Админ, тебе, к слову, твой патриарх сегодня заявил, что должен быть общественный консенсус по поводу понимания понятия государства. А вот тот, кто не вписывается в этот несуществующий консенсус, тот изменник родины, причем юридический. Т.е. если, скажем, мое понимание не соответствует понимаю несуществующей группы, то я изменник родины. :)
Знаете, о мнении большинства, когда понимаешь и знаешь, можно тупо судить по погоде. Если тепло - то люди в массе своей на текущий момент довольны и спокойны. :) Иногда даже вулканы не взрываются, не смотря на все предпосылки. :)
:) В том и суть, я же говорю, по методу и результату можно делать выводы о мотивах лечения и квалификации врачей. Большего не нужно. Главная мотивация моих врачей - обида. :) Ну а я, видимо, действительно хороший актер. :) Знаете, смешно, когда все потерявшие тебя учат накоплению, или когда человек, семья и ближнее окружение которого на 90% состоят из подчиненных работяг, тебе настойчиво, с криком и кулаками пытается научить руководству и управлению, попутно в процессе пытаясь тебя унизить. Любопытно, неужели преподы вас не учат, что унижение - это потеря контроля, и тут 2 варианта: либо бежать за бронежилетом, либо в сторону пиписьки. Бывает, момент отложен, но наступит обязательно, как только учитель станет по жизни бесполезен для пациента. :) Осталось добиться от врачей конкретики в плане какой момент в их обидах стал решающим. :) Ведь, прежде чем лечить, сперва нужно создать ситуацию, оправдывающую вмешательство как минимум в глазах других пациентов. Эта ситуация известна, известен, но не понятен ее мотив. :) Кроме как личная обида, а у меня плохо выходит понимать последних, может, ты объяснишь? :)
"-"? :)) Ваш же дом смоет в первую очередь, а "Тут" климат и люди такие, что скорее ложись помирай. Родина-мать их так воспитала, ввиду погоды. :) Помните: "Важней всего-о погода в до-оме..." Стоит попробовать сравнивать себя с каким-нибудь африканонигерийским племенем, возможно, тогда ваши корректировки имеют все шансы начать хоть как-то влиять на спорный предмет. :)
Ну, 1 раз вы меня попытались сравнить со своими законотворцами. В итоге это привело к еще большей агрессии с вашей стороны. :) Когда начинаешь говорить с их властью на понятном ей языке... :)
Вы духовно (на уровне души) не сможете подчиниться тому, что противоречит вашему душевному мировоззрению. Т.е. если вас ваша мама не научила вас стирать свои носки так, чтобы от ног не воняло (суть не в носках), то с какого перепугу лично мне начинать вдруг считать, что вы учились вообще чему-то у ваших "лучших" и знаете, что мне нужно? :) Ну, я сужу по методу, эффективности и общему результату попыток влияний. Это, походу, для вас должно быть новым словом с словаре Ожегова. :))
:)) Нет, не знаете. В противном случае вы бы не стали по этому поводу что-то пытаться объяснять другим, как минимум. Вы - ученик, который не разобравшись в свойствах логарифмов, стал вдруг доказывать с целью обвинить, а не что-то привнести, что 2+2=5, а не 4. Люди стали просто соглашаться в ввиду вашего упорства, а не ума-разума. Как говаривал вождь и создатель всея Украины: Терпение и труд все перетрут. Даже адекватность. :)
:) Ни 1 поста, "куплетист " на праздники вышел, не "объясняет вам" что я имел ввиду? :))) В смысле то, что вы должны понимать в моих постах? А что "не понимать". Понимаете, с точки зрения вашего мировоззрения нельзя объяснить, что "опущенного" вами, учитывая ваше текущее положение, человека не является для меня правилом. И скоро вы вообще придете к тому, что потеряете способность создавать правила. :) Даже наказывая за неподчинение. :) Всех с наступающим новым годом! - Мне без разницы ваши единицы измерения. :))
:) В общении в сами, уважаемый, главное не довести вас до инфопередоза. Иначе вы по жизни начинаете неадекватить. :) А это сложно, приходится разбираться в ваших мыслительных процессах, а тут с ума сойти можно. :))
:) Знаете, если вы в целях безопасности всех смело идете на убийство любого, то почему тогда других строго наказываете за такое поведение? :) Если бы, как раньше, можно было рисовать сразу готовый образ, а не предлагать отдельные фрагменты, то сам стиль реализации был бы... ну, как минимум другими словами... Скучаю по тем временам. Запостил бы какую шутливую историю с интересным смыслом, или на фильмец какой указать, а нет, все, теперь тут люди серьезные, с серьезно регламентированной информационной дозировкой.:))
:) Ваши умные старички могут дать ответ своей молодежи на простой вопрос: если со временем жить не становиться легче, то в чем тогда смысл вашего сопротивления? Надежда? :)
:) О5 сегодня прочел новость, что Путин о5 попросил правительство разработать меры по поддержке многодетных семей. Все бы ничего, но это уже больше года длится. Год времени не хватило у такой шоблы придумать что-то стоящее? Депутаты и остальные члены задекларировали свои доходы, так сколько в среднем стоит содержание 1 депутата в год? :) Главное, новые штрафы принимаются легко, почти еще до чтения, а тут детям скорее работать идти надо. Да, мои эти рассуждения окажутся неверны, если политика РФ ситуативная. Допустим, в этом году дефицит все, денег нет, значит депутаты будут год думать из какого кармана взять, а после расписать алгоритм кому, когда и сколько перечислить. В следующем году сам дефицит станет дефицитным и снова парламентариям нужно будет собраться и что-то придумать. Даже имущество Чубайса арестовали, которое ему сроду не принадлежало. :) Есть такое понятие "пеня". Это, говоря просто, денежная компенсация за невыполненные обязательства. В России при текущей системе управления это вообще казус белли. Властные рупоры говорили о войне в 3 дня? Говорили, это факт. Не выполнили, это факт. Теперь, если я возьму кредит в банке на 3 дня и не буду его выплачивать 3 года, какие госструктуры банк привлечет ради меня? Т.е. государство ему поможет, на основании чего? Законов госдумы? :)) Осталось разобраться под влиянием чего государственная дума РФ принимает законы, даже не принимает, а вообще берется рассматривать. Не интересно? :)) А я бы с этого начинал, т.е. сперва общее состояние, а уже после активность. Никто за всю прямую линию с Путиным ему не задал вопрос по поводу "боевых комаров" и правительственной бравады об их неэффективности. :) На любое возражение - они же планируют на 10 лет вперед! :)) Выходит, прямая линия не более чем срежиссированный спектакль о том, на что должны смотреть "умные" люди. Чем меньше поймут, тем больше проголосуют. Это слова "Жирика", пророка вашего. :) Знаете, это видимо талант, имею ввиду находить неблагонадежных людей ради благонадежных целей. Вот тот же Сталин много чело говорил, но вспоминается только то, что сейчас удобно. :) Чтобы подобное заметить, нужно немного разбираться в чужих словах и делах. :) Но вот курьез, дети вдруг отказались думать о сложном и не хотят учиться дальше - ядерная бомба намного проще. :)
:) Прочел новость о том, что госдума за последний год приняла почти 600 новых законов. Это не политический момент - посчитайте те новые законы, о коих вы слышали? Вам знакомо понятие "профессиональная ориентация"? Это когда подводишь человека к картине на стене или ситуации в жизни, а он описывает все, что видит с колокольни своего образования. Понимаете, при взрыве гранаты фигуристы описывают полет пораженного тела через двойные Аксели или тройные Тулупы, домохозяйки видят грязный котелок на поясе, швея - некачественные швы на экипировке, инженеры смотрят на деформации всего, до чего достало и т.д. Теперь представьте, у меня есть опыт боевых действий, я сам видел как взрываются гранаты, Я осудил и вынес вердикт мнению домохозяйки по этому поводу, а через 2 часа ко мне нагрянули оперативники с обвинением, что пост домохозяйки власти понравился больше, т.к. у нее муж профессиональный помощник по жизни, работает 30 лет с 9 до 6 в правительстве, развозит корреспонденцию, все его знают. :) Так вот, почему и что именно обижает имбецилов в моем вопросе моим посетителям о том человеке, у которого хватило ума таким доверять боевое да еще и заряженное оружие? :)
:) Лет 10 назад, помнится, Медведев говорил об урбанизации, из деревень в города и пр. А потом оказалось, что рождаемость упала и нужно всех обратно по деревням расселить. Как это объяснить? А, что еще интереснее, в других делах подход такой же? Сперва идем, после разворачиваемся, искупляем последствия неверных маршрутов путем возврата, после идем в другом направлении, к которому разумеется как обычно не готовы. Пару лет спустя, думаю, снова начнутся разговоры, что опять не туда шли и нужно развернуться. :) За последние 100 лет это уже 4 такой случай. Обратили внимание, что за последние 5 лет все инициативы парламентариев в основном физического влияния? Одни ограничения с возложением всей вины на "западных" мошенников. К примеру, в России власть сейчас активно пытается трансформировать понятие "пенсия" в понятие "выплата". За все время выс-тупления Путина я так и не услышал вопросов по поводу каким способом сейчас складывается цена за 1 кв.ч, за литр бензина, за булку хлеба. :) Несвязно? :) Европа вас конкретно из реальности выбила. Допустим, присоединила Россия новые области, эти области экономически и политически в чем выигрывают? Только в том, что по ним не стреляют? Это прогресс! особенно для силовой власти. Пора бы уже ввести госштрафы для чиновников. Сказал, что не будешь повышать пенсионный возраст, отказался от своих слов - 60 дней исправительных работ за несоответствие слов и должности. Иди, поработай, президент. :) В России сейчас главное то, что происходит в Европе. т.к. это дом правительства России. Поведение звезд шоубизнеса четко демонстрирует - они копируют своих. Понятие "экономика" без понятия "политика" не может быть самостоятельным., "низы" будут стремиться зарабатывать так, как учат "верхи", а последние учат силовому влиянию решения проблем. А после вводят инициативы для наказания такого подхода. :) И вы их поддерживаете, потому что это неправильно. :))
:) Дядя Вова, который Путин, любви все возрасты покорны, говорите? От себя могу добавить, еще все возрасты покорны много чему еще. Обычно человек, которому все дозволено, подсознательно реализует то, чего ему не хватает. Это всегда хорошо просматривается опытным взглядом. ;) Или это часть программы увеличения рождаемости? :) Одно дело то, что вы все говорите, и совершенно другое дело то, что вы все делаете. :)
:) Ребенку, которого не любят создают условия, а ребенку, которого любят - возможности. В вашем словаре есть понятие "вор". Так вот, когда отец крадет у сына - это воровство или уже что-то большее? Предположить, скажем, я вор, мне 50 лет, я обокрал молодую семью, где самому старшему мужу 22 года, жена на сносях, и... я сделал... вынужденный поступок, не правда ли? ;)
:) Понимаешь, админ, если предупредить о том, что собираешься сделать, а после спокойно взять и сделать, то это двойной эффект, из личного опыта. Было бы неплохо спровоцировать моих провокаторов еще раз, передавить их окончательно, а после исчезнуть с этого форума. Но возникла проблема в вас: вы то им противостоите, то за них заступаетесь, даже помогаете, и для вас такое поведение норма. Такая норма говорит об отсутствии фундаментальных ориентиров. Когда видишь, что кто-то рискует жизнью ради вроде бы твоих интересов, а после предает, то какая разница в каком случае здесь было кино? Вот, допустим, сейчас бойцы сво в том числе гибнут за то, что если его ребенок тупой, как пробка, то ему по жизни в этом государстве ничего не светит. Вы согласны? :) Вопрос-то непростой. И, знаете, мнение "высокообразованных" не интересно, т.к. предсказуемо. Это, "высокообразованным", надеюсь, понятно? :)
:) Я не просто так в свое время завел с Геллой разговор о методах влияния. Они позволяют делать выводы об инструкторах, об их намерениях, мотивации и пр. психологии движения. Как только вы начинаете разбираться в том, что вам уготовано на завтра, большинство пугается и старается убежать ногами. :) Вот прибежали, здравствуйте! :) Теперь следующий этап... какой? :)
:) Бывает сложно описать внутреннюю ситуацию тому, кто в этот момент смотрит на внешнюю. И, как всегда, я к ней могу никакого отношения очевидно не иметь, но рискнуть предупредить стоит. Наверное многие ситуации можно поправить, если заблаговременно их замечать. :) Я говорил давно, просто в какой-то момент стало жутко интересно, вот различие восприятий мешает контролю, но предоставляет возможность дополнительного измерения. Я и не думал, что у некоторых ваших обыденных вещей есть запрещенные грани. :) Куда нельзя смотреть. Иначе, видимо, все предыдущие о ней оценки собьются. :) Я говорю об изменении текущего восприятия ввиду текущего состояния. Т.е. у вас есть способность реагировать по разному на один и тот же раздражитель, когда обращаешь внимание на такие моменты, то часто вы не можете их объяснить. Иногда бывает очень ценным описание ситуации именно с такого восприятия, которое, скажем, не ваше обыденное. Имею ввиду не галлюцинации, а естественные состояния, страх, или наоборот эйфория. Если в такие моменты правильно задавать 1 и тот же вопрос, то вы даете различные ответы, даже не представляете насколько различные. :) Можно даже в "" последнее слово выделить, т.к. меняется все. Догмы начинают трещать. Вы предоставляете описание той же грани того же объекта или ситуации, которую уже осмотрели до этого, только теперь все по-другому, а после вы не можете объяснить в какой момент дали верное описание, как и то, с чего это вдруг передумали. И обычно начинаете агрессировать, дескать это личное. :)
:)) Как это? Я только с ними и работаю. На кой лечить здоровых? А, коль скоро меня обозвали несостоявшимся пастором, то это несколько задело профессиональное самолюбие. У нас скоро выборы, надо снова готовить электорат, т.к. с прошлого момента со всех сторон обкосячились. Вы представляете, что потребуете сделать с теми санитарами после возвращения "нормального" восприятия? :) Это стоит учитывать заблаговременно, особенно людям с "медицинским" образованием. :)
:) У меня 10 лет ушло только на то, чтобы научиться мыслить определенным образом. Это стало частью выживания. Т.е. вам нельзя говорить правду, даже намекать на нее. Вас просто начинает переполнять агрессией и нескончаемой фантазией на тему "это не важно" ты все равно меня не понял". :)
:) Ребят, понимаете, бог - это та идея, с которой вас очень сложно сбить на текущий момент. И тут не всегда сразу понятно что влияет больше, сила убеждения или особенности момента. :)
Кстати, сейчас все сми пестрят заголовками о "черных" женах героев. Что РПЦ предприняло по этому поводу? Почему РПЦ, а какой институт, кроме тюрьмы и драгметаллов, конечно, у вас за нравственность общества отвечает? :) С этим вы уже разобрались? Просто если у вас есть дети, вы обязаны понимать, кто и как станет их воспитывать в ваше отсутствие. Но не должны, т.к. это забота всего государства. Круг замкнулся. Сансара, не иначе. :))
:) Смотрите, штрафы - это понятие исправительной системы, в вашем случае карательной. Если учесть объем ограничений, написанных как все говорят кровью, то возникает вопрос: как вы вообще дожили до своих лет. Не иначе чудо. :) О каком развитии может идти речь? Представляете себе жизнь по протоколу - к этому пришли ваши старцы давным давно и при определенных условиях, тогда это возможно сработало, но сейчас время другое. Да и потом, те старцы были "чумными". Помните эпизод из вашей истории, когда чума выкосила полевропы? там не все чума выкосила, ей активно помогали. :) Помогали те, с кем вы сейчас рядом молитесь. Я же говорю, ваша настоящая история - это еще та сказка. :))
:)) А это уже угроза, переделанный. Я же написал, что не хочу в политику. Ваша паскудная помощь мне также неинтересна, а зависть - это грех во всех ваших религиях. заманить меня на свою сторону все равно не выйдет. Сейчас в разборках с квартирой Долиной вам ничего Украину не напоминает? Сперва продали, а после передумали и суд занял сторону передумщика с последующим тщательным поиском причин доказательства адекватности своих решений. Вы действительно мученики. :)) Ты бы сам согласился с такими работать? :)
:) Да, тяжело думать, а тем более что-то понимать, когда описываемый вам образ ситуации не соответствует видимой вами ситуации. Тут надо решить, либо веришь себе, либо другому, в вашем случае чужому дяде. :) А еще сложнее объяснить само возникновение подобных выборов. :) Смотрите, вы никак не влияете на ситуацию, которая влияет на меня, какой смысл, зачем и ради чего мне вам врать? Ну коль скоро мы с вами столкнулись в разговоре. Вы, скажем, выказали недоверие, мне, само собой, стал интересен источник сомнения. То самое сомнение, которое приводит вас от вас к чужому дяде. :)
:)) Просто понимаете, если вас обманут 2-й раз, после того, как вы раструбили из каждого утюга об успехах ученых в разборе и анализе первого, то это будет ваще чума.
Как-то давно назад Гризли в своей язвенно-насмешливой манере упрекнула меня в отсутствии "" в "нужных местах", а то ее и всех сносит куда-то не в ту сторону. :) Я не проповедник, ни в коем случае. Вы что, меня так свои засмеют, а потом наградят за этот подвиг. :) Знаете, вот если учесть факт потерь в армии и объем новой территории, а впереди еще идти и идти (а как иначе, если они там уже свою военную машину раскрутили). то есть основания полагать, что если сейчас оставить все, как есть, то потом легче явно не будет. :) Любую рассказанную историю можно представить либо в позитивном ключе, либо в негативном, зависит от качеств рассказчика, но вот если сам был очевидцем, то тут все становится намного сложнее. :) Силой можно завоевать, но не покорить. Посему и было говорено "...у кого есть сила, пусть откажется."
:) Смотрите, любопытная ситуация. Человек отсидел в тюрьме 20 лет, вышел на свободу, нагрубил мне и спустя недолго погиб по-идиотски. И вот вопрос: если он за эти 20 лет "обнулился", то почему вы сами не принимаете подобных в серьезные структуры на ответственные должности? А если как в той песне "Каким ты был, таким остался" то зачем что-либо предъявляете палачу? И почему-то вам не по нраву такие суждения. :) Психиатры из врачей первыми на пенсию выходят, ну или должны, по крайней мере, потому что идиотизм, как видно, заразен. :) На а если насчет отомстить, то кроме вас-то больше некому. Посмотрите сами, если не верите. :)
дяди Вовы, ограничивая доступ к информации, вы замедляете развитие в любом случае на всех направлениях. Представьте, у вас обоих есть армия, где присутствует много смышленых по долгу службы людей, они моментально срисовывают вас каждый раз, когда вы им врете. И иногда они поступают не согласно вашим приказам только потому, что предыдущие ваши распоряжения и привели к возникновению данной ситуации и как-то нужно это прекращать, пока еще есть кому. :))
:) Знаете, в общем посмотрим. Когда вам говорят "побеждают сильнейшие", вы видели как они потом умирают? :) Такие смерти очевидно сложно назвать ценой всей жизни. :) :) Когда вы слышите, что в России мошенники за последний год вас обворовали на 10 лярдов рублей, вы о ком конкретно думаете в этот момент? А почему это тайна? Я к тому, это глупо, если переполошить ваш курятник, то вы начинаете кудахтать на непредсказуемых частотах, а тут тишина. :))
Если бы, как раньше, можно было рисовать сразу готовый образ, а не предлагать отдельные фрагменты, то сам стиль реализации был бы... ну, как минимум другими словами... Скучаю по тем временам. Запостил бы какую шутливую историю с интересным смыслом, или на фильмец какой указать, а нет, все, теперь тут люди серьезные, с серьезно регламентированной информационной дозировкой.:))
Да больше, больше ваши яйца, успокойтесь.
Мной движет интерес, а вами злоба...)
Никто за всю прямую линию с Путиным ему не задал вопрос по поводу "боевых комаров" и правительственной бравады об их неэффективности. :) На любое возражение - они же планируют на 10 лет вперед! :)) Выходит, прямая линия не более чем срежиссированный спектакль о том, на что должны смотреть "умные" люди. Чем меньше поймут, тем больше проголосуют. Это слова "Жирика", пророка вашего. :)
Знаете, это видимо талант, имею ввиду находить неблагонадежных людей ради благонадежных целей. Вот тот же Сталин много чело говорил, но вспоминается только то, что сейчас удобно. :) Чтобы подобное заметить, нужно немного разбираться в чужих словах и делах. :) Но вот курьез, дети вдруг отказались думать о сложном и не хотят учиться дальше - ядерная бомба намного проще. :)
Я говорил давно, просто в какой-то момент стало жутко интересно, вот различие восприятий мешает контролю, но предоставляет возможность дополнительного измерения. Я и не думал, что у некоторых ваших обыденных вещей есть запрещенные грани. :) Куда нельзя смотреть. Иначе, видимо, все предыдущие о ней оценки собьются. :) Я говорю об изменении текущего восприятия ввиду текущего состояния. Т.е. у вас есть способность реагировать по разному на один и тот же раздражитель, когда обращаешь внимание на такие моменты, то часто вы не можете их объяснить. Иногда бывает очень ценным описание ситуации именно с такого восприятия, которое, скажем, не ваше обыденное. Имею ввиду не галлюцинации, а естественные состояния, страх, или наоборот эйфория. Если в такие моменты правильно задавать 1 и тот же вопрос, то вы даете различные ответы, даже не представляете насколько различные. :) Можно даже в "" последнее слово выделить, т.к. меняется все. Догмы начинают трещать. Вы предоставляете описание той же грани того же объекта или ситуации, которую уже осмотрели до этого, только теперь все по-другому, а после вы не можете объяснить в какой момент дали верное описание, как и то, с чего это вдруг передумали. И обычно начинаете агрессировать, дескать это личное. :)
Знаете, вот если учесть факт потерь в армии и объем новой территории, а впереди еще идти и идти (а как иначе, если они там уже свою военную машину раскрутили). то есть основания полагать, что если сейчас оставить все, как есть, то потом легче явно не будет. :) Любую рассказанную историю можно представить либо в позитивном ключе, либо в негативном, зависит от качеств рассказчика, но вот если сам был очевидцем, то тут все становится намного сложнее. :) Силой можно завоевать, но не покорить. Посему и было говорено "...у кого есть сила, пусть откажется."
:) Когда вы слышите, что в России мошенники за последний год вас обворовали на 10 лярдов рублей, вы о ком конкретно думаете в этот момент? А почему это тайна? Я к тому, это глупо, если переполошить ваш курятник, то вы начинаете кудахтать на непредсказуемых частотах, а тут тишина. :))