Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Андрей Пировск
+ 3 1
8 апреля 2013 г. 12:17
Козулька:
Ну, дурдом! Не работал он в Ачинске ни одного дня. Идиоты! "А вы знаете, он американский агент" Что? Тоже поверите? Уже не знаете как обос...ть! К хорошему человеку ни чего не липнет! Хоть сами обос...сь!

Да ты уже всем доказал что ты подсирала брянского!
Кирпичик ему на головку-и несчастный случай за уголком по дороге домой!!
Козулька:
Какая разница аул или село.Вы же там все загниваете! привыкли в своем дерьме копаться, а его надо разгр***,и разгр***.

Ха-ха! Нашелся - Козульский центр вселенной!
Андрей Пировск:
[quote="Козулька"]
Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...

как бы ему не дали просраться )))
[/quote]
я же говорю вы не на того нарвались господа! внимательно прочитайте коменты и увидите что ваши месные люди говорят что не в Брянском дело. Ни куда его не уберут и будут там все менты по струнке ходить. как Козульские в свое время визжали, за то хоть порядок был.
Действительно, опустили бы его на планерке, и все!!!!!
пировчане-полиция! ну че, высказали ему сегодня на планерке все о чем писали? или ссыте прямо сказать.
А отдел в котором он работал относился к чему, к Египту?????????? Ачинск-это головной отдел!!!!!
Ну, дурдом! Не работал он в Ачинске ни одного дня. Идиоты! "А вы знаете, он американский агент" Что? Тоже поверите? Уже не знаете как обос...ть! К хорошему человеку ни чего не липнет! Хоть сами обос...сь!
Какая разница аул или село.Вы же там все загниваете! привыкли в своем дерьме копаться, а его надо разгр***,и разгр***.
полностью согласен с высказыванием гостя. Он стукач, и это в Ачинске все подтвердят. !!!! Респект комментарию!!!
Андрей Пировск
+ 3 0
8 апреля 2013 г. 11:51
Козулька:
Прочитали - прослезились.Что у вас твориться! Ни какой Брянский у вас там не справится!Бомбу на весь ваш аул! и все проблемы решены!

Может у вас аул, а у нас село
А из Козульки все прихвостни Брянского пишут????))))))))))))))))))))) Там же одни лохопеты живут, а Брянского Вашего из Ачинска пнули не знали, как избавится от стукачка(Информация 100%)
Прочитали - прослезились.Что у вас твориться! Ни какой Брянский у вас там не справится!Бомбу на весь ваш аул! и все проблемы решены!
За такое на этого Брянского нужно дело заводить по факту доведения до самоубийства, а также на полиграф его, и гнать в шею нужно таких из органов. Руководить людьми- это не руководить стадом баранов. К каждому человеку нужен определенный подход, и нужно знать, где можно кнутом, а где пряником.
Полностью согласны с выссказыванием "Совесть"
Из местных
+ 5 1
8 апреля 2013 г. 11:44
Оставьте Брянского, начните с себя.
Нашли козла отпущения Брянского.Смех! Сначала на себя посмотрите,прополоскали все свое грязное белье на весь край,вывесили свои грязные портки на всеобщее обозрение.Денежки то получать любите,будьте добры - работайте так,чтобы самим стыдно не было, не то что вашим детям.
Совесть:Не вернешь человека. Совесть всем судья. Но не надо забывать что такое Пировская милиция-полиция. Это место где собрались главные лодыри, лентяи и лоботрясы района. Есть конечно исключения, но это единичные случаи. Не говорю сейчас о Евгении, человеком он был хорошим, а вот коллеги, основная часть, полное ничто. Нет ни совести, ни чести. Образование конно-балетное и то за деньги, многие на русском языке с трудом изъясняются, безграмотность, мало того они даже со стариками на ТЫ, да матом кроют почище кочегаров. Вечный перегар, красные рожи, и круглые животы, аж пуговиц не держат. Я считаю от тяжелой работы люди худеют, а не жирнеют как свиньи. И это только верхушка, то что видно не вооруженным глазом. А самое главное эти люди нас обязаны защищать, они народу служат, они наш покой берегут, безопасность обеспечивают. Вы же сами, жители Пировского, видели не раз как пьяные участковые на машинах кувыркаются, как дома, квартиры и машины меняют, как своих пьяниц в полуживом виде по домам развозят, чуть ли не с мигалками, как бывший главный гаишник(царь же) не знает, что такое ремень безопасности в автомобиле и что такое ПДД. Он и сейчас не пристегнутый, и не кто пристегнуть не может. А работягу за ремень этот тянут, бабульку за переход не в неположенном месте штрафуют. Это работа нашей полиции? Что они делают еще хорошего и особо трудного? Где переработались? Для чего на наши налоги дармоедов такая толпа содержится? Привыкли к сладкой жизни, обленились и обнаглели. Как наши полицейские лесным бизнесом занимаются, как на охоты и рыбалки весело ездят. Зарплаты сумасшедшие по сельским меркам, работай, только работай, честно, с самоотдачей, так ведь нет, надо кусок халявный урвать, а потом еще возмущаться. Кого держат силком там? Трудно идите на пилорамы, идите в ЧП, вообще, куда хотите идите. Не пойдут! Потому, как ни чего кроме, бездельничества не умеют. Может новый начальник и не сахар, может резок в своих высказываниях, но он этих лентяев хотя бы грамоте научит. Правильно, он же водку с ними не жрет, под столом в рабочем кабинете облеванный не валяется, значит плохой. А какое отношение вы хотите что бы было в полиции? Как в детском саде: -съешь кашку и сопельки убери? Это же все взрослые мужики, есть должности, звания, субординация, они же с оружием ходят в конце концов. Порядок то быть должен. Кто как не они примером должны быть? А что мы в итоге видим? Расплакались, переработали. Жены их придут и коллективно жаловаться начнут, мужиков своих бедненьких спасать от злого дяденьки. Смех! На что жаловаться? На то что работать надо на работе, а не штаны, между прочим казённые, годами протирать. Гнать от туда поганой метлой бОльшую часть. Пусть узнают как рядовому человеку деньги достаются, может тогда поймут как люди выживают. За время работы нового начальства, полиция хоть пить на людях перестала, да вид ухоженный приняли. А то, лет так 5 назад, как валялись после застолья очередного, так в помятом мундире и на работу шлепали, с опухшей физиономией. Семье Евгения хочу выразить свое соболезнование, скорбим, помним. Жалко, хороший и отзывчивый мужик был, очень жалко....

Полностью согласны с выссказыванием "СОВЕСТЬ"
Политка ведь в ГУВД такая, что руководство все нахер сразу. Про Брянского посмотрите-даже и не вспомнят. Он весь красивый и пушистый.
Андрей Пировск
+ 1 0
8 апреля 2013 г. 11:34
ГОСТЬ:
Сейчас вот из-за этого козла Брянского снимут начальника, начальника полиции, зама курирующего всю внутреннюю службу, т.к последние якобы не на должном уровне организовали морально-психологическое обеспечение в ОВД(приказ № 80 МВД), а такая сука, как Брянский будет процветать, пользоваться уважением в ГУВД и продолжать дальше работать. Начальником нужно ставить лишь тогда, когда этот сынок начнет с земли, пройдет все службы и т.д, а этот даже в Армии то не был.

Полностью с вами согласен
Сейчас вот из-за этого козла Брянского снимут начальника, начальника полиции, зама курирующего всю внутреннюю службу, т.к последние якобы не на должном уровне организовали морально-психологическое обеспечение в ОВД(приказ № 80 МВД), а такая сука, как Брянский будет процветать, пользоваться уважением в ГУВД и продолжать дальше работать. Начальником нужно ставить лишь тогда, когда этот сынок начнет с земли, пройдет все службы и т.д, а этот даже в Армии то не был.
Пировск! Не все еще потеряно для вас! У вас есть"СОВЕСТЬ".Гордитесь,есть люди новой формации,они поняли новую политику государства, и хотят жить и работать по людски, по совести.Ведь не просто так руководство ГУВД направило к вам Брянского,значит есть причины(теперь о них знает весь край).Сопротивление бесполезно! шутка.
Из местных
+ 4 0
8 апреля 2013 г. 10:38
Совесть, как всегда, проснулась последней, но сказано все в точку.
Все понятно.Престиж полиции на нуле.Уважения нет.Видимо Брянский пытается вывести ваш отдел на новый уровень,а вам хорошо и так.Вы как будто в каменном веке живете,каменные топоры там ни где не заволялись?Вас перестройка и реформа не коснулись?Стыдно,когда полицейские плакаться начинают.Ай-я-яй, пить на работе не дают!Полиция - это лицо села! На вас должны равняться и брать пример!Дети должны хотеть стать полицейскими! А вы...
Андрей Пировск
+ 5 3
8 апреля 2013 г. 09:54
Козулька:
Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...

как бы ему не дали просраться )))
Андрей Пировск
+ 3 0
8 апреля 2013 г. 09:50
аноним:
и вчем я не права. чем уж тут полиция занимаеться, мне уж потом адвокат с москвы расказал- только когда ужу они свои дела то грязные сделали. ибе женечка участвовал- это еще дитенка так в школе училась небольшая. так что оправдывать его какаой он был хороший не надо. не прыгали бы радостные передо мной ни годились. что подписывали чистые листы и мол они сами знают что написать что б от тебя избавиться- а что не спросили то почему же они подписывали имнно те, которым в..... недаю. вот как я пострадала за свою правду матку то. ну дай бог каждого так как его............беспредел и безнаказанность должна хоть господом богом быть наказано. у нас вон двое повешались. и я не угодна. а женьку бог наказал за его грязные дела.....

Может ни кто и не хочет твою ж***, хватит уже всякую х**** писать, в своих проблемах виновата сама!
Пировчанка
+ 5 0
8 апреля 2013 г. 09:27
Я не стороник Брянского, но жаль Евгения, что никто ему вовремя не оказал поддержку! Есть тема, есть базар, но думаю, что надо оставить будоражить эту тему, и помолится за душу умершего, чтобы он обрел покой! Аминь, и царство ему небесное.
Пировчанка
+ 4 0
8 апреля 2013 г. 09:22
Не судите и не судимы будете! Бог ему судья!
Пиров:
Не знаю, приехал этот мальчик делать карьеру или нет. Но начал он правильно, с дисциплины.Вам нужна полиция из пьяниц, поберушек в магазинах и жуликов на лесе? Кто пировский- тот знает о чем я говорю. Мне лично такие дармоеды не нужны. Медведев дал им зарплату, и пусть здесь некоторые не бздят, участковые по 70-80 тысяч получают. Вот пусть и роют землюносом, чего пока кстати не наблюдается (один пример- сколько в деревнях самогощиков). И не распускают желтые сопли, а к дисциплине приучаются, не могут, нервы не выдерживают так пусть уходят. В колхоз на 5 тысяч, на природу!

То, что Вы хотите видеть в полицейских, называется дисциплиной. То, что принес Брянский, называется диктатурой и унижением. Да, они рождают лжедисциплину, но только перед ним, из чувства страха. Он уйдет, и будет все как прежде. И окружающие скажут - какой же при Брянском был порядок. Он хоть и моральный урод, но не дурак, всё выверил. P.s.: не завидуйте чужим деньгам, считайте свои.
+100500!!! И это вся правда!
  • Оставить комментарий
  • Войти