А у меня в деревне и на районе другой праздник, пока я был Там, они наполучали 500 лямов денех и бухают, ремонтируют, покупают, реанимации навстречу, кто то что то строит, дома под сертификаты, а в школе не все готово до сих пор, учеба с утра завтра с обеда, вообщем землетрясные мани в действии, а дальше еще стока же возможно к Новому году...
Красноярские мы, вы там давно были? Александр, а у мужа моего тож днюха сегодня...так то вот! и выехать я не могу к нему...обстоятельства, знаете ли...Поздравления передайте)))
А я ведь выехал, потому что за 22 дня или скока соскучился по семье, и не рыбка и не ягода на выезд не нужна, а ехал домой 2 дня, им надо было ягоды, ну я ленно побрал с ними 3 литра брусники. А сегодня днюха жены...
Со.борец: Приближается оно... Команда зачистки местности от посетителей ветки ВТПЗ уже выехала...
Нас не удалят!)) Команда зачистки застрянет в пробке)) А когда наконец приедет, будет больше 500 страниц. Тогда будет разрешено писать до 1000 страниц))
Со.борец: Приближается оно... Команда зачистки местности от посетителей ветки ВТПЗ уже выехала...
Рано. Не суетись. Оглянись, геомагнитная обстановка хорошая, солнышко светит, тепло, не трясет. Да и ветка задачу выполнила. Место еще есть и каждый может чего-нибудь сказать... разок. :-)
Ну што... те кто может себе позволить шампанЬского, могут готовить бутылку)) А что касаемо версий ...- я таки придерживаюсь своей)) Ну эт конечно без анализа 256 (или скока там) постов написанных лично Хрюном)
В разоблачении предлагаю пойти по другому пути. Где, в Красноярске, может работать мужчина в самом расцвете сил (Карлсон, однако) с 10 до 18 (+-1час). Имеющий постоянный доступ не только к компу, но и интернету (как правило "простым" сотрудникам доступ закрыт). Ну то что вчера вечером ребенка (школьного возраста) от монитора отогнал, это точно (лучше бы не делал этого)... ...ну и что там с солью то...на рану то на мою...
Нажми на слово Хрюн, откроется профайл, в нем слева будет МОЁ. Там все мои 256 постов. Из которого же видны, столь ...(18+)... версии? Голосовать она собралась. Поди ж ты... [/quote] Нуаче) Не будете же Вы сопротивляться решению большинства?)) Вот скажут- баба...и фсе)) Но зато инкогнито будет соблюдено))
Нажми на слово Хрюн, откроется профайл, в нем слева будет МОЁ. Там все мои 256 постов. Из которого же видны, столь ...(18+)... версии? Голосовать она собралась. Поди ж ты...
Хрюн: Здесь лучше быть интриганом, чем оракулом. А то так вот скажешь - зуб даю, возьмут и вытащат!
Хрюн, кто ж Вас обидел то так...вечно Вы в каждом посте ищите двойной смысл. Люди к Вам только лицом стали поварачиваться. А Вы везде видете только подвох. Военный чтоль? ну воевал то точно...
Комплиментов ждешь? ага-ага.
А что ж так скромно постим-то? Каждый боится, что его пост будет завершающим 499 страницу? Зря.
Красноярские мы, вы там давно были?
Только что) Просто там все молчат как рыбы об лед) Ну и я там не "Красноярские.." и даже с авой)
Потому что потом будет р500. Мне каацца, форум не та форма. Чат нужен нормальный, немодерируемый.
Александр, а у мужа моего тож днюха сегодня...так то вот! и выехать я не могу к нему...обстоятельства, знаете ли...Поздравления передайте)))
....там же есть курилка) Оттуда не выгонят)
А сегодня днюха жены...
Нас не удалят!)) Команда зачистки застрянет в пробке)) А когда наконец приедет, будет больше 500 страниц. Тогда будет разрешено писать до 1000 страниц))
Рано. Не суетись. Оглянись, геомагнитная обстановка хорошая, солнышко светит, тепло, не трясет. Да и ветка задачу выполнила. Место еще есть и каждый может чего-нибудь сказать... разок. :-)
Команда зачистки местности от посетителей ветки ВТПЗ уже выехала...
Привет, тёзка! а что скромненько то так....помогайте, помогайте)))
А что касаемо версий ...- я таки придерживаюсь своей)) Ну эт конечно без анализа 256 (или скока там) постов написанных лично Хрюном)
Приведи мой пост, из которого этот вывод сделан.
...ну и что там с солью то...на рану то на мою...
Нажми на слово Хрюн, откроется профайл, в нем слева будет МОЁ. Там все мои 256 постов. Из которого же видны, столь ...(18+)... версии? Голосовать она собралась. Поди ж ты...
[/quote]
Нуаче) Не будете же Вы сопротивляться решению большинства?)) Вот скажут- баба...и фсе)) Но зато инкогнито будет соблюдено))
Не помню я Хрюна зимой...а летом заходила редко, могла и пропустить)
А вот про Васю, там же, понравился.
Я видела две:
1. 40-ка летняя женщина с сыном подростком;
2. Вариации на тему программист..
Мож проголосуем да и дело с концом)
Хрюн, кто ж Вас обидел то так...вечно Вы в каждом посте ищите двойной смысл. Люди к Вам только лицом стали поварачиваться. А Вы везде видете только подвох. Военный чтоль? ну воевал то точно...