Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Хрюн:
Жена, привет! :-)

Фуф, напугалась аж (одна буковка между глаз попала, и смысл другой)...
Север, у тебя Юг? Где подцепила? Он не заразный?
Вали лечись, потом придешь, все важное останется. А самое интересное я те по-тихому расскажу. ;-)
У Севера t 40,2 неконтролируемая потеря самой себя (куды вопросик то удалили?)...чё со мной? я умираю?...
Александр, вулканчик то нашли? ну хоть мааааненький???
Александр Сарыг-Сеп:
ИФЗ РАН сейсмотектонический отряд, зачем им золотоооо....

Конеееешно. Им зарплату можно почетными грамотами выдавать.
Александр, сам бы в отвалах потихоньку бы попросеивал. Глядишь, что и блеснуло бы.
север:
ФВ, но он как-то вот выкрутился...Владимир111 так и не появился. Может еще кого упустила)))

Прокси сервера еще никто не отменял , вот только ссылки поубивали, жалко
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
10 сентября 2012 г. 22:09
а самородочки? :)
(размером с хрюнову голову без ушей)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 22:08
ИФЗ РАН сейсмотектонический отряд, зачем им золотоооо....
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 22:07
Золото епт!!!! нах нужно, они геологи, забыли даже как шлих или чего там помыть, не их профиль, менее 3 гр. на куб не интересует артели старателей и др.
Модератор придет, пятисотая опять отдалиццо. Хотя... если Север поднажмет на флудомёт...
Золото-то нашли, нет?
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 22:01
Че капаем пока, я ДОМА, люди капают, ходят по 3-7-15 дней в забросы-маршруты...
Ищут сейсморазрвыв и находят старые очень мощные более 7-8 Мг и новые боле слабые, пишут фотают картируют привязывают и еще их всякая мутотень , мне непонятная пока.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 21:58
Пятихатку надо обмыть, страницу в смысле скоро...
Александр Сарыг-Сеп:
Лады спрошайте пока, чего вам интересно, мала Вас тут:)))

Рассказывай, чего накопали?
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 21:57
Я на Саяне, там могете глянуть:)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 21:55
Лады спрошайте пока, чего вам интересно, мала Вас тут:)))
ну наконец-то александр, а то епта совсем тут распустились, аки студни малолетние....
Красноярские мы
+ 0 0
10 сентября 2012 г. 21:24
С возвращением, Александр)
Васяга-аж покраснела...
Павел-вы уверены? нас потом ведь...не остановить то точно...
Нюрн-немного буковки переставить, Н принять за англ. и получится точно Хрюн (если че не обижайтесь, ладненько)...
Юлька- тебе уважуха за флудниц (дожжик и ...ну сама знаешь). Тебе в пиарщики пора...
Красноярские мы
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 18:23
Из правил форума: флуд (размещение однотипной информации в одной или нескольких ветках форума, повторяющиеся фразы, изображения, ссылки, символы, буквы или просто короткие бессмысленные сообщения, частая смена ников в одной или нескольких темах).
Так што наш флуд, флудом не является) Потому как даже короткие сообщения имеют смысл))
Красноярские мы
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 18:09
НЮРН- это Вы еще Оленя не видели)) /тихо сплюнула три раза/)
Красноярские мы
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 18:07
Хрюн:
Ха, испугались! Вот-вот! Кстати, мимоходом намекнули НЮРН, что она не трепетная лань. Гы.

Ваш намек круче..)))
Оказывается этой профессией женщины владеют с незапамятных времён, тока все скромно говорили, что женщины любят ушами........а оказывается вот она "рыбка моей мечты" раскошное название "флудница"
Уважуха всем, мне понравилось :)
ТеКс:
могу одно сказать, когда приедет александр поделится своими впечатлениями, флудилка закончится и начнется конструктивный диалог:)

От флудниц, спасибо за понимание)))
могу одно сказать, когда приедет александр поделится своими впечатлениями, флудилка закончится и начнется конструктивный диалог:)
Евгений Красноярск:
Ребят, продолжайте)))) До 500 страниц осталось совсем чуть чуть))))

Ну если вы подключитесь к нам...с радостью!
Оказывается мы действительно имеем популярность. Ух ты!
Евгений Красноярск
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 17:45
Ребят, продолжайте)))) До 500 страниц осталось совсем чуть чуть))))
Ладно уж, смех смехом, а веточку то действительно загадили. У кого есть какие предложения, куда тем же составом податься, пофлудить. И чтоб не гоняли)))
Пойду запасусь попкорном! Хрюн ликует. Этож надо так подфартило мужскому самолюбию.
Ха, испугались! Вот-вот! Кстати, мимоходом намекнули НЮРН, что она не трепетная лань. Гы.
  • Оставить комментарий
  • Войти