Вы, милейший, в доме с мягкими стенами живете или в реальном мире? Может, вы уже что-то написали, точно зная, что вам кирпич на голову упадет? Вот и я не знаю. Завещания посему и не пишу. Завещание и унаследование - это вещи разные. "Родители, вырастившие" и "гомосятина" - это не понимаю, почему это явления одного порядка и вы пытаетесь их сравнивать.
против лесбиянок и пидоров: Вит чудило читай перед тем как свои пидорьи мысли выссказывать. Это тот случай когда разрушили семью ради лесбийских экспериментов. Никто не против ваших пидорск-лесбийских отношений, только суки не лезьте в жизнь нормальных людей
В вашу семью никто и не лез. Все было изначально. Вы поговорите с женой на эту тему. Так уж получилось. У одних любовники у других лбовницы. Второй вариант, причем, очень редок. Но первый...сплошь и рядом.
Мэри, вы читали законодательство? Есть родственники первой очереди, теже мамы-папы инвалиды-пенсионеры, но никто не мешает завещать другу или подруге. Вы считаете гомосятина более важна чем родители вырастившие пидоров-лесбиянок?
Вит чудило читай перед тем как свои пидорьи мысли выссказывать. Это тот случай когда разрушили семью ради лесбийских экспериментов. Никто не против ваших пидорск-лесбийских отношений, только суки не лезьте в жизнь нормальных людей
истину глаголю: Мэри, ну пусть ваша лесбийская подруга оставит вам завещание. В чем проблемы?
Я достаточно ясно выразилась, что я натуральной ориентации. У меня муж есть, он и оставит, надеюсь. Или я ему. А гипотетическая лесбиянка своей подруге ничего оставить не сможет, если придут через полгода вступать в наследство мамы-тетя-дяди, в общем, кровная родня.
против лесбиянок и пидоров: В том-то и проблема что есть много не определившихся идиотов к которым суки гомосячные пытаются под разными предлогами разных отношений, понимания, добрых отношений залезть в постель
В каком смысле не определившивхся? Не определившихся я ваще не видел. Вот как приходит пора, так так все определяется, что мамам не горюй. Правда бывают подобные не определившиеся в 35-45 лет... Но, у них у же иное... :)))
Алех: Вся российская политика направленна именно на то что гомосексуализм - зараза. Как грипп.
Не соглашусь. Alex, вы - мужчина? попробуйте для разнообразия срочно влюбиться в мужчину? Или хотя бы в женщину, которая, что называется, не ваш тип. Нравятся худые блондинки? Найдите даму с комплекцией "пэрсик, нэ порть фигуру" и ухлестывайте за ней. Добивайтесь взаимности любой ценой. Это же можно! Химия фигня, политика - наше все, оказывается. Какая часть политики у нас направлена на то, чтобы пропагандировать здоровые отношения между мужчиной и женщиной? Чтобы девочки в 13 лет не бросались на взрослых парней "добровольно и с песней"?
Стасик:Очень правильная страна и хороший президент, потому люди любят Америку. Там беспокоятся о таких как мы. А у нас одни грязные ругательства слышишь. Мы с партнером вынуждены постоянно скрывать наши чистые отношения.
Я не верю, чтобы какая-то пропаганда могла меня настолько изнахратить, чтобы я встала и пошла, не разбирая дороги, искать девиц для любви и прочего. Это не грипп и не малярия.
Нет милая, именно это! Вся российская политика направленна именно на то что гомосексуализм - зараза. Как грипп.
Ой кто-то правильно написал выше: он и она - муж и жена. Вот отсюда и нужно танцевать. Еще недавно совместная жизнь Его и Ее без штампа выглядела как грех. Ребенка родить без отца - позор. Стива Симпсона отдали в семью Джобсов, ибо матери-одиночке невозможно было воспитать ребенка: ее заклюют, ребенка заклюют. Это была преамбула. А теперь амбула. Супруги имеют право на совместное имущество, на оформление кредита, на унаследование имущества. На то же посещение друг друга в больнице или в тюрьме, где очень строгая система отбора посетителей (в американских больницах именно так). Но если человек, которого ты имел неосторожность полюбить - упрощенно, пережить какой-то набор химических реакций, и не ты решаешь, по отношению к кому эти реакции возникли, к мужчине ли, к женщине ли... так вот, если человек - твоего пола, быть тебе козлом или козой, отбросом, вынужденным молчать в тряпку, при смерти твоего любимого остаться у разбитого корыта, совать взятку медсестре и так далее...Секс - это дело десятое. Люди борются за гражданские права. За то, чтобы на юридическом уровне они считались одинаковыми с натуралами. Поскольку так вот трагически природа распорядилась, а не фильм, не новости и не сосед-гей повлиял. Я не верю, чтобы какая-то пропаганда могла меня настолько изнахратить, чтобы я встала и пошла, не разбирая дороги, искать девиц для любви и прочего. Это не грипп и не малярия.
Даже не смог прочесть все комментарии. А скажите, сограждане, а вам не все равно, что там в Америке? И кто кого там и в какое место? Вот россиян жестко имеют во все места наши правители с кучкой приближенных, а тут пипл рвет глотку по поводу морали в Штатах. А нам до них 20 часов на самолете. Да пусть они делают, что хотят у себя. Что у вас-то случилось? Или размышляете о будущем бракосочетании в Небраске или Оклахоме? Неужто свои проблемы решили, а теперь уж угнетаемым неграм поможем... Они даже не подозревают, что есть на свете город Красноярск, жители которого озаботились проблемой тамошних педиков. Умора!
vit: [quote="Да невезучий я"] Это как понимать если кто то кого то любит значит и в попу надо дать?И что сейчас просто любит без дать уже нету?
Да что же это такое.. Опять про попу. :) Да забудьте вы про нее! [/quote] Детский сад какой то.Воспитательница говорит ребёнку нельзя говорить жопа,нет такого слова.Ребёнок оглядывается назад и говорит-вот жопа-есть,а слова нету??? Так и у вас-любовь однополая,но за дырявых ни слова.
Я: [quote="Да невезучий я"] Это как понимать если кто то кого то любит значит и в попу надо дать?И что сейчас просто любит без дать уже нету?
а при чем тут попа, пропаганда гомосексуализма и любовь? [/quote] Президент США впервые поддержал однополые браки Так вот где пропаганда.Я просто понять не могу что это такое?
vit: [quote="Н"] Неужели мы начали понимать друг друга? Вот и я говорю - вообще не надо поднимать тему кто куда кого. Занимайтесь этим в своей спальне и не рассказывайте об этом соседям. И ваша проблема исчезнет. делов то.
Взаимное понимание - цель обсуждения Только я вам еще раз скажу, что проблема гомосексуализма - это не то, что кто-то куда-то вставляет. Она в том, что ты любишь другого человека, который того же пола. [/quote] ??????????????????????
Н: Неужели мы начали понимать друг друга? Вот и я говорю - вообще не надо поднимать тему кто куда кого. Занимайтесь этим в своей спальне и не рассказывайте об этом соседям. И ваша проблема исчезнет. делов то.
Взаимное понимание - цель обсуждения Только я вам еще раз скажу, что проблема гомосексуализма - это не то, что кто-то куда-то вставляет. Она в том, что ты любишь другого человека, который того же пола.
Ну, да. :) И не спорю. Изначально. Непонятно только вы когда женились о чем думали.
Вот и я не знаю. Завещания посему и не пишу. Завещание и унаследование - это вещи разные.
"Родители, вырастившие" и "гомосятина" - это не понимаю, почему это явления одного порядка и вы пытаетесь их сравнивать.
В вашу семью никто и не лез. Все было изначально. Вы поговорите с женой на эту тему. Так уж получилось. У одних любовники у других лбовницы. Второй вариант, причем, очень редок. Но первый...сплошь и рядом.
Никто не против ваших пидорск-лесбийских отношений, только суки не лезьте в жизнь нормальных людей
Я достаточно ясно выразилась, что я натуральной ориентации. У меня муж есть, он и оставит, надеюсь. Или я ему.
А гипотетическая лесбиянка своей подруге ничего оставить не сможет, если придут через полгода вступать в наследство мамы-тетя-дяди, в общем, кровная родня.
В каком смысле не определившивхся? Не определившихся я ваще не видел. Вот как приходит пора, так так все определяется, что мамам не горюй. Правда бывают подобные не определившиеся в 35-45 лет... Но, у них у же иное... :)))
Не соглашусь.
Alex, вы - мужчина?
попробуйте для разнообразия срочно влюбиться в мужчину? Или хотя бы в женщину, которая, что называется, не ваш тип. Нравятся худые блондинки? Найдите даму с комплекцией "пэрсик, нэ порть фигуру" и ухлестывайте за ней. Добивайтесь взаимности любой ценой. Это же можно!
Химия фигня, политика - наше все, оказывается.
Какая часть политики у нас направлена на то, чтобы пропагандировать здоровые отношения между мужчиной и женщиной? Чтобы девочки в 13 лет не бросались на взрослых парней "добровольно и с песней"?
Нет милая, именно это! Вся российская политика направленна именно на то что гомосексуализм - зараза. Как грипп.
Самолеты падают а они о пидарах пекутся чужих.
Это была преамбула. А теперь амбула.
Супруги имеют право на совместное имущество, на оформление кредита, на унаследование имущества. На то же посещение друг друга в больнице или в тюрьме, где очень строгая система отбора посетителей (в американских больницах именно так).
Но если человек, которого ты имел неосторожность полюбить - упрощенно, пережить какой-то набор химических реакций, и не ты решаешь, по отношению к кому эти реакции возникли, к мужчине ли, к женщине ли... так вот, если человек - твоего пола, быть тебе козлом или козой, отбросом, вынужденным молчать в тряпку, при смерти твоего любимого остаться у разбитого корыта, совать взятку медсестре и так далее...Секс - это дело десятое.
Люди борются за гражданские права. За то, чтобы на юридическом уровне они считались одинаковыми с натуралами. Поскольку так вот трагически природа распорядилась, а не фильм, не новости и не сосед-гей повлиял.
Я не верю, чтобы какая-то пропаганда могла меня настолько изнахратить, чтобы я встала и пошла, не разбирая дороги, искать девиц для любви и прочего. Это не грипп и не малярия.
Да что же это такое.. Опять про попу. :) Да забудьте вы про нее!
[/quote]
Детский сад какой то.Воспитательница говорит ребёнку нельзя говорить жопа,нет такого слова.Ребёнок оглядывается назад и говорит-вот жопа-есть,а слова нету??? Так и у вас-любовь однополая,но за дырявых ни слова.
а при чем тут попа, пропаганда гомосексуализма и любовь?
[/quote]
Президент США впервые поддержал однополые браки
Так вот где пропаганда.Я просто понять не могу что это такое?
Да что же это такое.. Опять про попу. :) Да забудьте вы про нее!
а при чем тут попа, пропаганда гомосексуализма и любовь?
Взаимное понимание - цель обсуждения Только я вам еще раз скажу, что проблема гомосексуализма - это не то, что кто-то куда-то вставляет. Она в том, что ты любишь другого человека, который того же пола.
[/quote]
??????????????????????