Бухарик: Сейчас твкашки снова про марганцевый напомнят о том что есть такой завод чтобы народ не забывал))) Это их инициатива каждый день напоминать или рекламная акция?)))
Возможно это их единственное средство привлечь к себе внимание.....
Сейчас твкашки снова про марганцевый напомнят о том что есть такой завод чтобы народ не забывал))) Это их инициатива каждый день напоминать или рекламная акция?)))
И нужен ещё тиран. Сейчас пока он ещё не совсем диктатор, авторитатор, но скоыро постепенно все сферы деятельности для передачи ифномарции будут жосьтко фильтроваться. И желтых бунтовщиков кстати накажут по полной.. Имеется ввиду организаторов и исполнителей. ВАон собачк наказали ещё когото тоже проблем подкинули. Я вот например всегдапьяный тут на форуме общаюсь.
Вообще-то очень удивляет предвзятость некоторых.... Когда речь идёт о заводе за чертой города готовы считать каждый нановред - ибо здоровье и всё такое. И тут же требуют бунтуют против трамваев и троллейбусов, требуют заменить их на автобусы. Тралики с трамваями без выхлопов работают, автобусы чадят, особенно в пробках воздух "чистейшим" делают.... Если "бой" идёт за экологию то где логика?
Чексятам нечего сказать по делу, вот и от злости хрень несут. Манатки собирайте и валите из Красноярска. Вам народ и власть дали понять что вам здесь не место.
В этом деле преюдиции не получилось, а на это был примитивный расчет: что суд прогнется и все равно даст оценку перед зарубой по сроку. Но суд учел АПК и не отказал в рассмотрении по существу. А вот подмена виндикации негаторным иском может выйти боком...
На сайте арбитражного суда выложили результативную часть по решению суда от 16 октября отказавшего росимуществу в иске по расторжению договора аренды земельного участка . http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c4ec3a4-8d9f-4108-b339-6db6e4a2dda7/A33-8586-2012_20121018_Reshenie.pdf Причина банальна и ясна: истечение трехлетней исковой давности оспаривания заключения договора аренды. Понимая это росимущество подало иск в начале октября с другой формулировкой: об истребовании земельного участка из не законного пользования ( примерно так). Первое заседание по этому иску состоится 7 ноября.
ужас: [quote="откровеннее"] Тролли чексушные, за что вы ненавидите Красноярск? За мелкие деньги вы готовы на все? Особенно удивляют местные тролли, типа БТМ. В чем ваш интерес личный? Ну заработали на троллинге, а дальше искать новый черный пиар? Только не надо ерунду нести про развитие края, т.к. деньги в край не пойдут (регистрация не в крае).
очередной тупизм карданья [/quote] По делу ответить нечего, как ожидалось. Я же не говорил про совесть (тут вопросов нет), только про личный интерес. Ведь за копейки продаетесь. Со студентами ясно, но когда взрослые идут на такую работу!
Тролли чексушные, за что вы ненавидите Красноярск? За мелкие деньги вы готовы на все? Особенно удивляют местные тролли, типа БТМ. В чем ваш интерес личный? Ну заработали на троллинге, а дальше искать новый черный пиар? Только не надо ерунду нести про развитие края, т.к. деньги в край не пойдут (регистрация не в крае).
Работяге. Написано все верно. Факты изложены. Но вывод - неверный. Толку от того, что все поедут в Москву, никакого. Мы уедем, нашу родину заселят выходцы из азии. Надо добиваться легитимных выборов и обеспечения регулярной сменяемости власти. Ничего нового. Только то, что записано в конституции.
Олигархи рулят в стране. Пока Путин у власти, так и будет. А чтобы принимать "нужные олигархам законы" обеспечили большинство на выборах Единой России. Народ пусть получает то, что заслужил.
Коля: [quote="Валерий"] Анатолий Быков в интервью Афонтово по поводу ЕФЗ сказал, что нужно провести независимую экспертизу
Анатолий Быков в своём интервью дал понять, что он не против ферросплавного завода [/quote] этот человек, в отличие от черножелтого карданья, вменяемый и дальновидный
Модератор .: Большая просьба к участникам дискуссии обходиться без личных оскорблений и держать себя в руках. И прочитайте, пожалуйста, правила форума, чтобы впредь их не нарушать.
А сколько ты на одни и теже грабли наступать думаешь? Убрал причину этих скандалов и делов то всех.
Большая просьба к участникам дискуссии обходиться без личных оскорблений и держать себя в руках. И прочитайте, пожалуйста, правила форума, чтобы впредь их не нарушать.
Танюш, да ты всех тут выстраиваешь и запугиваешь. А вот совести у тебя не было и нет. Малолетки хоть стесняются и оправдываются, а ты уже через все переступила. Бог тебе судья, позорься дальше.
даром: Продажные, хроль опять на подачки расщедрился по трехе за строку? Вы можете сами, имея такой опыт, под присмотром тани б., открыть курсы "как стать электронной прости". Даром идею дарю. Таня верю в твою неподкупность особенно сейчас!
Обращение "таня б", это как я понимаю, ко мне... Терпеливо повторяю ещё раз, (особо одарённым приходится повторять прописные истины почти каждый день, с учётом их свойств памяти и особенностей сообразительности) во-первых, я для вас не "таня б", а БТМ. Во-вторых, если вы кого-то обозвали без обоснования и доказательств, это говорит не о том что человек на которого вы безосновательно обзываетесь (клевещите) виновен и по социальной значимости ниже вас, это говорит о том что вы склонны к клевете. Вы постоянно меняете ники и стараетесь во что бы то ни стало сохранить свою анонимность - значит вы знаете что ваша склонность не есть хорошо, и даже наказуема (видимо уже пострадавшие от вашей клеветы знакомые вам это доступным языком объясняли не раз). Но тем не менее регулярно этим "грешком" себя радуете. Видимо этот "грешок" неотъемлемая часть вашей натуры (внутренняя ценность, так сказать), что, собственно не особо вас украшает. Ну и, мне как-то без разницы что думает обо мне клеветник-аноним (или онанист(ка) как в вашем случае будет правильно? С учетом вашей любви к слову "проституция" которое вы применяете к месту и не к месту - чувствуется простая человеческая озабоченность.). п.с. будете усердствовать в своей клевете, буду просить администраторов ресурса вас банить.
Продажные, хроль опять на подачки расщедрился по трехе за строку? Вы можете сами, имея такой опыт, под присмотром тани б., открыть курсы "как стать электронной прости". Даром идею дарю. Таня верю в твою неподкупность особенно сейчас!
CВ: БТМ. Да нет, это просыпается гражданское самосознание. Правда, пока что не у всех.
СВ, а что такое по вашему "гражданское самосознание"? Это когда люди оскорбляют безнаказанно окружающих? То есть хотят взять право унижать других, но не хотят брать ответственность за свои слова и поступки? Это вообще-то по-другому называется, в самом безобидном варианте "господа и рабы", по-вашему получается что у человека который назначил себя господином над всеми остальными - "самосознание гражданское" проснулось. А мне сдаётся, что у таких "проснувшихся" с психикой не всё в порядке. Адекватный человек имеет право на поступки и имеет обязанность отвечать за свои поступки. И навряд ли взрослый человек с нормальной психикой и в трезвом уме будет грязно обзываться, собирать всякую ерунду типа "младенцев наших есть", "пришёл что бы нас всех отравить", и прочее... И самое главное - человек с проснувшимся самосознанием не станет прятаться за постоянно сменяемые ники и глумится над людьми только за то что он/она знает их фамилию (или считает что знает). Это что? "Самосознание проснулось" в смысле уважение к себе и окружающим"? Или таки "крыша уехала"?
Возможно это их единственное средство привлечь к себе внимание.....
Я вот например всегдапьяный тут на форуме общаюсь.
Народу нужно побольше водки и зрелищщ!
Когда речь идёт о заводе за чертой города готовы считать каждый нановред - ибо здоровье и всё такое.
И тут же требуют бунтуют против трамваев и троллейбусов, требуют заменить их на автобусы.
Тралики с трамваями без выхлопов работают, автобусы чадят, особенно в пробках воздух "чистейшим" делают....
Если "бой" идёт за экологию то где логика?
Довел до психоза карданят!
А вот подмена виндикации негаторным иском может выйти боком...
очередной тупизм карданья
[/quote]
По делу ответить нечего, как ожидалось.
Я же не говорил про совесть (тут вопросов нет), только про личный интерес. Ведь за копейки продаетесь. Со студентами ясно, но когда взрослые идут на такую работу!
Надо добиваться легитимных выборов и обеспечения регулярной сменяемости власти. Ничего нового. Только то, что записано в конституции.
А чтобы принимать "нужные олигархам законы" обеспечили большинство на выборах Единой России.
Народ пусть получает то, что заслужил.
грамотные люди всё понимают, а черножелтое карданьё всё вопит
Анатолий Быков в своём интервью дал понять, что он не против ферросплавного завода
[/quote]
этот человек, в отличие от черножелтого карданья, вменяемый и дальновидный
А сколько ты на одни и теже грабли наступать думаешь?
Убрал причину этих скандалов и делов то всех.
Обращение "таня б", это как я понимаю, ко мне...
Терпеливо повторяю ещё раз, (особо одарённым приходится повторять прописные истины почти каждый день, с учётом их свойств памяти и особенностей сообразительности)
во-первых, я для вас не "таня б", а БТМ.
Во-вторых, если вы кого-то обозвали без обоснования и доказательств, это говорит не о том что человек на которого вы безосновательно обзываетесь (клевещите) виновен и по социальной значимости ниже вас, это говорит о том что вы склонны к клевете.
Вы постоянно меняете ники и стараетесь во что бы то ни стало сохранить свою анонимность - значит вы знаете что ваша склонность не есть хорошо, и даже наказуема (видимо уже пострадавшие от вашей клеветы знакомые вам это доступным языком объясняли не раз).
Но тем не менее регулярно этим "грешком" себя радуете. Видимо этот "грешок" неотъемлемая часть вашей натуры (внутренняя ценность, так сказать), что, собственно не особо вас украшает.
Ну и, мне как-то без разницы что думает обо мне клеветник-аноним (или онанист(ка) как в вашем случае будет правильно? С учетом вашей любви к слову "проституция" которое вы применяете к месту и не к месту - чувствуется простая человеческая озабоченность.).
п.с. будете усердствовать в своей клевете, буду просить администраторов ресурса вас банить.
Вы можете сами, имея такой опыт, под присмотром тани б., открыть курсы "как стать электронной прости". Даром идею дарю.
Таня верю в твою неподкупность особенно сейчас!
СВ, а что такое по вашему "гражданское самосознание"?
Это когда люди оскорбляют безнаказанно окружающих?
То есть хотят взять право унижать других, но не хотят брать ответственность за свои слова и поступки?
Это вообще-то по-другому называется, в самом безобидном варианте "господа и рабы", по-вашему получается что у человека который назначил себя господином над всеми остальными - "самосознание гражданское" проснулось.
А мне сдаётся, что у таких "проснувшихся" с психикой не всё в порядке.
Адекватный человек имеет право на поступки и имеет обязанность отвечать за свои поступки.
И навряд ли взрослый человек с нормальной психикой и в трезвом уме будет грязно обзываться, собирать всякую ерунду типа "младенцев наших есть", "пришёл что бы нас всех отравить", и прочее...
И самое главное - человек с проснувшимся самосознанием не станет прятаться за постоянно сменяемые ники и глумится над людьми только за то что он/она знает их фамилию (или считает что знает).
Это что? "Самосознание проснулось" в смысле уважение к себе и окружающим"?
Или таки "крыша уехала"?