аноним: вы о себе высокого мнения и у вас бред по поводу того- что вам многие сочувствуют. не воображайте себе-то что не говорят вам в глаза- это не говорит о том, что вам сочувствуют. вот и пришли-кто порадоваться. кто так из любопытства- жену жалко- она не виновата что его жена- а то пря ибе жалко. не был бы виновен- бог бы не наказал.
Брат по вере вы тоже Суперкнигу Библию как и я часто почитываете?Познали истину?
вы о себе высокого мнения и у вас бред по поводу того- что вам многие сочувствуют. не воображайте себе-то что не говорят вам в глаза- это не говорит о том, что вам сочувствуют. вот и пришли-кто порадоваться. кто так из любопытства- жену жалко- она не виновата что его жена- а то пря ибе жалко. не был бы виновен- бог бы не наказал.
Михалыч: [quote="Святослав"] [quote="Михалыч"] [quote="Славянин"] Да родственикам погибшего(жене и родителям) нужно обратиться на передачу ,,Человек и закон ,, пусть они разбираються с господином майором 27лет отроду! Передача не даст спустить дело на тормозах краевому начальству ! Что это за начальник такой ,что подчиненные заканчивают суецидом ! Почитал комменты похоже правду про него пишут,возможно действительно оборотень !
Читайте Библию там вся правда жизни!!! [/quote] Михалыч, объясни - че такое ночное светило в библии описаное. В разных странах был, на разных метериках присутсвовал, в ночное небо пялился, а светило так и не увидел. [/quote] И не увидеш ,вот почитаешь Библию как я 77 раз тогда и ночное и дневное светило узришь духовным взором и райские сады и ангелов небесных и нимбы святых и апостолов среди облаков. [/quote] Что есть духовный взор, очком в небо надо было пялиться, а не глазами? 77 раз читал или 77 раз по башке этой книгой стукали, что явления разные узрел?
ПУТИН: [quote="аноним"] а вот комиссия приехала бы ко мне его бы в гробу в тюрьму увезли. а ты что дочь милиции свое имя то не называешь. когда они оставляют без работы им хорошо. уж не знаю что там за начальник, телеведение ему- а когда на них телеведения вызывать надо. герой- счастье то какое привалило- хоть одна справедливость восторжествовала. горе у них- зато счатье у других. умеют жизнь ломать- вот божья кара рано или поздно и приходит.
Напиши адрес обязательно комиссия приедет...СЛАБО [/quote] Улик просто улик.
аноним: а вот комиссия приехала бы ко мне его бы в гробу в тюрьму увезли. а ты что дочь милиции свое имя то не называешь. когда они оставляют без работы им хорошо. уж не знаю что там за начальник, телеведение ему- а когда на них телеведения вызывать надо. герой- счастье то какое привалило- хоть одна справедливость восторжествовала. горе у них- зато счатье у других. умеют жизнь ломать- вот божья кара рано или поздно и приходит.
Козулька: Наконец-то поняли!Он всегда за правду и честность! А скольким милиционерам он помогал: кому ребенка в дет.сад устроить,кому дров и т.д. Ладно, не гоже его хорошие дела расписывать. И еще, к слову, он ведь собирался переезжать с женой в Пировск. Но видимо - увы.
Круто вы сказали в детский сад помогал устраивать детей!!!!! А что по закону слабо? Вот и сами подтвердили что может надавить на кого надо и все довольны, а как на счет очереди в детский сад или на нее наплевать. Конечно простой народ быдло, Брянский сказал взять ребенка в д.с. "ЗАКОН"
111111111 чем она тебе ненравиться, госпожа то. вы думаете что людям мысли то хорошие людям не пришли. что бог то наказал. вот посмейтесь- когда у меня записи есть......... не страшно..........
Козулька: Ого! Уже господином стал! Прогресс! Святых не бывает. Кто не работает , тот не ошибается.Недостаток - молод, горяч! Насколько мы знаем, он не горел желанием ехать в Пировск. Но приказ из ГУВД и вперед и с песней.Вообще то к вам он ехал работать, а не снег чистить и т.д. Не понятно, Вам то какая разница,где он живет и что он ест,лишь бы хорошо работал.А судя по вашим коментариям, он работает и очень даже не плохо.
Да круто 2 недели отработает на неделю уезжает......"Переработку заработал"
спасибо тем хоть меня морально поддержал и уже собирались за меня идти подписи собирать- только уже тогда они свои дела грязные сделали, спасибо тем у кого при виде меня слезы на глаза наварачивалсь- хотя и не знаю чем все это закончиться-так как не верю что что свои грязные дела бросят- тем более говорю им в глаза кто они..... ведь его соратники то продолжат свои грязные дела- пока им по ..................дай бог теперь эти соратники подумают- а то мол не жалуйся на нас- шею свернем. так вот люди были бы все такие как я- не сидели бы молча при них- и жизнь была б у нас нормальная- не учинеля над одиночками расправу. теперь пусть ибе пишут в человек и закон- не так то просто до них дописаться.......... а что ты мне зятек сказал- докажи мол что мы ее подговорили- вот жизнь то и доказывает- кто прав кто виноват- сам зарабатывай себе имущество и квартиру. а то оденут форму все им позволено- и те кто пострадал - давайте все вместе соберемся- может прекрати 38 год в россии матушке. до каких пор то они будут уничтожать то нас-народ беззащитный- когда на них управы не найти- а нас как котят давят.
Святослав: [quote="Михалыч"] [quote="Славянин"] Да родственикам погибшего(жене и родителям) нужно обратиться на передачу ,,Человек и закон ,, пусть они разбираються с господином майором 27лет отроду! Передача не даст спустить дело на тормозах краевому начальству ! Что это за начальник такой ,что подчиненные заканчивают суецидом ! Почитал комменты похоже правду про него пишут,возможно действительно оборотень !
Читайте Библию там вся правда жизни!!! [/quote] Михалыч, объясни - че такое ночное светило в библии описаное. В разных странах был, на разных метериках присутсвовал, в ночное небо пялился, а светило так и не увидел. [/quote] И не увидеш ,вот почитаешь Библию как я 77 раз тогда и ночное и дневное светило узришь духовным взором и райские сады и ангелов небесных и нимбы святых и апостолов среди облаков.
Михалыч: [quote="Славянин"] Да родственикам погибшего(жене и родителям) нужно обратиться на передачу ,,Человек и закон ,, пусть они разбираються с господином майором 27лет отроду! Передача не даст спустить дело на тормозах краевому начальству ! Что это за начальник такой ,что подчиненные заканчивают суецидом ! Почитал комменты похоже правду про него пишут,возможно действительно оборотень !
Читайте Библию там вся правда жизни!!! [/quote] Михалыч, объясни - че такое ночное светило в библии описаное. В разных странах был, на разных метериках присутсвовал, в ночное небо пялился, а светило так и не увидел.
во во а человек и закон пусть заедет ко мне- я им покажу- правду жизни- сходят на могилу и плюнут- какаой он хороший мальчик был- родственики- а вы знаете какие там родствениеи- как они меня шантажировали. моии защитникам грозили тюрьмой- не много таких нашлось- просто все молчали- спасибо хотя бы тем людям- которые отказались им подписывать и в этом храбрость нужна.
еще и сигналят везут- что этим хотели показать- мальчика не за что в петлю загнали- не все им в петлю других загонять- он сам себя загнал-за то что бог решил востановить справкдливость. а сгнобили его- а он гнобил и помогал гнобить-нормально. похоронили б уж в тихушку, что б люди не видели. герой- над бессимльными расправляться. решили мамка с ним браться притроить хорошо на все готовое. вот вам- вы у меня дочь отобрали- бог у вас сына. и товарищи то пусть подумают- продолжать дело то его или нет. а то......бог то все видит- кто кого обидит-не фрайр.
Действительно надо. Но сначала надо всем полицейским вновь пройти переаттестацию, психологическую экспертизу на предмет душевного равновесия и полиграф. А результаты предать огласке. Все! Сразу станет ясно, кто оборотень а кто нет. А так все голословно.
Славянин: Да родственикам погибшего(жене и родителям) нужно обратиться на передачу ,,Человек и закон ,, пусть они разбираються с господином майором 27лет отроду! Передача не даст спустить дело на тормозах краевому начальству ! Что это за начальник такой ,что подчиненные заканчивают суецидом ! Почитал комменты похоже правду про него пишут,возможно действительно оборотень !
Да родственикам погибшего(жене и родителям) нужно обратиться на передачу ,,Человек и закон ,, пусть они разбираються с господином майором 27лет отроду! Передача не даст спустить дело на тормозах краевому начальству ! Что это за начальник такой ,что подчиненные заканчивают суецидом ! Почитал комменты похоже правду про него пишут,возможно действительно оборотень !
справедливо говоришь садил- ну, надо мной и прикалываються как они подписывали им чистые листы, и писали под диктовку, что избавиться от меня, за то что высокого мнения о себя я.нормального- зато что имею свое мнения и иногда трудно промолчать . и подписывали те, кто сам на руку то......... вот этим то и мешаю. полиция которая преступников покрывает и сами совершают преступления-фабрикуя дела- что бы учить и убирать неугодных- нам такая полиция людям не нужна.запугали всех- знай мол как с нами связываться мы мол все что хотим то и сделаем с вами- мы для них люди.нашли кого жалеть. я сразу говорила их надо было не меня- не повешался бы. а то ведь ведь еще усердно доказывают- властелители жизни- кому жить кому нет и как жить. а вот боженька то родьненький наконцто увидел- что мол вы пакостники делаете- вот мол и вам по заслугам- что б другие подумали- нельзя так с людьми. а то что у него было на душе- а что может быть у дьявола на душе- не думал он что у других тоже душа.
деревня: [quote="аноним"] а что дочь милиции поехали меня добивать с деревней.
да все на месте, но так нельзя, лучше промолчать и казаться дураком, чем заговорить и устранить все сомнения, что касается Вас. Радоваться надо жизни, что дети, родственники здоровы, а не тому что человек умер. Есть и у меня такие люди, враги можно сказать, ничего плохого им не делал, а вот бесятся и все. Палки в колеса ставят, обсуждают, радуются неудачам. Но это ни от большого ума, а теперь смотрю на них, жалко, не знают что со своей ненавистью делать, сгорают, человеческий вид терять стали. Вот и мне Вас жаль. [/quote] Такие люди портят наше общество.
аноним: а что дочь милиции поехали меня добивать с деревней.
да все на месте, но так нельзя, лучше промолчать и казаться дураком, чем заговорить и устранить все сомнения, что касается Вас. Радоваться надо жизни, что дети, родственники здоровы, а не тому что человек умер. Есть и у меня такие люди, враги можно сказать, ничего плохого им не делал, а вот бесятся и все. Палки в колеса ставят, обсуждают, радуются неудачам. Но это ни от большого ума, а теперь смотрю на них, жалко, не знают что со своей ненавистью делать, сгорают, человеческий вид терять стали. Вот и мне Вас жаль.
конечно- они не прощают когда им правду в глаза говорят и всеми правдами и неправдами боряться с ними- дай бог за нас и на нашей стороне.конечно дело сфабриковать и посадить- это раз плюнуть- это мы уже поняли. дай бог и его товарищам такое.........что знали, беспредел неостанеться безнаказанным
Вот я,совершенно посторонний человек, наблюдаю вашу перепалку-переписку и удивляюсь вашему скудоумию и вашей трусости. Подписываете свои комментарии - то дочь милиции (а почему не грудь милиции), то аноним, хомяк,Васька кот и прочие, сложилось мнение, что у вас как на зоне, у каждого кликухи. Может и не на службе вы у государства? Тогда почему оно вам оружие доверяет? Вас всех срочно нужно на полиграф и переаттестацию!
а вот комиссия приехала бы ко мне его бы в гробу в тюрьму увезли. а ты что дочь милиции свое имя то не называешь. когда они оставляют без работы им хорошо. уж не знаю что там за начальник, телеведение ему- а когда на них телеведения вызывать надо. герой- счастье то какое привалило- хоть одна справедливость восторжествовала. горе у них- зато счатье у других. умеют жизнь ломать- вот божья кара рано или поздно и приходит.
Брат по вере вы тоже Суперкнигу Библию как и я часто почитываете?Познали истину?
Читайте Библию там вся правда жизни!!!
[/quote]
Михалыч, объясни - че такое ночное светило в библии описаное. В разных странах был, на разных метериках присутсвовал, в ночное небо пялился, а светило так и не увидел.
[/quote]
И не увидеш ,вот почитаешь Библию как я 77 раз тогда и ночное и дневное светило узришь духовным взором и райские сады и ангелов небесных и нимбы святых и апостолов среди облаков.
[/quote]
Что есть духовный взор, очком в небо надо было пялиться, а не глазами?
77 раз читал или 77 раз по башке этой книгой стукали, что явления разные узрел?
Напиши адрес обязательно комиссия приедет...СЛАБО
[/quote]
Улик просто улик.
Напиши адрес обязательно комиссия приедет...СЛАБО
Круто вы сказали в детский сад помогал устраивать детей!!!!! А что по закону слабо? Вот и сами подтвердили что может надавить на кого надо и все довольны, а как на счет очереди в детский сад или на нее наплевать. Конечно простой народ быдло, Брянский сказал взять ребенка в д.с. "ЗАКОН"
Да круто 2 недели отработает на неделю уезжает......"Переработку заработал"
[/quote]
Михалыч, объясни - че такое ночное светило в библии описаное. В разных странах был, на разных метериках присутсвовал, в ночное небо пялился, а светило так и не увидел.
[/quote]
И не увидеш ,вот почитаешь Библию как я 77 раз тогда и ночное и дневное светило узришь духовным взором и райские сады и ангелов небесных и нимбы святых и апостолов среди облаков.
[/quote]
да все на месте, но так нельзя, лучше промолчать и казаться дураком, чем заговорить и устранить все сомнения, что касается Вас. Радоваться надо жизни, что дети, родственники здоровы, а не тому что человек умер. Есть и у меня такие люди, враги можно сказать, ничего плохого им не делал, а вот бесятся и все. Палки в колеса ставят, обсуждают, радуются неудачам. Но это ни от большого ума, а теперь смотрю на них, жалко, не знают что со своей ненавистью делать, сгорают, человеческий вид терять стали. Вот и мне Вас жаль.
[/quote]
Такие люди портят наше общество.