Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Ну прям одна гомосятина! "опереныш", пользуйся проверенной информацией. А то видимо так вдули, что серешь где попало.
"Я"-енто тэбе адресовываеться, бряндский не заместитель начальника полиции ! А всего лишь начальник угро,и не надо здесь врать ! Обосрался он на весь край, подмочена его репутация,а карьере пришел полный писец ,со стороны начальства и сослуживцев одни только усмешки и игноры,выше подполковника не подниметься и не быть ему большим начальником,у него одна мечта -как мне до пенсии доработать !!! потому что имеют его начальники повыше во все щели,димна очко то еще не болит ??? Ты вазелином если что машь так полегче будит на много ..........................
Ну хоть бы одно слово правды ! Уже такую ахинею несете! Стыдно ! В Емельяново он. Зам.начальника полиции. Сколько в вас желчи и зависти.Сами же и захлебнетесь своим дерьмом! Фу! Противно!После ваших коментариев типа ежиков да чуваков хочется руки с мылом помыть.
Таки Емельяново? Простой опер? Славненько! Ваще консультировалась - ДРЯНЬскому города Красноярска НЕ ВИДАТЬ!!! Остальное - вопрос времени!
ну и страсти в деревнях кипят! им бы краз газанул ночью, у них бы другие проблемы появились, как не сдохнуть до утра....
ррр:С приходом этого "начальника" атмосфера в полиции стала ужасной! Человеком надо оставаться в любом случае и неважно начальник ты или нет! Почему коммисия не опросила всех сотрудников отделения? необходимо было опросить и жен сотрудников, онибы сказали в каком состоянии приходят мужья....И каким оброзом он стал в таком молодом возрасте начальнико???Видимо точно за спиной махнатая рука!

люди, вы что морально неустойчивые? как вы вообще в ментовке работаете, если у вас мандраж от зеленого начальничка? может он просто в грубой форме заставлял вас работать, а не бухать там в деревне?
нармальный чувак
+ 0 0
10 августа 2013 г. 02:22
Да бряский мразь последняя,он вообще то не в бирилюсский район поехал а в емельяновский ,простым опером работает лошара! Дез инфу дал что в бирилюсы,а сам в емельяново тусуеться ,потомучто следы заметает ,очкует он мести со стороны татар ! Если нужно я думаю его везде достанут ! просто ни кто мараться не будит !и что вы все решили что у него связи в главном упр есть ! нет у него там связей и это 100 процентная инфа !Емельяновцы я обращаюсь к вам -устроите ему райскую жизнь чтобы свалил через месяц куда нибудь в другое место ,пускай ночами не спит ,а думает что он натворил ! всем коллективом игнорируйте его,поддрачивайте чтобы не расслаблялся ,ведь способов много!!!!!!!!!! надо сделать так чтобы он до пенсии не доработал ,а вылетел с ментуры на вольные хлеба! можит хоть поймет патом что жизнь тяжелая штука !
  • Оставить комментарий
  • Войти