Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Север:
...даже не смотря на тазик со сметаной...и чегой то я так себя не люблю...вот ведь, женщины мы, натуры не предсказуемые (бываем, бываем...) ...

Комплиментов ждешь? ага-ага.
А что ж так скромно постим-то? Каждый боится, что его пост будет завершающим 499 страницу? Зря.
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:37
[quote="Север"]
Красноярские мы, вы там давно были?

Только что) Просто там все молчат как рыбы об лед) Ну и я там не "Красноярские.." и даже с авой)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:36
А у меня в деревне и на районе другой праздник, пока я был Там, они наполучали 500 лямов денех и бухают, ремонтируют, покупают, реанимации навстречу, кто то что то строит, дома под сертификаты, а в школе не все готово до сих пор, учеба с утра завтра с обеда, вообщем землетрясные мани в действии, а дальше еще стока же возможно к Новому году...
...даже не смотря на тазик со сметаной...и чегой то я так себя не люблю...вот ведь, женщины мы, натуры не предсказуемые (бываем, бываем...) ...
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:32
Какая тяга к числам то у Вас возникла, 500, 600, 700 если зачистить то 500-тая станет 499-той.
Вы предлагайте, предлагайте. Я согласная!
Север:
почему разок?

Потому что потом будет р500. Мне каацца, форум не та форма. Чат нужен нормальный, немодерируемый.
Красноярские мы, вы там давно были?
Александр, а у мужа моего тож днюха сегодня...так то вот! и выехать я не могу к нему...обстоятельства, знаете ли...Поздравления передайте)))
почему разок?
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:23
Север:
Ну дык мы же убежим....только договориться надо, куды? На Саян+ точно гоняют)))

....там же есть курилка) Оттуда не выгонят)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:23
А я ведь выехал, потому что за 22 дня или скока соскучился по семье, и не рыбка и не ягода на выезд не нужна, а ехал домой 2 дня, им надо было ягоды, ну я ленно побрал с ними 3 литра брусники.
А сегодня днюха жены...
Евгений Красноярск
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 16:22
Со.борец:
Приближается оно...
Команда зачистки местности от посетителей ветки ВТПЗ уже выехала...

Нас не удалят!)) Команда зачистки застрянет в пробке)) А когда наконец приедет, будет больше 500 страниц. Тогда будет разрешено писать до 1000 страниц))
Со.борец:
Приближается оно...

Рано. Не суетись. Оглянись, геомагнитная обстановка хорошая, солнышко светит, тепло, не трясет. Да и ветка задачу выполнила. Место еще есть и каждый может чего-нибудь сказать... разок. :-)
Ну дык мы же убежим....только договориться надо, куды? На Саян+ точно гоняют)))
Приближается оно...
Действительно, чивото магнитная обстановка почти на нуле, глянул на солнышко, вроде дырки есть...а тихо. Грянет наверное скоро.
Евгений Красноярск:
499))

Привет, тёзка! а что скромненько то так....помогайте, помогайте)))
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 15:50
Ну што... те кто может себе позволить шампанЬского, могут готовить бутылку))
А что касаемо версий ...- я таки придерживаюсь своей)) Ну эт конечно без анализа 256 (или скока там) постов написанных лично Хрюном)
Опыт, знаете ли, опыт...
Евгений Красноярск
+ 3 0
11 сентября 2012 г. 15:43
Пост про военного ушел в игнор....
Север, список красноярских ООО сюда вывалить? Жизни не хватит.
Север:Ну то что вчера вечером ребенка (школьного возраста) от монитора отогнал, это точно

Приведи мой пост, из которого этот вывод сделан.
В разоблачении предлагаю пойти по другому пути. Где, в Красноярске, может работать мужчина в самом расцвете сил (Карлсон, однако) с 10 до 18 (+-1час). Имеющий постоянный доступ не только к компу, но и интернету (как правило "простым" сотрудникам доступ закрыт). Ну то что вчера вечером ребенка (школьного возраста) от монитора отогнал, это точно (лучше бы не делал этого)...
...ну и что там с солью то...на рану то на мою...
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 15:31
Хрюн:
[quote="Красноярские мы"]

Мож проголосуем да и дело с концом)

Нажми на слово Хрюн, откроется профайл, в нем слева будет МОЁ. Там все мои 256 постов. Из которого же видны, столь ...(18+)... версии? Голосовать она собралась. Поди ж ты...
[/quote]
Нуаче) Не будете же Вы сопротивляться решению большинства?)) Вот скажут- баба...и фсе)) Но зато инкогнито будет соблюдено))
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 15:28
Север:
Красноярские мы, думаю в более ранних постах проскальзывало что-то. Тут уже девятый месяц все вокруг да около...родить бы уж пора...скоро)))

Не помню я Хрюна зимой...а летом заходила редко, могла и пропустить)
Красноярские мы:

Нажми на слово Хрюн, откроется профайл, в нем слева будет МОЁ. Там все мои 256 постов. Из которого же видны, столь ...(18+)... версии? Голосовать она собралась. Поди ж ты...
Черногорск
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 15:21
Хрюн, кстати анекдот про сметану-так себе, да и не надо Северу соль на раны сыпать.
А вот про Васю, там же, понравился.
Красноярские мы, думаю в более ранних постах проскальзывало что-то. Тут уже девятый месяц все вокруг да около...родить бы уж пора...скоро)))
Красноярские мы
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 15:12
Черногорск:
Народ отправился перечитывать и искать верную версию...
Экстрасенсы- дубль второй:))
Хрюн- интриган:))

Я видела две:
1. 40-ка летняя женщина с сыном подростком;
2. Вариации на тему программист..
Хрюн:
Здесь лучше быть интриганом, чем оракулом. А то так вот скажешь - зуб даю, возьмут и вытащат!

Хрюн, кто ж Вас обидел то так...вечно Вы в каждом посте ищите двойной смысл. Люди к Вам только лицом стали поварачиваться. А Вы везде видете только подвох. Военный чтоль? ну воевал то точно...
  • Оставить комментарий
  • Войти