Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Тпфу, лжецы, в жизни не поверю.Уже не знаете, что еще придумать.Ну противно,правда!А еще офицеры,присягу то давали? Слова то помните? Или все аграрии.
Андрей Пировск
+ 0 0
8 апреля 2013 г. 14:13
OJIEHb:
старая новость..не актуально, есть много более свежих интересных новостей :))))

первое что пришло в голову, больше всего конечно знают сами полицаи
123:
Вот Козулька-точно АУЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Бывала я там (((((((((((((((((

козюлька это не аул это сопля в носе :))))
старая новость..не актуально, есть много более свежих интересных новостей :))))
Андрей Пировск
+ 1 0
8 апреля 2013 г. 14:09
Серый:
[quote="гошан"]а как с вами там поступают, мой вопрос без ответа остался? вот и делают все выводы из всех этих мягко говоря гандоньих заметок не понятно как г-н брянский нарушает дисциплину и разлагает коллектив. одно нытье и грязь.

На самом деле, пировчане, вы тут на 10 страниц развели словоблудия, проклятий и негодований, а по факту что-нибудь приведите? Как именно Брянский притесняет своих подчиненных? Пока только из всего прочитанного понятно, что он не допускает разложения дисциплины в своем управлении.
[/quote]
А как же заставлять своего водителя открывать и закрывать двери в машине и много другое
Кто-то про карьеру писал.Точно, кто у вас поработал - надо внеочередную звездочку вешать! Следующим начальником буду я. Шучу! Мужики! хоть честь офицерскую не поганьте!
Анастасия Анатольевна
+ 0 0
8 апреля 2013 г. 13:41
Анастасия Анатольевна:
[quote="Свободный"]
Пировский район - территоррия психпатов и параноиков. Простите, пировчане другого вывода нет, когда почитаешь все эти сумасбродные комменты. Если честно я о сельском районе думал лучше. А у вас оказывается такое г...

Простите, я тоже прочла комментарии, и сомневаюсь - пировчане ли писали? Интернет ведь вне географии, в любом городе(селе) пиши, с анонимной подписью. Вижу наших, да, матерятся, грубо, согласно. Но и случай из ряда вон. Вижу много неправды, причем, откровенной, похоже, заказной. Кто-то грамотно работает с информацией, чтобы оболгать погибшего человека. Больше похоже, под разными именами пишет гадости кто-то привлеченный заинтересованными лицами.
[/quote]
Извините, ошибка - грубо, согласнА. И еще одно наблюдение: опозорить стремятся не только погибшего полицейского, но и все сообщество района. Вот пример - комментарий выше.
Анастасия Анатольевна
+ 0 0
8 апреля 2013 г. 13:38
Извините, ошибка - грубо, согласнА
гошан:а как с вами там поступают, мой вопрос без ответа остался? вот и делают все выводы из всех этих мягко говоря гандоньих заметок не понятно как г-н брянский нарушает дисциплину и разлагает коллектив. одно нытье и грязь.

На самом деле, пировчане, вы тут на 10 страниц развели словоблудия, проклятий и негодований, а по факту что-нибудь приведите? Как именно Брянский притесняет своих подчиненных? Пока только из всего прочитанного понятно, что он не допускает разложения дисциплины в своем управлении.
Анастасия Анатольевна
+ 6 2
8 апреля 2013 г. 13:36
Свободный:
Пировский район - территоррия психпатов и параноиков. Простите, пировчане другого вывода нет, когда почитаешь все эти сумасбродные комменты. Если честно я о сельском районе думал лучше. А у вас оказывается такое г...

Простите, я тоже прочла комментарии, и сомневаюсь - пировчане ли писали? Интернет ведь вне географии, в любом городе(селе) пиши, с анонимной подписью. Вижу наших, да, матерятся, грубо, согласно. Но и случай из ряда вон. Вижу много неправды, причем, откровенной, похоже, заказной. Кто-то грамотно работает с информацией, чтобы оболгать погибшего человека. Больше похоже, под разными именами пишет гадости кто-то привлеченный заинтересованными лицами.
Козулька:
Наконец-то поняли!Он всегда за правду и честность! А скольким милиционерам он помогал: кому ребенка в дет.сад устроить,кому дров и т.д. Ладно, не гоже его хорошие дела расписывать. И еще, к слову, он ведь собирался переезжать с женой в Пировск. Но видимо - увы.

Если еще и жена как он тогда труба пусть поднимают КОЗУЛЬКУ а мы уж как нибудь сами
Козулька:
Боитесь - значит уважаете! Его даже урки звали "правильный мент". И сразу ответ 123 насчет кирпичика, что? умом слабо? оскудоумели?интелекта не хватает? Точно, каменный век!Учитесь жить и работать по новому!
Создаётся впечатление что в Казульке один сторонник Брянского, а все остальные рады что он свалил.
Анастасия Анатольевна
+ 9 0
8 апреля 2013 г. 13:17
Женя, пусть земля тебе будет пухом! Ты всегда был добрым человеком, надежным, справедливым и честным. Не знаю ни одного случая, чтобы кого-то обидел, оскорбил. А мы учились в одном классе 10 лет. Даже милицейская система из него не вытравила человечности и нормальных мужских качеств. И все же сломать человека можно. А потом еще и грязью поливать. Стыдно читать гадости о нем. Главное, он уже далеко, и эти дрязги его не достигнут. Не позорьте себя, люди, перед лицом смерти... Женя, мы помним тебя, скорбим.
Козулька:
Ну, дурдом! Не работал он в Ачинске ни одного дня. Идиоты! "А вы знаете, он американский агент" Что? Тоже поверите? Уже не знаете как обос...ть! К хорошему человеку ни чего не липнет! Хоть сами обос...сь!Чего же он тогда быстренько свалил, а не попытался доказать свою правоту.
Пировск! Извените,конечно, у вас горе.Может поэтому столько негатива и поэтому вам пишут про каменный век и аул.Но хоть что-то хорошее у вас есть? Извините еще раз, но очень не приятно читать многие коментарии,создается впечатление , что живете вы не в России и закон для вас не писан. Думаю, что своим коментарием никого не обидела.
Андрей Пировск
+ 2 0
8 апреля 2013 г. 12:55
Козулька:
Андрюшенька , девочка моя, обидели, иди маме пожалуйся,пусть пожалеет,конфетку даст.А если серьезно, Будь мужиком! Отвечай достойно! По мужски! если тебе знакомо это понятие...

Да полна наша страна мудаков.
а как с вами там поступают, мой вопрос без ответа остался? вот и делают все выводы из всех этих мягко говоря гандоньих заметок не понятно как г-н брянский нарушает дисциплину и разлагает коллектив. одно нытье и грязь.
Андрюшенька , девочка моя, обидели, иди маме пожалуйся,пусть пожалеет,конфетку даст.А если серьезно, Будь мужиком! Отвечай достойно! По мужски! если тебе знакомо это понятие...
Андрей Пировск
+ 2 0
8 апреля 2013 г. 12:50
Козулька:
[quote="Андрей Пировск"]
[quote="гошан"]
андрею пировскому. а ты че, ох.енный пацан?

я за справедливость, как с нами так и я с другими
[/quote]
за какую ты справедливость? можно по конкретней? есть факты???
[/quote]
про аул, каменный век и много других оскорблений в адрес Пировска и Пировского народа
Смотрю многоуважаемые бывшие руководители (замы) объединенного отдела присоединились к обсуждению..... интересно читать как пишите, защищая свой район. А где же ваша честь, совесть, которая должна оставаться, даже уйдя на заслуженную пенсию... стыдно господа как высказываетесь, маты, угрозы, нецензура... вот значит ваше лицо. и это относится к доброй половине кто тут пишет. Уважайте в первую очередь себя, а потом уже, перед тем как написать маты, подумайте. Культурнее будьте люди. И мир, возможно, станет в светлых тонах у многих....
Андрей Пировск:
[quote="гошан"]

[/quote]
за какую ты справедливость? можно по конкретней? есть факты???
Андрей Пировск
+ 1 1
8 апреля 2013 г. 12:45
гошан:

Андрей Пировск
+ 2 1
8 апреля 2013 г. 12:34
Козулька:
Боитесь - значит уважаете! Его даже урки звали "правильный мент". И сразу ответ 123 насчет кирпичика, что? умом слабо? оскудоумели?интелекта не хватает? Точно, каменный век!Учитесь жить и работать по новому!

ты чего разтявкался прыщ на жо**
123 замыслил недоброе, бабы жаждут опустить на планерке начальника, вот это люди, которых ему защищать.
гошан:
пировчане-полиция! ну че, высказали ему сегодня на планерке все о чем писали? или ссыте прямо сказать.

Гошан да ничего они не скажут сачки! только тут тявкать могут... потому что бояться его и менты и жулики.
Вас что, Брянский поимел в неприличной позе? А если нет, то работайте так,чтоб никакой Брянский не смог к вам придраться.И маленький совет женам - не пилите своих мужчин,создайте им крепкий тыл,поверьте,это много значит.Вашему Жене - земля пухом.
Аня:
Действительно, опустили бы его на планерке, и все!!!!!

Это полный звездец! Лексикон, отражение ума и интеллекта!
Вот Козулька-точно АУЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Бывала я там (((((((((((((((((
  • Оставить комментарий
  • Войти