:) Кстати, чумачечии у вас шаманы. Один людей топит, другой лед лижет. А, главное, разница между "понятиями". Одни неделями не моются и в тулупе круглый год, другие волосы красят да в лосинах ходят. И все это шаманы. :) Уже сами себя переплюнули. :)
Мне в свое время тут писали, что я актер, близнец, несостоявшийся пастор, чужеродец, на чьи слова опирались в этих выводах? Явно не на мои. Да и суть влияния на меня говорит скорее об отсутствии возможности думать самостоятельно, только копировать чье-то мнение. Вот мне и интересно почему ваш официальный вдохновитель такой секретный. Мы много говорили о первопричинах, первая мысль и пр. Т.е. моя философия очевидно работает, осталось лишь выявить источник вашей адекватности. :) Есть и другие пути, этот просто короче и прямее. :)
:) Просто понимаете, скоро будет 4 года, как мы переловили да повыгоняли всех злодеев, и что изменилось? Наши спады и подъемы все так же напрямую зависят от поведения кого-то там за забором. Т.е., допустим, чтобы поднять стоимость булки хлеба, нужно повысить цены на солярку, чтобы последнюю нам всем было невыгодно продавать за границу. В итоге у нас дорогой хлеб, дорогая солярка (в расчете от мрот) и нет денег. В противном случае у нас бы был недорогой хлеб, топливо и деньги на масло, но нужны не покой, не стабильность, а гениальные решения кучки перекупов (финансистов по-нашему). К примеру, двс работает от 3-х составляющих, это воздух, топливо и искра(бензин)/давление (дизель). Если с чего-то из этих 3-х не хватает, то двигатель будет работать нестабильно, троить и сам себя портить, и двигателю без разницы на каком основании ему чего-то не хватает. Можно отправить разведгруппу по маршруту топливной магистрали, атаковать "орешником" аккумулятор, рассказать о том, как нас обманули с воздушным фильтром, только двигателю все равно, его работа зависит от определенных условий, а не от гениальных объяснений почему они не реализуются. Кстати, сейчас в Украине набирают в армию стариков 60+. Как насчет вашей бравады об уважении к старшим? :) Вы будете позволять 20-30 пацанятам в них стрелять? :) Так где именно нельзя вам верить? т.е. если ко мне "с ножом" лезет старик там, то он не мудрый и я должен его застрелить - это правильно, а если тут, то он мудрец и я должен его уважать - это правильно. Так что из этих 2-х "правильно" неправильно? Посему предлагаю конституционно разрешить самодержавие. А почему нет? :) У Макаревича есть такая песня, называется Маленькие герои. :) Да, я непредвзят, посему могу учитывать побольше факторов в рассуждениях, а не только официально разрешенные. На мой взгляд философия того же Шевчука намного полнее, чем философия Дугина. Дело как раз в простых условиях работы двс. :)
:) Я повторю суть непропущенного вами поста. Не гордый, не сложно, просто после анализа того, каких людей вы мне подсовываете для выполнения поставленных вами же задач, вас лечить нужно, а не мочить.
Когда-то давно читал, что Сталин не стал убивать Гитлера, хотя вариантов было достаточно, потому, что в этом случае не вышло бы унизить германию. Объявили бы Гитлера святым мучеником и все равно бы все продолжилось. А так, спустя 20 лимонов смертей, мы отбили желание европы на нас нападать. Отбили ли? :) В этом суть лозунга "можем повторить"? Даже если всю украину захватить вооруженным путем, т.е. самым безмозглым, то европейцы не остановятся, слишком много их людей уже погибло. Это бы сработало года 4 назад, а теперь только по трупам. Это победа? :) Логика такая, как если лечить психов болью. Берете психа и его близкого родственника, привязываете психа к стулу и начинаете пытать родственника с пристрастием на глазах у первого. Лет через 10 наверное псих вылечится. Может через 15, или 20. Тут главное чтобы родственник продержался подольше в добром уме и здравии. :) А пока будет проходить "лечение", главврачу ничего не угрожает, дело-то "благое", мы же не родственника пытаем, а психов лечим, а это сразу +60% к карме. Короче в любом случае все будут смотреть на психа, а не на мучения родственника. Это та часть насаждаемого патриотизма, о которой никогда не позволят говорить. :)
:) Когда есть риск, что тобой заинтересуется власть, то стоит быть готовым к тому, что делится она будет исключительно своим навозом. Только гадости. Знаете почему? потому что они умнее и другого у них нет. :) Допустим, стараешься предупредить, но все суперспособности - это найти говно, а, значит, чтобы вам было легче искать, проще периодически вам его подбрасывать, чтобы успокаивались не доходя до применения своих паскудных суперспособностей. :) Один раз уже было, а я быстро учусь. Причем это такая тайна, стоит только надавить, как мое окружение, как по команде, начинает молоть одно и то же, тщательно скрывая под агрессией источник своих вдохновений. :) Написали бы мне имя, чтобы была возможность сравнить мои данные, ну а далее я уж сам. Я же говорю, что в своих выводах обо мне вы оперлись на источник, которому сами призываете не верить, а, значит, текущий интерес может отодвигать патриотизм на родной вам задний план, а это уже значит, что текущий патриотизм - утопия для всех других, кроме себя. Это измена в любом случае, и если вы охраняете таких в*родков, а вами это называется пособничесством и уголовно наказывается, то есть смысл вас закрыть или убить без суда и следствия, т.к. следствие будет искать совсем не то. Когда обосрался, единственный шанс это врать. :)
:) Смотрите, на примере России, у нас госдума состоит из 450 с копейками депутатов. Чтобы принять закон в действие, нужно чтобы 51 % проголосовал одинаково. Но депутат - это в некоторой степени делегированный представитель, т.е. в каждом регионе есть свое правление, интересы которого и представляет депутат. Теперь, если посмотреть на события в Украине, на их настоящее начало, а не то, о чем нужно говорить. Т.е., все началось на самом верху, допустим, депутату буряту в голову не придет рассматривать закон об отмене бурятского языка. Теперь самое интересное, когда я интересуюсь о том, где конкретно вы собрались побеждать, ну хотя бы на этот раз, ваша реакция... описать сложно. :) Не стоит забывать, что вы учите тому, чему учитесь сами. :) Все всегда начинается с какой-то теории о чем-то насущном. :) Именно теории, если человек не в состоянии объяснить своих действий в любой момент этих действий, то вы посчитаете его глупцом. В подобном случае, думаю, любой депутат рванет домой, поставит всех на уши и усадит жопу думать, как верно среагировать сейчас. Выходит, подраться сами с собой - это все, что удалось надумать. Сперва же в Раде у них драки начались, а после уже все вытекло на улицу. Это такой момент, если есть желание и влияние, который не стоит упускать. Бывают и чудеса, и такие моменты вдруг да повторяются, и появляется шансовая возможность выбить клин клином. :)
:) Любопытно наблюдать, как власть опирается в своих выводах на слова тех, кому сама же пропагандирует не верить. :) Это как, допустим, меня упрекать в бездействии, как в отсутствии возможности мне помешать., или в отсутствии возможности у кого-то что-то сделать ввиду отсутствия моего интереса. Смотрите, зачем мне, допустим, хвалить Путина или Зеленского? Уважительное отношение к начальнику, учитывая особенности текущего восприятия, не гарантирует взаимности. Но это на 1 уровне, а у нас их 3: младший, средний и старший, и все определенным образом взаимосвязаны. Сказки тем местом читали? :) Так вот, в момент поворота, когда "вершки" уже повернули, а "корешки" еще нет, то этот определенный образ взаимосвязи играет ключевую роль в управлении. А у вас он "покупной". Нравственность у вас такая, "За деньги - да!". Ну, т.е. вы оплачиваете каждый раз свою возможность покрутить какой-нибудь вентиль или дернуть рычаг. В момент нехватки средств такое управление начнет "проседать", возникает резкая потребность в смертельном патриотизме. Кто основная масса таких "патриотов"? Правильно, "младший". Это пример, часть примера определенной взаимосвязи уровней. Вы же принимаете лозунг "Чтобы побеждать, нужно умирать"? Как "рак", иммунная система его просто не воспринимает врагом и позволяет развиваться, а итог всем известен. :)
:) Любопытно, из новостей слова главного раввина об их комфортной жизни, как намек, что в "приглашении" есть небольшой задел, где можно "поднажать", не разбегутся, как в прошлый раз. :) Кстати, можно издать закон, запрещающий болеть гриппом, заболел - штраф на основании всеобщей от заболевшего опасности. Так мы избавимся от гриппа, как такового. :) Добродетель "явная", не так ли? Но в моем примере она явная, а бывает и наоборот. :)
:) Смотрю, чем насущнее обсуждаемая проблема, тем меньше шансов ее обсудить. :) Вдруг кто-нибудь успеет объяснить, что это не проблема до того, как ваши решалы придумают, как на ней заработать. :) Спрос рождает предложение, но это не всегда. Иногда сперва складывается предложение и ставится "трудная" и далеко не дешевая задача для особенных специально подготовленных людей реализовать на нее спрос. :)
Общение в теме "Продам душу...", как и в других, не имело какой-то политической подоплеки, кроме тех, которые "вы" тут нафантазировали. Некоторые мои посты не пропускают из-за несовпадения с "вашими" фантазиями. :) И, по "вашему" мнению, в этом виноват я. Отчасти это правда, это лишь реакция, причем условная, которая в числе прочих указывает на вашего альфача. Как-то же умудрились натравить комика на силовика с ядерным арсеналом, а после ждать победы первого. По любому не обошлось без обещаний флайера в вальгаллу. А это настораживает. :) Это некритично, но любопытно. Зачем что-то выдумывать по поводу того, что можно самостоятельно проверить, а после запрещать всем это проверять? :)
:) Ух ты, какие "скромные" запросы у нашей Няши. Только "хвостик" длинноват, может все испортить. :) Любопытно, хохлы распробовали натовский гамбургер? :) Видимо, вкусный, раз столько лет за него погибают, а натовский поднос все там же. Ну или вкусовая фантазия хорошо развита. :) Хотя у нас тоже не особо, выползти из под одних и ради мести им за унижения чуть было не лечь под других. Просто почти пронесло на тупости партнеров, хотя, время еще не вышло, так что еще есть возможность влияния. :)
:) Что так страшно? :) Как вы там своего Леху защитили, удачно? :) Совпало с обещаниями по безопасности? Вы планировали, что этот день не настанет или просто надеялись? :) Кстати, у меня есть знакомые, кои его поддерживали, а после просто переобулись и теперь как ни в чем не бывало "топят" за Путина, цитируя "Соловьеваых". :) Как мне объяснил 1: если ты не меняешься - ты не живешь. :) Короче, как были патриотами, так и остались. Причем, что интересно, при таком раскладе получить нож в спину по статистике более чем реально, но почему-то всегда до последнего считается маловероятным. :) :) Вам все таки как-то стоит поучиться контролировать свои эмоции, лидеру экспрессии противопоказаны, т.к. словом можно как убить, так и самоубиться. А это тяжело поддается исправлению.
:) Допустим, я лично знаю людей, с которыми можно договориться о чем угодно, они в самый интересный момент нарушат все договоренности, а после с честными глазами скажут, что с их стороны их участие виделось им как снисходительное одолжение. :) Это ввиду основного того, что они свободны, независимы и уже самостоятельно решают во что им сейчас поиграть. :)
Вот, без обид, просто у абсолютно каждого события всегда есть свой расчет. Т.е. события всегда идут в связке, друг за другом и, временами, этот порядок просто поражает. Каждый "кластер" важен, т.е. если серьезно изменить или вырвать хоть 1 из цепи, то вообще все развалится и тут же само начнет выстраиваться обратно с учетом потерянного. тут предсказать сложно, Проще просто подождать, пока не нарисуется что-нибудь более-менее внятное, ну, для более-менее внятных выводов, кои так особенно и интересны. Смотрите, у вас общество состоит перво-наперво из двух основных каст, это законотворцы и законоподчиненные, какие бы революции не происходили. У каждой касты свои особенные взгляды на себя и свое "вынужденно безнадежное" положение, а, соответственно, и суждения особенные. А если есть возможность масштаб еще увеличивать, то просто поражаешься этой зависимости сразу в деталях. :)
:) Подумай, "наблюдатель", быть может я отодвинул от себя некоторых людей только ради того, чтобы их попросту не зацепило, и подошел поближе к тем, кого мне попросту не жалко. :) Такая мысль недоступна "падали", тут нужно видеть повыше да подальше :)
:) Знаете, одно из самых сложных вещей в жизни - говорить о сложном в ней простыми словами. Было у вас такое, что схожие по сути вопросы вам задавали люди разных возрастов? А вы им одинаково отвечали? Понимаете? :)
:) Поясни, кто? Гелла, Фалосов, Гризли? Бригада правительственных чертей, строящих тут определенную социальность не счет, к их словам, учитывая положение, чревато прислушиваться. А вообще странно, имею ввиду твой диагноз мне, т.к. именно эти "болезные" 6 лет назад меня спровоцировали вернуться на этот форум. Понимаешь, да? :) Я обязательно приведу вас туда, куда вы меня послали только ради того, чтобы вы все наконец поняли, что других мест вы просто по жизни не знаете. :)
:) Тут почитал в новостях, что за прошлый год госдума приняла 800 законов. Это больше 2-х в день без учета выходных, поминок и праздников. Закон, по сути, расписанный по шагам алгоритм, который в процессе своего формирования проходит через ряд министерств и ведомств, каждое из которых вносит свои корректуры, чтобы не возникало "одно лечим - другое калечим", финальная часть уже изучается депутатами госдумы, которые должны все внимательно прочитать, въехать с суть, проанализировать возможные побочные эффекты и внести поправки, помимо этого они еще регулируют работу каких-нибудь сторонних текущей темы аппаратов. Т.е., выходит 1 закон до обеда, 1 после, 1 задание на дом (доделывается утром в классе перед уроком). А вообще, как тогда, так и сейчас, больше походит на авральный поворот на огромном корабле, когда все на ушах и уже выкрутили в сторону поворота все, что крутится, а эта бандура как перла прямо всем своим ходом, так и прет дальше и хрен его знает, что еще делать. А, учитывая слова самих "рулевых" о том, что "предстоит еще огромная работа", тут уже без разницы куда рулим, хотя бы просто на виражах не опрокинуться. :)
:) Я учусь у вас в любом случае, вы задаете определенный тон, я стараюсь, ну, по крайней мере, далеко не заходить за его границы. Это достаточно усложняет задачу, особенно когда ваши границы напоминают какую-то постоянно изменчивую кривую с "завитушками". Вот, скажем есть т.н. публичная персона, т.е. это человек, призванный оказывать влияние на публику. Разумеется количество и качество влияния вытекают из "наболевших" у их покровителей тем. При этом ваши теоритически разбивают восприятие по возрастной шкале, т.е. короче переход ребенка с "Веселых картинок" на "Мурзилку" происходит по спецпротоколу. :) И вот ситуация, вроде какая-то персона призвана для влияния на определенную возрастную группу, но влияние - это вещь неппредсказуемая, короче малыши бывают действительно сходят с ума, наблюдая за тем, чему и как учат их и чему и как учат его бабушку с дедушкой. Скажем, побочный эффект, как сказать, выходящий обязательно боком. Но еще любопытнее, когда влияние сильнее оказывается совершенно не туда, куда предполагалось. Это вообще изюминка на торте. :) Сразу сужает взгляд до 1 риторического вопроса. :)
:) Вот, ты не пропустил посты об обмане, а ты понял где именно этот обман? Я бы поведал, но чуть позже, нужно еще раз все перепроверить, но, понимаешь, я раньше, до определенного указанного мною момента, сам не верил, не верил до тех пор, пока мне мстить не начали. :) Чтобы до вас дошло следующее, вам обязательно нужно в точности помнить предыдущее, а вы нарушаете цепочку, сами путаетесь и сваливаете все на меня. :)
:) Удивительно, неужели за все время и до сих пор до вас так и не дойдет конкретно мне написать что о5 не дошло? И будьте аккуратнее с понятием "здоровый", как показывает практика в России, все может кардинально развернуться в самый неподходящий, а зачастую и последний момент. :)
Кстати, можно издать закон, запрещающий болеть гриппом, заболел - штраф на основании всеобщей от заболевшего опасности. Так мы избавимся от гриппа, как такового. :) Добродетель "явная", не так ли? Но в моем примере она явная, а бывает и наоборот. :)
Это некритично, но любопытно. Зачем что-то выдумывать по поводу того, что можно самостоятельно проверить, а после запрещать всем это проверять? :)
Любопытно, хохлы распробовали натовский гамбургер? :) Видимо, вкусный, раз столько лет за него погибают, а натовский поднос все там же. Ну или вкусовая фантазия хорошо развита. :) Хотя у нас тоже не особо, выползти из под одних и ради мести им за унижения чуть было не лечь под других. Просто почти пронесло на тупости партнеров, хотя, время еще не вышло, так что еще есть возможность влияния. :)
:) Вам все таки как-то стоит поучиться контролировать свои эмоции, лидеру экспрессии противопоказаны, т.к. словом можно как убить, так и самоубиться. А это тяжело поддается исправлению.
А вообще странно, имею ввиду твой диагноз мне, т.к. именно эти "болезные" 6 лет назад меня спровоцировали вернуться на этот форум. Понимаешь, да? :) Я обязательно приведу вас туда, куда вы меня послали только ради того, чтобы вы все наконец поняли, что других мест вы просто по жизни не знаете. :)
Вот, скажем есть т.н. публичная персона, т.е. это человек, призванный оказывать влияние на публику. Разумеется количество и качество влияния вытекают из "наболевших" у их покровителей тем. При этом ваши теоритически разбивают восприятие по возрастной шкале, т.е. короче переход ребенка с "Веселых картинок" на "Мурзилку" происходит по спецпротоколу. :) И вот ситуация, вроде какая-то персона призвана для влияния на определенную возрастную группу, но влияние - это вещь неппредсказуемая, короче малыши бывают действительно сходят с ума, наблюдая за тем, чему и как учат их и чему и как учат его бабушку с дедушкой. Скажем, побочный эффект, как сказать, выходящий обязательно боком. Но еще любопытнее, когда влияние сильнее оказывается совершенно не туда, куда предполагалось. Это вообще изюминка на торте. :) Сразу сужает взгляд до 1 риторического вопроса. :)