Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Дочь милиции, а Вы хоть чуть-чуть представления о работе полиции имеете? Раскрыть дело в кратчайшие сроки - это их работа!!!Указания раздает - это его работа! За него всю работу делать - он что,заставляет их руководить отделом? Проявляет неуважение - извините,что заслужили то и получили.Отвлекает от работы - наверно в ресторан завет на поседелки. А уж гимн России должны все знать.Или Пировск не часть России?
Дочь милиции
+ 3 3
8 апреля 2013 г. 20:15
Человека нужно знать для того, чтобы судить. Я знаю Евгения Юрьевича. Про то, что пьяницей был, что был кадированный 5 раз, Вы наверняка про себя писали??? Знаю и Брянского. Где такое видано, чтобы он сотрудников от работы отвлекает, строит их и заставляет гимн России петь? Потом требует раскрытых дел в кратчайшие сроки, пока он лишь указания раздает и заставляет за него всю работу делать! Брянский всячески проявляет к сотрудникам свое неуважение, отвращение, унижает их при каждой возможности.
А вы еще Брянского под микроскопом не разглядывали? В постель слазили,быт обсудили, одежду заценили. А ведь еще столько тем: что кушает? во сколько спать ложится? сколько раз в туалет ходит? Ну как? Интересно???
моё мнение
+ 1 0
8 апреля 2013 г. 19:59
НЕЙТРАЛИТЕТ:
Сейчас вот из-за этого Брянского снимут начальника, начальника полиции, зама по внутренней службе, т.к последние якобы не на должном уровне организовали морально-психологическое обеспечение в ОВД а Брянский будет жить и надсмехаться над всеми!!!

Я думаю Вы ошибаетесь. не тот случай, чтобы руководство по снимали. а вот если бы это опер людей перестрелял пьяный тогда да сняли бы всех в том числе и Брянского.
Козульский
+ 2 2
8 апреля 2013 г. 19:49
так что там с конкретными фактами господа полицейские Пировского района? Или Вас только смущает кожанная куртка Брянского и водитель открывающий двери в машине? а чуть не забыл! еще дом-2 и мультики? Вы же понимаете, что это не основания для таких обвинений и угроз...
Козульский
+ 2 0
8 апреля 2013 г. 19:23
он:
брянский уезжай пока не поздно,пожалеет твоя жена, так как будет тебя тоже поминать,но только одна...ха...

Это уже конкретные угрозы в адрес человека... Вы маленько за речью следите.
как видно г-ну брянскому предложили дом, требующий капремонта, корову, жену, а он ходит в кожанной куртке, смотрит мультики, заставляет водителя открывать двери служебного авто, обзывает подчиненных недоделки и к.злы, и при этом спит в гостинице за 750 руб в сутки.
Справедливость
+ 1 1
8 апреля 2013 г. 18:53
Полностью согласна с высказывание СОВЕСТЬ
Справедливость
+ 2 2
8 апреля 2013 г. 18:51
Полностью согласно с высказыванием Дарью о работе Полиции,это просто сборище лентяев за большие деньги,ни один не пойдет на физическую работу, А Женю жаль,особенно жену и мать, Больше всех натерпелась жена,знает только она как жить с пьяницей! А почему никто не написал,что он был кодирован 5 раз,и каждый раз все по новому,уходил в загулы, Как ему доверяли людские судьбы ,оружие, А как с психикой у кодированный? А начальник виноват! Одумайтесь,люди
Справедливость
+ 0 1
8 апреля 2013 г. 18:43
Дарья:
[quote="Совесть"]Не вернешь человека. Совесть всем судья. Но не надо забывать что такое Пировская милиция-полиция. Это место где собрались главные лодыри, лентяи и лоботрясы района. Есть конечно исключения, но это единичные случаи. Не говорю сейчас о Евгении, человеком он был хорошим, а вот коллеги, основная часть, полное ничто. Нет ни совести, ни чести. Образование конно-балетное и то за деньги, многие на русском языке с трудом изъясняются, безграмотность, мало того они даже со стариками на ТЫ, да матом кроют почище кочегаров. Вечный перегар, красные рожи, и круглые животы, аж пуговиц не держат. Я считаю от тяжелой работы люди худеют, а не жирнеют как свиньи. И это только верхушка, то что видно не вооруженным глазом. А самое главное эти люди нас обязаны защищать, они народу служат, они наш покой берегут, безопасность обеспечивают. Вы же сами, жители Пировского, видели не раз как пьяные участковые на машинах кувыркаются, как дома, квартиры и машины меняют, как своих пьяниц в полуживом виде по домам развозят, чуть ли не с мигалками, как бывший главный гаишник(царь же) не знает, что такое ремень безопасности в автомобиле и что такое ПДД. Он и сейчас не пристегнутый, и не кто пристегнуть не может. А работягу за ремень этот тянут, бабульку за переход не в неположенном месте штрафуют. Это работа нашей полиции? Что они делают еще хорошего и особо трудного? Где переработались? Для чего на наши налоги дармоедов такая толпа содержится? Привыкли к сладкой жизни, обленились и обнаглели. Как наши полицейские лесным бизнесом занимаются, как на охоты и рыбалки весело ездят. Зарплаты сумасшедшие по сельским меркам, работай, только работай, честно, с самоотдачей, так ведь нет, надо кусок халявный урвать, а потом еще возмущаться. Кого держат силком там? Трудно идите на пилорамы, идите в ЧП, вообще, куда хотите идите. Не пойдут! Потому, как ни чего кроме, бездельничества не умеют. Может новый начальник и не сахар, может резок в своих высказываниях, но он этих лентяев хотя бы грамоте научит. Правильно, он же водку с ними не жрет, под столом в рабочем кабинете облеванный не валяется, значит плохой. А какое отношение вы хотите что бы было в полиции? Как в детском саде: -съешь кашку и сопельки убери? Это же все взрослые мужики, есть должности, звания, субординация, они же с оружием ходят в конце концов. Порядок то быть должен. Кто как не они примером должны быть? А что мы в итоге видим? Расплакались, переработали. Жены их придут и коллективно жаловаться начнут, мужиков своих бедненьких спасать от злого дяденьки. Смех! На что жаловаться? На то что работать надо на работе, а не штаны, между прочим казённые, годами протирать. Гнать от туда поганой метлой бОльшую часть. Пусть узнают как рядовому человеку деньги достаются, может тогда поймут как люди выживают. За время работы нового начальства, полиция хоть пить на людях перестала, да вид ухоженный приняли. А то, лет так 5 назад, как валялись после застолья очередного, так в помятом мундире и на работу шлепали, с опухшей физиономией. Семье Евгения хочу выразить свое соболезнование, скорбим, помним. Жалко, хороший и отзывчивый мужик был, очень жалко....

Полностью согласны с выссказыванием "СОВЕСТЬ"
[/quote]
роме:
Судя по тому, что здесь писали - вас еще мягко обзывали, вы не достойны элементарного уважения и приличного обращения не понимаете. Поэтому с вами только так и не иначе!

очень жаль, что жестокость и вас присутствует. не судите и несудимы будете.приезжайте вас брянский с удовольствием возьмет на работу.место же освободилось, вот тогда посмотрим, какого элементарного уважения и приличного обращения вы заслуживаете.вместе и посмеемся.
Да, наделал Женя шуму. Какой день в Пировске идет обсуждение. Куда не зайди, только и разговоров. А человека нет
особое мнение:
[quote="следак"]
[quote="Козулька"]
Наконец-то поняли!Он всегда за правду и честность! А скольким милиционерам он помогал: кому ребенка в дет.сад устроить,кому дров и т.д. Ладно, не гоже его хорошие дела расписывать. И еще, к слову, он ведь собирался переезжать с женой в Пировск. Но видимо - увы.

Если еще и жена как он тогда труба пусть поднимают КОЗУЛЬКУ а мы уж как нибудь сами
[/quote]
Уважаемый, Вы сначала узнайте человека, а потом уже делайте определенные выводы! Приезжайте в Козульку и познакомтесь с женой Брянского, будете приятно удивлены.
[/quote]
я очень рад, что Вам жена "брянского" нравиться, он тоже видимо приятно удивляется, когда приезжает домой и видит как нравиться жена.а если серьезно, пусть он строит свою карьеру не на трупах, а на своей работе.ну не возможно в 28 лет по "чесноку" быть начальником.это не есть хорошо.и тем более таким жестоким.начальника должны уважать, а не бояться.за начальником надо идти.а насчет претенденток в жены, вы глубоко ошибаетесь.у нас здесь девушки разборчивые.
Особое мнение
+ 2 1
8 апреля 2013 г. 15:50
я:
Викуля! Не трахнул! А хотелось? Вы же такая законодательница сельской моды, а на вас никто не клюет! Обидно до слез! Ничего,ждите следующего,может другой не сильно разборчивым окажется.Удачи!

Поддерживаю "Я", видно же по тому как написано, что завидует!
Викуля! Не трахнул! А хотелось? Вы же такая законодательница сельской моды, а на вас никто не клюет! Обидно до слез! Ничего,ждите следующего,может другой не сильно разборчивым окажется.Удачи!
Что Вы там его нахваливаете это Брянского????? Я бы с ним рядом с....... не села. Красавец писаный!!! Там посмотреть то не на что, не то что с ним иметь что либо другое. Там на него посмотришь, и блевать тянет. Вечно в своем кожаном костюме, как пижон. Одеваться то и то по нормальному не может.
Особое мнение
+ 2 3
8 апреля 2013 г. 15:34
Козулька:
Рома, и это все! ох напугал.А квартира ему нужна? Он что,ее приватезировал,продал,а денежки в карман положил??? А раз живет в гостинице, значит такой "хороший" дом купили.Это уже вопрос к администрации,какое жилье ему предоставили.У нас оплачивают жилье всем приезжим и ничего страшного в этом нет.Уймитесь уже,очень низко.

Мне рассказывали какое там предоставили жилье, требующее огромного капитального ремонта. В придачу к полуразвалившейся квартире, Брянскому сразу подыскали корову и жену, при чем именно в такой последовательности. В первых двух выпусках местной газеты репортеры "жадно интересовались" женат ли он, видимо были и свои претендентки на место жены Брянского с целью склонения его к местной власти и я представляю каково было разочарование когда в октябре в одном из выпусков Брянский сообщил, что стал семейным человеком. Не большие факты из начала его карьеры и нынешние комментарии несчастья семьи говорят сами за себя и представляют нам полную картину того, что на самом деле представляет из себя местная сельская администрация.
НЕЙТРАЛИТЕТ
+ 2 0
8 апреля 2013 г. 15:30
Сейчас вот из-за этого Брянского снимут начальника, начальника полиции, зама по внутренней службе, т.к последние якобы не на должном уровне организовали морально-психологическое обеспечение в ОВД а Брянский будет жить и надсмехаться над всеми!!!
Грозите, а потом удивляетесь что вас сравнивают с первобытными.
Рома, и это все! ох напугал.А квартира ему нужна? Он что,ее приватезировал,продал,а денежки в карман положил??? А раз живет в гостиннице, значит такой "хороший" дом купили.Это уже вопрос к администрации,какое жилье ему предоставили.У нас оплачивают жилье всем приезжим и ничего страшного в этом нет.Уймитесь уже,очень низко.
Судя по тому, что здесь писали - вас еще мягко обзывали, вы не достойны элементарного уважения и приличного обращения не понимаете. Поэтому с вами только так и не иначе!
особое мнение
+ 0 1
8 апреля 2013 г. 14:57
следак:
[quote="Козулька"]
Наконец-то поняли!Он всегда за правду и честность! А скольким милиционерам он помогал: кому ребенка в дет.сад устроить,кому дров и т.д. Ладно, не гоже его хорошие дела расписывать. И еще, к слову, он ведь собирался переезжать с женой в Пировск. Но видимо - увы.

Если еще и жена как он тогда труба пусть поднимают КОЗУЛЬКУ а мы уж как нибудь сами
[/quote]
Уважаемый, Вы сначала узнайте человека, а потом уже делайте определенные выводы! Приезжайте в Козульку и познакомтесь с женой Брянского, будете приятно удивлены.
Козлы, это еще мягко, ты бы знал, как наш начальник нас называет-недоделками и еще по всякому. Типа ему можно.
брянский уезжай пока не поздно,пожалеет твоя жена, так как будет тебя тоже поминать,но только одна...ха...
Серый:
[quote="гошан"]а как с вами там поступают, мой вопрос без ответа остался? вот и делают все выводы из всех этих мягко говоря гандоньих заметок не понятно как г-н брянский нарушает дисциплину и разлагает коллектив. одно нытье и грязь.

На самом деле, пировчане, вы тут на 10 страниц развели словоблудия, проклятий и негодований, а по факту что-нибудь приведите? Как именно Брянский притесняет своих подчиненных? Пока только из всего прочитанного понятно, что он не допускает разложения дисциплины в своем управлении.
[/quote]
хотите факты?пожалуйста:своих подчиненных брянский обзывал "козлами".ему купили квартиру за счет федеральных денег,но он там не живет,а живет в гостинице бесплатно,а гостиница стоит в сутки 750 рублей.и это продолжается уже год.разве он не пользуется своим служебным положением?
Андрей Пировск
+ 0 0
8 апреля 2013 г. 14:37
Козулька Андрею:
Тогда понятно, денежки чужие глаза застят,вот и выдумываете че попало.

нет. чужие деньги я не привык считать,
насчет денежек, а сколько у них там зарплата? и какая по району? сколько жителей и полицейских?
Козулька Андрею
+ 3 0
8 апреля 2013 г. 14:31
Тогда понятно, денежки чужие глаза застят,вот и выдумываете че попало.
так пусть пировские подробно всем расскажут за его косяки, конкретики, пож. хотим. а то ниче конкретного кроме мультов из козульки.
Андрей Пировск
+ 0 0
8 апреля 2013 г. 14:21
Козулька:
Тпфу, лжецы, в жизни не поверю.Уже не знаете, что еще придумать.Ну противно,правда!А еще офицеры,присягу то давали? Слова то помните? Или все аграрии.

а если я неработаю в полиции
  • Оставить комментарий
  • Войти