Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Ну как так?

Ну как так?

Алхимик, пазлы — это прекрасно, когда есть желание их собирать. У меня это желание кончилось где-то на четвёртом десятке ваших "понимаешь, да?". Теперь я предпочитаю пазлы из дерева, с крупными деталями, и чтобы на коробке был готовый рисунок. Ваши же я оставлю вам — как тренажёр для усидчивости. А мне, пожалуй, хватит. Удачи в сборке.
Алхимик
+ 0 2
7 мая 2026 г. 21:29
:) Это, знаете, сродни вопросу, вот как так получилось, что Гитлер так или иначе покинул поле боя из-за нас, наша армия была развернута на половине площади страны, но Германия нашей так и не стала? Более того, мы снова с ней воюем. У нас до сих пор ветераны той войны живы, а следующее поколение учится по тем же учебникам, я смотрю. :) Как говорится все выводы сделали вовремя, но ситуация не поменялась. Это признак наличия особого уровня восприятия, особого тем, что он далеко еще не всем доступен, по крайней мере сразу. :) Надо долго учится. :)
Плохо читаю Алхимик
+ 2 0
8 мая 2026 г. 13:23
А у вас признак слабоумия и умственного недоразвития
Алхимик Плохо читаю
+ 0 1
8 мая 2026 г. 22:12
:) Потерявший плачет? Причем, потерявший все по собственной дурости. Я помню, как-то тут писал, что ни на какие титулы, звания и должности не претендую, планирую уйти так же, как и появился и пр., но вас же, джамшутов паскудных, это не остановило. Не так ли? :) Вы ж там какую-то фигню себе нафантазировали, а я, такой-сякой, вдруг нагло не захотел ей соответствовать. Хотя, по вашему непреклонному мнению это все должно быть полезно именно для меня. :) Понимаешь, да? Когда собственно выдуманная фигня становится полезной. :) Тебя же все поддержат после такого? А нам интересен уровень именно твоей поддержки, коль скоро за такое даже менты убивают. :)
Интересный вопрос задал как-то недавно депутат Гурулев: А зачем вы нам нужны? - спросил он. Я могу с уверенностью констатировать факт, что у вас самих нет ответа на этот же вопрос. :) Вот, вдруг вернулась Гелла. Стоит объединить ее сообщения и постараться увидеть реальную смысловую нагрузку текущей активности. :) Для вас, как выяснилось, это больше страшно, чем сложно. :)
Это не политика, а работа над собой. :)
Плохо читаю Алхимик
+ 2 0
9 мая 2026 г. 23:57
Вы с Геллой лучше объединитесь и сообща повысьте демографию. Хоть какая-то польза от вас будет. Это не сложно, а местами даже приятно. Тогда и вопрос Грулеву задать будет уместно и не стыдно. А вы вместо этого тут снова фигню нафантазировали, товарищ.
Гелла Плохо читаю
+ 0 0
10 мая 2026 г. 19:19
спасибо за заботу о демографии. Вы, как я погляжу, большой специалист по «полезности». Только вот, если бы ваши родители вовремя применили тот же принцип, общество, возможно, недосчиталось бы одного… гм… «плохо читающего» экземпляра. Поэтому, глядя на вас, будем изо всех сил держать себя в руках, шоб, не дай бог, не наплодить таких, как вы.
Ваши зеркала — это увлекательно, но у меня сегодня другая оптика. Вернусь, когда перестанете прятать вопросы в пазлы.
Алхимик Гелла
+ 0 1
7 мая 2026 г. 21:09
:)) Любопытно, любопытно просто потому, что я не выхожу за смысловые рамки ваших ответов. Напомнить вам про "контекст" и "2-х баранов"? :) А еще ваше предложение съездить в Грузию, попить чачи? (Чтобы тут смогли себе накрутить люди с "особым высшим" образованием? Попробуйте себе представить.) Поверьте, всегда найдутся те, которые не способны отличать факты от предложений. Думаю, это стоит учитывать, особенно в наше-то время (когда было что-то другое уже никто и не помнит) когда народ то ли обозленный, то ли уже озлобленный. Оно и понятно, когда причины озлобления находится за пределом досягаемости, это особый алхимический процесс превращения обучения в подавление. ну, стоит отдать должное, как вариант предлагается смирение, как альтернатива непониманию. :)
Гелла, любопытно, попробуйте на досуге составить такое предложение из нескольких слов, которое бы одномоментно несло в себе 2 одноразнополярных итоговых смысла. Если надумаете попробовать, то, как думаете, сколько полушарий попытаются одномоментно работать в момент решения головоломки? :) Я не стану приводить цитаты, просто на них, как и на другие факты тут особенная реакция, ну, в общем, вы поняли все уже, да? :)
Алхимик
+ 1 3
1 мая 2026 г. 01:19
Хотя, если подумать, да, возможно вы правы. :) Не насчет последствий конечно, но... Просто, этот понтовый момент не совсем мной контролируемый, скорее вами. :) Как там у прокуроров говорицо: При расследовании дела главное не выйти на самого себя.
Руставели Алхимик
+ 3 0
1 мая 2026 г. 21:21
Вас снова выпустили с дурки?
Алхимик
+ 0 0
1 мая 2026 г. 01:00
"Не сердитесь. Говорю прямо, потому что валяться в выражениях некогда." - :) Это у вас времени в обрез или у нас?
Интересно вы рассуждаете про "понты". И обязательное воздаяние за привлечение внимания. Но главным образом, причем тут народ? Как вы их связали, вы можете объяснить? :))
Алхимик
+ 0 1
1 мая 2026 г. 00:40
:) По поводу чужеродца, это не обида, а любопытство ввиду редкости смыслового сочетания. Т.е. интересует не ваш "неверный" выбор точки зрения, а сама точка вашего зрения. :) Коль скоро вы сами говорите, что их можно легко менять, то что вам мешает вернуться? :)
:) Знаете, иногда, когда обстоятельства еще рисуют варианты своего развития, но перевес уже просматривается, бывает, случается... чудо. так это вроде называется у вас. :)) Качество может быть разным, но чудо есть чудо. :) Кстати, у этого явления есть одна очень неприятная особенность - его крайне сложно предсказать или спрогнозировать. :) Ой, и, да, еще 1 крайне неприятная особенность - это явление всегда меняет у зрителя восприятие, непредсказуемо куда и как, но изменения будут 100%. :) Видимо, у "вас" достаточно много людей, которые всерьез на него рассчитывают, как-то иначе определить природу чуда... ну, по крайней мере "вы" сами пока что не придумали, как говорится, с Божьей помощью и верой в милость Аллаха.. :) Но, я скажу, даже заранее имея представление, это все равно зрелищный момент, особенно сразу после. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти