Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
не Семены
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 16:09
Семен под разными никами продолжает нести бред в этом ITT треде. Мы же, нифига не Семены, говорим - уймись, Семен! Иди выпей пустырника! А то твоя жопа просто взорвется сама по себе, без малейшего влияния гейских пидоров.
Стасик:
мадам Лопесюк - Маша, вы почему нас предали? Почему вы не стали мэром?
Доверяла сборщикам подписей и не проверила. Заполнено вроде было всё нормально, но как выяснилось на проверке, что косячно. Самой обидно.
знающий:
...подлежащую лечению репаративной терапией сексуальную девиацию.

Чего, чего? Это откуда вы таких терминов нахватались?
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 16:05
открой БМЭ и читай Израиль, если умеешь
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 16:04
...подлежащую лечению репаративной терапией сексуальную девиацию.
Олег. Израиль: Осталось только за износилование.

ИзнОсилование? Это износ члена, что ли? Правильно ведь - ИзнАсилование. Гомики пошли неграмотные, не в пример Виталию Вульфу и прочей их жоп-компании.
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 16:00
почитай Вику, то бишь википедию
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 15:58
знающий:
Израиль обиделся((( там наверно не читают умные книжки. В России гомосятина официально признана болезнью!!! ищи и читай. мне нечего доказывать, я просто знаю.

Кем признан и где написанно? Сама по пьяне придумала?
Вернёмся к нашим баранам, т.е. к Обамке. Почти все пиндосские президенты за последние 50-60 лет были гомиками. Гомики всекда тщатся доказать, что они настоящие люди, а пиндосский презик должен выглядеть вообще круто - это комплекс их. Иначе "царь ненастоящий". Поэтому каждый их президент затевал хоть небольшую, но свою войнушку. Доказывал, что он не педик, а мужик. "Своих" войн не имели только Форд и Картер. За это их там не уважают: слабаки, пIдоRы. Хотя именно они и не были 3,14расами. Так что власть голубые там захватили давно, но боялись проявляться. Сейчас решили, что пора. Пора ставить весь мир раком. Кто не 3,14дор, тот не демократ!
мадам Лопесюк - Маша, вы почему нас предали? Почему вы не стали мэром?
Я смотрю, тут у меня, аватар разбушевался))))))
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:41
Израиль обиделся((( там наверно не читают умные книжки. В России гомосятина официально признана болезнью!!! ищи и читай. мне нечего доказывать, я просто знаю.
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 15:38
знающий:
гомосятина это научно признанная болезнь.настоящих гомосят не более 2% от всех остальных извращенцев, косящих под больных гомосят.

А в ком учебнике по терапии или психиатрии это написанно? Какой анамзес ? Как лечить? Есть исследования? Есть результат? Или тебе что это болезнь твой папа алкаш рассказал?
знающий
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 15:18
аааа, пояснять надо
на генном уровне, знающий.
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:17
как Сталин и Гитлер всех под расстрел штоль?
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:16
каким образом отбраковка людей ниже 150?
Иван, пачиму так нервный? Ты тожа любишь друга в попа?
людей ниже 150 см природа сама отбраковывает. Знаете же что по статистике население Земле становится все выше. Но это конечно если сейчас все низкорослые не объеденятся в отдельную соц группу и не начнут кричать о своих правах. Как геи щас.
Да невезучий я
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:13
Четыреста лет назад они ведьм жгли на кострах. )))
В Краслаге и сейчас жгут в пожег ямах.И правильно делают.
Закройте эту тему про пидоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:12
чихнешь и тянет в попу штоль?
знающий
+ 1 − 0
11 мая 2012 г. 15:11
гомосятина это научно признанная болезнь.настоящих гомосят не более 2% от всех остальных извращенцев, косящих под больных гомосят.
Н:
Очередной раз убеждаюсь - полоумные есть везде. ...наверняка это подсадные утки чтоб народ на чушь отвлекать.

А народ-то наш могучий так радостно все бежит в эту ветку, бросая станки и комбайны... Отвлекают его, панимаешь.
У нас нет никакой пропаганды. Ни одна газета или канал в здравом уме не предоставит даже 30-секундной залепухи об этом.
тут мне г-н Alex все вещал, что гомосексуализм передается воздушно-капельным путем, аки грипп. Чихнуть не успеешь, а уже все, оказывается - тебя тянет к людям своего пола. Вот какое чудесное понимание ситуации у наших сограждан.
Да, и львиная доля обывателей думает, что осознанно рассуждать о юридических правах гомосексуальных пар могут только эти самые пары. Натуралы об этом не могут и думать.
Страшно жить в такой стране.
Четыреста лет назад они ведьм жгли на кострах.
Сегодня им не по нраву мифическая пропаганда, которой нет.
Завтра они людей ниже 150 см объявят карликами, а значит, уродами и отщепенцами.
Послезавтра будут рычать в сторону тех, у кого протезы: против природы идешь!
Глядишь, скоро снова к ведьмам вернемся.
Настоящий мужчина ни за что в жизни не будит ипать другого мужчина в попа.
Очередной раз убеждаюсь - полоумные есть везде. Что Вит, что Стасик, наверняка это подсадные утки чтоб народ на чушь отвлекать. Или просто дебилы-геи с огромным комплексом неполноценности.
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 14:57
vit:
Олег, какая пропаганда?! Большинство людей геев даже и не видели! Все их понимание проблемы - это очкование по поводу очка. :)

Да тут пишут что гей пропаганда на каждом углу, а где эти углы показать не могут. У красноярцев жопа самое ключевое слово в решении всех проблем
Олег. Израиль
+ 0 − -1
11 мая 2012 г. 14:54
Для 777, прочти мой ip адрес и ты увидишь из какой страны я пишу
Олег, какая пропаганда?! Большинство людей геев даже и не видели! Все их понимание проблемы - это очкование по поводу очка. :)
Да... Мозамбика мы, только северная. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти