит: вся Тора – завет любви, любви к ближнему.
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога
за свободу:
Я одного не могу понять, вы искренне верите, что помогли людям, которых "освободили от гомолинии"? Вы ведь сделали этих людей конформистами, заставили отказаться от убеждений, предназначения. И скорее всего вы применяете НЛП, и гипноз. Разве в этом есть нравственное что-то?!

А вы думаете их нравственность волнует в гуманистическом смысле? :) Нее.. Если понадобится они полмира в землю закопают предварительно жестоко наказав. Чтобы некая абстрактная идея торжествовала. Вот, уже и серными дождями пугают. :) Одно радует - не могут они такие дожди сделать. Даже изобретения колеса им не по зубам. А то бы навертели карающих технологий...
за свободу
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:54
Ну вы не путайте духовное значение ваших слов с со значением моих логических выводов на основании имеющихся аргументов.
Если вы считаете изгнание бесов - практической теологией, то и флаг вам в руки.
Я одного не могу понять, вы искренне верите, что помогли людям, которых "освободили от гомолинии"? Вы ведь сделали этих людей конформистами, заставили отказаться от убеждений, предназначения. И скорее всего вы применяете НЛП, и гипноз. Разве в этом есть нравственное что-то?!
Грех Содома, грех последнего времени
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:49
Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится (Лук.17:29,30)
В последнее время, согласно Библии этот грех будет на многих людях. И только Иисус може дать свободу.
Духовный мир, практические вещи вы не можете писать по определению. Потому что у вас ник такой. :)
Духовный мир
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:41
Иисус сказал: "Познаете истину, и истина сделает вас свободными". Если человек не знаете истину, и как Пилат спрашивает - что есть истина? То, несомненно, таковой уже связан, ибо мы живем в мире где царит зло. Истина не придет в дом человека, если человек живет как попало и не заботится, чтобы его тело стало Храмом.
Духовный мир
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:38
Всё Писание Богодухновенно, и ваша философия ересь. Иисуса распяли в духовном значении наши грехи, а не римляне, и тем более не евреи. Ибо за много веков, уже были об этом десятки пророчеств в Ветхом Завете. Иисус стал Агнцем Божьим за грехи всего мира, в т.ч. за различные похоти. Я пишу вам практические вещи, а вы мне намекаете на некое иное евангелие?
за свободу
+ 0 -1
12 мая 2012 г. 18:24
И раз уж вы обращаетесь к Библии, не забывайте:
"Плод же духа: любо­вь, радость, мир.." (Гал. 5.22)
за свободу
+ 0 -1
12 мая 2012 г. 18:13
Само послание документ сомнительный, в смысле его назначения непосредственно для апостола Павла. но не об этом мы. В первой главе поднимается вопрос о праведности, правильном отношении к Богу. И как видно римляне прежде прогневали Бога, как минимум тем, что распяли Иисуса. За что были наказаны соответствующим безумством и нравственным падением. И безумство является следствием в данном случае. И, конечно, больше всего беспокоило апостола развитие в Риме полигамии и свободных отношений, которые существенно подрывали авторитет христианской веры, молодой и еще не прижившейся в католическом Риме.
Далее, стоит напомнить вам, что Библия написана человеком, а не Богом. И даже евангелия от апостолов не есть истина, потому как каждый по-разному понял Учение. Покажите мне цитату из евангелия от Иисуса. А ведь оно существует. но вероятно подрывает основы церкви....
Духовный мир
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:06
Мне приходилось уже служить гомозависимым, так что нет нужды, чтобы ради запаха встречаться..:). Если вы желаете принять Спасителя в свое сердце, и стать "освободителем" для людей гомолинии, то будет здорово, вот для этого можно встретиться.
Дожили... Скоро геномный анализ делать будут для определения демонов. :)
Духовный мир
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:02
У наркоманов встречали запах? у алкоголиков? Есть запахи, которые могут чувствовать только служителя Божьи, т.к. Бог наделяет их даром раличения духов.
повторение...
+ 0 0
12 мая 2012 г. 18:00
Об идолах мне задали вопрос
Духовный мир
+ 1 0
12 мая 2012 г. 17:59
Здесь говорится об "идолопоклонстве" и возмездие за него - порабощении сраму. Вы ведь об идолах не задали вопрос?
за свободу
+ 0 -1
12 мая 2012 г. 17:46
Где вас найти? я прям хочу, чтобы вы понюхали и не стыд вам и позор ежели не учуете!
за свободу
+ 0 -1
12 мая 2012 г. 17:45
Нет, вы выдрали кусок из послания к римлянам, и зачем-то его цитируете=)) Не вижу связи с вопросом о прелюбодеянии и заповедями.
Духовный мир
+ 0 0
12 мая 2012 г. 17:42
Пишу вам не теорию, гомозависимые даже пахнут по своему..:). Не удивляйтесь, у каждого человека есть свой запах, а когда он еще и зависмый, то появляется дополнительный искусственный запах.
  • Оставить комментарий
  • Войти