Ну, Финашкин как нашел себе работу, сразу "слез" с форума. А эти двое "сидят", брызжут слюной и дают рекомендации главе: куда бежать, кого снимать, кого назначать (назначать, понятно, Морозова). Вот, была целая эпопея: "Черкасов, снимай Сипанс, она долго работает в администрации, всех пересидела". и еще "стучит", т.е. информирует руководство, что происходит в администрации, районе, поселке. По мнению авторов этой истерии, долгая работа на одном месте и исполнение прямых обязанностей-это преступление. Вот, в армии установлен порядок: при появлении в подразделении командира, дежурный ему докладывает, товарищ командир, за время вашего отсутствия произошло то и это. Получается, армию надо разогнать, там "стучат". Следующая волна-снимай Маркунова, потому, что в Красноярске все знают, что у него прозвище-Виталя 20%. Это как? Был проведен референдум, остановилась работа транспорта, всех предприятий, опустели все больницы и пр. Все население поголовно бросилось высказать мнение, что Виталя-это и есть 20%? Или Маркунов, проводя конкурсы, объявляет через интернет: мне 20%? Потом брызгали слюной в адрес Николаенко. Не успел он выйти на работу, как с придыханием на форуме сообщили: "...придет время и каждый ответит за свое. Николаенко, оказывается, машинку прикупил, за границу отдыхать ездит.." Я не поленился пару дней назад пройтись мимо администрации, машинка его стоит перед зданием. Потому, не ждите, когда "придет время", а сообщайте "куда надо" прямо сейчас и обязательно добавьте, что он на машинке и на работу ездит. Вот Морозов ездил на служебном авто, причем, не только по работе. Соколова-тоже. А Николаенко на своем личном. Но самое страшное преступление у Топоченка. Его угораздило родиться в Байкитском районе, где через годы оказался и Черкасов. Потому любое продвижение по службе приравнивается к государственной измене. Господа! Может, хватит рекомендаций и обвинений. Ведь на любое обвинение можно найти 10 подобных времен работы Морозова в администрации. Вот пишете "Морозов разгребал гнилое Матюнинкое строительство". Мое возражение: "если бы Морозов, занимая должность заместителя губернатора по экномической безопасности, занимался своей работой, то впоследствии и разгр*** бы не пришлось". Попутно возникает вопрос, а чем же Морозов тогда занимался? Поэтому, успокойтесь и переносите с достоинством то, что не можете изменить.
Эксперту- ответ оптикаемый не конкретный.вопрос - назвался главой района,будь им ,не оценили ,не смогли,три - четыре года,их нет.Суворов с какого года глава? Карнаухова ,Староворцева и другие есть , а кризис еще хуже,может скажем себе правду,обос....сь мы с политикой и хозяйствующей работой.Маркунов тут в новостях по подготовку к зиме докладывает,вот когда туринская средня школа и ессейская будет в порядке,тогда и говори про 100 процентной подготовки а то край и дизельную и котельную в ессей планирует ,а он не знает как их привести и установить.лучше бы Морозова , Финашкина и Соколову оставили,чем этого недоумка опять взяли.
Край не ставил задачу по перечисленным фигурам. Во-первых, они никуда не ориентированы были, во-вторых - это мелко, никакой серьезной роли они не играли. Ни Морозов, ни Финашкин, ни уж, тем более, Соколова. Была попытка решить более серьезные задачи, однако выбор оказался ошибочным из-за незнания реальной ситуации и недооценки сложности проблем и управления территории. Многоточию: вот во всем, что перечислил и идет антикризисная работа, но во всех отраслях завалы такие, что не перелезешь. И общими фразами перестань пуляться - рабочие места, уровень жизни - что за дискуссия. Эти критерии оцениваются за период нескольких лет, чтоб ты понимал. Да, в крае дефицит бюджета и просто так, потому что нам надо и так хочется никто денег не даст, это вам не три-четыре года назад. Но и в 2011-12 администрация даже, что и можно было защитить - не защитила. А про свои деньги лучше не вспоминай, у нас их практически нет, едва ли пять процентов от расходной части бюджета.
Эксперт:Худший период - 2011-12, когда работала, типа работала администрация Суворова. Яроцкий и иже с ним. 2013 - последствия разгрома. Сейчас, слава богу, грамотные, последовательные, антикризисные действия, хотя кризис во всем: экономике, финансах, кадрах, общественно-политической ситуации. А выползать будем не меньше трех-четырех лет.
Администрация Яроцкого В.С. выпонила главную задачу, поставленную краем: избавилась от Морозова О.П., Финашкина Н.Б., Соколовой М.Р., работу с которыми считала совершенно невозможной. Попутно были устранены несколько более мелких фигур морозовской ориентации.
туринец из 80-х:Лаптенко искренне жалко, вот был мужик, в Кислокане был настоящим хозяином! Уходит эпоха 70-х, 80-х. Учитесь убогие, равняйся черкасов, или беги к чёрту ты уже отсюда, освободи место для нормальных мужиков. Представляешь, как твоё имя полощут в народе. На форуме 80 уродов, это не народное мнение.
О Лаптенко сказать ничего не могу, просто не знаю. А вот "туринец из 80-х" точно урод №1.
Эксперту, где это сейчас антикризисные решения,давайте хоть одно. ЖКХ? Строительство? Может управления в муниципальных предприятиях,увеличение рабочих мест или может быть уровня жизни? Денег край дает все меньше,у края свои проблемы.задача на переселение населения Эвенкии ,в большей степени за свой счет,выполняеться.
Туринец из 80-х, чайник полный. Чего у тебя там морозик разгребал. Он может только загр***. Выбери его себе главой. И на пару будете рассуждать кому и куда убираться. И получать от этого неожиданно достойное удовольствие. А собачек можешь и сейчас кушать начинать и это можешь делать неожиданно и достойно. Поможешь проблему бродячих собак решить в Туре.
Худший период - 2011-12, когда работала, типа работала администрация Суворова. Яроцкий и иже с ним. 2013 - последствия разгрома. Сейчас, слава богу, грамотные, последовательные, антикризисные действия, хотя кризис во всем: экономике, финансах, кадрах, общественно-политической ситуации. А выползать будем не меньше трех-четырех лет.
Лаптенко искренне жалко, вот был мужик, в Кислокане был настоящим хозяином! Уходит эпоха 70-х, 80-х. Учитесь убогие, равняйся черкасов, или беги к чёрту ты уже отсюда, освободи место для нормальных мужиков. Представляешь, как твоё имя полощут в народе. На форуме 80 уродов, это не народное мнение.
опять обиженные на сайте. слушай пойди к морозову и разберись с ним по мужски, если духу хватит, чего ты здесь скулишь. Морозова в главы однозначно, а то мы скоро собак жрать будем, я не пугаю. Не забудьте, что морозов разгребал более гнилое дело, матюнинское строительство. Я считаю он это сделал неожиданно достойно. если бы не эти два брата акробата Суворов и Малаший, было бы ещё лучше. Все эти супряги, дриси знали своё место, даже боковиков.
Ну писец,вы все в кучу то не лейте,при чем тут морозов,его уже сколько нет,а вы товарищи Суворов еще есть и ведь обещали школу в ессее.а самое главное все сборные по администрации после малашего вы придумывали,и ни одна не работает. А при малашем работала администрации!
И:Вот и первое сентября скоро. Но в Ессей уже три года живет без школы. Глава района Суворов, выступая год назад в программе Один на один на канале Енисей-регион клятвено обещал что школа будет готова к 1 сентябрю 2013 года (обещание не сдержал). Ванаварская и туринская средние школы не отремонтированы и продолжают находится в аварийном состоянии (будут жертвы). Суворов обещал спасти от краха ТХС (обещание не сдержано).
Что теперь делать? Не обеспечил бывший в то время зам. по ЖКХ Морозов соблюдение пожарной безопасности на социальных объектах. Вот школа и сгорела а заодно и детский сад и многоквартирный дом. Тяжелые ожоги получил ребенок. И по Ванаваре не обеспечил. Там котельная взорвалась. Там погиб человек. Не понятно он хоть понимает что обеспечение пожарной безопасности входило в его обязанности? А расхлебывать теперь Суворову. Суворову надо было спрашивать работу с администрации Малашея, Морозова, Киреева тогда не приходилось бы сейчас чесать затылок.
А ты, скелет, думаешь только лёжа и сидя?А когда встаёшь, мозги отключаются?Не трать эмоции на изобретение ругательств, не напрягайся. Пустое, они меня только веселят в лучшем случае.
ЛДПР:Дорогие избиратели! 8 сентября в России пройдет единый день голосования. В Эвенкии в двух поселках Тура и Ванавара жители будут избирать депутатов поселковых советов. Мы считаем это фарсом команды Единой России в Эвенкии (а точнее наших местных единоросов, лидеры которых дерутся за власть). И дураку ясно что представители партии жуликов и воров устраивают эту дешевую акцию. Голосуй за ЛДПР!
Мы уже проголосовали за ЛДПР, Игорёк Медведев в райсовете, а потом в администрации потрудился на славу.
Не попов. Ты оказывается думаешь стоя. Загнали тебя в стойло одра облезлого и ждут время, когда тебя отправить на живодерню на мыло переработать. Такова участь незавидная твоя болезный ты наш.
1111:А вы думаете Морозов,когда был бн за счет бюджета не пил что ли
Да Морозову не когда было пить. Надо было компромат собирать на всех (даже на БэНа) и ЧОП клиентами обеспечивать. Писали тут какработал ЧОП. Я бы добавила что последние года пол тора Чоп работал вобще без лицензии и сходило с рук. Ну о-о-очень влиятельный кто то был покровитель.
Скелет, о свободе мечтают стоя! Поэтому тебе встречная загадка: Стоянка, стоя на которой, мечтают о свободе. От щедрот своих даю четыре попытки. Дерзай.
777:володя знаю тебя по нефтянке ,работали вместе писать не буду кто я ,хочу попросить об одном помоги поменять директора в эвенкиянефтепродукт.предприятие угробили окончательно что думаешь по этому поводу?
Так их всех надо менять. Все эти Губаревы-Супряги-Дресвянские-Шатуновы-Гаюлькие-Тюменцевы и пр. были в разное время взращены и взлелеяны главным вором Эвенкии-Боковиковым. Все живут Боковиковским принципом, это же муниципальные деньги. И мне хватит, и моим родственникам хватит. Кое-что даже рабочим не предпрятии перепадет.
777:володя знаю тебя по нефтянке ,работали вместе писать не буду кто я ,хочу попросить об одном помоги поменять директора в эвенкиянефтепродукт.предприятие угробили окончательно что думаешь по этому поводу?
Ха, ха, ха! Ты к кому обращаешься? К сексоту? Он трусы может поменять и то только у себя.
туринец из 80-х:вот ты и есть чучело рогатое. фамилию - то хоть свою назови, а не попов, а лучше назовись полканом, беспородным.
Туринец из 80-х, ты что ли читать не умеешь. Моя фамилия - Не Попов! Ты что таких фамилий не слышал? Например, Че Гевара, Ди Каприо. Вот и у меня фамилия - Не Попов. Что уж тут сделаешь. Из-за твоих капризов ребячьих не могу же я фамилию семейную менять. А чем тебе не нравится? У тебя вообще странная какая-то "Туринец из 80-х", тоже такой не слышал, но я же не возмущаюсь. Веди себя прилично, а то ругаешься да ругаешься, правда всё как-то плосковато. Чего-нибудь поинтереснее изобрази, а то читать тебя скучно.
Администрация Яроцкого В.С. выпонила главную задачу, поставленную краем: избавилась от Морозова О.П., Финашкина Н.Б., Соколовой М.Р., работу с которыми считала совершенно невозможной. Попутно были устранены несколько более мелких фигур морозовской ориентации.
О Лаптенко сказать ничего не могу, просто не знаю. А вот "туринец из 80-х" точно урод №1.
Лёшик Супряга пьет очень много в последнее время вот старый отловил его трезвого и возит у ноги а то опять клапан сорвет
Что теперь делать? Не обеспечил бывший в то время зам. по ЖКХ Морозов соблюдение пожарной безопасности на социальных объектах. Вот школа и сгорела а заодно и детский сад и многоквартирный дом. Тяжелые ожоги получил ребенок. И по Ванаваре не обеспечил. Там котельная взорвалась. Там погиб человек. Не понятно он хоть понимает что обеспечение пожарной безопасности входило в его обязанности? А расхлебывать теперь Суворову. Суворову надо было спрашивать работу с администрации Малашея, Морозова, Киреева тогда не приходилось бы сейчас чесать затылок.
Мы уже проголосовали за ЛДПР, Игорёк Медведев в райсовете, а потом в администрации потрудился на славу.
Да Морозову не когда было пить. Надо было компромат собирать на всех (даже на БэНа) и ЧОП клиентами обеспечивать. Писали тут какработал ЧОП. Я бы добавила что последние года пол тора Чоп работал вобще без лицензии и сходило с рук. Ну о-о-очень влиятельный кто то был покровитель.
Так их всех надо менять. Все эти Губаревы-Супряги-Дресвянские-Шатуновы-Гаюлькие-Тюменцевы и пр. были в разное время взращены и взлелеяны главным вором Эвенкии-Боковиковым. Все живут Боковиковским принципом, это же муниципальные деньги. И мне хватит, и моим родственникам хватит. Кое-что даже рабочим не предпрятии перепадет.
Ха, ха, ха! Ты к кому обращаешься? К сексоту? Он трусы может поменять и то только у себя.
Туринец из 80-х, ты что ли читать не умеешь. Моя фамилия - Не Попов! Ты что таких фамилий не слышал? Например, Че Гевара, Ди Каприо. Вот и у меня фамилия - Не Попов. Что уж тут сделаешь. Из-за твоих капризов ребячьих не могу же я фамилию семейную менять. А чем тебе не нравится? У тебя вообще странная какая-то "Туринец из 80-х", тоже такой не слышал, но я же не возмущаюсь. Веди себя прилично, а то ругаешься да ругаешься, правда всё как-то плосковато. Чего-нибудь поинтереснее изобрази, а то читать тебя скучно.