Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент США впервые поддержал однополые браки
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 12:19
А кто говорит что наркоманам или бичам можно иметь детей?
Расстреливать никто не предлагает. Более того никто не желает вмешиваться в личную жизнь геев. Только вот зачем они пытаются кричать на каждом углу о своей ориентации?
Есть любители группового секса. Почему они не кричат о необходимости создать движения в защиту своих прав, о необходимости регистрации браков групповых семей?
Олег. Израиль
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 12:14
Ежегодно во всех городах Изриля проходят гей парады, это веселое шоу и не более, весь город собирается с детьми поржать над шествием , поржали и разошлись . В чем проблемма? По поводу педерастии, уголовная ответсвенность есть в уголовном кодексе любой страны и даже в России. Но вот система расследования и суда очень слаба и есть момент судебной ошибки. Вспомните, как по делу Чикатило были расстреляны 3 человека в разное время, а его поймали после приведения приговоров. Или хотите расстрелять на всякий случай? Покастрировать и правых и виновных?
Знаете какой процент геев в мире- 2! Пусть заводят детей, это вы не запретите ни как. Гей не рожает гея, а натурал рожает. А вы знаете какой процент ледей которым надо запретить рожать детей, наркоманам и душевнобольным? А они рожают себе подобных всегда!!!!
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 12:03
Вот в том-то и отличие Олег ваших геев от российских. Они не кричат на каждом углу о своей сексуальной ориентации. Живут спокойно своей жизнью, работают со всеми, ходят в спортзал, кафе. А в России им нужны парады, гей-олимпиады, скоро наверное отдельные улицы для себя требовать начнут
Для чего акцентировать внимание на своих интимных особенностях?
Степан Порфирьевич
+ 2 0
11 мая 2012 г. 11:57
Более того, с точки зрения религии, независимо от конфессии, пидерастия считается таким же проступком против Бога, как самоубийство и прелюбодеяние. Вот вам и весь сказ!
Почему вы думаете что нас остальные проблемы не волнуют? Они нас тоже волнуют, наравне с геями. Я лично против геев только в случае приобретения ими детей. Я считаю что ребенок должен воспитываться в той семье, которая дана ему Богом. А Бог нас сделал разнополыми и размножаться нас обрек именно от мужской и женской клетки совместно. Это изначально правильно. А геи ломают судьбу человека противоестесственным окружением с младенчества.
Степан Порфирьевич
+ 1 0
11 мая 2012 г. 11:54
Если дать волю геям и не вводить статью УК за пидерастию - Россия точно вымрет. Благодаря таким "доброжелателям" как вы Олег. То-то вы свалили отсюда и теперь даете советы издалека.
Олег. Израиль
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 11:48
Я не гей. Но у нас это так же нормально как рядом живущий русский или черный. Наркоман при приеме дозы опасен, он не контролирует себя и ради дозы идит на преступление. А вот геи контролируют себя. У меня два сотрудника геи и если бы они об этом не сказали я бы и не понял . Я мес как от родственников в Красноярске. Почему вас не волнует пьянство на улице, курение во всех местах и во всех ресторанах, бомжи, нищие, маленькие пенсии? Вот проблема России. Она вымирает. А вы о геях.
Голос истины
+ 0 0
11 мая 2012 г. 11:41
Вы голубой?
Чем гомик лучше наркомана?
Олег. Израиль
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 11:39
Одно интересует, кому лично из вас и что плохого сделали голубые?
Олег. Израиль
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 11:38
Дава вам то какое дело? Это их дело заводить или нет. Кто им запретит при сурогатном материнстве? Вы лучше думайте как у вас наркоманы и нищие заводят детей, что из них выростит?
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 11:33
а для чего им право заводить детей?
Олег. Израиль
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 11:30
Слово жопа, у вас ключевое, как вы за нее боитесь, видать это самое дорогое и родное что у вас имеется, она у вас вместо мозгов. Гомосексуализм не ветрянка и им заболеть ни в каком возрасте нельзя . Гомосексуализм не социальное поведение и стать гомиком нельзя. Это дано от природы, как цвет глаз или цвет кожи. Покажите мне хоть одно возвание голубых о каких то дополнительных правах, кроме разговоров о узаконивании браков. Вам то что от от этих браков? Как лично вас это коснется? Думайте лучше о том как вас и ваших детей обворовывает ваше правительство, как оболванивают вас, как падает уровень жизни. Хотя мозгами в виде жопы это сложно сделать.
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:55
правильно!
Надо уже вопрос поднимать, чтоб законы принимались соответствующие, как в новосибе. Там видать гомосекс совсем распоясалось. И наши начали вон обезьянничать.
студентСФУ
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:19
Голос истины - Во-во! Скоро будет за честь отсосать у пидора.
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:14
Скоро дойдем до того что натуралов признают сексуальным меньшинством пораженным в правах. При виде геев натуралы должны будут падать ниц и произносить здавицы пидерастии
институт брака направлен на защиту прав детей и матери, которая воспитывая детей на некоторое время утрачивает возможность работать.
нахрена пидорам брак, если у них детей нету и быть не может ??? сама природа распорядилась: "пидорам- не плодиться пусть вымрут."
а имущество и по завещанию можно оставить.
эти привыкшие лезть без мыла в жопу, уже совсем оборзели ну разрешили им жить, отменили статью за пидорастию, так нет они теперь прав требуют а потом что? объявят натуралов вне закона?
истре*** заразу.
Карлсон
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:03
Теперь эта обезьяна однозначно переназначится повторно! Тов. Сорос уже дает денег на кампанию.
Уверен, что наша парочка не отстанен от своих боссов...
А ведь ещё каких-то сорок лет назад в голубой Британии в полный рост действовал закон о химической кастрации содомитов.
Сегодня только слепому не ясно - человечество вступило в фазу самой страшной деградации в свой истории.
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 09:39
Интересно граждане а где у вас граница между плохо и хорошо?
Вот представьте что у нас проходят парады наркоманов, что они борются за свои права употре*** дурь. Чем они хуже гомиков? Если они не принуждают других, то должны иметь право. Правда же?
Голос истины
+ 1 0
11 мая 2012 г. 09:37
В Голландии наркотики разрешены, значит это хорошо и нам нужно тоже разрешить?
У нас теперь пьянство, тунеядство разрешены. Тоже прекрасно?
Обсуждаем мы уже не америкосов, а нашу российскую действительность. Гомосекс, оно было, есть и будет. Вот только права качать начинает все сильнее и сильнее. Сначала желтые иностранцы Россию активно заселять начали, потом гомосекс голос подняло. Мир меняется при нашем молчаливом попустительстве. Вот в чем наша вина...
Мэри, неужели вы такая распущенная развратница и извращенка?! Вы же женщина!
Выше я уже написала о Стиве Джобсе. По-моему, это яркий пример того, как человека делает среда.
60 лет назад мужчине и женщине, не связанных узами брака, было запрещено общественной моралью в США зачинать и рожать дитя. А 200 лет назад за это могли и покалечить.
Что, сейчас кому-то в голову приходить тыкать пальцем в пару без штампа и кричать: "Убогие, вам бы только тра..ся! С глаз наших долой! не показывайте детям пример, развратники!". Кто-то сдаст своего сына в приемную семью только потому, что бабушка на лавке косо смотрит на вас, невенчанных?
Кхм. Вы себя не узнаете, господа, в этих криках, только по другому поводу сейчас?
высшая социология
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 00:37
(Человек поиграл в ваши пидорьи игры и вернулся к традиционым отношениям.)
Да всё правильно просто он пидераст латентный ,они даже хуже обычных геев.
против лесбиянок и пидоров:
Мэри, извините если для вас это явления одного порядка, то возникает вопрос: вы из гей-семьи?

Вот что вы написали: "Вы считаете гомосятина более важна чем родители вырастившие пидоров-лесбиянок?"
Как можно сравнивать сексуальные предпочтения и людей? У вас в институте по логике какая оценка была?
Я считаю, что родители способны исковеркать жизнь ребенку любого пола, к кому бы он ни тянулся, к гомо или к гетеро.
А вы что пытались донести все-таки?
антипидоры:
добрый-добрый. встретил бы тебя размазал по стенке не задумываясь. только не говори что я гопник, увы ошибешься.
носителю языка. ты не носитель языка, ты носитель порванного очка

Может и ошибаюсь. Но, гопничество - неотемлемая часть нашей как бэ.... духовной жизни. Увы, увы, но вы - гопник. Впрочем и это не страшно. Каждый имеет право жить так как он хочет.
Про носителя языка я не понял. Ниче не ношу. В натуре. :)
антипидоры
+ 1 0
10 мая 2012 г. 23:53
добрый-добрый. встретил бы тебя размазал по стенке не задумываясь. только не говори что я гопник, увы ошибешься.
носителю языка. ты не носитель языка, ты носитель порванного очка
носитель языка
+ 0 -2
10 мая 2012 г. 23:49
против пидоров:
Что изначально? Человек поиграл в ваши пидорьи игры и вернулся к традиционым отношениям.

Не бывает такого. Зашквар - он навсегда.
против пидоров
+ 0 0
10 мая 2012 г. 23:47
Что изначально? Человек поиграл в ваши пидорьи игры и вернулся к традиционым отношениям.Это ты выбрал быть пидором и им подохнешь
против пидоров
+ 0 0
10 мая 2012 г. 23:45
Настало время создавать партию против пидоров и уверен что она победит на любых выборах
  • Оставить комментарий
  • Войти