Хрюн: [quote="Черногорск"] Север, я ж говорила, что мадам с фотографии тебе настучит, а ты- не узнает, не узнает:))) Найдут-с..
Палишься-же. Элегантней надо подыгрывать, элегантней. Псевдофото у них, ну и что тогда переживать? Давай его вернем? [/quote] И не палюсь и не подыгрываю. И не псевдофото, а псевдоЕвгения. Вернуть? Да мне как то..... стучать то Северу за это будут:)))
Зацепили мы вчера хрюна однозначно, ведь попрощался, пошёл хрюн спать, но не выдержала душа поэта, видать нос-то зачесался))) разгадали мы его, разгадали)))
Вот так всем и говори. А то еще страничку в соцсетях найдут и фоток понавытаскивают. ;-) [/quote] Сейчас только хотела написать, что в Одноклассниках какие то дядьки в гости повалили...
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Север"] ...Хрюн, ну последний раз прошу...порви еще раз фуфаечку то...удали фотку (мою)...а я потопала от сюда....обиделась на всех вас...(и с гордо поднятой головой, отрываю свою юбочку от стула...)
Хрюн фоточки уже к делу подшил))) [/quote] Не, вырезал, в рамочку и в нагрудный карман...левый)))
Север: ...Хрюн, ну последний раз прошу...порви еще раз фуфаечку то...удали фотку (мою)...а я потопала от сюда....обиделась на всех вас...(и с гордо поднятой головой, отрываю свою юбочку от стула...)
Ну не видела я этого поста....честно, честно...две флудницы на одной волне...
Голова разболелась...видать не зря)))
Экстрасенсы- дубль второй:))
Хрюн- интриган:))
Палишься-же. Элегантней надо подыгрывать, элегантней. Псевдофото у них, ну и что тогда переживать? Давай его вернем?
[/quote]
И не палюсь и не подыгрываю. И не псевдофото, а псевдоЕвгения. Вернуть? Да мне как то..... стучать то Северу за это будут:)))
...не надо фото, сестра психовать будет...
Разгадки в студию! А то вы тут вчера такого наразгадывали...,
что просто моп твою ять...:))
Окончательной версии таки нету
Палишься-же. Элегантней надо подыгрывать, элегантней. Псевдофото у них, ну и что тогда переживать? Давай его вернем?
Ну была верная версия. Попадание 98%. Но в потоке мусора ее никто не найдет, а уж повода я не дам.
Я там ваще невидимкой ходил, ежли чо. Кодинск, а?
Ха три раза. Афтар, пеши исчо!
А разве нет?)
разгадали мы его, разгадали)))
Ха три раза. Афтар, пеши исчо!
Ну оценок-то не наставили. Да и сюда оттуда брать-то нечего.
а ты- не узнает, не узнает:))) Найдут-с..
АналЛизируем дальше)) Низнаю как на счет сотрудника...но глаза у этого товарища сис.админские))))
[/quote]
ну да, сам себя и сдал :)
Вот так всем и говори. А то еще страничку в соцсетях найдут и фоток понавытаскивают. ;-)
[/quote]
Сейчас только хотела написать, что в Одноклассниках какие то дядьки в гости повалили...
Вот так всем и говори. А то еще страничку в соцсетях найдут и фоток понавытаскивают. ;-)
псевдофото точно...
А это не важно...его тоже зовут не Хрюн)
Нагрудный карман? ооо...ее ежелив че не Евения зовут...
Хрюн фоточки уже к делу подшил)))
[/quote]
Не, вырезал, в рамочку и в нагрудный карман...левый)))
Готово. Проверяй.
Хрюн фоточки уже к делу подшил)))
гЮЛЬчатай, две страницы осталось, личико-то открой!
Через две страницы это будет уже не актуально.
БП500 нас спасет!
http://www.youtube.com/watch?v=ydaP8FHJOYc&feature=relmfu