Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
диме вдую
+ 0 0
11 апреля 2013 г. 08:51
???????:
написал ответ лицу под ником диме вдую, но мадератор сайта удалил мой комент. хорошо напишу по мягче! я считаю, что парню высказывать за глаза такое очень низко! могу предположить, что это мог написать парень подвергнутый сексуальному носилию со стороны Дмитрия Павловича! стал так сказать новоиспеченным геем. и какие ты там погоны боишься когда он без них ходит? почему не предъявишь ему свои претензии на улице вечером когда он не при исполнении? нет тут ничего страшного! заживут твои булки!

диме вдую
+ 4 1
11 апреля 2013 г. 01:13
я тоже поясню дима в садике обгадился и какашки спрятал к себе в тумбочку чп построили всю группу и только тогда он признался что это он сам
диме вдую
+ 2 1
11 апреля 2013 г. 01:05
не выгораживай засранца обосрался и пытался замести следы уже тогда были мусорские замашки а в садике вмести были итебя понимаю мать за сына все дела мне вас правда жаль не повезло с сыном и внуков поняньчить не судьба
написал ответ лицу под ником диме вдую, но мадератор сайта удалил мой комент. хорошо напишу по мягче! я считаю, что парню высказывать за глаза такое очень низко! могу предположить, что это мог написать парень подвергнутый сексуальному носилию со стороны Дмитрия Павловича! стал так сказать новоиспеченным геем. и какие ты там погоны боишься когда он без них ходит? почему не предъявишь ему свои претензии на улице вечером когда он не при исполнении? нет тут ничего страшного! заживут твои булки!
Козульский
+ 4 0
10 апреля 2013 г. 22:43
Хорошо если не умственная отсталось! очень похоже на это!
Это весеннее обострение.
ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ
+ 6 0
10 апреля 2013 г. 22:38
ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! УМОЛЯЮ! ХВАТИТ!НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ШАКАЛОВ!
Верочка,создается впечатление,что сами недавно из мест не столь отдаленных,сами обожрались той каши. Давно вышли? Что?на воле и покушать негде? Ну ничего, скоро опять на халявную кашу,откушаетесь,подобреете, а может в следующий раз вас даже вылечат и морально, и физически.
Козульский
+ 2 0
10 апреля 2013 г. 22:16
Уважаемый Ветеран! я с Вами полностью согласен! отсюда возникает вопрос зачем тогда люди сдесь воздух сотрясают?!
Родственница Евгения
+ 2 0
10 апреля 2013 г. 22:10
вера:
Родственница Евгения ,вы о чём говорите? Вы жили или живёте в Козульке? Многие здесь ,как вы говорите устроили балаган , для того ,чтобы такие как Брянский ,утонули ,исчезли из РЯДОВ ПОЛИЦИИ . Такие люди больны ,морально и физически уничтожают лучших ,человечных ,молодых ,не коварных . Все наши высказывания обязательно мониторят службы ГУВД. Вот и пусть почитают о том ,что в Ачинском СИЗО есть свободные места для оборотней и каши там дают до отвала.

Описывая все тут относительно Брянского, вы не измените ситуацию, потому что все на уровне писанины в интернете и останется. Если бы хотели сотрудники нашей "местной" полиции его вытравить, давно бы писали куда надо. И как говорил предыдущий аноним "гошан", " никто на планерке ничего не сказал". Так что, если и действовать, то не на уровне форума сайта новостей.
Остается констатировать, что "лоботрясы, бездельники, пьяницы, матершинники" не располагают такими фактами.
Козульский
+ 1 1
10 апреля 2013 г. 21:37
несколько раз уже спрашивал про конкретные факты что именно делал Брянский в Пировской полиции за что сотрудники его так мягко скажем недолюбливают, но никто ничего сказать не может. Отсюда вывод что действительно по прижимал хвосты Брянский! Я так понимаю не зря??? да господа полицейские Пировского района???
Родственница Евгения ,вы о чём говорите? Вы жили или живёте в Козульке? Многие здесь ,как вы говорите устроили балаган , для того ,чтобы такие как Брянский ,утонули ,исчезли из РЯДОВ ПОЛИЦИИ . Такие люди больны ,морально и физически уничтожают лучших ,человечных ,молодых ,не коварных . Все наши высказывания обязательно мониторят службы ГУВД. Вот и пусть почитают о том ,что в Ачинском СИЗО есть свободные места для оборотней и каши там дают до отвала.
Читая всё это, не смогла остаться в стороне. Я не буду скрывать своего имени, кто меня знает, тот знает, а там уж пусть дальше думают, кто я и что из себя представляю. Итак, во-первых, хотела бы сказать анониму (буду тебя так называть, коли ты скрываешь свое истинное лицо). Аноним, я вообще не понимаю, зачем лесть сюда? Именно в эту историю? При чем тут наши с тобой семейные проблемы и смерть Евгения Юрьевича??? Это наша с тобой "война" и не нужно осквернять память о светлом человеке, о чем, в общем, и разговор то у всех здесь. Во-вторых, я хотела бы сказать про саму ситуацию, надеюсь, меня поймут, ведь сама немало знаю. В статье написано, что «Руководством полиции, психологом отдела велась постоянная работа с сотрудником. Использовались различные меры воспитательного воздействия, в том числе через семью и родственников. Такие действия находили понимание у близких полицейского». Так вот, не знаю, что на счет жены и детей, но в семью ведь входят еще родители и братья. Так почему и им не было сообщено ничего на счет проблем на работе их сын и брата? В-третьих, получается, что жена знала о всех этих проблема на работе у мужа? Так почему же она не поддерживала мужа дома? Ведь она, как минимум, могла сесть и поговорить о всех проблемах Евгения, и кто знает, может быть все это обошлось. Вот все говорят, что во всем виноват начальник. Да, конечно, не без этого, но, а как же семья? Ведь на похоронах маме Евгения родственники со стороны жены сказали, что «Они Женю терпели 15 лет» (Именно 15 лет прожили вместе Женя с его женой). Разве это не повод для давления со стороны родственников жены на Евгения, у которого итак проблемы с начальством? Я думаю, большая часть вины будет даже не над самим начальником, у которого тоже репутация уже подпорчена, а на жене. И этому есть немало доказательств, которые очень хорошо известны в кругу семьи.
Родственница Евгения
+ 7 0
10 апреля 2013 г. 16:38
Я поражена. Вы все ведь люди, вас с детства учили, что такое хорошо, а что плохо. У людей случилось горе-ушел из жизни их родной и любимый человек, муж, сын, брат... Их горю нет предела. А что же делаете вы? Вы-хуже бабок базарных сидите, прячите лицо за "анонимками", пишите всякую ересь(не все, разумеется). Вы хотя бы на секунду задумались, что такое горе могло приключиться и с вашим близким? Если бы на месте Жени был бы ваш муж/брат/и т.д.???? И какого было бы прочитать вам о вашем близком такое? Если уж вы такие смелые и ненавидящие Евгения, милость прошу писать от своего имени комментарии, не пряча свои трусливые задницы за анонимками. У меня складывается впечатление, что в вас нет ни капли сострадания. У вас что, внутри вместо сердца гнилой кусок мяса? НУ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Все мы не без греха, и нужно уважать покойного.. Ибо такое могло произойти с каждым! Очень хочется приехать и посмотреть вам в глаза, гнилые люди. Как у вас только язык поворачивается... Я в шоке.. За всю свою жизнь, я не оскорбила даже в мыслях ни одного покойника, даже если я его и ненавидела, потому что у меня есть сострадание, уважение к людям! А вас даже людьми, простите, язык не поворачивается назвать. И зачем спорить, хороший Брянский или же нет? Ведь у каждого человека СВОЕ мнение, и у всех оно РАЗНОЕ! Это бессмысленный круговорот спора, хороший или нет он. Ах да, и отдельное слово для уважаемой Малашенко... Ваша дочь, очень умная, воспитанная и добрая девочка, во многом это только ваша заслуга. Но ее семья Ибе не забирала от вас.. Это я говорю с уверенностью в 100%, потому что первоначально приютить ее хотела Галина Анатольевна Березина! Что ж вы ее то не обвиняете?? Ни одна дочь не бросит мать, если же она того не "выпросила". ЛЮДИ!!!!! Будьте милосердны, пожалуйста, прекратите этот балаган.. Или же придется администрацию сайта просить закрыть доступ к оставлению комментарий.
Да что вы на каком-то брянском зацмклиль.! У мужика реально был депрессивный психоз. Мне бы его, я бы отговорил
Козулька:
А вы еще Брянского под микроскопом не разглядывали? В постель слазили,быт обсудили, одежду заценили. А ведь еще столько тем: что кушает? во сколько спать ложится? сколько раз в туалет ходит? Ну как? Интересно???

под микроскопом не стоит.брянский очень люби мультики смотреть, а еще он в восторге от дома -2, и форму носит с уставным нарушением. начальник подает пример "...я нарушаю и вам можно...".а про туалет никто и не хочет писать.
Ленка Вере
+ 2 2
10 апреля 2013 г. 13:16
Верка,заткнись! Все знают,что ты за ним со школы бегала, а когда замом стал,ты к нему в кабинет бегала,да не стал мараться об тебя!Мыться почаще надо. А со своей женой они давно живут, и вот недавно оформили брак официально.Фотки классные! Счастья им! А ты от зависти здыхаешь.
Ежик, извини за вопрос,а что из тебя Брянский девочку сделал?Больно было? ну ничего,заживет! И будешь дальше жить и блеять.
Козульской кривде
+ 1 2
10 апреля 2013 г. 12:44
Боялась! Аж анонимки строчила в ГУВД! Обидно,что на свадьбу не пригласили,а хотелось ,только фото в интернете посмотрела.И меня не пригласили,я же не поливаю грязью.Гуляли только Близкие, и ни от кого не скрывались.Начали в Ачинске,продолжили в Козульке,закончили Красноярском. Экстросенсы.... даже коментировать не хочу! также как и по поводу всей остальной чуши! Кривда ты и есть кривда.
Ежик "РОГАТЫЙ"!!! Ты всегда тихушничаешь,молчал,думал Брянский пойдет на повышение а ты на его место.Не поставили! Умом не вышел! Теперь несешь такую хрень,хочешь сойти за умного всезнайку,уже третий ник себе поменял. И еще,поинтересуйся у своих родителей о своем появлении на свет,ты уже взрослый,может и расскажут.
Насколько я знаю, у"ежика" рога начали расти,вот и зудится весь,понос пробрал,обделался прямо тут,до сортира не добежал.Не всех гнид придавил Брянский, и крыс еще много поосталось.Подождем!Мышеловки то стоят. А родителей не трож! не тебе судить!Знаю о нем,вместе росли,никогда сукой не был!
Владимир111
+ 3 0
10 апреля 2013 г. 09:28
И в городах то же дерьмо. Только прикрыто фонтанами да скверами, да и люди живут-дальше своей квартиры не видят. А в деревне все на виду-и веселье и трагедии. Правда последнего выше крыши.
Пировчане и Козульчане , может остановитесь . Не когда не была в ваших местах , но после ваших комментариев как-то не красиво вы выглядите. Такое ощущение, что прикоснулась дерьму. Заранее извините , если обидела.
Трактористка
+ 5 1
10 апреля 2013 г. 07:24
Из будущего! 2016год! С приходом нового старшего скотника бредского ,надои у коров упали втрое ! в колхозе наступили черные безденежные времена кризиса ! Коровы повешались ....Эпилог-и тут доработался ....
диме вдую
+ 3 1
10 апреля 2013 г. 03:06
ни кто это чмо не когда не боялся опасались погонов
диме вдую
+ 3 1
10 апреля 2013 г. 02:45
дима снимай погоны и домой по зеркалам
диме вдую
+ 0 1
10 апреля 2013 г. 02:41
Козулька:
[quote="гошан"]
пировчане-полиция! ну че, высказали ему сегодня на планерке все о чем писали? или ссыте прямо сказать.

Гошан да ничего они не скажут сачки! только тут тявкать могут... потому что бояться его и менты и жулики.
[/quote]
Трактористка
+ 4 0
10 апреля 2013 г. 01:33
Ну ничего страшного,нам бывшие майеры нужны....пойдет в колхоз на трактор ,нам такие люди необходимы ,народное хозяйство будит поднимать ! пахать,сеять итд...там глядишь в люди выбьеться бригадиром над доярками поставим,хотя таким людям во власть нельзя .. А может быть все таки со временем поставим старшим ,ну не над людьми конечно ,а над коровами . Точно ! Будит старшим скотником !!! Ну если должность не понравиться или коровами не сможет управлять ,пускай себя в другом ищет, на пилораме апробует авось получиться .
Сорока на хвосте принесла..ох похоже большими разбирательствами пахнет, в ГЮВД зашевелились ! начнеться на днях заворуха! Похоже съедят майрера . ЮСБ еще закусит им ..
  • Оставить комментарий
  • Войти