Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
против лесбиянок и пидоров:
Вит, что было изначально? Ты чмо хоть понимаешь что плетешь? Это ты пидор изначально

Ну, да. :) И не спорю. Изначально. Непонятно только вы когда женились о чем думали.
против лесбиянок и пидоров
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 23:37
Вит, что было изначально? Ты чмо хоть понимаешь что плетешь? Это ты пидор изначально
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 23:36
Мэри, извините если для вас это явления одного порядка, то возникает вопрос: вы из гей-семьи?
Вы, милейший, в доме с мягкими стенами живете или в реальном мире? Может, вы уже что-то написали, точно зная, что вам кирпич на голову упадет?
Вот и я не знаю. Завещания посему и не пишу. Завещание и унаследование - это вещи разные.
"Родители, вырастившие" и "гомосятина" - это не понимаю, почему это явления одного порядка и вы пытаетесь их сравнивать.
Вит чудило читай перед тем как свои пидорьи мысли выссказывать. Это тот случай когда разрушили семью ради лесбийских экспериментов.
Никто не против ваших пидорск-лесбийских отношений, только суки не лезьте в жизнь нормальных людей

В вашу семью никто и не лез. Все было изначально. Вы поговорите с женой на эту тему. Так уж получилось. У одних любовники у других лбовницы. Второй вариант, причем, очень редок. Но первый...сплошь и рядом.
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 23:27
Мэри, вы читали законодательство? Есть родственники первой очереди, теже мамы-папы инвалиды-пенсионеры, но никто не мешает завещать другу или подруге. Вы считаете гомосятина более важна чем родители вырастившие пидоров-лесбиянок?
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 23:24
Вит чудило читай перед тем как свои пидорьи мысли выссказывать. Это тот случай когда разрушили семью ради лесбийских экспериментов.
Никто не против ваших пидорск-лесбийских отношений, только суки не лезьте в жизнь нормальных людей
истину глаголю:
Мэри, ну пусть ваша лесбийская подруга оставит вам завещание. В чем проблемы?

Я достаточно ясно выразилась, что я натуральной ориентации. У меня муж есть, он и оставит, надеюсь. Или я ему.
А гипотетическая лесбиянка своей подруге ничего оставить не сможет, если придут через полгода вступать в наследство мамы-тетя-дяди, в общем, кровная родня.
Да всяко бывает. Если она счастлива, то че тут пургу гнать...
В том-то и проблема что есть много не определившихся идиотов к которым суки гомосячные пытаются под разными предлогами разных отношений, понимания, добрых отношений залезть в постель

В каком смысле не определившивхся? Не определившихся я ваще не видел. Вот как приходит пора, так так все определяется, что мамам не горюй. Правда бывают подобные не определившиеся в 35-45 лет... Но, у них у же иное... :)))
истину глаголю
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 22:59
Мэри, ну пусть ваша лесбийская подруга оставит вам завещание. В чем проблемы?
Идеальный человек.
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 22:56
Ура !!!Америка тоже как и мы деградирует!
Алех:
Вся российская политика направленна именно на то что гомосексуализм - зараза. Как грипп.

Не соглашусь.
Alex, вы - мужчина?
попробуйте для разнообразия срочно влюбиться в мужчину? Или хотя бы в женщину, которая, что называется, не ваш тип. Нравятся худые блондинки? Найдите даму с комплекцией "пэрсик, нэ порть фигуру" и ухлестывайте за ней. Добивайтесь взаимности любой ценой. Это же можно!
Химия фигня, политика - наше все, оказывается.
Какая часть политики у нас направлена на то, чтобы пропагандировать здоровые отношения между мужчиной и женщиной? Чтобы девочки в 13 лет не бросались на взрослых парней "добровольно и с песней"?
Полиционер
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 22:41
Стасик:Очень правильная страна и хороший президент, потому люди любят Америку. Там беспокоятся о таких как мы. А у нас одни грязные ругательства слышишь. Мы с партнером вынуждены постоянно скрывать наши чистые отношения.
Ты хотел сказать "нежно-голубые" отношения
один уже в невесту обрядился
+ 0 − -1
10 мая 2012 г. 22:15
http://stars365.livejournal.com/2432850.html#cutid1 Хусейныч, жги, пущай женяца
черножопая толерантность
Mary:

Я не верю, чтобы какая-то пропаганда могла меня настолько изнахратить, чтобы я встала и пошла, не разбирая дороги, искать девиц для любви и прочего. Это не грипп и не малярия.

Нет милая, именно это! Вся российская политика направленна именно на то что гомосексуализм - зараза. Как грипп.
Кто эту УЙНЮ здесь распространяет, пишите в американских газетенках.
Самолеты падают а они о пидарах пекутся чужих.
Ой кто-то правильно написал выше: он и она - муж и жена. Вот отсюда и нужно танцевать. Еще недавно совместная жизнь Его и Ее без штампа выглядела как грех. Ребенка родить без отца - позор. Стива Симпсона отдали в семью Джобсов, ибо матери-одиночке невозможно было воспитать ребенка: ее заклюют, ребенка заклюют.
Это была преамбула. А теперь амбула.
Супруги имеют право на совместное имущество, на оформление кредита, на унаследование имущества. На то же посещение друг друга в больнице или в тюрьме, где очень строгая система отбора посетителей (в американских больницах именно так).
Но если человек, которого ты имел неосторожность полюбить - упрощенно, пережить какой-то набор химических реакций, и не ты решаешь, по отношению к кому эти реакции возникли, к мужчине ли, к женщине ли... так вот, если человек - твоего пола, быть тебе козлом или козой, отбросом, вынужденным молчать в тряпку, при смерти твоего любимого остаться у разбитого корыта, совать взятку медсестре и так далее...Секс - это дело десятое.
Люди борются за гражданские права. За то, чтобы на юридическом уровне они считались одинаковыми с натуралами. Поскольку так вот трагически природа распорядилась, а не фильм, не новости и не сосед-гей повлиял.
Я не верю, чтобы какая-то пропаганда могла меня настолько изнахратить, чтобы я встала и пошла, не разбирая дороги, искать девиц для любви и прочего. Это не грипп и не малярия.
Золотой я человек
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 18:56
Ну а как же, а п.пи.дь, поразмышлять о нравственности, о судьбах и всё такое, умные мысли по рассказывать, очень даже не всё равно.
Странная озабоченность
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 18:43
Даже не смог прочесть все комментарии. А скажите, сограждане, а вам не все равно, что там в Америке? И кто кого там и в какое место? Вот россиян жестко имеют во все места наши правители с кучкой приближенных, а тут пипл рвет глотку по поводу морали в Штатах. А нам до них 20 часов на самолете. Да пусть они делают, что хотят у себя. Что у вас-то случилось? Или размышляете о будущем бракосочетании в Небраске или Оклахоме? Неужто свои проблемы решили, а теперь уж угнетаемым неграм поможем... Они даже не подозревают, что есть на свете город Красноярск, жители которого озаботились проблемой тамошних педиков. Умора!
Невезучий, жопа есть. Ее никто не отменял. Но, проблема-то не в этом! Как и все романы о Ромео и Джульетте не совсем о п.зде. :)
Да невезучий я
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 18:17
vit:
[quote="Да невезучий я"]
Это как понимать если кто то кого то любит значит и в попу надо дать?И что сейчас просто любит без дать уже нету?

Да что же это такое.. Опять про попу. :) Да забудьте вы про нее!
[/quote]
Детский сад какой то.Воспитательница говорит ребёнку нельзя говорить жопа,нет такого слова.Ребёнок оглядывается назад и говорит-вот жопа-есть,а слова нету??? Так и у вас-любовь однополая,но за дырявых ни слова.
Да невезучий я
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 18:12
Я:
[quote="Да невезучий я"]
Это как понимать если кто то кого то любит значит и в попу надо дать?И что сейчас просто любит без дать уже нету?

а при чем тут попа, пропаганда гомосексуализма и любовь?
[/quote]
Президент США впервые поддержал однополые браки
Так вот где пропаганда.Я просто понять не могу что это такое?
Да невезучий я:

Да что же это такое.. Опять про попу. :) Да забудьте вы про нее!
Да невезучий я:

а при чем тут попа, пропаганда гомосексуализма и любовь?
Да невезучий я
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 17:22
И что значит эта куча вопросов?
Да невезучий я
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 17:16
vit:
[quote="Н"]
Неужели мы начали понимать друг друга? Вот и я говорю - вообще не надо поднимать тему кто куда кого. Занимайтесь этим в своей спальне и не рассказывайте об этом соседям. И ваша проблема исчезнет. делов то.

Взаимное понимание - цель обсуждения Только я вам еще раз скажу, что проблема гомосексуализма - это не то, что кто-то куда-то вставляет. Она в том, что ты любишь другого человека, который того же пола.
[/quote]
??????????????????????
Н:
Неужели мы начали понимать друг друга? Вот и я говорю - вообще не надо поднимать тему кто куда кого. Занимайтесь этим в своей спальне и не рассказывайте об этом соседям. И ваша проблема исчезнет. делов то.

Взаимное понимание - цель обсуждения Только я вам еще раз скажу, что проблема гомосексуализма - это не то, что кто-то куда-то вставляет. Она в том, что ты любишь другого человека, который того же пола.
  • Оставить комментарий
  • Войти