Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
Неужели мы начали понимать друг друга? Вот и я говорю - вообще не надо поднимать тему кто куда кого. Занимайтесь этим в своей спальне и не рассказывайте об этом соседям. И ваша проблема исчезнет. делов то.
Голос истины:
гомики это обычные люди у которых есть профессия, хобби, которые могут быть интересные сосбеденики и замечательные друзья. Но вот причем здесь их сексуальные увлечения?
Ну создайте гей-клуб для сборов на тему секса. ведь есть же стриптиз-клубы куда не пускают например женщин.

Понимете в чем дело, вы, как и большинство натуралов сводите всю тему к сексу. А это не правильно. И гетеросексуальныя любовь - это не только секс в укромных местах.
Н:
Вит, секс это не та тема которую нужно выпячивать. Это личное, интимное дело.

Секс везде и всегда выпячивается даже в обычной жизни. Например, все знают, что эта пара - муж и жена (известные люди). Это и есть выпячивание секса.
Н:
Вит, заметно, что вам нравится словосочетание "анальные страдания". Не раз уже повторили. Оговорочка то по Фрейду, как говорится:)

Это не оговорка. Просто я заметил, что большинство гогомофобов имеют эти страдания. Уж не знаю почему. Их, в общем ничего не волнует в гомосексуализме кроме как проблемы, что кто-то имеет кого-то туда.. :) Да какая разница кто и куда! Не в том дело совсем
Голос истины
+ 0 − 0
10 мая 2012 г. 16:45
зомби вы балбес
Голос истины
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 16:44
гомики это обычные люди у которых есть профессия, хобби, которые могут быть интересные сосбеденики и замечательные друзья. Но вот причем здесь их сексуальные увлечения?
Ну создайте гей-клуб для сборов на тему секса. ведь есть же стриптиз-клубы куда не пускают например женщин.
во всем остальном геи могут находится в одних местах со всеми и принимать участие в разных мероприятиях
Вит, заметно, что вам нравится словосочетание "анальные страдания". Не раз уже повторили. Оговорочка то по Фрейду, как говорится:)
Голос истины
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 16:41
никто не говорит что нужно преследовать гомиков. лично у меня есть такие знакомые но я с ними обсуждаю все кроме секса. это их личное дело с кем спать и не пытаюсь их как-то преубеждать что нужно не спать с мужиками а переметнуться на баб.
вообще я не понимаю когда люди начинают обсуждать секс с окружающими. это действительно эксгибиционизм какой-то. если мужик обсуждает любовниц с окружающими это бред
Голос истины:
вопрос не в том что меня туда пустят или нет. Есть разумные исключения например соревнования инвалидов, потому что они не могут на равных соревноваться в силу физических ограничений. А вот зачем нужны исключения по сексуальной ориентации непонятно.

Это значит, что соревнования не исключительно для геев (раз вас туда впустят). А насчёт инвалидов: как же пропаганда инвалидности? Увидит ребёнок инвалида, занявшего первое место - и пойдёт переломает себе ноги :)
Вит, секс это не та тема которую нужно выпячивать. Это личное, интимное дело.
Н:
Я бы сказала - осуждены обществом не за сам секс, а за то что это выносится на публику. У людей есть более важные проблемы, чем обсуждение постельных сцен. Многих именно это коробит. Это нечто личное, интимное: любовь, секс... А вы это на транспарант натягиваете и на обозрение выставляете. Вот что людям неприятно.

А никто обсуждать постельные сцены и не предлагает. Откуда вы взяли, что на гей пикетах всяких постельные сцены есть? :) Это все ваша богатая фантазия и не больще.. Анальные страдания :)
Голос истины
+ 0 − 0
10 мая 2012 г. 16:37
вопрос не в том что меня туда пустят или нет. Есть разумные исключения например соревнования инвалидов, потому что они не могут на равных соревноваться в силу физических ограничений. А вот зачем нужны исключения по сексуальной ориентации непонятно.
Голос истины:
Вит, вы не правы. Народ много что делает только за закрытыми дверями и не выносит это на публику потому что знают что будут осуждены обществом.

Вот и сидим мы все за закрытыми дверями. ВСе против всех! Ведь мы же такие. Разве нет? Злоба буквально пропитала наше общество. Все врагов ищут, которые во всем виноваты. Высунулся на пол-вершка - враг!
Я бы сказала - осуждены обществом не за сам секс, а за то что это выносится на публику. У людей есть более важные проблемы, чем обсуждение постельных сцен. Многих именно это коробит. Это нечто личное, интимное: любовь, секс... А вы это на транспарант натягиваете и на обозрение выставляете. Вот что людям неприятно.
Зомби, пытались такие соревнования замутить. Впрочем, главное для их участия - не быть агрессивным. Так что и вас пустили бы побегать :)
Н, я в качестве примера привел. Не обязательно по призанку професси. Ну вот хочет какая-то группа кучковаться на соревнованиях, перетереть жижненные проблемы. Флаг им в руки! Пусть это хоть металлурги, хоть филателисты будут. Или любители достать до левого уха правой рукой.
Голос истины
+ 0 − 0
10 мая 2012 г. 16:32
Вит, вы не правы. Народ много что делает только за закрытыми дверями и не выносит это на публику потому что знают что будут осуждены обществом.
Вот есть у нас в городе клуб любителей группового секса, но он закрытый и людям в голову не приходит выносить это на публику
Голос истины
+ 0 − 0
10 мая 2012 г. 16:30
Представляю соревнования любителей минета или кунилингуса, соревнования любителей группового секса, соревнования нудистов или любителей секса на природе
Голос истины:
Зачем?
Вот вы представьте соревнования любителей садо-мазо или группового секса. Как вы думаете народ это поддержит? Я думаю коменты будут такие же как в случае с геями.
Если вы придете и расскажите соседям что живете в одной квартире с тремя женщинами они вас поддержат?

Ну, если мы опираемся на истину, что народ поддержит или нет, то все плохо. Народ и такое поддержит, что вы не унесете. :) Народ такой.
А у геев нет профессии что-ли? Почему надо вам кучковаться именно по признаку секс-пристрастий? чтоб себя самого убидить что ты не один такой? Вот ведь в чем проблема! Вы сами себя не любите и пытаетесь оправдать свое существование перед самим собой. Только и всего. Лечите свою психику не за счет других, а самостоятельно.
А есть соревнования, где только геи могут участвовать? Что-то не слышал о таком. Как проверяют, интересно? :)
Голос истины
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 16:27
Зачем?
Вот вы представьте соревнования любителей садо-мазо или группового секса. Как вы думаете народ это поддержит? Я думаю коменты будут такие же как в случае с геями.
Если вы придете и расскажите соседям что живете в одной квартире с тремя женщинами они вас поддержат?
Н:
Вит, зачем вы соседей то посвящаете в свои сексуальные пристрастия? Объясните мне, для чего? И вы ждете от них нормальной реакции? Это уже попахивает эксгибиционизмом каким-то...

Не посвящаю. Но, предложнение было для чего? А потому что им все равно! Ну вот, попробуйте если все равно.
Голос истины:
Вит, ну объясните что мешает геям учавствовать в обычных соревнованиях? Они там что сексом с победителем занимаются или проигравших трахают?

А они участвуют и в обычных соревнованиях. Но, вполне могут и свои замутить. Почему бы и нет.. Есть куча корпоративных мероприятий. Скажем соревнования металлургов или пробежка журналистов. :) Ну вот хотят они, держа перо или железную чушку бегать, ну и пусть бегают! Вот ведь проблема..
Голос истины
+ 2 − 0
10 мая 2012 г. 16:23
Н, вот вы рассказываете соседям чем в спальне занимаетесь? Я лично нет. А вот Виту нужно обязательно чтобы соседи знали и обдобряли его поведение
Вит вы бы бабушке еще на лавке про минет рассказали, она б в обморок грохнулась
Вит, зачем вы соседей то посвящаете в свои сексуальные пристрастия? Объясните мне, для чего? И вы ждете от них нормальной реакции? Это уже попахивает эксгибиционизмом каким-то...
Голос истины
+ 1 − 0
10 мая 2012 г. 16:18
Вит, ну объясните что мешает геям учавствовать в обычных соревнованиях? Они там что сексом с победителем занимаются или проигравших трахают?
Секс это личное дело вас и вашего партнера. какое мне собственно дело должно быть до вашей жизни?
А по вашим рассуждениям получается что мы например с вами не можем ходить в один спортзал, пить кофе в одной кофейне, лечится в одной больнице и наверное по улице по одной тоже не можем ходить. Бред какой-то
Н:
А зачем я буду соседей посвящать в подробности своего секса? Что за глупость? Соседям абсолютно по фиг чем я в спальне занимаюсь, у них своя спальня есть, которая их больше интересует, чем моя.

Я знал, что вы не согласитесь. Хотя и всем все равно. :) Нет, не все равно.
777:
ну-ну алех хватит попастраданий ;) вы переборщили, не все из вами перечисленных геи, много и среди натуралов талантливых людей, Сократа с Платоном вспомнили? так я уточню, что их общество пришло в упадок и рухнуло а общества натуралов живут и здравствуют...

Оставим ваши анальные страдания. :) Но, и Греция и Рим рухнули вовсе не из того о чем вы думаете. Более того, гомосексуальные ( ну, или нечто похожее) отношения позволили спатртанцам завоевать пол-мира. Впрочем, и это тут ни причем. Государства не от этого рушатся.
"синдром сжимания очка" :)
прикольное название
А зачем я буду соседей посвящать в подробности своего секса? Что за глупость? Соседям абсолютно по фиг чем я в спальне занимаюсь, у них своя спальня есть, которая их больше интересует, чем моя.
  • Оставить комментарий
  • Войти