Суфле:Всё-таки я в свои 19 была намного серьезнее. Молодежь, что же вы с собой делаете.. З.Ы.: терпеть не могу, когда кто-то называет кого-то "человечком".
ОДНОЗНАЧНО НЕНАВИЖУ ВЫРАЖЕНИЕ "ЧЕЛОВЕЧЕК". ПОДОБНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ МОЖНО ТОЛЬКО УНИЗИТЬ, А НЕ "ТЕПЛО ОТОЗВАТЬСЯ" О КОМ-ТО...
Игорь - это какой? у которого все переломано было? А кто тот, что с ногами переломаными? он как? правда что-ли, что еще и водитель повесился??? кошмар!!! :(( ужасная трегедия!!!!
вот:[quote="румба"][quote="Че-то в железняке все"]Какие- то тормознутые. Дивногорские за Ромика живее грызлись
Еще "живее грызлись"армяни за прадика[/quote] за прадик вся 150 школа впрягалась, а тут тупень 6 лет в 5 классе.[/quote] Ну не вся же школа!Ну может входная дверь и вывеска?
Серый:[quote="Наташа"][quote="Серый"]Родственникам и близким героев тем на ньюслабе надо собираться вконтактах и там сопливить. Здесь совершенно другая аудитория, Цинизм - он хоть и жестокий, но большую долю здравого смысла имеет...
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?[/quote] Циники и так ньюслабе собрались в большинстве, это родственники сюда случайно попадают и пребывают в шоке от прочитанного.[/quote] может, стоит попробовать отличать циников от тех, кто глупость грубую пишет? циников в числе комментаторов вы обнаружите куда меньше
Наташа:[quote="Серый"]Родственникам и близким героев тем на ньюслабе надо собираться вконтактах и там сопливить. Здесь совершенно другая аудитория, Цинизм - он хоть и жестокий, но большую долю здравого смысла имеет...
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?[/quote] Циники и так ньюслабе собрались в большинстве, это родственники сюда случайно попадают и пребывают в шоке от прочитанного.
Серый:Родственникам и близким героев тем на ньюслабе надо собираться вконтактах и там сопливить. Здесь совершенно другая аудитория, Цинизм - он хоть и жестокий, но большую долю здравого смысла имеет...
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?
103:[quote="Я...."]Подскажите пожалуйста, что с теми двумя парнями, которые в больницы(((
водитель только сотрясение и царапины ,у второго переломы ног, а третий в реанимации сломано очень много и с головой плохо , но сердце молодое и будет долго биться , а он будет вот так и лежать . к стати , этот парень вообще левый в этой компании ему надо было доехать до додоного , не доехал .[/quote] а ни чё что эти парни между собой друзья?? в смысле левый??
Я....:Подскажите пожалуйста, что с теми двумя парнями, которые в больницы(((
водитель только сотрясение и царапины ,у второго переломы ног, а третий в реанимации сломано очень много и с головой плохо , но сердце молодое и будет долго биться , а он будет вот так и лежать . к стати , этот парень вообще левый в этой компании ему надо было доехать до додоного , не доехал .
Я....:Вы тут всех коментируете, или выборочно??????????????????? Я спросила, мне ответили. А в ваших коментариях я не нуждаюсь.... Займитесь лучше чем-нибудь полезным!!!!!!!!!
Вы тут всех коментируете, или выборочно??????????????????? Я спросила, мне ответили. А в ваших коментариях я не нуждаюсь.... Займитесь лучше чем-нибудь полезным!!!!!!!!!
Я....:Странный вопрос..... Я думаю многие переживают за них..........
Не смешите))) тут многим по фени, что с ними, так из любопытства и не более. Еже ли переживаете позвоните в больницу, сходите узнаите чем можете лично помочь и.т.д...
по местным новостям сказали только о втором, умершем в больнице. похоже на слухи.
ОДНОЗНАЧНО НЕНАВИЖУ ВЫРАЖЕНИЕ "ЧЕЛОВЕЧЕК". ПОДОБНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ МОЖНО ТОЛЬКО УНИЗИТЬ, А НЕ "ТЕПЛО ОТОЗВАТЬСЯ" О КОМ-ТО...
второи пошел. юлька всех решила собрать там.
Господи, страх-то какой. Покатались.
остался один... ужас
Еще "живее грызлись"армяни за прадика[/quote]
за прадик вся 150 школа впрягалась, а тут тупень 6 лет в 5 классе.[/quote]
Ну не вся же школа!Ну может входная дверь и вывеска?
Еще "живее грызлись"армяни за прадика[/quote]
за прадик вся 150 школа впрягалась, а тут тупень 6 лет в 5 классе.
Еще "живее грызлись"армяни за прадика
косу наточи, а то за выходые затупилась.
первый пошел. юлька все же забрала с собои.
помним... любим... скорбим...
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?[/quote]
Циники и так ньюслабе собрались в большинстве, это родственники сюда случайно попадают и пребывают в шоке от прочитанного.[/quote]
может, стоит попробовать отличать циников от тех, кто глупость грубую пишет?
циников в числе комментаторов вы обнаружите куда меньше
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?[/quote]
Циники и так ньюслабе собрались в большинстве, это родственники сюда случайно попадают и пребывают в шоке от прочитанного.
циникам на ньюслабе, по вашей логике, тоже собираться отдельно нужно. может, вообще, комментарии нахер нужны?
водитель только сотрясение и царапины ,у второго переломы ног, а третий в реанимации сломано очень много и с головой плохо , но сердце молодое и будет долго биться , а он будет вот так и лежать . к стати , этот парень вообще левый в этой компании ему надо было доехать до додоного , не доехал .[/quote]
а ни чё что эти парни между собой друзья?? в смысле левый??
водитель только сотрясение и царапины ,у второго переломы ног, а третий в реанимации сломано очень много и с головой плохо , но сердце молодое и будет долго биться , а он будет вот так и лежать . к стати , этот парень вообще левый в этой компании ему надо было доехать до додоного , не доехал .
Только тупенькие вопросики.......
Не смешите))) тут многим по фени, что с ними, так из любопытства и не более. Еже ли переживаете позвоните в больницу, сходите узнаите чем можете лично помочь и.т.д...