север: Красноярские мы, ..."хороша" же, известность такая... -да и ничего плохого) Расстраиваться смысла не вижу) А на дураков не обижаются)
Доп флуд -это резервный сайт Саян+. помнишь был такой?. но где он? кто теперь знает...видимо только Абахай))) - неа...только основной знаю, он же просто саян (на нем изначально регились)...а резервный когда создавался?
Красноярские мы, ..."хороша" же, известность такая... Доп флуд -это резервный сайт Саян+. помнишь был такой?. но где он? кто теперь знает...видимо только Абахай)))
Хрюн: Спаакойна! Я не знаю о чем ты подумала, но я оч верный муж.
Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака...
Север Вы вновь правы! Меня вновь удалили, но я ведь не спорил, а дал лиш ссылку на Ridus где говориться о контроле. Интересно, под другим ником удалят? Ты хоть успела прочитать о чем там речь?
как-то мы с вами отошли от темы про техногенное оружие и его воздействие на змс - ну всякие секреты не вынуждаю раскрывать, но наше мин.обороны тоже не дураки и потихоньку испытания проводят. Обнинск в этом смысле очень помогает в обработке информации, а отключенные датчики наоборот хорошо покрывают эту деятельность))) как только более 6,5 где-то стукает, наши по тихому и ракетки могут запустить с полигончика в глухой тайге))) инфа проверена на 146%!
север: Хрюн, здесь бы я с тобой поспорила, т.к. занималась в своё время исследовательской работой на эту тему, изучив кучу архивных материалов.
Даже спорить не буду. Продолжай изучать, глаза потихоньку будут открываться, иллюзии исчезать. (Если конечно архивные материалы не из детско-юношеской библиотеки).
Тут всего понемногу. В принципе все вертится вокруг ЗМС. И белок-истеричек.
http://eq24.ru/zms/?id=1227
Доп флуд -это резервный сайт Саян+. помнишь был такой?. но где он? кто теперь знает...видимо только Абахай)))
Зато теперь все знают, что Хрюн имеет опыт с замужними...но при этом остается оч верным мужем-хотя это никому и не интерестно. (слова то твои!). ...рыбак рыбака...
Опять атака тролей?) Не огорчайтесь, Север, это плата за...ну назовем это известностью))
И что там за доп флуд блог?)) Может я тоже приду)))
Короче, злопамятный ты всё ж таки)))
Естессно. Хотя с замужними... с ними так сложно... ;-)
Правда, говорят я тут чегой-то пропустила сегодня...еще парочка таких "поклонников" и я точно уйду в аутсайдеры)))
Вот вам флудницам простор, а! Есть где размахнуться на еще 2х500 страниц. :-0
Илья, уже выкладывала тут свои мысли по этому поводу...как бы и согласна с тобой. Но может не стоит лезть в эти дебри?!
Что за клон?
[/quote]
Клон от сайта Саян- дополнительный форум.
инфа проверена на 146%!
Что за клон?
Неа, сообщение его удалили...видимо вместе с ним)))
Даже спорить не буду. Продолжай изучать, глаза потихоньку будут открываться, иллюзии исчезать. (Если конечно архивные материалы не из детско-юношеской библиотеки).