Север, ну то есть Евгения, как выздоровите (это будет скоро и без вариантов) - так сразу подробно поведайте, как же вы это вычислили? обещаю свою версию написать.
Между лечением заглянула...Илья, я тут второй флуднице еще неделю назад сказала (по телефону), что Хрюн женского рода...потом, если честно, подумала, что супруг меня разводит...но слава богу нет. Так и живем...играючи. А легкий флирт для женщины...ну как бальзам на душу)))
psyandr: [quote="север"] [quote="Хрюн"] Спаакойна! Я не знаю о чем ты подумала, но я оч верный муж.
да, север, вот так мужья-шизофреники и живут... Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака... [/quote] [/quote] ставлю на то что хрюн женского рода, но не замужем, возраст около 40 лет, есть сын призывного возраста, который иногда под ником мамаши пишет))
север: [quote="Хрюн"] Спаакойна! Я не знаю о чем ты подумала, но я оч верный муж.
да, север, вот так мужья-шизофреники и живут... Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака... [/quote]
10.09.12.Тревожный сигнал поступил из Риддера: жители утверждают, что в реках Белая и Черная Уба массово гибнет рыба ценных пород. - Нам об этом известно. В институт доставили погибшую рыбу, но она сильно разложилась, – сообщил корреспонденту YK-news.kz директор Алтайского филиала ТОО “Казахский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства” Роман Савинков. – Мы определили, что рыба попросту задохнулась из-за нехватки кислорода в воде. Однако специалист пояснил, что в реке с быстрым течением замора по этой причине в принципе не может быть по естественным причинам. - В воду попало какое-то химическое вещество, которое резко снизило уровень кислорода, – пояснил Роман Владимирович. – Какое – не могу точно сказать. Это может быть что угодно. Начиная с того, что в воду попал карбид из ацетиленового баллона, которым пользуются сварщики, заканчивая медным концентратом, к примеру. Вариантов может быть масса. По словам директора ТОО, погибла молодь хариуса и плотвы. Елена Супрунова http://yk-news.kz/novost/v-rekakh-belaya-i...-tsennykh-porod
Анекдоту лет 20. Там в оригинале были Петька и Вас.Ив. А верить, Север, никому нельзя. Мне можно. Но не в этот раз. А в разведку тя не возьмут. И воинское звание, ежли чё, у тя будет Язык. И писать родственникам тебе надо сразу в плен. На темной стороне, кстати можно смайлики вставлять. Тут очень-на этого-на не хватает.
Александр, в правом верхнем видел зелененький 18+ ? Это некоторые новости этого форума. А у тебя лексика тянет на 21+ . Выкинут с форума нах. Прецеденты были.
Отвалы нах., я же на них второй раз уже за год, там все перелопатили до всех нас, вообще там Бродвей целый, рыбаков пруд пруди, покоя не дают, золото есть??? надо вешать табличку, Здесь золота НЕТТТТ, едут многие пьяные через такой перевал на Дерзиг и Сайлыг, один человек всегда на базе сторожит барахло, обратно через 2-3 дня трезвые недовольные, Где *** рыбааааа, на троих 20- 30 хариусов, где *** ягода брусникаааа, вообщем нах мы сюда ехали. Одни уезжають, другие заезжают-проходной двор:))) Вот такая тайгаааа, непролазная. Где закатилось колесо, там ничего не........ Р.S. а Лендровер дифендер лифтованный тоже был.
обещаю свою версию написать.
Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака...
[/quote]
[/quote]
ставлю на то что хрюн женского рода, но не замужем, возраст около 40 лет, есть сын призывного возраста, который иногда под ником мамаши пишет))
Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака...
[/quote]
Прикольно, к Хеллоуину как раз будет)) Я уже выпросила пару тыквочек у соседей для этого случая, хочу вечеринку организовать)
- Нам об этом известно. В институт доставили погибшую рыбу, но она сильно разложилась, – сообщил корреспонденту YK-news.kz директор Алтайского филиала ТОО “Казахский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства” Роман Савинков. – Мы определили, что рыба попросту задохнулась из-за нехватки кислорода в воде.
Однако специалист пояснил, что в реке с быстрым течением замора по этой причине в принципе не может быть по естественным причинам.
- В воду попало какое-то химическое вещество, которое резко снизило уровень кислорода, – пояснил Роман Владимирович. – Какое – не могу точно сказать. Это может быть что угодно. Начиная с того, что в воду попал карбид из ацетиленового баллона, которым пользуются сварщики, заканчивая медным концентратом, к примеру. Вариантов может быть масса.
По словам директора ТОО, погибла молодь хариуса и плотвы.
Елена Супрунова
http://yk-news.kz/novost/v-rekakh-belaya-i...-tsennykh-porod
Ну и как вы это сделали??? Научииите! Ох, я и устрою тут жизнь веселую, кое-кому)))
дайте до дома добраться, присоединюсь к вам))
Приветы) А где копали? Помните, вы писали про "пики шишковатые"? В том месте посмотрели бы..
А в разведку тя не возьмут. И воинское звание, ежли чё, у тя будет Язык. И писать родственникам тебе надо сразу в плен.
На темной стороне, кстати можно смайлики вставлять. Тут очень-на этого-на не хватает.
Вам спок.ночи.
Завтра из анабиоза выйдуууууууууууу
Одни уезжають, другие заезжают-проходной двор:)))
Вот такая тайгаааа, непролазная.
Где закатилось колесо, там ничего не........
Р.S. а Лендровер дифендер лифтованный тоже был.
Разрешите представиться - Моржов, Хрюн. Можно просто - Хрюн.
Приятно познакомиться)))
Фуф, напугалась аж (одна буковка между глаз попала, и смысл другой)...
[/quote]
Евгения? :-0)