777: вот олег из далекого израиля не поленился зайти на Красноярский форум и объяснить нам, темным Сибирякам, что пидорастия это хорошо :) у меня вот вопрос, а зачем Вам олег вести тут у нас в далекой Сибири свою гей пропаганду? может поедете домой и там в песках будете подставлять очко товарищу? че ж вас всех сюда то тянет..... иль нтерес какой?
Советую прочесть в сети что есть пропаганда и как ее вести. Красноярск моя родина, где остались родственники и друзья и их судьба меня волнует. Вы своей агрессией уводите людей от реальных проблем. Мне так никто и не ответил где в краснояске ведется гей пропаганда. В чем она заключается?
вот олег из далекого израиля не поленился зайти на Красноярский форум и объяснить нам, темным Сибирякам, что пидорастия это хорошо :) у меня вот вопрос, а зачем Вам олег вести тут у нас в далекой Сибири свою гей пропаганду? может поедете домой и там в песках будете подставлять очко товарищу? че ж вас всех сюда то тянет..... иль нтерес какой?
Во-во. Весь мир ржет , что у руссских больше нет проблем как бороться с педиками. Все проблемы решили- чиновники не вороют, народ счастлив, самолеты не падают.
Ну вот посмотрите на него. Вот кто разжигает страсти то. Кстати, Стасик, мать то твоя кто? Отец? Или корова с двумя жопами? эх, люди, совсем у некоторых мозгов нет, и секс наклонности тут ничего не значат.
Можете издеваться, но в России тоже скоро будет как во всем мире - и клубы у нас будут, и парады, а семьями мы и без законов уже живем. А вы пользуйте своих женщин - коров с двумя жопами, спереди и сзади. Тьфу!
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИД@Р@С@МИ! !
777: ох уж эти "поуехавшие" пидеры, ну сидите вы в своем Израиле, США че наст то жизни учить приперся пидрило? сиди в своей пустыне пока тебя арабы не пристрелили... (кстати правильно бы сделали) и не навязывай гомосятину русскому народу.
Агрессия это удел неудачников. Как конфуций сказал- хочешь жить в мире с людьми, руководствуйся только одним словом- СНИСХОЖДЕНИЕ
Голос истины: А кто говорит что наркоманам или бичам можно иметь детей? Расстреливать никто не предлагает. Более того никто не желает вмешиваться в личную жизнь геев. Только вот зачем они пытаются кричать на каждом углу о своей ориентации? Есть любители группового секса. Почему они не кричат о необходимости создать движения в защиту своих прав, о необходимости регистрации браков групповых семей?
Назовите хоть один угол в вашем городе, где геи кричат о своих права? Назовите хоть одну газету или тв канал где геи кричат о чем то, о своей независимости? Вам придумали проблему, а вы ее решаете. Сложно решить задачу когда не известны ее условия. У вас странный стереотип , для вас гей это , Шура и Сердючка. Но это их работа, способ заробатывания денег, уж кто как может . А посмотрите на меров Берлина и Парижа , они тоже геи.
Повторюсь - почему если я вижу проблему с геями, то я не замечаю другие проблемы? У меня более широкий даипазон кругозора. Я многое замечаю и со многим не соглашаюсь. Но и эту проблему я не замечать не собираюсь. Тем более эта проблема сама себя выпячивает что есть мочи.
Степан Порфирьевич: Если дать волю геям и не вводить статью УК за пидерастию - Россия точно вымрет. Благодаря таким "доброжелателям" как вы Олег. То-то вы свалили отсюда и теперь даете советы издалека.
Я не сваливал, меня увезли родители когда мне было 13 лет. И я рад. Посещаю родину я паникую! Мама при посещении Красноярска потом болеет, все хуже и хуже. Страна добывает нефть, а люди бедные. Посмотрите наОАЭ, богатеют от тойже нефти. У вас очень высокие цены на еду и маленькие зарплаты. Оставте геев в покое и займитесь своим домом. Как писал наш с вами соотечественник- Иные, лучшие, мне дороги права; Иная, лучшая, потребна мне свобода: Зависеть от царя, зависеть от народа — Не все ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. Вот счастье! вот права...
ох уж эти "поуехавшие" пидеры, ну сидите вы в своем Израиле, США че наст то жизни учить приперся пидрило? сиди в своей пустыне пока тебя арабы не пристрелили... (кстати правильно бы сделали) и не навязывай гомосятину русскому народу.
ну не за это точно. вот и я про тоже. что пусть сами потихому свои дырявые дела делают ато видите ли они то демонстрации то еще что проводят. стасика что то нет он в этом деле знает толк :)
Олень, а вы вообще против ан*го секса что-ли? Что вы так возмущаетесь то? Пускай занимаются кто чем хочет, только остальных, в том числе и детей не впутывает в это дело.
Запретить легко можно если начать забирать детей из гей-семей в детдома. По нынешнему законодательству это можно сделать легко А вот уголовной ответственности за гомосятину нет. Так что никто их не трогает
Почему это мы не запретим? Я против разрешения на усыновление такими парами. Если ребенок не гей, то как ему воспитываться в семье геев? Против всех законов природы?! Давайте сначала Библию перепишем, Коран и прочие моральные догмы сотрем в порошок. Разрушить всегда легче чем создать! Не факт только еще что вновь созданное будет лучше настоящего.
Советую прочесть в сети что есть пропаганда и как ее вести. Красноярск моя родина, где остались родственники и друзья и их судьба меня волнует. Вы своей агрессией уводите людей от реальных проблем. Мне так никто и не ответил где в краснояске ведется гей пропаганда. В чем она заключается?
Во-во. Весь мир ржет , что у руссских больше нет проблем как бороться с педиками. Все проблемы решили- чиновники не вороют, народ счастлив, самолеты не падают.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач!
А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИД@Р@С@МИ! !
Агрессия это удел неудачников.
Как конфуций сказал- хочешь жить в мире с людьми, руководствуйся только одним словом- СНИСХОЖДЕНИЕ
Назовите хоть один угол в вашем городе, где геи кричат о своих права? Назовите хоть одну газету или тв канал где геи кричат о чем то, о своей независимости? Вам придумали проблему, а вы ее решаете. Сложно решить задачу когда не известны ее условия. У вас странный стереотип , для вас гей это , Шура и Сердючка. Но это их работа, способ заробатывания денег, уж кто как может . А посмотрите на меров Берлина и Парижа , они тоже геи.
Я не сваливал, меня увезли родители когда мне было 13 лет. И я рад. Посещаю родину я паникую! Мама при посещении Красноярска потом болеет, все хуже и хуже. Страна добывает нефть, а люди бедные. Посмотрите наОАЭ, богатеют от тойже нефти. У вас очень высокие цены на еду и маленькие зарплаты. Оставте геев в покое и займитесь своим домом. Как писал наш с вами соотечественник-
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права...
вот и я про тоже. что пусть сами потихому свои дырявые дела делают ато видите ли они то демонстрации то еще что проводят. стасика что то нет он в этом деле знает толк :)
А вот уголовной ответственности за гомосятину нет. Так что никто их не трогает