Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
нюрн:
это тут уже флуд конкретный. домохозяйкам язык чесать негде. совсем опустили ветку(

Тут всего понемногу. В принципе все вертится вокруг ЗМС. И белок-истеричек.
10/09/2012, 16:59:40 (KRSK), магнитудой 2.2, в 78 км западнее Новокузнецка
http://eq24.ru/zms/?id=1227
это тут уже флуд конкретный. домохозяйкам язык чесать негде. совсем опустили ветку(
Красноярские мы
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 16:48
север:
Красноярские мы, ..."хороша" же, известность такая... -да и ничего плохого) Расстраиваться смысла не вижу) А на дураков не обижаются)

Доп флуд -это резервный сайт Саян+. помнишь был такой?. но где он? кто теперь знает...видимо только Абахай))) - неа...только основной знаю, он же просто саян (на нем изначально регились)...а резервный когда создавался?
Красноярские мы, ..."хороша" же, известность такая...
Доп флуд -это резервный сайт Саян+. помнишь был такой?. но где он? кто теперь знает...видимо только Абахай)))
Однако же, сочувствую. По ссылке пройтись не успела, чет быстренько ваше сообщение удалили)))
Хрюн:
Спаакойна! Я не знаю о чем ты подумала, но я оч верный муж.

Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака...
Красноярские мы
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 16:32
север:
А мы то и рады стараться!

Правда, говорят я тут чегой-то пропустила сегодня...еще парочка таких "поклонников" и я точно уйду в аутсайдеры)))

Опять атака тролей?) Не огорчайтесь, Север, это плата за...ну назовем это известностью))
И что там за доп флуд блог?)) Может я тоже приду)))
Старенькая
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 16:22
я не успела..
По орфографическим ошибкам вычислят и забанят снова.
Север Вы вновь правы! Меня вновь удалили, но я ведь не спорил, а дал лиш ссылку на Ridus где говориться о контроле. Интересно, под другим ником удалят? Ты хоть успела прочитать о чем там речь?
Спаакойна! Я не знаю о чем ты подумала, но я оч верный муж.
Хрюююююн!?? (аж голос сорвала на визге...)
Короче, злопамятный ты всё ж таки)))
север:
Блин, прийдется фуфайку то зашивать)))

Естессно. Хотя с замужними... с ними так сложно... ;-)
Блин, прийдется фуфайку то зашивать)))
Видимо даа. Ну спасибочки огромное. Если бы я такое тут увидела...даже и не знаю...
Да это я тут фуфайку чуть не порвал, тебя защищая, поэтому и пропустила. (Если мы об одном и том же)
А мы то и рады стараться!
Правда, говорят я тут чегой-то пропустила сегодня...еще парочка таких "поклонников" и я точно уйду в аутсайдеры)))
север:
Юля, (раз уж все равно спалилась), чет не поняла все равно-какой дополнительный форум?

Вот вам флудницам простор, а! Есть где размахнуться на еще 2х500 страниц. :-0
А у меня сегодня голова болит весь день не по-децки... погода? магнитные бури?
Илья(ИВ) djhedge:

инфа проверена на 146%!

Илья, уже выкладывала тут свои мысли по этому поводу...как бы и согласна с тобой. Но может не стоит лезть в эти дебри?!
Юля, (раз уж все равно спалилась), чет не поняла все равно-какой дополнительный форум?
Черногорск
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 13:20
Хрюн:
[quote="Черногорск"]
Альтернативная площадка, даже две, это саян+ и клон от этого сайта.

Что за клон?
[/quote]
Клон от сайта Саян- дополнительный форум.
Илья(ИВ) djhedge
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 13:18
как-то мы с вами отошли от темы про техногенное оружие и его воздействие на змс - ну всякие секреты не вынуждаю раскрывать, но наше мин.обороны тоже не дураки и потихоньку испытания проводят. Обнинск в этом смысле очень помогает в обработке информации, а отключенные датчики наоборот хорошо покрывают эту деятельность))) как только более 6,5 где-то стукает, наши по тихому и ракетки могут запустить с полигончика в глухой тайге)))
инфа проверена на 146%!
Илья(ИВ) djhedge
+ 2 0
10 сентября 2012 г. 13:12
север, сейчас у меня московский часовой пояс, летом +4 к москве было, через недели две опять +4 должно)
Черногорск:
Альтернативная площадка, даже две, это саян+ и клон от этого сайта.

Что за клон?
Красноярские мы:
Так может он просто ушел...сам...надоели мы тут ему со своими глупостями))

Неа, сообщение его удалили...видимо вместе с ним)))
Хрюн, Подольский архив Министерства обороны. и никаких иллюзий.
север:
Хрюн, здесь бы я с тобой поспорила, т.к. занималась в своё время исследовательской работой на эту тему, изучив кучу архивных материалов.

Даже спорить не буду. Продолжай изучать, глаза потихоньку будут открываться, иллюзии исчезать. (Если конечно архивные материалы не из детско-юношеской библиотеки).
Красноярские мы
+ 1 0
10 сентября 2012 г. 09:41
Так может он просто ушел...сам...надоели мы тут ему со своими глупостями))
  • Оставить комментарий
  • Войти