Семен под разными никами продолжает нести бред в этом ITT треде. Мы же, нифига не Семены, говорим - уймись, Семен! Иди выпей пустырника! А то твоя жопа просто взорвется сама по себе, без малейшего влияния гейских пидоров.
знающий: Израиль обиделся((( там наверно не читают умные книжки. В России гомосятина официально признана болезнью!!! ищи и читай. мне нечего доказывать, я просто знаю.
Кем признан и где написанно? Сама по пьяне придумала?
Вернёмся к нашим баранам, т.е. к Обамке. Почти все пиндосские президенты за последние 50-60 лет были гомиками. Гомики всекда тщатся доказать, что они настоящие люди, а пиндосский презик должен выглядеть вообще круто - это комплекс их. Иначе "царь ненастоящий". Поэтому каждый их президент затевал хоть небольшую, но свою войнушку. Доказывал, что он не педик, а мужик. "Своих" войн не имели только Форд и Картер. За это их там не уважают: слабаки, пIдоRы. Хотя именно они и не были 3,14расами. Так что власть голубые там захватили давно, но боялись проявляться. Сейчас решили, что пора. Пора ставить весь мир раком. Кто не 3,14дор, тот не демократ!
Израиль обиделся((( там наверно не читают умные книжки. В России гомосятина официально признана болезнью!!! ищи и читай. мне нечего доказывать, я просто знаю.
знающий: гомосятина это научно признанная болезнь.настоящих гомосят не более 2% от всех остальных извращенцев, косящих под больных гомосят.
А в ком учебнике по терапии или психиатрии это написанно? Какой анамзес ? Как лечить? Есть исследования? Есть результат? Или тебе что это болезнь твой папа алкаш рассказал?
людей ниже 150 см природа сама отбраковывает. Знаете же что по статистике население Земле становится все выше. Но это конечно если сейчас все низкорослые не объеденятся в отдельную соц группу и не начнут кричать о своих правах. Как геи щас.
Н: Очередной раз убеждаюсь - полоумные есть везде. ...наверняка это подсадные утки чтоб народ на чушь отвлекать.
А народ-то наш могучий так радостно все бежит в эту ветку, бросая станки и комбайны... Отвлекают его, панимаешь. У нас нет никакой пропаганды. Ни одна газета или канал в здравом уме не предоставит даже 30-секундной залепухи об этом. тут мне г-н Alex все вещал, что гомосексуализм передается воздушно-капельным путем, аки грипп. Чихнуть не успеешь, а уже все, оказывается - тебя тянет к людям своего пола. Вот какое чудесное понимание ситуации у наших сограждан. Да, и львиная доля обывателей думает, что осознанно рассуждать о юридических правах гомосексуальных пар могут только эти самые пары. Натуралы об этом не могут и думать. Страшно жить в такой стране. Четыреста лет назад они ведьм жгли на кострах. Сегодня им не по нраву мифическая пропаганда, которой нет. Завтра они людей ниже 150 см объявят карликами, а значит, уродами и отщепенцами. Послезавтра будут рычать в сторону тех, у кого протезы: против природы идешь! Глядишь, скоро снова к ведьмам вернемся.
Очередной раз убеждаюсь - полоумные есть везде. Что Вит, что Стасик, наверняка это подсадные утки чтоб народ на чушь отвлекать. Или просто дебилы-геи с огромным комплексом неполноценности.
Чего, чего? Это откуда вы таких терминов нахватались?
ИзнОсилование? Это износ члена, что ли? Правильно ведь - ИзнАсилование. Гомики пошли неграмотные, не в пример Виталию Вульфу и прочей их жоп-компании.
Кем признан и где написанно? Сама по пьяне придумала?
А в ком учебнике по терапии или психиатрии это написанно? Какой анамзес ? Как лечить? Есть исследования? Есть результат? Или тебе что это болезнь твой папа алкаш рассказал?
В Краслаге и сейчас жгут в пожег ямах.И правильно делают.
А народ-то наш могучий так радостно все бежит в эту ветку, бросая станки и комбайны... Отвлекают его, панимаешь.
У нас нет никакой пропаганды. Ни одна газета или канал в здравом уме не предоставит даже 30-секундной залепухи об этом.
тут мне г-н Alex все вещал, что гомосексуализм передается воздушно-капельным путем, аки грипп. Чихнуть не успеешь, а уже все, оказывается - тебя тянет к людям своего пола. Вот какое чудесное понимание ситуации у наших сограждан.
Да, и львиная доля обывателей думает, что осознанно рассуждать о юридических правах гомосексуальных пар могут только эти самые пары. Натуралы об этом не могут и думать.
Страшно жить в такой стране.
Четыреста лет назад они ведьм жгли на кострах.
Сегодня им не по нраву мифическая пропаганда, которой нет.
Завтра они людей ниже 150 см объявят карликами, а значит, уродами и отщепенцами.
Послезавтра будут рычать в сторону тех, у кого протезы: против природы идешь!
Глядишь, скоро снова к ведьмам вернемся.
Да тут пишут что гей пропаганда на каждом углу, а где эти углы показать не могут. У красноярцев жопа самое ключевое слово в решении всех проблем