Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Разве Брянский бардак развел во всем районе, в том числе и в полиции? Что вы на человека напали? А разве в саветское время вы гимн СССР не учили? В первом классе наизусть, это не трудно совсем. А полдицейским трудно значит. В чем трудность гимн России выучить, вы в какой стране живете? В каждом государстве есть 3 символа - это герб, гимн и флаг. А люди которые служат россии не знают гимна. Вы и флаг по цветам то путаете скорее всего. Неграмотность на лицо. Вот так полиция и законы учит, как гимн, так и работает. Они вообще как в отдельном государсве живут, мало того языка и законов не знают, скоро и имена свои забывать начнут. Ни чего не хотим ни чего не будем, главный лозунг полицейских. А как вы проверки делаете это многим известно. Будет все тихо и мирно. От слов "совести" как от мух отмахиваетесь, хотя вам реальные проблемы обрисовали вкратце. Точно так же вы от Евгения отмахнулись, не видели, не поняли, не услышали человека в свое время. А теперь любого другого кто не с вами падлами гнобить пытаетесь. Вот так и живете в своих норах как кроты, ни чего не вижу ни чего не слышу, только из подтишка в спину плевать и можете.
Пр:да как вы смеете говорить так про него?! какое вы вообще право имеете?! Вы его лично знаете?! вы на себя посмотрите, прежде чем такие вещи говорить! Его в нетрезвом состоянии ни один человек в районе не видел! Выпивать от стал из-за давления и унижения со стороны начальства! и не один он подвергается такому отношению! просто еще никто в петлю не лез... пока что не лез! вы себя на место поставили? не всем же таким крепким, как вам быть! Имейте совесть, господа!!

Не надо про оперов с "кондачка" писать... ибо пьют они все! Такова специфика работы!!! А что дрянский дерьмо- так и факт исторический....
222:
[quote="гошан"]
[quote="222"]
Мне интересно тогда с какой целью гр. Д.П. Брянский заставлял изучать гимн?. Если дадите на этот вопрос убеждающий меня ответ, может и соглашусь, о полезном методе руководителя!

а если он их отжиматься от пола заставит или танцевать? думайте господа, что пишите, не смешите народ. попросили вас конкретные проступки деспота обозначить в пировском.
[/quote]
Еще раз пишу, приедет, покажет себя, как руководитель, вопросов нет, а если уедет, то "ГОШАН" извини, неправ ты был.
[/quote]
свою правоту не доказываю, но с вашим мнением согласен
222:
[quote="гошан"]
наверное зарплата хорошая, раз рядком глотая слезы гимн поют, теряя человеческое достоинство.
222 ты от темы не отклоняйся, здесь мучительно рожают косяки г-на брянского.

С гр. Брянским, практически не сталкивался, были моменты. Я не собираюсь осуждать кого то. Но факт остается фактом, подчиненный покончил жизнь самоубийством. Но одно могу сказать, если найдет в себе мужество, приедет, "наведет порядок", а то с гостиницы съехал, такое ощущение навсегда, после проишествия в районе и не видно. Хотя и так особо не было видно!
[/quote]
факт безусловно есть, но... неужели за отстранение от работы на время расследования стоит лишать себя жизни. как же жена, дети? почему о них не подумал, бросил. и как г-н брянский подвел к этому - ни одного слова и факта. а то мудрено изъясняются, вам мол не понять пировский народ.
гошан:
[quote="222"]
Мне интересно тогда с какой целью гр. Д.П. Брянский заставлял изучать гимн?. Если дадите на этот вопрос убеждающий меня ответ, может и соглашусь, о полезном методе руководителя!

а если он их отжиматься от пола заставит или танцевать? думайте господа, что пишите, не смешите народ. попросили вас конкретные проступки деспота обозначить в пировском.
[/quote]
Еще раз пишу, приедет, покажет себя, как руководитель, вопросов нет, а если уедет, то "ГОШАН" извини, неправ ты был.
гошан:
подытожим. как видно из вышесказанного, г-ну брянскому администрация купила дом, требующий капремонта, предложила последовательно корову, жену, а он ходит в кожанной куртке, смотрит мультики и дом2, заставляет своего водителя открывать ему двери служебного авто, обзывает подчиненных недоделки и к.злы, заставляет хором петь полицейских гимн рф, унижая тем самым их человеческое достоинство, вызывая у некоторых дев нежелание с.ать рядом, при этом живет в гостинице за 750 руб в сутки.

Давали возможность молодому парню проявить себя!
222:

гошан:
наверное зарплата хорошая, раз рядком глотая слезы гимн поют, теряя человеческое достоинство.

С гр. Брянским, практически не сталкивался, были моменты. Я не собираюсь осуждать кого то. Но факт остается фактом, подчиненный покончил жизнь самоубийством. Но одно могу сказать, если найдет в себе мужество, приедет, "наведет порядок", а то с гостиницы съехал, такое ощущение навсегда, после проишествия в районе и не видно. Хотя и так особо не было видно!
подытожим. как видно из вышесказанного, г-ну брянскому администрация купила дом, требующий капремонта, предложила последовательно корову, жену, а он ходит в кожанной куртке, смотрит мультики и дом2, заставляет своего водителя открывать ему двери служебного авто, обзывает подчиненных недоделки и к.злы, заставляет хором петь полицейских гимн рф, унижая тем самым их человеческое достоинство, вызывая у некоторых дев нежелание с.ать рядом, при этом живет в гостинице за 750 руб в сутки.
полиционерам
+ 5 0
9 апреля 2013 г. 01:06
Водку поменьше кушайте, уделяйте внимание семьям, личный пример детям обязателен и необходим (если отец пьет - сын тоже будет пить, если мамочка курит - дочь обязательно будет курить). Займитесь исключительно все самообразованием, великое множество ошибок в Ваших текстах дает основание предполагать, что в школе Вы ловили ворон и ничему не научились. Ваши дипломы о наличии высшего университетского образования положите себе под подушку. Читайте классическую литературу, очень полезно для души,сердца и ума...
нет, только две первые строчки, а ссср наизусть.
гошан:
вот еще факт. г-н брянский заставил петь гимн рф, тем самым нарушил человеческое достоинство.

Гимн должен быть в душе, когда ты слушаешь его, мурашки по телу идут. Кто знает гимн тому респект, кто не знает ему на совесть. А заставлять, думаю не тот метод патриотического воспитания. Да и не в том возрасте. Ты то смаху то споешь "ГОШАН"?
Козульский:
Я так понимаю фактами никто делиться не хочет да??? или их реально нет и сотрудники Пировской полиции все придумали??? так выходит? я вижу тут одна болтовня и ничего конкретного. даже умудрились администрацию зацепить! ну вы даете.

Радуйтесь Козульчане, что у вас такого не произошло. Проблемы везде одинаковы. И не известно чем это закончилось в Козульке. Или у Вас райские сады Семирамиды? Я думаю нет!
вот еще факт. г-н брянский заставил петь гимн рф, тем самым нарушил человеческое достоинство.
Козульский
+ 5 1
9 апреля 2013 г. 00:18
Я так понимаю фактами никто делиться не хочет да??? или их реально нет и сотрудники Пировской полиции все придумали??? так выходит? я вижу тут одна болтовня и ничего конкретного. даже умудрились администрацию зацепить! ну вы даете.
Вован:
[quote="Федя"]
Спасибо совесть, красиво все сказал. Вот я то и не в администрации работаю, и не в милиции. Свои деньги своим горбом зарабатываю. Если у меня за окном дерьмо, я выхожу и сам убираю. Виноватых не ищу, кто должен это делать, а кто не должен, власть какая бы она ни была она будет критиковаться. Тем более мы ее сами выбираем! А если вы себя подписали к простым смертным, да и будьте им. Не заморачивайтесь, по поводу властей и полиции, если вы не в силе изменить что-то, так смиритесь с этим. И без коментариев.Народ просто не понимет, что у нее в руках реальная сила. А так в коментах критиковать, лучше жить не станет. Всего хорошего "Совесть", где то хорошие вещи сказали. Но ваши взгляды не разделяю.

Федя хватит а то не дай бог эта СОВЕСТЬ разойдется, головы полетят, вдруг и твоя в том числе. Подставу делаешь.
[/quote]
Да там кишка тонка, они уже выбрали свой путь, и вот не знают что дальше делать. Только и в коментах могут. Тем более покойного осуждать, всякую ерунду писать. Надо было свой жизненный путь раньше выбирать! А не ныть, как все плохо в этой жизни. Все спокойной ночи, и свои коменты на этом заканчиваю. Человек умер, а они все про свою херовую жизнь тарабанят, как хреново в Пировском районе по мнению Козульки, как хреново в Козульке по мнению Пировского районе.Время все расставит на свои места! Прислушайтесь к коменту "Депутата" Пусть Женя останется у всех в сердцах, в мыслях всегда улыбающимся. В его улыбке и глазах всегда была доброта, мужественность, ответственость, вежливость.
Депутат:
Вот и совесть кривить стала. Правильно, ЧП случилось районного масштаба, но гражданским властям там пока делать нечего. Должна закончиться служебная проверка, официальных выводов пока нет - хорошо бы помнить об этом многих из тех, кто здесь дал волю свою эмоциям... А выводы будут серьезными, не сомневайтесь.

Выводы серьезные у народа. А ваши выводы не кого не радуют. Вы на своих чтениях читаете, вот и читайте дальше. Ваша совесть давно утеряна, пусть народ говорит, вас слушать надоело уже.
Федя:
Спасибо совесть, красиво все сказал. Вот я то и не в администрации работаю, и не в милиции. Свои деньги своим горбом зарабатываю. Если у меня за окном дерьмо, я выхожу и сам убираю. Виноватых не ищу, кто должен это делать, а кто не должен, власть какая бы она ни была она будет критиковаться. Тем более мы ее сами выбираем! А если вы себя подписали к простым смертным, да и будьте им. Не заморачивайтесь, по поводу властей и полиции, если вы не в силе изменить что-то, так смиритесь с этим. И без коментариев.Народ просто не понимет, что у нее в руках реальная сила. А так в коментах критиковать, лучше жить не станет. Всего хорошего "Совесть", где то хорошие вещи сказали. Но ваши взгляды не разделяю.

Федя хватит а то не дай бог эта СОВЕСТЬ разойдется, головы полетят, вдруг и твоя в том числе. Подставу делаешь.
Да где ж Вы душу потеряли? Никогда не надо никому завидовать, потому что "за всё, что человек берёт, он платит собой: своим умом, силой, иногда - жизнью."
Совесть:
[quote="Федя"]
[quote="Совесть"]
С нашей доблесной полицией все ясно, сидят сейчас по домам и через интернетовские окна фигушки друг другу кажут, дразняться ребятишки. А где же наша Пировская администрация, сельский совет? Наверное снова некогда, вопросы важные решают вместе с мэром, да великим представителем партии едрОсия. Они то у нас работают еще больше чем полиция, всё работают и работают, только району всё хуже и хуже. Население все уменьшается да уменьшается. Как не заглянешь в районку, там горы золотые навалены, как глянешь в окно, а там кучи дерьма еще прошлогоднего лежат. Вроде проблема настоящая, серьезная получилась в местном отделении полиции, а власть занята. Даже голов не поднимают. Некогда. Трудоголики!

Продайте совесть Вашу мне,
Возьмите деньги и спешите…
Уйти бессовестно во тьме,
Туда, где снова согрешите.

Где подлость Ваша глубока,
Где слово Ваше бесполезно.
Ищите люди дурака,
Польстит, который Вам любезно…

Горды собою и отныне…
Есть ваш удел, лишь, в том друзья,
Что вы наверное забыли,
По совести жить и без вранья!

Совесть покажи реальные дела, веди активный образ жизни, участвуй в жизни района, кто мешает пойти работать в милицию, кто мешает пойти работать в администрацию, но перед тем как туда идти, оторвись от окна, где так много дерьма. Проще судить! Чем и занимается практически все, не защищаю правительство и органы власти. Надо начинать в первую очередь с себя. А то развели в коментах базар, такое ощущение, что в двух районах заняться нечем сутками сидят. Если Д.П. Брянский хочет навести порядок, пусть приезжает и наводит, а то район без начальника полиции уже как 5 дней. А Женьке пусть земля будет пухом. Классный был мужик!!! И еще, порядок в полиции как многие говорят начал налаживаться благодаря Брянскому, да нет уж, а благодаря системе и требованиям. Хотя предыдущие руководители были действительно руководителями.
[/quote]
А вот Федя из администрации, сам свои реальные дела показать стесняется, в людей пальцем тычет, да свои задачи должностные на других сваливает. От ваших реальных дел плакать хочется. Не совестно на чужом горбу в рай? Я то как раз тружусь, и свои кровные с потом поднимаю. А как же к ВАМ нам смертным подойти? На прием то с чудом только попасть можно, а тут на роботу! Мы же не родственники, не друзья и даже не соседи. Связей влиятельных не имеем, мэру задницу не лижим, не угодные мы, воровать не желаем. А в полицию теперь стандарты на прием новые, а балбесы всё там старые. Пока плесень и всех их родственников не выведут, не пойдем. И не сужу я вас вовсе, а сочувчтвую, да жалею пока, так как ни одной фамилии и имени не назвал, а примеров у меня с реальными людьми ой как много. Вот Россия почитала бы, вот Красноярск задумался бы. "Работайте" дальше, людей с толку не сбивайте трудоголик вы наш.
[/quote]
Федя:
[quote="Совесть"]
С нашей доблесной полицией все ясно, сидят сейчас по домам и через интернетовские окна фигушки друг другу кажут, дразняться ребятишки. А где же наша Пировская администрация, сельский совет? Наверное снова некогда, вопросы важные решают вместе с мэром, да великим представителем партии едрОсия. Они то у нас работают еще больше чем полиция, всё работают и работают, только району всё хуже и хуже. Население все уменьшается да уменьшается. Как не заглянешь в районку, там горы золотые навалены, как глянешь в окно, а там кучи дерьма еще прошлогоднего лежат. Вроде проблема настоящая, серьезная получилась в местном отделении полиции, а власть занята. Даже голов не поднимают. Некогда. Трудоголики!

Ищите люди дурака,

Горды собою и отныне…
Что вы наверное забыли,

Совесть покажи реальные дела, веди активный образ жизни, участвуй в жизни района, кто мешает пойти работать в милицию, кто мешает пойти работать в администрацию, но перед тем как туда идти, оторвись от окна, где так много дерьма. Проще судить! Чем и занимается практически все, не защищаю правительство и органы власти. Надо начинать в первую очередь с себя. А то развели в коментах базар, такое ощущение, что в двух районах заняться нечем сутками сидят. Если Д.П. Брянский хочет навести порядок, пусть приезжает и наводит, а то район без начальника полиции уже как 5 дней. А Женьке пусть земля будет пухом. Классный был мужик!!! И еще, порядок в полиции как многие говорят начал налаживаться благодаря Брянскому, да нет уж, а благодаря системе и требованиям. Хотя предыдущие руководители были действительно руководителями.
[/quote]
А вот Федя из администрации, сам свои реальные дела показать стесняется, в людей пальцем тычет, да свои задачи должностные на других сваливает. От ваших реальных дел плакать хочется. Не совестно на чужом горбу в рай? Я то как раз тружусь, и свои кровные с потом поднимаю. А как же к ВАМ нам смертным подойти? На прием то с чудом только попасть можно, а тут на роботу! Мы же не родственники, не друзья и даже не соседи. Связей влиятельных не имеем, мэру задницу не лижим, не угодные мы, воровать не желаем. А в полицию теперь стандарты на прием новые, а балбесы всё там старые. Пока плесень и всех их родственников не выведут, не пойдем. И не сужу я вас вовсе, а сочувчтвую, да жалею пока, так как ни одной фамилии и имени не назвал, а примеров у меня с реальными людьми ой как много. Вот Россия почитала бы, вот Красноярск задумался бы. "Работайте" дальше, людей с толку не сбивайте трудоголик вы наш.
Народ! Те, кто был на похоронах, видели, что все сотрудники милиции-полиции, действующие и пенсионеры, пришли туда без принуждения, по зову сердца, пришли с жёнами. Приехали и издалека. Это и есть критерий того, что Человек был хороший. А Брянскому - бойкот. Виноватых жизнь всё равно сама найдёт.
Вот и совесть кривить стала. Правильно, ЧП случилось районного масштаба, но гражданским властям там пока делать нечего. Должна закончиться служебная проверка, официальных выводов пока нет - хорошо бы помнить об этом многих из тех, кто здесь дал волю свою эмоциям... А выводы будут серьезными, не сомневайтесь.
Дочь милиции
+ 3 2
8 апреля 2013 г. 22:17
Фёдор, поддерживаю Вас. Реальные слова сказали. А то люди могут только судить нашу полицию и говорить, какие они все, полицейские, плохие.
Совесть:

Ищите люди дурака,

Горды собою и отныне…
Что вы наверное забыли,

Ищите люди дурака,
Горды собою и отныне…
Что вы наверное забыли,
Дочь милиции
+ 3 4
8 апреля 2013 г. 20:51
Я-то как раз имею представление о полиции, и не надо мне объяснять, что это такое, ладно? Но Вы как раз не имеете то самое представление о полиции. Полицейские тоже люди, а г-н Брянский нарушает их человеческие права и трудовой кодекс.
  • Оставить комментарий
  • Войти