...Хрюн, ну последний раз прошу...порви еще раз фуфаечку то...удали фотку (мою)...а я потопала от сюда....обиделась на всех вас...(и с гордо поднятой головой, отрываю свою юбочку от стула...)
Хрюн: Север, вся операция на тя была рассчитана. Я ж нигде не писал, что фотка моя. Но на ажиотаж ты должна была повестись, так и случилось. ;-) Если бы Илюша задержался с появлением, я б Черногорск подтянул. Но не судьба.
Это я решила вчерашнюю вину загладить перед Вами. (хотя хрен его знает,кто кого больше обидел)
Илья (ИВ) djhedge: рассылка с алтае-саянской службы пришла:
earthquake, 14 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 3.5, depth 10 kilometers Event: Public ID ASB2012rvux Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-09-10 Time 20:36:09.8 +/- 0.6 s Latitude 55.62 deg +/- 6 km Longitude 89.60 deg +/- 5 km Depth 10 km (fixed)
Север, вся операция на тя была рассчитана. Я ж нигде не писал, что фотка моя. Но на ажиотаж ты должна была повестись, так и случилось. ;-) Если бы Илюша задержался с появлением, я б Черногорск подтянул. Но не судьба.
рассылка с алтае-саянской службы пришла: earthquake, 14 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 3.5, depth 10 kilometers Event: Public ID ASB2012rvux Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-09-10 Time 20:36:09.8 +/- 0.6 s Latitude 55.62 deg +/- 6 km Longitude 89.60 deg +/- 5 km Depth 10 km (fixed)
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Хрюн"] Я ж вообще интернету не верю. И Вам не советую.
Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно))) лекции у меня ещё не скоро, подожду))) [/quote] Не такой уж он и молодец))) Печеньки то не ему достанутся)) Евгения- пасиб за фоту, давно хотела увидеть эту горку поближе...)
Илья (ИВ) djhedge: Сон интересный сегодня видел, то что в Лос-Анджелесе змс 10 баллов было, ну типа сижу в инете и строчка на сайте появляется USA Los-Angeles 10.., а сам на 8-м этаже сижу и тут как волна дошла до меня, прикольно дом так закачался, народ в панике... долго качало)) (с драгуновым не путать)
На Саян+ сходи, почитай чего там Дионис про сны о змс накарябал...Посчитала, меня подкалывает)))
Сон интересный сегодня видел, то что в Лос-Анджелесе змс 10 баллов было, ну типа сижу в инете и строчка на сайте появляется USA Los-Angeles 10.., а сам на 8-м этаже сижу и тут как волна дошла до меня, прикольно дом так закачался, народ в панике... долго качало)) (с драгуновым не путать)
классика отдыха - трезвых не было. НО раз играли в тыщу, значит считали, значит думали, значит не пьяные. ну и в конце концов, некоторые люди вообще не реагируют никак на вибрации. только если не меньше в трехстах метрах от них ж/д состав движется. и всё-таки у двоих не бывает одинакового глюка
А трезвые среди вас, значит, ничего не почувствовали? В одном театральном произведении, был персонаж - начальник тюрьмы, так у него каждую ночь заключенные эту самую тюрьму раскачивали - и ничего, классика теперь.
тут конечно всё позитивно. но на фоне строки о 28 км от Шарыпово, вспомнилось: 9 августа отдыхали на берегу Красноярского "моря", напротив коровника Аглахтаг, вечером сидели играли в карты. и тут меня колбаснуло. типа как изображение в телевизоре прыг вправо и на место, быстро так, за 1 секунду. думаю, ну всё, пора завязывать с отдыхом и картами. и говорю это вслух. в компании нашелся человек, который сказал, что почувствовал то же сАмое. употребляли мы разные напитки (человек - вино и я - 40дку). когда через пару дней вернулись домой, никакой информации о местных змс и взрывах в тот день в то время не нашли. так что это такое, есть мнения?
Ну что, сотрудник Newslabа, с добрыми сис.админскими глазами, связанный с "железяками" и участвующий в разработке какого-нибудь сайта. Убедился в точности местных прогнозов? И твоих собственных, кстати.
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Хрюн"] Я ж вообще интернету не верю. И Вам не советую.
Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно))) [/quote] Ха, ха! Молодцы...пустили даму в расход...да уж, наивнаяяя
Хрюн: Я ж вообще интернету не верю. И Вам не советую.
Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно))) лекции у меня ещё не скоро, подожду)))
.....НУ-НУ...:)) - (ехидная ухмылочка)
В принципе, все может и быть...у нас тогда тоже ...если помните...я на Саянах про Полину писала...
Это я решила вчерашнюю вину загладить перед Вами. (хотя хрен его знает,кто кого больше обидел)
Эта СМС еще в 04:36:09 (KRSK) пришла.
earthquake, 14 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 3.5, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012rvux
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-09-10
Time 20:36:09.8 +/- 0.6 s
Latitude 55.62 deg +/- 6 km
Longitude 89.60 deg +/- 5 km
Depth 10 km (fixed)
Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно)))
лекции у меня ещё не скоро, подожду)))
[/quote]
Не такой уж он и молодец))) Печеньки то не ему достанутся))
Евгения- пасиб за фоту, давно хотела увидеть эту горку поближе...)
На Саян+ сходи, почитай чего там Дионис про сны о змс накарябал...Посчитала, меня подкалывает)))
(с драгуновым не путать)
и всё-таки у двоих не бывает одинакового глюка
Ну что, сотрудник Newslabа, с добрыми сис.админскими глазами, связанный с "железяками" и участвующий в разработке какого-нибудь сайта. Убедился в точности местных прогнозов? И твоих собственных, кстати.
Хрюн, ты молодец, время потратил и фоточку из контакта мою прилепил - ты давай свою фотку, а то что так несерьёзно)))
[/quote]
Ха, ха! Молодцы...пустили даму в расход...да уж, наивнаяяя
лекции у меня ещё не скоро, подожду)))
Сейчас, вообще, верить никому нельзя. Мне можно. Особенно сейчас)))