:)) А "Няш-мяш" хотелось бы спросить, правда я вопрос никак не могу сформулировать, разрывает между "Вы в меня поуши влюблены" или "нафиг вам это все надо"? Имею ввиду мне подыгрывать. :)
:) Давеча посмотрел Соловьева по поводу последних переговоров, думаю, все совсем не так, все намного проще. Просто нельзя публично обсуждать приказы для своего начальства. Хочу напомнить: вы сейчас воюете с народом, бывшим недавно у вас в полном подчинении и обсуждаете стратегию войны хрен знает с кем, хрен знает откуда, понимаете? :) Думаю, не думаю. Где тут прогресс? А как можно поддерживать то, чего не понимаешь? Но можно же, да? :) Вперед!, но без денег, вы сами так захотели, никто вас не принуждал. :)
Предлагаю рассмотреть конкретный закон о передачи всей недвижимости одиноких пенсионеров, умерших по естественным причинам, детдомовцам. Казалось бы красиво, да? Но тогда ваши детдомовцы начнут убивать одиноких пенсионеров, причем далеко не всегда для и ради себя, да так еще грамотно убивать, что сразу начинаешь подозревать полевропы. Предсказать такое были способны только Ванга, да Жириновский, но их уже с нами нет и, судя по всему, ближайшее время никакой альтернативы не предвидится, значит, все- таки придется подходить с научной точки зрения, с учетом догматов Достоевского, а тут проблема - если у нас столько умных ребятишек, как выяснилось, уже в "ясельной группе", то когда все таки будут выступления "старшей и подготовительной"? Или нам опять мешают наши "особо одаренные чубайсы"? Хохлы, ну... Теперь вас не любят даже евреи. :) (это смешно на самом деле) Вы переломали все, что у вас было, не добившись ничего, вообще ничего. По вам лупят издалека, а вы не можете ответить потому,.. потому, что у нас сейчас несколько похожие ситуации. Понимаете, если у человека не хватило мозгов продолжить диалог, то все, что бы он не делал после уже значения не имеет. Я объясню: вы наблюдаете за диалогом 2-х дебилов и вдруг один начинает бить кулаками другого, вот тот, кто ударил первым либо глупее, либо живет экспрессиями, т.е. сразу понятно, что с ним в любом случае лучше не работать - проблемы обеспечены. Вы действительно это понимаете? :) Мне бы вот до смерти хотелось бы разглядеть ваше понимание этого, но я не вижу. Слепну, видимо, с годами. :) Да? :)
:) Сегодня мой собеседник выразил умную мысль. А, действительно, как кто-то из нас может о чем-то судить, не владея всей возможной и невозможной информацией по теме суждения? Но удивил не столько этот вопрос, сколько другой - От кого я это слышу? :) Понимаете? :) Он-то думает, что это все его мысли и он самостоятельно к ним пришел, а все ключевые моменты ее формирования и развития в "определенной" среде, ему просто судьба подкинула. :) Но, согласись, дядя Вова, есть же какое-то конкретное количество совпадений, после чего оно перестает считаться таковым, правильно? :)
:) Тролль, ты когда тут всеми фибрами, начиная с 17-го года, пытался придать моей активности тут политический окрас, ты из чего исходил? Фантазии или магия какая-то была? В России действует презумпция виновности. Т.е. если я, скажем, пишу тут хулу на Путина, то до тех пор, пока он ее не докажет или не опровергнет, никто сюда не лезет. Ни о какой какой-то моей виновности и речи быть не может. Вы можете мне что-то предъявить только опираясь на слова и домыслы моего ответчика, все остальное - это расценивается, как болобольство, навеянное желанием выслужиться или как-то что-то поиметь на этой теме другим способом. Это один из аспектов неосознаваемого вами вашего настоящего мировоззрения. Это как, допустим, абсолютная правда о том, что Сталин открыто убивал своих детей, а его дети этого не замечали до самой его смерти. Он подарил врагу своих сыновей, на этом основании можно вас спросить о томя. как вы пришли к тому, что Сталину народ был дороже? :)) Как тот самый святой, что своего сына в жертву принес, а, виноват, тот чуть не принес, бог вразумил. А этого не вразумил. :)) А не вразумил потому, что , бывает очень сложно искать мозги в курятнике. :)) В итоге остаешься либо дураком, либо мучеником. :))
Читал новости и опять резануло глаз "доктор юридических наук". Это что за науки? :) Ну, ладно, криминалистика, согласен - нужно собрать определенные факты определенным образом в определенных границах, определенным почерком, иначе вашего подопечного не посадят, или не оправдают - помешает другой, более находчивый юрист. А остальное? Мифы Древней Греции? Есть такой фильм, мы говорили о нем ранее, Трасса 60 называется. Допустим, Путин как обычно дал поручения, кто-то, их выполняя и имея нужное влияние, что-то подкорректировал - вынес на рассмотрение тучу однотипных идей и неважно какую из них выберут для реализации толпа "ученых", наш кто-то выигрывает в любом случае просто потому, что он свое поражение вовсе не предлагает на рассмотрение. Это юридический случай? :) Ну как? Юристы потом будут это зубрить бессонными ночами, сдавать экзамены, а после пытаться применять уже в своей практике. Чье-то сумбурное решение как догма для всея суда? :) Вы не представляете насколько бывает тяжело знать то, как оно есть. :) Представляете, на этом основана целая наука. Если расставить все религии по возрасту, то видно, что чем моложе религия, тем она добрее, но есть нюанс - вы же назад не можете развиваться, правильно? Значит, доброта - это для вас из всего что-то новое. Но вы до последнего будете оправдывать старые традиции - отцы не могли ошибаться. Но ирония в том, что они не ошиблись как минимум в том, что вы - в общем, превзошли все опасения. :)
:) Давеча посмотрел ролик навальнят про врачей и, знаете... Смотрите, навальнята, врач - это человек, который, вернее которого учили сперва 10 лет в школе, потом 6-7 лет в институте, а после там у них еще есть ординатура и пр. Это специалисты, которых учат дольше всех остальных. Вы же не станете доверять свою жизнь глупцу? Тем более это наука, где есть кандидаты, ученые, профессора, академики и пр. титулы. Так вот, к чему я, для них это нормальные условия существования. У них с лихвой должно хватать мозгов на все, а ничего не меняется, значит, все устраивает. Тогда какая логика попыток влияния подобного рода? :)
:) Любопытная штука это восприятие. Да, визави мой ненаглядный? :) Можно очень долго врать в глаза не краснея и... поверят. Поверят, несмотря на кучу опровержимых фактов. Кто-то на этом даже бизнес построит. И разбогатеет. Что если опросить политиков о смысле их жизни? Да, не спорю, это личное, но, если смотреть на то, как он ведет себя в процессе ответа - это и есть его настоящий ответ. А что бы вы увидели? :) Тут выходит на сцену "точка зрения", багаж каких-то, более-менее подходящих на этот случай образов, тайных образов (вы же, когда начинаете фантазировать о том, что начали что-то понимать, сразу стараетесь это скрыть, правильно?) Вот, хотелось бы понять откуда берутся эти образы. :)) У меня тут недавно была такая ситуация, еду в автобусе, подсел дедулька и вполне разумной речью, с толком и настроением начал выяснять куда этот автобус едет. Полчаса выяснял. А когда я задал ему вопрос об этом, он обиделся. :) Будет мстить. :))
:) Интересно, как все официальное планомерно превращается в помойку. Вы знаете, когда общаешься с патриотами, то, что не удивительно, они больше знают о том, как живет Европа с Америкой, и это в условиях суровой нехватки населения (кто им что рассказывает-то?). Это интересно потому, что в принципе вы все судите одинаково, имею ввиду ключевые моменты повседневного бытия. Это же ханжество, когда, допустим, называешь Европу гнилой, а после идешь, берешь вискарика на вечер и хвалишь этот напиток? Понимаете, сам момент выбора намного интереснее результата. Они то же самое делают с водкой. очень сложно определить образ мышления, если виден только конец, результат этого образа. Очень важен путь, иначе (смотрит с прищуром) в самый серьезный момент можно ошибиться. :)
:) Вспомнить события 8-ми летней давности на этом форуме: блокировали темы, удаляли сообщения без очевидных нарушений, корректировались ответы участников и т.д. С чьей стороны были те акты идиотизма? Кто инициатор? Мы же политически уходим по следам Сталина, а он, между прочим, говорил, что у любой проблемы всегда есть ФИО. А так как я аполитичен, то мне же без разницы кто и что говорил обо мне где-то там, меня больше интересуют местные, учитывая развитие которых... значит, кого-то слушали или что-то читали. Ну, расскажите мне об источнике вашего вдохновения? :)) Или мне это сделать? :)
Комментаторы, я тут один, а вы каждые 2 недели разные, с разным восприятием, но все с одной целью. Что-то вроде "кто не с нами, то против нас". Объединяет вас одно, все, ко с вами не согласен - враги народа. В принципе это понятно, так сказать тактика "разделяй и властвуй". Тем более "все идет по плану за 3 дня" как-то слегка затянулась. Вы не находите? А, да, простите, у вас же есть убедительные доказательства, что там правды нет, поэтому вы и не ищете :) А мне, по долгу службы, не интересен очередной провал ваших лидеров, мне любопытно ваше отношение к этому провалу, и на чем оно строится. Некоторые вопросы задавать лучше вам прямо, а не вашему лидеру. Восприятие - штука тонкая. :) Рисовая, я явно не стану искать ваш пост по всем страницам, т.е. хотел спросить, вы ведете какую-то двойную игру? Понимаете, если вы уже живете с глупым правительством, то обсуждать с вами его изменение я буду в последнюю очередь. Я ответил? :)
:) Недавно из тупого контекста какой-то умной новости мозг выхватил фразу "...это должно стимулировать россиян быстрее выплачивать долги". :) Что-то там о сути работы правительства. :) Я до последнего слова в статье ждал новых предложений на рынке труда, ан нет, там просто вводится новая пеня. :) Короче, вы почти что победили долговое рабство. :) Знаете, у вас уже сложилась нужная цепочка всех необходимых для вашего восприятия событий, указывающих на реальную стоимость вашего короля. :) Подсказать? Имею ввиду ваша самостоятельность на сей раз вам точно не помешает? :))
А, да, т.е., как я понял, за "Путина" в расчете? Ну, коль скоро переходим на госдуму. :) А то, я смотрю, как 3-х летние обезьянки, вот они не идут дальше в развитии и все тут. :) Все условия, а вот нет и все. :)
Дмитрий Анатолич, Я смотрю ИИ привлекает больше инвестиций? Результат ваших инвестиций уже должен быть вами ощущаем - сколько у вас уже военнопленных? Они сами себе хавку ростят или вы их со своего кармана кормите? Нашу гордость, так сказать? Вагнер вон как долго играл в свое время, пока те не поняли, что эти не шутят. :) Я могу предложить "служащим благу" со следующей недели самостоятельно оплачивать услуги охраны, имею ввиду ФСО. Полностью. :) Как симметричный ответ на отмену ОМС. :)) Вы же с вашей-то соображаловкой можете такого накрутить, в конце концов не все же идиоты. :))
:) Представьте, что существуют инопланетяне, более высокоразвитая цивилизация, способная выживать в таких наших условиях (имею ввиду азот, давление, напряженность магнитного поля и т.д.), которые вас нашли. Итак. Вы становитесь учениками в любом случае, вопрос в том, чему учить. Какую именно науку развивать в первую очередь? Вы не представляете насколько иногда может оказаться сложным простой казалось бы выбор. :)
:) Ну, я уже был "наблюдаем" со всех сторон и, как показала практика... Вы то ли ошиблись, то ли вас обманули, был бы интеллект, давно бы уже определились. :) Будьте внимательны, вы первые руки распустили, а это повысило стоимость спроса за слова.
:) Хотите назвать пытки непотребствами? Да перестаньте! :) Вы интеллектуально не способны извлекать нужную вам инфу другим способом. Но этот способ вы пытаетесь религиозно и законодательно запретить, т.е. на всякий случай для себя в ущерб себе. :) Это ваша реакция. На самом Деле. :)
:) Я вот что думаю (*смотрит с прищуром чуть дальше), а может стоит запретить силовикам огнестрел, а? А после, глядя на то, как они станут решать свои проблемы без пушек, делать выводы об их реальной эффективности, обязательно сравнивая с заявленной. Ну и, разумеется, уведомить о прейскуранте штрафов за промахи. Они скорее всего как структура "загнутся" после этого, не как народ, а как народная структура. Но мы ей скажем, что цель не в том, а в этом. Все просто, да? :) Баш на баш, симметричный ответ или кто вас сподобил сравнивать белое с кислым? :) Тут же как, похожая ситуация, когда учишь кого-либо выполнять приказы и на основании этого делаешь выводы о способности их не просто раздавать, а то еще и грамотно раздавать, то тут, каким-то чудом, не иначе, альфа с омегой сходятся, имею ввиду мы как-то приходим к самостоятельности. :) Это, знаете, что-то вроде догмата-апокрифа существующего во времена вашей сногсшибательной уверенности в невозможности появления подобных структур. :)) Вы тему почитайте. Я только Гризли на этот вопрос пару раз точно ответил. Или память как у рыбок? :)
Интересно, увеличение штрафов «за все»» и повышение цены этих штрафов больше походит на попытку оправдания беспомощности, чем на одно из звеньев ведущих нас к победе цепи событий. Если в правительстве действительно присутствуют умные люди – значит цель не деньги. А какая, например? :) Каждая провокация всегда несет какой-то исключительный оттенок, либо положительный, либо отрицательный. Бывают такие ситуации, когда отрицательная провокация может приводить к положительным выводам, но это довольно тонкое искусство. Искусство в смысле, что сложно поддается изучению, если нет природных бонусов. А тонкое в смысле, что в процессе придется контролировать намного больше движений его составляющих. Хорошо, если есть способность видеть и находить положительный оттенок в абсолютно любой провокации. Это редкая способность, нужно чтобы совпало несколько элементов и это интересно потому, что обычно вы подсознательно стремитесь к отрицательным провокациям особенно, если задета гордость, т.е. учись – не хочу, но вы не учитесь, вернее, учитесь, но крайне как-то медленно. Учитывая, что война всегда отбирает лучших (я не только про бойцов), то ближайшее время явно не ускоритесь. :) А гордыня - это официальный библейский порок. Почему еще ваш официальный бог вас официально не слышит? :) Не просто соблюдать, надо еще понимать, а это у вас ... как-то не быстро. :)
Наш юный шизоидный тролль, особенный смысл в твоих посланиях имеет значок :):):):), который в этот раз ты повторил 4 (четыре раза). Это очень мало, обычно больше. Вот поясни к чему это "смех без причины-признак дурачины" или " улыбайтесь это всех раздражает"? Если есть другой смысловой посыл, прошу озвучить.
:) Вы знаете, удивительно, вы объяснили причины своих попыток влияния на меня и при этом друг друга не поняли, обвинив в этом... меня. :) Вы будете мне должны, только вот что с вас взять по сути? :) Реально ли взять на себя ответственность перед богом за кого-либо из вас? :) Как думаете? И да, я согласен с политикой "конфиденциальности" и прошу мои данные продавать по дороже. :)
Всем доброго дня. А кто-то вообще в курсе. Что происходит на переезде трасса р -255 выезд из Красноярска. Люди стоят в пробке уже 3 часа. Куда писать? Путину?
:) Ребят, Китаю, ведь, тоже не особо интересно видеть Россию вассалом Европы. Тогда им придется присвоить себе все от Урала и до Камчатки. Чтобы обезопасить свои границы, учитывая то, что вожделенной территории живет достаточно их ребятишек, которым всегда можно напомнить о том, кто им ближе "по одёжке" как минимум. Но, есть негласное условие, если Россия пойдет в развитии 3-м путем, тогда есть шанс утихомирить их обоих без драки. Но этот третий путь вам недоступен, по убеждениям, .. повторите, в кого вы сейчас верите? :) Церковь - это не только те "ряженые", это все те, кто обучен влиять на духовном уровне, на уровне "детских" убеждений :) Будьте внимательны.
:) Вот если бы у вас была возможность мной управлять, да бог с ним, хотя бы влиять на меня, то всего этого бы не потребовалось. Ваш метод, учитывая его продолжительность, очевидно не работает. А тот метод, который бы сработал идеально, вам хорошо известен вплоть до мелочей, но недоступен и, по вашему общему мнению, я сам в этом виноват. :) И несуразность этого вашего убеждения вас ни в чем не убедит, т.к. вы ею живете. Верный ребенок до последнего будет отгонять от себя мысль о безумстве своего отца. :)
:) Дядя Вова, настоящие разведчики знают о том, что разведка бывает разной. Если у нас не с этих слов начинается подготовка будущего разведчика, то мы обречены. :)
Хохлы, ну... Теперь вас не любят даже евреи. :) (это смешно на самом деле) Вы переломали все, что у вас было, не добившись ничего, вообще ничего. По вам лупят издалека, а вы не можете ответить потому,.. потому, что у нас сейчас несколько похожие ситуации. Понимаете, если у человека не хватило мозгов продолжить диалог, то все, что бы он не делал после уже значения не имеет. Я объясню: вы наблюдаете за диалогом 2-х дебилов и вдруг один начинает бить кулаками другого, вот тот, кто ударил первым либо глупее, либо живет экспрессиями, т.е. сразу понятно, что с ним в любом случае лучше не работать - проблемы обеспечены. Вы действительно это понимаете? :) Мне бы вот до смерти хотелось бы разглядеть ваше понимание этого, но я не вижу. Слепну, видимо, с годами. :) Да? :)
У меня тут недавно была такая ситуация, еду в автобусе, подсел дедулька и вполне разумной речью, с толком и настроением начал выяснять куда этот автобус едет. Полчаса выяснял. А когда я задал ему вопрос об этом, он обиделся. :) Будет мстить. :))
Рисовая, я явно не стану искать ваш пост по всем страницам, т.е. хотел спросить, вы ведете какую-то двойную игру? Понимаете, если вы уже живете с глупым правительством, то обсуждать с вами его изменение я буду в последнюю очередь. Я ответил? :)
:)) Вы тему почитайте. Я только Гризли на этот вопрос пару раз точно ответил. Или память как у рыбок? :)
Каждая провокация всегда несет какой-то исключительный оттенок, либо положительный, либо отрицательный. Бывают такие ситуации, когда отрицательная провокация может приводить к положительным выводам, но это довольно тонкое искусство. Искусство в смысле, что сложно поддается изучению, если нет природных бонусов. А тонкое в смысле, что в процессе придется контролировать намного больше движений его составляющих. Хорошо, если есть способность видеть и находить положительный оттенок в абсолютно любой провокации. Это редкая способность, нужно чтобы совпало несколько элементов и это интересно потому, что обычно вы подсознательно стремитесь к отрицательным провокациям особенно, если задета гордость, т.е. учись – не хочу, но вы не учитесь, вернее, учитесь, но крайне как-то медленно. Учитывая, что война всегда отбирает лучших (я не только про бойцов), то ближайшее время явно не ускоритесь. :) А гордыня - это официальный библейский порок. Почему еще ваш официальный бог вас официально не слышит? :) Не просто соблюдать, надо еще понимать, а это у вас ... как-то не быстро. :)
И да, я согласен с политикой "конфиденциальности" и прошу мои данные продавать по дороже. :)