Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Черногоооорск, я телефон разбила (как и обещала)...на сим твоего номера нет...позвони)))
Черногорск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 13:04
Хрюн:
Если бы Илюша задержался с появлением, я б Черногорск подтянул. Но не судьба.

.....НУ-НУ...:)) - (ехидная ухмылочка)
...Хрюн, ну последний раз прошу...порви еще раз фуфаечку то...удали фотку (мою)...а я потопала от сюда....обиделась на всех вас...(и с гордо поднятой головой, отрываю свою юбочку от стула...)
Илья (ИВ) djhedge:
север, ну возможно дионис и прав, дед у меня в очень плохом состоянии..

В принципе, все может и быть...у нас тогда тоже ...если помните...я на Саянах про Полину писала...
Хрюн:
Север, вся операция на тя была рассчитана. Я ж нигде не писал, что фотка моя. Но на ажиотаж ты должна была повестись, так и случилось. ;-) Если бы Илюша задержался с появлением, я б Черногорск подтянул. Но не судьба.

Это я решила вчерашнюю вину загладить перед Вами. (хотя хрен его знает,кто кого больше обидел)
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 12:42
север, ну возможно дионис и прав, дед у меня в очень плохом состоянии..
Илья (ИВ) djhedge:
рассылка с алтае-саянской службы пришла:

earthquake, 14 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 3.5, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012rvux
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-09-10
Time 20:36:09.8 +/- 0.6 s
Latitude 55.62 deg +/- 6 km
Longitude 89.60 deg +/- 5 km
Depth 10 km (fixed)

Эта СМС еще в 04:36:09 (KRSK) пришла.
ну что ж вопрос был "есть ли мнение по поводу?". мнение есть, просто логичное. эх, слюни потекли от зависти, мне бы такую самоуверенность
Можно так скромненько спросить...как фотку то теперь удалить?)))
Север, вся операция на тя была рассчитана. Я ж нигде не писал, что фотка моя. Но на ажиотаж ты должна была повестись, так и случилось. ;-) Если бы Илюша задержался с появлением, я б Черногорск подтянул. Но не судьба.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 12:38
рассылка с алтае-саянской службы пришла:
earthquake, 14 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 3.5, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012rvux
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-09-10
Time 20:36:09.8 +/- 0.6 s
Latitude 55.62 deg +/- 6 km
Longitude 89.60 deg +/- 5 km
Depth 10 km (fixed)
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 12:37
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Хрюн"]
Я ж вообще интернету не верю. И Вам не советую.

Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно)))
лекции у меня ещё не скоро, подожду)))
[/quote]
Не такой уж он и молодец))) Печеньки то не ему достанутся))
Евгения- пасиб за фоту, давно хотела увидеть эту горку поближе...)
Илья (ИВ) djhedge:
Сон интересный сегодня видел, то что в Лос-Анджелесе змс 10 баллов было, ну типа сижу в инете и строчка на сайте появляется USA Los-Angeles 10.., а сам на 8-м этаже сижу и тут как волна дошла до меня, прикольно дом так закачался, народ в панике... долго качало))
(с драгуновым не путать)

На Саян+ сходи, почитай чего там Дионис про сны о змс накарябал...Посчитала, меня подкалывает)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 12:33
Сон интересный сегодня видел, то что в Лос-Анджелесе змс 10 баллов было, ну типа сижу в инете и строчка на сайте появляется USA Los-Angeles 10.., а сам на 8-м этаже сижу и тут как волна дошла до меня, прикольно дом так закачался, народ в панике... долго качало))
(с драгуновым не путать)
Некоторые и на более близкие вибрации не реагируют. А глюки по пьяни... эт бывает.
Че за народ...скажешь правду- не поверят, а (пип-пип) на ура захавают!
классика отдыха - трезвых не было. НО раз играли в тыщу, значит считали, значит думали, значит не пьяные. ну и в конце концов, некоторые люди вообще не реагируют никак на вибрации. только если не меньше в трехстах метрах от них ж/д состав движется.
и всё-таки у двоих не бывает одинакового глюка
А трезвые среди вас, значит, ничего не почувствовали? В одном театральном произведении, был персонаж - начальник тюрьмы, так у него каждую ночь заключенные эту самую тюрьму раскачивали - и ничего, классика теперь.
тут конечно всё позитивно. но на фоне строки о 28 км от Шарыпово, вспомнилось: 9 августа отдыхали на берегу Красноярского "моря", напротив коровника Аглахтаг, вечером сидели играли в карты. и тут меня колбаснуло. типа как изображение в телевизоре прыг вправо и на место, быстро так, за 1 секунду. думаю, ну всё, пора завязывать с отдыхом и картами. и говорю это вслух. в компании нашелся человек, который сказал, что почувствовал то же сАмое. употребляли мы разные напитки (человек - вино и я - 40дку). когда через пару дней вернулись домой, никакой информации о местных змс и взрывах в тот день в то время не нашли. так что это такое, есть мнения?
Это собирательный образ посетителей ВТПЗ, героически борющихся не только с собственными фобиями но и внешними и внутренними врагами!
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 12:07
север - симпатяжка)))
Илья (ИВ) djhedge:
Хрюн, ты молодец,

Ну что, сотрудник Newslabа, с добрыми сис.админскими глазами, связанный с "железяками" и участвующий в разработке какого-нибудь сайта. Убедился в точности местных прогнозов? И твоих собственных, кстати.
Конечно, поняла. Но от этого не легче как-то...я то, еще та разведчица...
Я же говорил - не верь. А ты - поняла, поняла!
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Хрюн"]

Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно)))
[/quote]
Ха, ха! Молодцы...пустили даму в расход...да уж, наивнаяяя
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 12:00
Хрюн:

лекции у меня ещё не скоро, подожду)))
Со.борец, а настоящего себя слабо? Ну поддержите даму!
Автопортрет? Не... так не пойдет...
Хрюн, Вы повторяетесь...я это поняла, когда речь о конфетке шла)))
Сейчас, вообще, верить никому нельзя. Мне можно. Особенно сейчас)))
Пережили Великую Кармическую войну, переживем и БП500!
  • Оставить комментарий
  • Войти