Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Ну как так?

Ну как так?

Кстати, сейчас все сми пестрят заголовками о "черных" женах героев. Что РПЦ предприняло по этому поводу? Почему РПЦ, а какой институт, кроме тюрьмы и драгметаллов, конечно, у вас за нравственность общества отвечает? :) С этим вы уже разобрались? Просто если у вас есть дети, вы обязаны понимать, кто и как станет их воспитывать в ваше отсутствие. Но не должны, т.к. это забота всего государства. Круг замкнулся. Сансара, не иначе. :))
:) Смотрите, штрафы - это понятие исправительной системы, в вашем случае карательной. Если учесть объем ограничений, написанных как все говорят кровью, то возникает вопрос: как вы вообще дожили до своих лет. Не иначе чудо. :) О каком развитии может идти речь? Представляете себе жизнь по протоколу - к этому пришли ваши старцы давным давно и при определенных условиях, тогда это возможно сработало, но сейчас время другое. Да и потом, те старцы были "чумными". Помните эпизод из вашей истории, когда чума выкосила полевропы? там не все чума выкосила, ей активно помогали. :) Помогали те, с кем вы сейчас рядом молитесь. Я же говорю, ваша настоящая история - это еще та сказка. :))
Зритель с последнего ряда Алхимик
+ 0 0
12 декабря 2025 г. 22:30
Сейчас к тебе придут санитары, положат тебя на вязки и сделают тебе аминазиновое купирование.
Алхимик Зритель с последнего ряда
+ 0 0
13 декабря 2025 г. 15:36
:)) А это уже угроза, переделанный. Я же написал, что не хочу в политику. Ваша паскудная помощь мне также неинтересна, а зависть - это грех во всех ваших религиях. заманить меня на свою сторону все равно не выйдет. Сейчас в разборках с квартирой Долиной вам ничего Украину не напоминает? Сперва продали, а после передумали и суд занял сторону передумщика с последующим тщательным поиском причин доказательства адекватности своих решений. Вы действительно мученики. :)) Ты бы сам согласился с такими работать? :)
:)) Просто понимаете, если вас обманут 2-й раз, после того, как вы раструбили из каждого утюга об успехах ученых в разборе и анализе первого, то это будет ваще чума.
Как-то давно назад Гризли в своей язвенно-насмешливой манере упрекнула меня в отсутствии "" в "нужных местах", а то ее и всех сносит куда-то не в ту сторону. :) Я не проповедник, ни в коем случае. Вы что, меня так свои засмеют, а потом наградят за этот подвиг. :)
Знаете, вот если учесть факт потерь в армии и объем новой территории, а впереди еще идти и идти (а как иначе, если они там уже свою военную машину раскрутили). то есть основания полагать, что если сейчас оставить все, как есть, то потом легче явно не будет. :) Любую рассказанную историю можно представить либо в позитивном ключе, либо в негативном, зависит от качеств рассказчика, но вот если сам был очевидцем, то тут все становится намного сложнее. :) Силой можно завоевать, но не покорить. Посему и было говорено "...у кого есть сила, пусть откажется."
:) Не стоит, в общем, пытаться навешивать свои ярлыки, обидно после может быть вам.
:) Смотрите, любопытная ситуация. Человек отсидел в тюрьме 20 лет, вышел на свободу, нагрубил мне и спустя недолго погиб по-идиотски. И вот вопрос: если он за эти 20 лет "обнулился", то почему вы сами не принимаете подобных в серьезные структуры на ответственные должности? А если как в той песне "Каким ты был, таким остался" то зачем что-либо предъявляете палачу? И почему-то вам не по нраву такие суждения. :) Психиатры из врачей первыми на пенсию выходят, ну или должны, по крайней мере, потому что идиотизм, как видно, заразен. :) На а если насчет отомстить, то кроме вас-то больше некому. Посмотрите сами, если не верите. :)
дяди Вовы, ограничивая доступ к информации, вы замедляете развитие в любом случае на всех направлениях. Представьте, у вас обоих есть армия, где присутствует много смышленых по долгу службы людей, они моментально срисовывают вас каждый раз, когда вы им врете. И иногда они поступают не согласно вашим приказам только потому, что предыдущие ваши распоряжения и привели к возникновению данной ситуации и как-то нужно это прекращать, пока еще есть кому. :))
+ 2 0
9 декабря 2025 г. 21:49
Снова ты тут пачкаешь, контрацептив. Когда тебя снова в дурку закроют?
+ 0 0
12 декабря 2025 г. 19:39
:) Знаете, в общем посмотрим. Когда вам говорят "побеждают сильнейшие", вы видели как они потом умирают? :) Такие смерти очевидно сложно назвать ценой всей жизни. :)
:) Когда вы слышите, что в России мошенники за последний год вас обворовали на 10 лярдов рублей, вы о ком конкретно думаете в этот момент? А почему это тайна? Я к тому, это глупо, если переполошить ваш курятник, то вы начинаете кудахтать на непредсказуемых частотах, а тут тишина. :))
+ 0 0
10 декабря 2025 г. 22:08
:)) Снова?! Цыпленок, ты ничего не попутал?
+ 0 0
12 декабря 2025 г. 22:29
Уместнее будет опять. Это ты попутал берега, недоделанный
  • Оставить комментарий
  • Войти