Терпимее надо быть к людям, я не сторонница однополой любви, но тем не менее нехай они живут себе и любят друг друга, парады согласна, конечно перебор и своего рода пропаганда ненужная, а так они мирные люди, маленько странные, но так ничего. Общалась и поняла, что это глубоко закомплексованные люди, которые прячут своё истинное лицо под маской красивого для них слова ГЕЙ...Жалко их((((((((
природа уже все решила пара - это мужчина и женщина гомосеки- это не пара - это объединение ущербных, пытающихся переделать мир. природа сама их отторгнет, их или забьют или Америка уйдет под воду...
И какой же ребёнок у них вырастит? Когда они будут видеть как папа с папой целуется, ходит за руку и трогает за задницу?!
Думаю, что будет нормальным. В этой семье папы ведут себя нормально, за жопу при людях не хватаются. Но это лучше, чем ребенок видет как папа материт и лупит маму, изменяет ей, пьянствует в так называемых нормальных семьях.
51: а для меня ключевая фраза в этой новости "я много размышлял".он просто думал о людях, не важно про каких, главное он думал! а о нас, россиян, кто-нибудь думает. вот опять второй стал первым, это уже было, так получается им вообще некогда думать о нас, они думают как это сделать, как удержаться, как найти такие уловки и придумать такие обещадки, что бы опять прокатило. а тот все-таки для кого-то что-то думает.
а для меня ключевая фраза в этой новости "я много размышлял".он просто думал о людях, не важно про каких, главное он думал! а о нас, россиян, кто-нибудь думает. вот опять второй стал первым, это уже было, так получается им вообще некогда думать о нас, они думают как это сделать, как удержаться, как найти такие уловки и придумать такие обещадки, что бы опять прокатило. а тот все-таки для кого-то что-то думает.
Шушкан: [quote="Стасик"]Шушкан, вы ошибаетесь. Я так подбираю партнеров и сожителей, что мне никогда за них не стыдно. Мы красивая пара, когда мы вместе, на нас всегда обращают внимание.
Ты реально так думаешь, что на вас смотрят потому что вы КРАСИВАЯ ПАРА?! Аха-ха. Ну не смеши ты меня. На афроамериканцев или людей с зелёными волосами, ирокезами на улицах обращают внимание тоже потому что они все красивые? На таких людей обращают внимание не потому что они красивые, а потому что они отличаются от большенства (только не путайте оригинальность с гомосексуализмом). [/quote] Отличаются мерзотой!
Ирина:У меня есть знакомая гей пара. У обоих хорошее образование, богаты , хорошая работа. 4 года назад решили взять ренка из детдома, но им отказали . Пусть лучше умрет в приюте, чем будет жить в хорошем доме. Тогда Они прибегли к сурогатному материнству теперь у них свой ребенок, ждут еще одного.
И какой же ребёнок у них вырастит? Когда они будут видеть как папа с папой целуется, ходит за руку и трогает за задницу?!
Стасик:Шушкан, вы ошибаетесь. Я так подбираю партнеров и сожителей, что мне никогда за них не стыдно. Мы красивая пара, когда мы вместе, на нас всегда обращают внимание.
Ты реально так думаешь, что на вас смотрят потому что вы КРАСИВАЯ ПАРА?! Аха-ха. Ну не смеши ты меня. На афроамериканцев или людей с зелёными волосами, ирокезами на улицах обращают внимание тоже потому что они все красивые? На таких людей обращают внимание не потому что они красивые, а потому что они отличаются от большенства (только не путайте оригинальность с гомосексуализмом).
Ирина: У меня есть знакомая гей пара. У обоих хорошее образование, богаты , хорошая работа. 4 года назад решили взять ренка из детдома, но им отказали . Пусть лучше умрет в приюте, чем будет жить в хорошем доме. Тогда Они прибегли к сурогатному материнству теперь у них свой ребенок, ждут еще одного.
У меня есть знакомая гей пара. У обоих хорошее образование, богаты , хорошая работа. 4 года назад решили взять ренка из детдома, но им отказали . Пусть лучше умрет в приюте, чем будет жить в хорошем доме. Тогда Они прибегли к сурогатному материнству теперь у них свой ребенок, ждут еще одного.
Да не горячитись вы. Пидоры пытаются оправдать свое поведение и в первую очередь перед самими собой. Это люди с глубоким комплексом. Однажды каждому из них не повезло с женщиной или вообще ее испугался, вот и вариант. А тут красивая пара, если бы окружающие знали, что это пара думаю много бы не нагуляли поэтому шкерятся по закрытым клубам да по хатам. Хочет дупло подставлять пусть. Да противно даже обсуждать такие вещи. Мы изначально созданы парами, только не однополыми. Природа так решила.
Стасик: Шушкан, вы ошибаетесь. Я так подбираю партнеров и сожителей, что мне никогда за них не стыдно. Мы красивая пара, когда мы вместе, на нас всегда обращают внимание.
Стасик: конь - откуда у вас такая гомофобия? Какие критические величины? Просто дайте тем, кто немного не такой, возможность свободно жить семьями, воспитывать детей, собираться в клубах и на парадах. Как это уже во всем мире принято. А у нас прямо средневековье.
Вообще, людей с сексуальными отклонениями рождается что-то около 1%. Все же остальные-это извращенцы. И дабы не множить их ряды, запретить пропаганду гомосятины нахрен!!!! И уж тем более однополые браки! И на пушечный выстрел не подпускать их к детям!
Шушкан, вы ошибаетесь. Я так подбираю партнеров и сожителей, что мне никогда за них не стыдно. Мы красивая пара, когда мы вместе, на нас всегда обращают внимание.
Стасик: Олень, ну вы же не против анального общения с женщиной? По сути физиологически это одно и то же. Откуда тогда такой негатив?
Живите вы со своими гомосексуальными наклонностями и пристрастиями. Встречайтесь, гуляйте, влюбляйтесь. Зачем пропагандироват - то это?! Вы ведь сейчас с твоим любимым (или как там его называть?!), скрываетесь не от того что закона такого нет, а от того что вам стыдно. Люди будут на вас коситься даже если и закон такой примут. Так что не надо заливать что это что - то координально изменит в обществе. Отношение всегда будет такое. Хоть с законом, хоть без...
гомосеки- это не пара - это объединение ущербных, пытающихся переделать мир. природа сама их отторгнет, их или забьют или Америка уйдет под воду...
Думаю, что будет нормальным. В этой семье папы ведут себя нормально, за жопу при людях не хватаются. Но это лучше, чем ребенок видет как папа материт и лупит маму, изменяет ей, пьянствует в так называемых нормальных семьях.
Вот бы и у нас о педиках подумали!!!
Ты реально так думаешь, что на вас смотрят потому что вы КРАСИВАЯ ПАРА?! Аха-ха. Ну не смеши ты меня. На афроамериканцев или людей с зелёными волосами, ирокезами на улицах обращают внимание тоже потому что они все красивые? На таких людей обращают внимание не потому что они красивые, а потому что они отличаются от большенства (только не путайте оригинальность с гомосексуализмом).
[/quote]
Отличаются мерзотой!
Это тебе природа сама рассказала? Ненавидеть людей только потому что они не похожи на тебя, это чисто по русски.
Мерзота!!!!!
Мы изначально созданы парами, только не однополыми. Природа так решила.
Ну да,как на долбо--бов внимания не обратить!
Кака така любофф?
А дети то откуда?
Живите вы со своими гомосексуальными наклонностями и пристрастиями. Встречайтесь, гуляйте, влюбляйтесь. Зачем пропагандироват - то это?! Вы ведь сейчас с твоим любимым (или как там его называть?!), скрываетесь не от того что закона такого нет, а от того что вам стыдно. Люди будут на вас коситься даже если и закон такой примут. Так что не надо заливать что это что - то координально изменит в обществе. Отношение всегда будет такое. Хоть с законом, хоть без...