жорж:[quote="Козулька"] Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
Козулька ты такой-же как и брянский,пишишь какой белый и пушистый,машины уего жены никогда небыло, квартиру он продал?так он лучше купил маме,дом ему и бывшему начальнику овд строили чурки, их даже снимали с других домов,когда надо-было брянскому.И что молчишь,что у него жена пом.прокурора, отсюда и вывод все будет ровно,если коллеги Жени ненапишут рапорт коллективный в край.[/quote] Всё верно так давно надо сделать. А дом достался за дорма, ремонт ему делали чурки, которых ему собирали по всему району участковые. Пользуясь своим служебным положением, Брянский давал команду отлавливать чурок, потом запугивал, что депортирует их, и в итоге он подчинял чурок в своё рабство, а по закону ничего с ними не делал. Зато участковые после этого были виноваты, что не ведут профилактику по иностранцам. Если хорошенько капнуть то на Брянского много чего можно найти, он еще тот коррупционер, а из себя правильного строит.!
2+2:[quote="козульчанин"]Этот Брянский в Козульке людей за людей не считал поехал карьеру строить года на 2 довел человека да смерти
за то он трубит всем в пировске что он в козульке был самым спецом[/quote] Спецом этот урод Брянский никогда не был, понты корявые корчит, а на деле гавно ничего не умеет. В отделе праздник был, когда этот чёрт свалил в Пировск. Брянского по жизни всегда гнобили, а в ментуру устроился, вот он и стал отрываться на других ,людях, только почему-то съедает нормальных, а всякая гниль как он остаётся. Такой урод своей смертью не помрёт, допрыгается. А в ментуре он продвигается за счет своего хорошего знакомого, который сидит в управе в Крае в оперативной службе. Сейчас в Новобирилюсский район свалил, думает там он спрячется.
Брялский очкотряс все таки ! походу свалит скоро из пировска ,в красноярске будит простым опером служить на земле ! Пускай поймет почем фунт лиха ,может похудеет хоть ! я думаю за его коллегами не заржавеет ,надо бы предупредить сотрудников на новом месте его работы ,что он за птица такая (петух)!!! чтобы ему не скучно работалось ,коллектив новый будит все знать о нем ,почитав предыдущие коменты !
А если сам не уволится с работы, придется ему в этом помочь. Нельзя допустить, что бы этот стукач и жополиз ДРЯНЬский продолжал свою деятельность и ломал судьбы людям!
Самое обидное, Что эта мразь еще всех нас переживёт. Длинный и нож ему промеж булок обеспечен, пусть ходит и боится, за судьбы людей ему это с рук не сойдет.
метро:Да таким как бр. не место в полиции ,только и может людей ломать да судьбы колечить ,преступление на ково нибудь повешать много ума не нужно,многие люди не знают законов они этим и пользуються, в первый раз человек попадает ничо не знает пресанут и все подпишет,а на суде пркурор и судьи тебя уже не слушают,а опираються на факты!если вылетит с полиции то с голоду помрет ,потому что ничо в жизни не умеет и в этот же день посидеет ,а еще хуже инфаркт хватит ! Власть заберут он не сможет жить ,с ума сойдет или руки наложет на себя !На работу если только сторожем куда нибудь или в частную охрану,а может дворником! Даже жалко не много таких,хотя сам виноват ! Человеком нужно быть а не мразью !
Алло! Люди, Вы о чем говорите! Мы все там будем! Не надо Женю позорить! Я сним училась 10 лет! И ни разу он никого не обидел, ни оскорбил! Я не знаю,что там у вас происходит в селе, я уже не местная, но, останьтесь людьми! О покойниках или хорошо, или молчите!Бог Вам судья!
пировску: Видимо боиться возвращаться к вам в поселок ,очко жмет! трус и очкотряс майрор! К ответу его нужно привлечь !!!!! судить и уволить из органов ...
У нас пьяницей и мером всю жизнь отработать можно, а потом начальником до конца дней своих быть. А что говорить о почти рядовых сельских ментах? Кто то прямо увидит на общем фоне одного немного под хмельком.
Господа, вы говорите о человеке, что он был пьянице!Но ведь "пьяница" не проработал бы столько (20 лет),не получил бы такого звания,в конце концов не был бы начальником отдела!!!О чем вы вообще!!!!А этот наглый карьерист, которому 28 лет от роду, начальник полиции который - Брянский, где он теперь?!!довел человека и след простыл.......
Женечка, покойся с миром, прости всех за нелепые слова! Стойкости семье, силы духа, взаимной поддержки! Они все умницы, золотые девочки, дай им Бог здоровья все перенести...
жорж: [quote="Козулька"] Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
Козулька ты такой-же как и брянский,пишишь какой белый и пушистый,машины уего жены никогда небыло, квартиру он продал?так он лучше купил маме,дом ему и бывшему начальнику овд строили чурки, их даже снимали с других домов,когда надо-было брянскому.И что молчишь,что у него жена пом.прокурора, отсюда и вывод все будет ровно,если коллеги Жени ненапишут рапорт коллективный в край. [/quote] да дело то не в том какой я. просто считаю, что Брянский не сделал ничего плохого в этом случае. и вообще руководству полиции нужен диктатор такой как Брянский чтоб не забивали на службу как привыкли делать большенство сотрудников. тут пишут одни визжащие и ничего конкретного. видимо прав "ветеран" когда написал, что эти бездельникои и матершинники такими фактами не располагают.
222:настоящий мужик, опер, когда в россии висельников считали мужиками или может поступок достоин подражанию?
А если его повешали, то мужик? Ты разве не знал, что у нас в полиции убийства не любят, их раскрывать надо. Поэтому почти все убитые, по версии следствия самоубились.
Ну что сказать ,ну что сказать -устроенны так люди - желают знать ,что дальше будет. А будет -объявление в газете в разделе -"Ищу работу" - Майор полиции перейдёт на работу в . Клиентская база -своя ,зарплата не интересует.
метро: Да таким как бр. не место в полиции ,только и может людей ломать да судьбы колечить ,преступление на ково нибудь повешать много ума не нужно,многие люди не знают законов они этим и пользуються, в первый раз человек попадает ничо не знает пресанут и все подпишет,а на суде пркурор и судьи тебя уже не слушают,а опираються на факты!если вылетит с полиции то с голоду помрет ,потому что ничо в жизни не умеет и в этот же день посидеет ,а еще хуже инфаркт хватит ! Власть заберут он не сможет жить ,с ума сойдет или руки наложет на себя !На работу если только сторожем куда нибудь или в частную охрану,а может дворником! Даже жалко не много таких,хотя сам виноват ! Человеком нужно быть а не мразью !
С голоду помрут все из них, если вылетят из этого прикормленного места. Это же тунеядцы. Что только это брянский дела фабрикует, или раньше фаьриковал дела Пировской милиции? Сами следаки этим занимаются, их просто к работе приучивают, а они плачут, не умеют же.
Да таким как бр. не место в полиции ,только и может людей ломать да судьбы колечить ,преступление на ково нибудь повешать много ума не нужно,многие люди не знают законов они этим и пользуються, в первый раз человек попадает ничо не знает пресанут и все подпишет,а на суде пркурор и судьи тебя уже не слушают,а опираються на факты!если вылетит с полиции то с голоду помрет ,потому что ничо в жизни не умеет и в этот же день посидеет ,а еще хуже инфаркт хватит ! Власть заберут он не сможет жить ,с ума сойдет или руки наложет на себя !На работу если только сторожем куда нибудь или в частную охрану,а может дворником! Даже жалко не много таких,хотя сам виноват ! Человеком нужно быть а не мразью !
А коллеги не напишут так как у каждого семья и работы лишится никто не рискнёт. И так многие уже говоря что это его решение он так сам захотел , а у нас семьи .Как говорится чужое не болит.Поговорили и забыли. Если бы Женя чувствовал что он не один в упряжке , он так не поступил бы.Сейчас его семья и поймёт кто есть кто. А то столько громких слов звучало , а чем дальше тем тише становиться.Поверьте если бы был прежний состав в УВД Имеются ввиду ветераны и ребята которые которые предпочли другие районы . Всё было бы иначе .Вот там был коллектив . А теперь каждый сам за себя.
Да уж... По ходу дела разум покинул наш народ надолго, скорее окончательно. Такого дебелизма давно видно не было. Собрали все басни, все свои черные дела Брянскому приписали. Полиция удивила. Прямо сборище стукачей, голубых и сопливых нытиков. Адекватные люди по видимости уже сюда не заходят. Замусолили проблему, сделали цирк, крайнего нашли и ни кто не постеснялся в грязном чужом белье порыться. Судя по коментариям интелект нашей полиции ушел надолго в минус, нравственность там же. И это слуги народа! Каой нармальный человек выживет в такой обстановки? Это же ежедневный дурдом. А где все эти бодрые и справедливые голлеги были раньше? Как обычно все всё знали, но от страха попой проволку шестерку перекусывали. Вот такие они друзья коллеги, живут по закону курятника. Подвинь ближнего и насра.ь на нижнего. Позорники.
Козулька: Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
Козулька ты такой-же как и брянский,пишишь какой белый и пушистый,машины уего жены никогда небыло, квартиру он продал?так он лучше купил маме,дом ему и бывшему начальнику овд строили чурки, их даже снимали с других домов,когда надо-было брянскому.И что молчишь,что у него жена пом.прокурора, отсюда и вывод все будет ровно,если коллеги Жени ненапишут рапорт коллективный в край.
Вера и Ежик у вас что, справки с псих.диспансера имеются, несете уже такую чушь, что читать противно.Нормальные люди уже все успокоились, а вы все никак не успокоитесь. От вас никак не зависит,что будет дальше, кто прав,кто виноват. Вы уже рвотный рефлекс вызываете.Угомонитесьуже, валерьяночки попейте,на ромашки подуйте,может приступ псих.расстройства закончится.Лечитесь!Лечитесь!и еще раз Лечитесь!!!
Пир: [quote="Пиров"] Не знаю, приехал этот мальчик делать карьеру или нет. Но начал он правильно, с дисциплины.Вам нужна полиция из пьяниц, поберушек в магазинах и жуликов на лесе? Кто пировский- тот знает о чем я говорю. Мне лично такие дармоеды не нужны. Медведев дал им зарплату, и пусть здесь некоторые не бздят, участковые по 70-80 тысяч получают. Вот пусть и роют землюносом, чего пока кстати не наблюдается (один пример- сколько в деревнях самогощиков). И не распускают желтые сопли, а к дисциплине приучаются, не могут, нервы не выдерживают так пусть уходят. В колхоз на 5 тысяч, на природу!
То, что Вы хотите видеть в полицейских, называется дисциплиной. То, что принес Брянский, называется диктатурой и унижением. Да, они рождают лжедисциплину, но только перед ним, из чувства страха. Он уйдет, и будет все как прежде. И окружающие скажут - какой же при Брянском был порядок. Он хоть и моральный урод, но не дурак, всё выверил. P.s.: не завидуйте чужим деньгам, считайте св Какой порядок он наводит, то , что каждому сотруднику дает прозвища и при этом ходит и ехидно улыбается, это вы называете порядком и дисциплиной. Начальником полиции должен быть человек, который прежде всего будет уважать своего сотрудника, а не скатываться до оскарбления и унижения своего подчиненного, это мерзко и низко. Такому уподабляються слабые люди. Где же ваша честь и достоинство Брянский?
Козулька ты такой-же как и брянский,пишишь какой белый и пушистый,машины уего жены никогда небыло, квартиру он продал?так он лучше купил маме,дом ему и бывшему начальнику овд строили чурки, их даже снимали с других домов,когда надо-было брянскому.И что молчишь,что у него жена пом.прокурора, отсюда и вывод все будет ровно,если коллеги Жени ненапишут рапорт коллективный в край.[/quote]
Всё верно так давно надо сделать. А дом достался за дорма, ремонт ему делали чурки, которых ему собирали по всему району участковые. Пользуясь своим служебным положением, Брянский давал команду отлавливать чурок, потом запугивал, что депортирует их, и в итоге он подчинял чурок в своё рабство, а по закону ничего с ними не делал. Зато участковые после этого были виноваты, что не ведут профилактику по иностранцам. Если хорошенько капнуть то на Брянского много чего можно найти, он еще тот коррупционер, а из себя правильного строит.!
за то он трубит всем в пировске что он в козульке был самым спецом[/quote]
Спецом этот урод Брянский никогда не был, понты корявые корчит, а на деле гавно ничего не умеет. В отделе праздник был, когда этот чёрт свалил в Пировск. Брянского по жизни всегда гнобили, а в ментуру устроился, вот он и стал отрываться на других ,людях, только почему-то съедает нормальных, а всякая гниль как он остаётся. Такой урод своей смертью не помрёт, допрыгается. А в ментуре он продвигается за счет своего хорошего знакомого, который сидит в управе в Крае в оперативной службе. Сейчас в Новобирилюсский район свалил, думает там он спрячется.
У нас пьяницей и мером всю жизнь отработать можно, а потом начальником до конца дней своих быть. А что говорить о почти рядовых сельских ментах? Кто то прямо увидит на общем фоне одного немного под хмельком.
Козулька ты такой-же как и брянский,пишишь какой белый и пушистый,машины уего жены никогда небыло, квартиру он продал?так он лучше купил маме,дом ему и бывшему начальнику овд строили чурки, их даже снимали с других домов,когда надо-было брянскому.И что молчишь,что у него жена пом.прокурора, отсюда и вывод все будет ровно,если коллеги Жени ненапишут рапорт коллективный в край.
[/quote]
да дело то не в том какой я. просто считаю, что Брянский не сделал ничего плохого в этом случае. и вообще руководству полиции нужен диктатор такой как Брянский чтоб не забивали на службу как привыкли делать большенство сотрудников. тут пишут одни визжащие и ничего конкретного. видимо прав "ветеран" когда написал, что эти бездельникои и матершинники такими фактами не располагают.
А если его повешали, то мужик? Ты разве не знал, что у нас в полиции убийства не любят, их раскрывать надо. Поэтому почти все убитые, по версии следствия самоубились.
С голоду помрут все из них, если вылетят из этого прикормленного места. Это же тунеядцы. Что только это брянский дела фабрикует, или раньше фаьриковал дела Пировской милиции? Сами следаки этим занимаются, их просто к работе приучивают, а они плачут, не умеют же.
То, что Вы хотите видеть в полицейских, называется дисциплиной. То, что принес Брянский, называется диктатурой и унижением. Да, они рождают лжедисциплину, но только перед ним, из чувства страха. Он уйдет, и будет все как прежде. И окружающие скажут - какой же при Брянском был порядок. Он хоть и моральный урод, но не дурак, всё выверил. P.s.: не завидуйте чужим деньгам, считайте св Какой порядок он наводит, то , что каждому сотруднику дает прозвища и при этом ходит и ехидно улыбается, это вы называете порядком и дисциплиной. Начальником полиции должен быть человек, который прежде всего будет уважать своего сотрудника, а не скатываться до оскарбления и унижения своего подчиненного, это мерзко и низко. Такому уподабляються слабые люди. Где же ваша честь и достоинство Брянский?