я: Дочь милиции, а Вы хоть чуть-чуть представления о работе полиции имеете? Раскрыть дело в кратчайшие сроки - это их работа!!!Указания раздает - это его работа! За него всю работу делать - он что,заставляет их руководить отделом? Проявляет неуважение - извините,что заслужили то и получили.Отвлекает от работы - наверно в ресторан завет на поседелки. А уж гимн России должны все знать.Или Пировск не часть России?
Да еще липовые дела , заставляет сотрудников стряпать, чтобы показатели были, "вот видите, я приехал и отдел заработал", да без вас господин Брянский отдел всегда был на хорошем счету в крае по работе, но жизнь не кому не ломали ваши предшественники, а вы судьбы людей ломаете ради своей карьеры. Все вернеться бумерангом вам господин Брянский.
Арина: Читая всё это, не смогла остаться в стороне. Я не буду скрывать своего имени, кто меня знает, тот знает, а там уж пусть дальше думают, кто я и что из себя представляю. Итак, во-первых, хотела бы сказать анониму (буду тебя так называть, коли ты скрываешь свое истинное лицо). Аноним, я вообще не понимаю, зачем лесть сюда? Именно в эту историю? При чем тут наши с тобой семейные проблемы и смерть Евгения Юрьевича??? Это наша с тобой "война" и не нужно осквернять память о светлом человеке, о чем, в общем, и разговор то у всех здесь. Во-вторых, я хотела бы сказать про саму ситуацию, надеюсь, меня поймут, ведь сама немало знаю. В статье написано, что «Руководством полиции, психологом отдела велась постоянная работа с сотрудником. Использовались различные меры воспитательного воздействия, в том числе через семью и родственников. Такие действия находили понимание у близких полицейского». Так вот, не знаю, что на счет жены и детей, но в семью ведь входят еще родители и братья. Так почему и им не было сообщено ничего на счет проблем на работе их сын и брата? В-третьих, получается, что жена знала о всех этих проблема на работе у мужа? Так почему же она не поддерживала мужа дома? Ведь она, как минимум, могла сесть и поговорить о всех проблемах Евгения, и кто знает, может быть все это обошлось. Вот все говорят, что во всем виноват начальник. Да, конечно, не без этого, но, а как же семья? Ведь на похоронах маме Евгения родственники со стороны жены сказали, что «Они Женю терпели 15 лет» (Именно 15 лет прожили вместе Женя с его женой). Разве это не повод для давления со стороны родственников жены на Евгения, у которого итак проблемы с начальством? Я думаю, большая часть вины будет даже не над самим начальником, у которого тоже репутация уже подпорчена, а на жене. И этому есть немало доказательств, которые очень хорошо известны в кругу семьи.
Ты еще очень молода, чтобы судить жену Жени и думаю не все знаешь о их семейной жизни. Ни одна жена поверь мне хорошая или плохая не будет равнодушна по отношению к своему мужу, если бы ей было бы все равно она бы с ним не жила. Пусть скажут Пировчане, кто-нибудь слышал, что в семье Ибе были плохие взаимоотношения, я нет. Всегда видела их вместе улыбающимися. И не нам судить , это их семья их жизнь. И не надо лить грязь на жену и винить ее. А у тебя Ариночка вся жизнь впереди и как говориться "Несуди, да и не судим будешь. Все будет в твоей жизни.
Господи! Боже, Иисусе Христе сыне Божий! Прости рабо твоего Евгения, за то, что он совершил! Ибо предпочел раб твой Евгений, совершить надругательство над собой, совершив противное тебе, но не пойти на убивство! Господи! Соверши сам правосудие! Что бы те, кто причастны к этому доведению до самоубивства, были тобой призваны к ответу! Господи, прости раба твоего Евгения.....Господи! Помилуй его душу грешную и прости..прости..прости..Аминь..
Ежику: Ежик "РОГАТЫЙ"!!! Ты всегда тихушничаешь,молчал,думал Брянский пойдет на повышение а ты на его место.Не поставили! Умом не вышел! Теперь несешь такую хрень,хочешь сойти за умного всезнайку,уже третий ник себе поменял. И еще,поинтересуйся у своих родителей о своем появлении на свет,ты уже взрослый,может и расскажут.
Не, я ники не менял...на место ДРЯНьского не метил.. И реальных офицеров здесь нет.. родственники дряньского да люди со стороны....факт остается фактом - до самоубийства довели...Не смог Опер достойно ответить.. по мужски...по офицерски.. Не так просто, руки на себя наложить.. Полное отчаяние... Опер видевший Смерть.. и сам пошедший на нее - что то же толкнуло!!! и если бы мусорок дряньский не был виноват - был бы на службе... раскрывал преступления..гимн бы пели... что виноват - так виноват... Как написано"по зеркалам и домой"...
Н.И.К.И.: Я конечно не знаю всей ситуации, но на работу приходить с большого "бодуна" и если это было не единожды , то человека надо отстранять от работы , где и кем бы он не работал. Пьяный работник всегда опасен для себя и окружающих
Жаль некогда читать НАСТОЯЩИМ и стОящим операм эту лабуду!!! Ибо работа опера - довольно специфична... Не пьют опера на свои деньги...
Ваське коту от козульки: Врешь, гад! Мы знаем кто ты!По порядку. Начнем со школы.Никто Брянского не гнобил в школе,был конфликт с учителем классе в пятом,потом его родители перевели в др.школу и все наладилось.Посмотрите фото с выпускного,девчонки с рук не слазили,не похож на загнобленного.Дальше...Галинский был уволен из органов,когда Бр. работал на земле опером.Уволен за пьянку.Бр.наоборот его покрывал,за что и получил взыскание.Остальные были уволены за связь с ОПГ, их даже в охрану не взяли.Дальше... Взял на дострой дом,который гнил под дождем 12 лет,без окон, без дверей и т.д. Брал ссуду 500 тыс.руб.(знаю т.к.был поручителем в банке).Отец его брал ссуду. Не хватало. Потом родители продали свою 2-х комнатную благоустроенную квартиру и теперь живут с сыном.Когда они своими руками из г...на сделали конфетку,то посыпались анонимки. Несколько раз УСБ разбиралось, людей опрашивали.Чист! Нанимали людей только на обшивку дома, и то русские. Дом и сейчас еще не достроен.Дальше... Ездит он на машине своей жены т.к. расстояние до Пировска большое,машина жены поновее.А у него раздолбанная старая японка(не помню название).Дальше...Да, комерсанты его побаивались,но он никогда не унижался до палки колбасы или коробки конфет. не щадил даже родственников жены. Вот так! А у Вас ,пировчане, такая буча поднялась потому что Бр. кого-то крепко за вымя взял.Поразмышляйте, может и сами найдете причину.На месте вам виднее.Вы же не глупые люди!!!
Кстати, про жену ДРЯНЬского! А она останется в прокуратуре? Жена за мужа не отвечает???
Андрей Пировск: [quote="Козулька"] Люди!!! Опомнитесь!!! что вы все тут несете! причем вообще Брянский если опер сам в петлю полез. ну ехал бы как нормальный мужик на вахту... а нет же лучше в петлю... Брянский хоть порядок начал наводить в вашем годюшнике! а то привыкли васькаться между собой да лес пи...ть! Пишут тут про его дела в Козульке но ничего конкретного... а все потому что он многим хвосты по прижал, что аж завезжали. В Козульском отделе он пьянец по выгонял и предателей!!! а нормальные менты все работают. я знаю Брянского лично и плохого нечего он не сделал, что дисциплину налаживает и пьяного мента выгнал. а то привыкли там бардак устраивать. я знаю что никого он там не боиться и даст еще Пировскому району просраться...
как бы ему не дали просраться ))) [/quote] Уже ничего дряньский никому не даст....ни просраться..ни гимн попеть...
засланный "казачок" вернулся из Козульки! Наши соболезнования семье Опера, с большой буквы... Ну, а Пировск - радуйся! ДРЯНЬский ищет работу! Не берут! Поедет на Север, где его песцы съедят!
222: [quote="гошан"] наверное зарплата хорошая, раз рядком глотая слезы гимн поют, теряя человеческое достоинство. 222 ты от темы не отклоняйся, здесь мучительно рожают косяки г-на брянского.
С гр. Брянским, практически не сталкивался, были моменты. Я не собираюсь осуждать кого то. Но факт остается фактом, подчиненный покончил жизнь самоубийством. Но одно могу сказать, если найдет в себе мужество, приедет, "наведет порядок", а то с гостиницы съехал, такое ощущение навсегда, после проишествия в районе и не видно. Хотя и так особо не было видно! [/quote] "покончил жизнь самоубийством" - не правильно...Доведение до самоубийства...
Ежику: Насколько я знаю, у"ежика" рога начали расти,вот и зудится весь,понос пробрал,обделался прямо тут,до сортира не добежал.Не всех гнид придавил Брянский, и крыс еще много поосталось.Подождем!Мышеловки то стоят. А родителей не трож! не тебе судить!Знаю о нем,вместе росли,никогда сукой не был!
не, дрянский не сука.... много чести...он хуже...а за рогами своими смотри!!!!
Ёжик: а если так- что ж дрянский то не на работе? И ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ - ГОСПОДЬ САМ РАЗБЕРЕТСЯ!!!!! И кто то правильно написал - во сне будет убиенный приходить !!! И если честно, я сочувствую дрянскому ...что его ждет... И НИКТО ЕГО ПАЛЬЦЕМ НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ!!! я знаю...
а если так- что ж дрянский то не на работе? И ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ - ГОСПОДЬ САМ РАЗБЕРЕТСЯ!!!!! И кто то правильно написал - во сне будет убиенный приходить !!! И если честно, я сочувствую дрянскому ...что его ждет... И НИКТО ЕГО ПАЛЬЦЕМ НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ!!! я знаю...
я: Ежик, извини за вопрос,а что из тебя Брянский девочку сделал?Больно было? ну ничего,заживет! И будешь дальше жить и блеять.
Ха! не получилось! Ждем-с, когда дрянский погоны снимет(время придет, мы терпеливые),и тогда - на озере - поиграемся!!!! Было ребята, было!!!Плакали людли в погонах! Боялись за попу свою!!!!
диме вдую: [quote="???????"] написал ответ лицу под ником диме вдую, но мадератор сайта удалил мой комент. хорошо напишу по мягче! я считаю, что парню высказывать за глаза такое очень низко! могу предположить, что это мог написать парень подвергнутый сексуальному носилию со стороны Дмитрия Павловича! стал так сказать новоиспеченным геем. и какие ты там погоны боишься когда он без них ходит? почему не предъявишь ему свои претензии на улице вечером когда он не при исполнении? нет тут ничего страшного! заживут твои булки!
[/quote] а по зеркалам в камеру пусьть заходит щас разбор потом суд потом срок а там долгие года шконку грызьть хороший шконко грыз получится а бывшие коллеги позаботятся чтоб люди узнали кто к ним едет
???????: написал ответ лицу под ником диме вдую, но мадератор сайта удалил мой комент. хорошо напишу по мягче! я считаю, что парню высказывать за глаза такое очень низко! могу предположить, что это мог написать парень подвергнутый сексуальному носилию со стороны Дмитрия Павловича! стал так сказать новоиспеченным геем. и какие ты там погоны боишься когда он без них ходит? почему не предъявишь ему свои претензии на улице вечером когда он не при исполнении? нет тут ничего страшного! заживут твои булки!
кишка тонка апро булки скорей сам пусть разминает а он ще мальчиков любит домой проходит тебе хвалится а ты ой сына молодец про вашу семью кино сняли поворот не туда
Да еще липовые дела , заставляет сотрудников стряпать, чтобы показатели были, "вот видите, я приехал и отдел заработал", да без вас господин Брянский отдел всегда был на хорошем счету в крае по работе, но жизнь не кому не ломали ваши предшественники, а вы судьбы людей ломаете ради своей карьеры. Все вернеться бумерангом вам господин Брянский.
Ты еще очень молода, чтобы судить жену Жени и думаю не все знаешь о их семейной жизни. Ни одна жена поверь мне хорошая или плохая не будет равнодушна по отношению к своему мужу, если бы ей было бы все равно она бы с ним не жила. Пусть скажут Пировчане, кто-нибудь слышал, что в семье Ибе были плохие взаимоотношения, я нет. Всегда видела их вместе улыбающимися. И не нам судить , это их семья их жизнь. И не надо лить грязь на жену и винить ее. А у тебя Ариночка вся жизнь впереди и как говориться "Несуди, да и не судим будешь. Все будет в твоей жизни.
Тебе ли судить? Ты жив, и готов задницу лизать...
Не возьмут и сторожем... никуда не возьмут..
Так у вас ДРЯНЬские служат!!!!!
Не, я ники не менял...на место ДРЯНьского не метил.. И реальных офицеров здесь нет.. родственники дряньского да люди со стороны....факт остается фактом - до самоубийства довели...Не смог Опер достойно ответить.. по мужски...по офицерски.. Не так просто, руки на себя наложить.. Полное отчаяние... Опер видевший Смерть.. и сам пошедший на нее - что то же толкнуло!!! и если бы мусорок дряньский не был виноват - был бы на службе... раскрывал преступления..гимн бы пели... что виноват - так виноват... Как написано"по зеркалам и домой"...
Жаль некогда читать НАСТОЯЩИМ и стОящим операм эту лабуду!!! Ибо работа опера - довольно специфична... Не пьют опера на свои деньги...
Кстати, про жену ДРЯНЬского! А она останется в прокуратуре? Жена за мужа не отвечает???
За дело, говоришь "садил"? Самое прикольное, случись с дряньским чо нибудь - закроют как "глухарь"... И искать не будут!!!! Спорим?
как бы ему не дали просраться )))
[/quote]
Уже ничего дряньский никому не даст....ни просраться..ни гимн попеть...
Где начальник то? Гимн поет дома???
Да уж..когда ДРЯНЬский унижает ВЗРОСЛОГО мужика, и тот не может ответить ДОСТОЙНО, ибо посадят, выход нашел КАКОЙ НАШЁЛ...
хотя нет ты трус обо....ся
выходите на телевиденье тогда точнот не замну
Офицер? Нет. просто хорошо знаю дрянского... И поверь - если не снимут его - он покажет себя... Россия вздрогнет...
С гр. Брянским, практически не сталкивался, были моменты. Я не собираюсь осуждать кого то. Но факт остается фактом, подчиненный покончил жизнь самоубийством. Но одно могу сказать, если найдет в себе мужество, приедет, "наведет порядок", а то с гостиницы съехал, такое ощущение навсегда, после проишествия в районе и не видно. Хотя и так особо не было видно!
[/quote]
"покончил жизнь самоубийством" - не правильно...Доведение до самоубийства...
не, дрянский не сука.... много чести...он хуже...а за рогами своими смотри!!!!
"оно" само всё разрулится...
Ха! не получилось! Ждем-с, когда дрянский погоны снимет(время придет, мы терпеливые),и тогда - на озере - поиграемся!!!! Было ребята, было!!!Плакали людли в погонах! Боялись за попу свою!!!!
[/quote]
а по зеркалам в камеру пусьть заходит щас разбор потом суд потом срок а там долгие года шконку грызьть хороший шконко грыз получится а бывшие коллеги позаботятся чтоб люди узнали кто к ним едет
кишка тонка апро булки скорей сам пусть разминает а он ще мальчиков любит домой проходит тебе хвалится а ты ой сына молодец про вашу семью кино сняли поворот не туда