Не вернешь человека. Совесть всем судья. Но не надо забывать что такое Пировская милиция-полиция. Это место где собрались главные лодыри, лентяи и лоботрясы района. Есть конечно исключения, но это единичные случаи. Не говорю сейчас о Евгении, человеком он был хорошим, а вот коллеги, основная часть, полное ничто. Нет ни совести, ни чести. Образование конно-балетное и то за деньги, многие на русском языке с трудом изъясняются, безграмотность, мало того они даже со стариками на ТЫ, да матом кроют почище кочегаров. Вечный перегар, красные рожи, и круглые животы, аж пуговиц не держат. Я считаю от тяжелой работы люди худеют, а не жирнеют как свиньи. И это только верхушка, то что видно не вооруженным глазом. А самое главное эти люди нас обязаны защищать, они народу служат, они наш покой берегут, безопасность обеспечивают. Вы же сами, жители Пировского, видели не раз как пьяные участковые на машинах кувыркаются, как дома, квартиры и машины меняют, как своих пьяниц в полуживом виде по домам развозят, чуть ли не с мигалками, как бывший главный гаишник(царь же) не знает, что такое ремень безопасности в автомобиле и что такое ПДД. Он и сейчас не пристегнутый, и не кто пристегнуть не может. А работягу за ремень этот тянут, бабульку за переход не в неположенном месте штрафуют. Это работа нашей полиции? Что они делают еще хорошего и особо трудного? Где переработались? Для чего на наши налоги дармоедов такая толпа содержится? Привыкли к сладкой жизни, обленились и обнаглели. Как наши полицейские лесным бизнесом занимаются, как на охоты и рыбалки весело ездят. Зарплаты сумасшедшие по сельским меркам, работай, только работай, честно, с самоотдачей, так ведь нет, надо кусок халявный урвать, а потом еще возмущаться. Кого держат силком там? Трудно идите на пилорамы, идите в ЧП, вообще, куда хотите идите. Не пойдут! Потому, как ни чего кроме, бездельничества не умеют. Может новый начальник и не сахар, может резок в своих высказываниях, но он этих лентяев хотя бы грамоте научит. Правильно, он же водку с ними не жрет, под столом в рабочем кабинете облеванный не валяется, значит плохой. А какое отношение вы хотите что бы было в полиции? Как в детском саде: -съешь кашку и сопельки убери? Это же все взрослые мужики, есть должности, звания, субординация, они же с оружием ходят в конце концов. Порядок то быть должен. Кто как не они примером должны быть? А что мы в итоге видим? Расплакались, переработали. Жены их придут и коллективно жаловаться начнут, мужиков своих бедненьких спасать от злого дяденьки. Смех! На что жаловаться? На то что работать надо на работе, а не штаны, между прочим казённые, годами протирать. Гнать от туда поганой метлой бОльшую часть. Пусть узнают как рядовому человеку деньги достаются, может тогда поймут как люди выживают. За время работы нового начальства, полиция хоть пить на людях перестала, да вид ухоженный приняли. А то, лет так 5 назад, как валялись после застолья очередного, так в помятом мундире и на работу шлепали, с опухшей физиономией. Семье Евгения хочу выразить свое соболезнование, скорбим, помним. Жалко, хороший и отзывчивый мужик был, очень жалко....
я все могу понять, но зачем он в петлю то полез??? Как можно оправдывать суицидника??? как же ему себя любимого было жалко, что было наплевать на жену и детей!!! я лично не был с ним знаком может человек он был хороший, но это не оправдание суициду!!!
Ушел из жизни замечательный человек, отец, сотрудник, профессионал. И в этом вина, в первую очередь Брянского и всего отдела, которые все знали и мер не принимали, не протягивали руку помощи утопающему.. Очень страшный и печальный случай должен сподвигнуть Вас, господа полицейские с. Пировское к борьбе с беспределом руководителя и лечением климата в коллективе, а это возможно только при коллективном обращении к руководству ГУВД. Похороны показали какой это был сотрудник и человек.Очень скорблю по данному событию, очень жаль детей и родителей которых он любил до безумия.. Родные и близкие держитесь, а сотрудники действуйте незамедлительно.
Козулька: Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
Это пировск ему даст проср..ся!!!!Это дело ему так просто не сойдет!
Ваське коту от козульки: Врешь, гад! Мы знаем кто ты!По порядку. Начнем со школы.Никто Брянского не гнобил в школе,был конфликт с учителем классе в пятом,потом его родители перевели в др.школу и все наладилось.Посмотрите фото с выпускного,девчонки с рук не слазили,не похож на загнобленного.Дальше...Галинский был уволен из органов,когда Бр. работал на земле опером.Уволен за пьянку.Бр.наоборот его покрывал,за что и получил взыскание.Остальные были уволены за связь с ОПГ, их даже в охрану не взяли.Дальше... Взял на дострой дом,который гнил под дождем 12 лет,без окон, без дверей и т.д. Брал ссуду 500 тыс.руб.(знаю т.к.был поручителем в банке).Отец его брал ссуду. Не хватало. Потом родители продали свою 2-х комнатную благоустроенную квартиру и теперь живут с сыном.Когда они своими руками из г...на сделали конфетку,то посыпались анонимки. Несколько раз УСБ разбиралось, людей опрашивали.Чист! Нанимали людей только на обшивку дома, и то русские. Дом и сейчас еще не достроен.Дальше... Ездит он на машине своей жены т.к. расстояние до Пировска большое,машина жены поновее.А у него раздолбанная старая японка(не помню название).Дальше...Да, комерсанты его побаивались,но он никогда не унижался до палки колбасы или коробки конфет. не щадил даже родственников жены. Вот так! А у Вас ,пировчане, такая буча поднялась потому что Бр. кого-то крепко за вымя взял.Поразмышляйте, может и сами найдете причину.На месте вам виднее.Вы же не глупые люди!!!
Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
В сельских районах наоборот все сложнее,они все на виду,вот в Большеулуйском районе один такой работник прежде у своего работодателя на азс бензин воровал,а теперь уголовный розыск возглавляет.Теперь весь правильный такой,а хвост то за ним таки тянется.да и не только это.
Пировский район - территоррия психпатов и параноиков. Простите, пировчане другого вывода нет, когда почитаешь все эти сумасбродные комменты. Если честно я о сельском районе думал лучше. А у вас оказывается такое г...
О чём-то не о том пишите. Весь коллектив пришёл на похороны, не было только начальника. Весь коллектив выразил соболезнование, выразил ли начальник? Чтобы руководить, надо быть мудрым, меру знать, где поругать, где похвалить, это не просто бумажки перекладывать. В каждом надо видеть и уважать Человека.
МЫ: [quote="Дочь милиции"] Неприятно, когда про близкого человека пишут подобную ерунду.
Не обращай внимания. На больных не обижаются. [/quote] Спасибо большое, что понимаете это. Не верьте, как многие, прочитают это, потом начинают её поддерживать.
Ни одному ребёнку, тем более дочери не внушить что мать плохая. Многое в этой жизни продаётся и покупается кроме любви детей.Если вы сами конечно ни обижали и не причиняли боль дочери.Только жестокое отношение отвернула вашу дочь от вас.
и вчем я не права. чем уж тут полиция занимаеться, мне уж потом адвокат с москвы расказал- только когда ужу они свои дела то грязные сделали. ибе женечка участвовал- это еще дитенка так в школе училась небольшая. так что оправдывать его какаой он был хороший не надо. не прыгали бы радостные передо мной ни годились. что подписывали чистые листы и мол они сами знают что написать что б от тебя избавиться- а что не спросили то почему же они подписывали имнно те, которым в..... недаю. вот как я пострадала за свою правду матку то. ну дай бог каждого так как его............беспредел и безнаказанность должна хоть господом богом быть наказано. у нас вон двое повешались. и я не угодна. а женьку бог наказал за его грязные дела.....
вот в том то и дело быстренько родственники подключились и воспользововались моментом, ну еще до родственников встречались с женечкой то, а просто как с полициеей- а теперь докажите, что он просто так дружить то с ней стал. они сгосподином рангаевым до этого свои грязненькие то дела делали. я уж к ним в родствееники не набивалась. там так со зверевыми повезло. что на все готовое, а тут на те- такой вариантик и с ней расквитаемся и все приберем и от нее исбавимся. убидите меня и людей- какие вы хорошие.
она бы бы физически бы даже не выжила если б не я, учитывая как диагнозы ставят и лечат- вот какая я плохая мать. это их семейство не дало учиться в унирвестите своим вызыванеие у нее ревности. а я ее ростила и учила в полном смысле не для того что б она среднее образование получала. а вот они адекватные и полезли в потлю- которых даже не провоцировали- ну дай бог не последнего бог на тот свет утянул........ из тех кто мне испортил мне жизнь, и втянул в это грязное дело мрего ребенка преследуя свои ели. так как все заинтересрванные лица. все мне некогда...... с ........ свяжежься, сам в г.........
Не нужно выливать ваши с дочерью семейные дела на остальных, Ваш зять сам знает, что нужно делать. Видеться вам он не запрещает, она сама не горит желанием, многие из родственников говорили ей, чтобы она сходила и попроведовала Вас, может чем помогла. Но у неё нет желания. В чем виноваты родственники Вашего зятя?
вы моим то словами не бравируйте- они ногтя моего не стоят- то что выросла считай сиротой- вот в том то и дело- кто близко знает какая я была мать- то и прикалываються- целовала мол ей жопу. все ей- вот и результат- а надо было наказывать- и попала она под влияния тех людей что бы стать орудием меня добить. у вас господа все запущенно с мнением то о себе. вот бог то и показал- кто вы и кто я. это вы гордо ходите по деревне и не знаете что люди то плюют вам в спину. а меня убеждать не надо- я знаю, что я честный и порядочный человек. а это редкость в наше время- единственной у меня недостаток- не могу смолчать где надо- тем более перед начальством. уж не такие вы говорили про меня зря ругать не будет. и то что думает то и говорит, и что от моих слов матка ниже опускаеться- ну твердо мое слово.так что это вот вы с больной головы на здоровую не переключайте.
Госпожа аноним,ни вам судить Женю и его семью. Вам насколько я знаю далеко до них .Евгений и его супруга родители от бога.Семья у них замечательная и люди они замечательные. И не стоит валить с больной головы на здоровую.
Путин. Ну не смеши пожалуйста.А насчет дет.сада, да, был грех.Воспользовался служебным положением.Да,дети полицейских должны быть вне очереди. И я бы так сделал.У полицейских не должно быть бытовых и семейных проблем.Они всегда должны быть начеку, что бы в любое время выполнить свой долг.И вы прекрасно это знаете сами.
может вот этот вот и не быдло- только ему не дадут работать здесь- это люди которые способны на такие повохи- как это ихнего обидели- ему скорее всего конец- это против них трудно правды добиться- а их много. жалдь мне мужика- его сьедят и не подавяться-= если у него крыши нет. то все.
я прочитал коменты и сделал свой вывод а тут уже начали других обсуждать
Это пировск ему даст проср..ся!!!!Это дело ему так просто не сойдет!
[/quote]
Спасибо большое, что понимаете это. Не верьте, как многие, прочитают это, потом начинают её поддерживать.