ха: Вит, ну кто вам мешает визжать по начам когда вас насаживают на дудку?
Правила приличия мешают :) А вот натуралам не мешают. И все воспринимают это как в порядке вещей. Но, если какой-то там гей пикет или соревнования, то все... разврат. Пропаганда. Хотя никто там визжать не будет и домогаться не будет. Ниче там не будет кроме людей с флажками, ну или че там надо для соревнований.. :)
ну-ну алех хватит попастраданий ;) вы переборщили, не все из вами перечисленных геи, много и среди натуралов талантливых людей, Сократа с Платоном вспомнили? так я уточню, что их общество пришло в упадок и рухнуло а общества натуралов живут и здравствуют... повторюсь, природа вас отторгнет, помните об этом! если пройдете "точку невозврата" космос перейдет к уничтожению заразы и возникнет какая-нибудь страшная болезнь, гмосеков, например "синдром сжимания очка" :)))
Полностью согласен с Н. Никто не поднимает проблему геев кроме самих геев. Людям всеравно что вы делаете в своей спальне. Но вот когда начинают водить гей-парады и кричать на каждом углу о своих правах это глупость. Если мы начнем развивать права людей на теме секса, то услышим что нужно разрешить семьи например практикующие групповой секс. А что прикольно же когда у ребенка есть 2 мамы и 2 папы? Только это тоже извращение и также осуждается и гей-семьи заводящие ребенка
Такая оживленная дискуссия... Одно не пойму: вас всех оптом замуж однополо в америкосию пригласили или что? Да мало ли там законов принимают. Все будем обсуждать? Или своих проблем мало?
Н: vit, так и примите то что вы такие же люди как все. Проблема именно в том что вы никак смириться с этим не можете. У вас реально комплекс неполноценности, который сидит именно в вас. А не в людях вокруг. Иначе вы бы не кричали о своей нормальности налево-направо. Нормальный человек не будет кричать везде - "Я нормальный! Я нормальный!" А вы именно этим и занимаетесь.
"Нормальный", как вы говорите человек, каждую секунду кричит о том, что он нормальный. Только этот крик так потсоянен, что вы его не замечаете. Вы посмотрите на улицу. Там все видно. Нормальные пацаны, четкие. Нормальные девушки с минимумом одежды. И постоянные сексуальные игры с визгом по ночам. Тоже, конечно, нормальные. :)
Не переживай УК доработают. Просто меру наказания ни как придумать не могут, хоть мораторий отменяй. Опять же с СИЗО проблема в черный лебедь нельзя, а голубой еще не достроили. Законотворчество это не просто.
vit, так и примите то что вы такие же люди как все. Проблема именно в том что вы никак смириться с этим не можете. У вас реально комплекс неполноценности, который сидит именно в вас. А не в людях вокруг. Иначе вы бы не кричали о своей нормальности налево-направо. Нормальный человек не будет кричать везде - "Я нормальный! Я нормальный!" А вы именно этим и занимаетесь.
за права человеков: Может отменить статью за причинение тяжких телесных повреждений в случае если отпизженный был гомиком? Ведь антипидоры имееют право бить пидарастов? А?
А это уже давно так. Случаев, когда убивали геев предостаточно. И что мы видим? "А пидор, так ему и надо! "
Может отменить статью за причинение тяжких телесных повреждений в случае если отпизженный был гомиком? Ведь антипидоры имееют право бить пидарастов? А?
Н, а мы все не такие как все. И вы не такой(такая) только в каком-то другом смысле. Оставим педофилов и зоофилов в покое. Хотя я считаю ( и меня сейчас закопают), что и они имеют право на обсуждение своих проблем. Конечно в ином ключе чем у геев потому что ни по УК ни по другому неприемлемо. Гомосексуализм никак в Ук не обозначен. Геи точно такие же люди, со всеми правами как и вы.
вот черт, я опять ввязался в спор с гомофобами, хотя клялся, не делать этого НИКОГДА. плетью обуха не перешебить! последний раз выскажу свое мнение и всё! устал я приносить доказательства!!!! я тоже против чтоб моего сына-брата-сестру встретил и напугал какой ни будь извращенец. но мне пох. какой он ориентации. если его ограбит или надругается над ним натурал, то мне легче не станет. делить людей на сорта только потому что они не похожи на тебя глупо и преступно. Замете, что все кровавые злодеяния на планете были сделаны натуралами -Сталин, Гитлер, Мао, Муссолини....... Если кто то хочет избавиться от голубых, что ж пусть пробует, но тогда давайте избавляться и от их деяний в нашей жизни. давайте уничтожим творчество Сократа, Платона, Мишеля Монтеня, сожжем произведения Леонардо да Винчи, Альбрехта Дюрера, Ботичелли, сожжем книги Федерико Гарсия Лорки, Теннесси Уильямса, Михаила Кузмина, Николая Клюева, не будем слушать и исполнять музыку , Чайковского, Равеля, Сен-Санса, забудем Нижинского, Лифаря, Нуреева, не будем носить одежду Пьера Бальмени Джанни Версаче; запретим слушать музыку Джим Моррисона ("Доорз", Фредди Меркюри ("Queen", из ныне живущих Клифа Ричарда, Дэвида Боуи, Элтон Джона. а вместо них путь напишут музыку, картины и книги ярые гомофобы гопники! дерьма среди вашего брата ни сколько не меньше, чем дерьма среди голубых! Не надо думать что вы ангелы, а они свиньи. Да, Сердючка и Боря это вершина безнравственности, но чем они хуже натурала который в виде бомжа который роется в помойке или натурала душегуба ???
Люди, вы в своем уме? Столько обсуждать чьи-то сексуальные пристрастия и выделять их в отдельную соц группу? Зачем? Ну дожились, давайте еще зоофилов выделим как отдельную соц группу и будем их права обсуждать. А что, они не такие как все. И педофилов тоже. Давайте они права начнут качать. А любители мертвечинки? Ведь их столько, не таких как мы! Всех уравнять, дать права и привилегии, докажем что мы более развиты чем Америка!!! Догоним и перегоним, ура товарищи!
Н: Вот растет такой ребенок в семье однополой, имеет нормальную ориентацию. И как он потом будет свою семью строить, разнополую? Ведь известно что дети учатся у родителей. И будет потом свои неудачи на родителей валить и зарежет их в припадке ненависти, кончит свою жизнь в тюрьме... Замечательное будущее!
Да обычно строить. Придет время, приведет к... папам девочку, скажет - вот она, моя любовь. :) Никаких проблем...
Есть три комплекса, которые разрушают жизнь и портят любые отношения, делают человека несчастным. Это комплекс вины, комплекс обиды и комплекс страха. У гомофобов все три комплекса на лицо.
А разве кто-то говорит что гомиков нужно преследовать? Пусть трахаются пока не затрахают друг дружку в порыве страсти. Вот только детей им зачем давать? Да и с пропагандой гомосятины нужно заканчивать. Давайте еще парад мужей-алкоголиков дубасящих своих жен проведем! А что? Имеют право
Вот растет такой ребенок в семье однополой, имеет нормальную ориентацию. И как он потом будет свою семью строить, разнополую? Ведь известно что дети учатся у родителей. И будет потом свои неудачи на родителей валить и зарежет их в припадке ненависти, кончит свою жизнь в тюрьме... Замечательное будущее!
Умирает старый армянин. К нему подходят его дети: -Отец! Ты умираешь. Скажи, как нам жить дальше? - Берегите евреев. - Ну, что ты говоришь, отец? Ты скажи, как нам жить дальше. - Дети мои, берегите евреев. - Да при чем здесь евреи? Мы всю жизнь прожили в Армении, мы - армяне, ты скажи, как нам жить дальше? - Слушайте меня, дети мои, вашего старого отца. Берегите евреев! С евреями покончат, за нас возьмутся. Сначала граждане позволяют властям ущемлять права сексуальных меншинств, потом они возьмутся за нацменьшинства, неправославных, бездетных и далее, пока хватает фантазии. И так уже в антиутопии живем.
Голос истины: Вит, мы можем говорить сколь угодно про то что мир меняется. Вопрос в какую сторону и нужно ли кричат что это хорошие изменения? Матери-одночки, также как однополые браки и семьи, имеющие одного ребенка ведут к вырождению нации. Чтобы население восполнялось в семье должно быть трое детей. Результатом нынешних традиций станет вырождение США, Европы и России и заселения территорий представителями ислама
К лучшему. Стопудов. Про вырождении нации не надо. Мы тут не собак породистых разводим, знаете ли... :) Вот ругают США, а у них прирост населения несравним с нашим. А мы тут такие все духовные из себя и пидорасов не любим, а численность падает. Почему? Да потому что не в абстрактных заповедях суть. Дайте людям счастье, а не ненависть, страх и злобу и они каждую кочку в тундре заселят. И не суть важно каким способом. Заселят!
Правила приличия мешают :) А вот натуралам не мешают. И все воспринимают это как в порядке вещей. Но, если какой-то там гей пикет или соревнования, то все... разврат. Пропаганда. Хотя никто там визжать не будет и домогаться не будет. Ниче там не будет кроме людей с флажками, ну или че там надо для соревнований.. :)
повторюсь, природа вас отторгнет, помните об этом! если пройдете "точку невозврата" космос перейдет к уничтожению заразы и возникнет какая-нибудь страшная болезнь, гмосеков, например "синдром сжимания очка" :)))
Ну да. конечно, все равно. Тогда скажите знакомым и соседям, что вы гей. Ведь все равно ничего не изменится :)
Если мы начнем развивать права людей на теме секса, то услышим что нужно разрешить семьи например практикующие групповой секс. А что прикольно же когда у ребенка есть 2 мамы и 2 папы? Только это тоже извращение и также осуждается и гей-семьи заводящие ребенка
"Нормальный", как вы говорите человек, каждую секунду кричит о том, что он нормальный. Только этот крик так потсоянен, что вы его не замечаете. Вы посмотрите на улицу. Там все видно. Нормальные пацаны, четкие. Нормальные девушки с минимумом одежды. И постоянные сексуальные игры с визгом по ночам. Тоже, конечно, нормальные. :)
А это уже давно так. Случаев, когда убивали геев предостаточно. И что мы видим? "А пидор, так ему и надо! "
последний раз выскажу свое мнение и всё! устал я приносить доказательства!!!!
я тоже против чтоб моего сына-брата-сестру встретил и напугал какой ни будь извращенец. но мне пох. какой он ориентации. если его ограбит или надругается над ним натурал, то мне легче не станет. делить людей на сорта только потому что они не похожи на тебя глупо и преступно. Замете, что все кровавые злодеяния на планете были сделаны натуралами -Сталин, Гитлер, Мао, Муссолини....... Если кто то хочет избавиться от голубых, что ж пусть пробует, но тогда давайте избавляться и от их деяний в нашей жизни. давайте уничтожим творчество Сократа, Платона, Мишеля Монтеня, сожжем произведения Леонардо да Винчи, Альбрехта Дюрера, Ботичелли, сожжем книги Федерико Гарсия Лорки, Теннесси Уильямса, Михаила Кузмина, Николая Клюева,
не будем слушать и исполнять музыку , Чайковского, Равеля, Сен-Санса, забудем Нижинского, Лифаря, Нуреева, не будем носить одежду Пьера Бальмени Джанни Версаче; запретим слушать музыку Джим Моррисона ("Доорз", Фредди Меркюри ("Queen", из ныне живущих Клифа Ричарда, Дэвида Боуи, Элтон Джона. а вместо них путь напишут музыку, картины и книги ярые гомофобы гопники! дерьма среди вашего брата ни сколько не меньше, чем дерьма среди голубых! Не надо думать что вы ангелы, а они свиньи. Да, Сердючка и Боря это вершина безнравственности, но чем они хуже натурала который в виде бомжа который роется в помойке или натурала душегуба ???
Да обычно строить. Придет время, приведет к... папам девочку, скажет - вот она, моя любовь. :) Никаких проблем...
Эти анальные страдания просто непонятны мне. :) С чего бы все не началось, все заканчивается страхом о девственности заднего прохода. :))
Вот только детей им зачем давать? Да и с пропагандой гомосятины нужно заканчивать. Давайте еще парад мужей-алкоголиков дубасящих своих жен проведем! А что? Имеют право
-Отец! Ты умираешь. Скажи, как нам жить дальше?
- Берегите евреев.
- Ну, что ты говоришь, отец? Ты скажи, как нам жить дальше.
- Дети мои, берегите евреев.
- Да при чем здесь евреи? Мы всю жизнь прожили в Армении, мы - армяне, ты скажи, как нам жить дальше?
- Слушайте меня, дети мои, вашего старого отца. Берегите евреев! С евреями покончат, за нас возьмутся.
Сначала граждане позволяют властям ущемлять права сексуальных меншинств, потом они возьмутся за нацменьшинства, неправославных, бездетных и далее, пока хватает фантазии. И так уже в антиутопии живем.
К лучшему. Стопудов. Про вырождении нации не надо. Мы тут не собак породистых разводим, знаете ли... :) Вот ругают США, а у них прирост населения несравним с нашим. А мы тут такие все духовные из себя и пидорасов не любим, а численность падает. Почему? Да потому что не в абстрактных заповедях суть. Дайте людям счастье, а не ненависть, страх и злобу и они каждую кочку в тундре заселят. И не суть важно каким способом. Заселят!
А какое вам дело до мой жопы? Или до жоп других? Гомофобия это болезнь и боюсь, вам придется от этой болезни умереть в колонии.