Не важно кто гниль, а кто нет. Людей паршивых и нормальных хватает. Жить надо несмотря на это. Но, человек в явной депресси быстро в яму закапывается. Тем более удивительно, что там есть штат психологов. Они, что по корочкам пcихологи или нормальные? А он копал ее долго. И никто ничего не замечал
сейчас у доброй половины сотрудников такое настроение и предсуицидальные мысли, похоже - работают за двоих, ни выходных - ни проходных, семью не видят, начальство от самодурства аж дышать перестаёт от осознания собственной важности и исключительности, зарпатишкой помыкают все, кому не лень (30-35 - это что, много???)... вот и случилось то, что случилось. сейчас в полиции хорошо и относительно комфортно живут только счастливые обладатели широкого, шершавого и юркого языка - (Сектор Газа - *..просто надо вовремя...подлизывать попец... :)
2+2: [quote="Андрей Пировск"][quote="гость"] Комиссия, которая приезжала, даже и не опрашивала сотрудников! Все были согласны рассказать все как есть, но видимо "Мохнатая рука" за спиной Брянского дала указание провести расследование по минимуму.
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле [/quote] а факт что покажут? пройдет цензуру материал сто процентов. [/quote] телевидение и не такое показывает это их хлеб поковырятся в грязном белье
2+2: [quote="Андрей Пировск"][quote="гость"] Все боятся потерять работу. Если бы Брянский был нормальным человеком, то он не стал бы публично унижать и оскор*** майора полиции. который его на десяток лет старше.
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным. [/quote] а вы думаете жалоба ушла бы ? где вы видели что кто его поставил на должность захочет иметь проблемы это замкнутый круг(((( [/quote] вот именно что сразу уберут по тихоньку
ромашка: еще могу добавить,что брянский даже и никогда не ведет сам дела.а только смотрит мультики и ДОМ-2 это ему интересней на много,чем судьбы своих сотрудников.
еще могу добавить,что брянский даже и никогда не ведет сам дела.а только смотрит мультики и ДОМ-2 это ему интересней на много,чем судьбы своих сотрудников.
тот начальник "падальщик" его тоже надо довести до петли,но только за него ни кто не проронет слезинку.У этого гада нет даже семьи, а детей и подавно не будет.
смит:ну ну... щас понапишут задним числом. майора просто так не присваивают. а то что характеристики, рапорта - это фантик (бумага стерпит), психологи бездельники.
мне интересно что сделал для людей этот начальник, став в 28 лет руководителем отдела. он "порох "то вообще нюхал?
Андрей Пировск:[quote="гость"] Комиссия, которая приезжала, даже и не опрашивала сотрудников! Все были согласны рассказать все как есть, но видимо "Мохнатая рука" за спиной Брянского дала указание провести расследование по минимуму.
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле [/quote] а факт что покажут? пройдет цензуру материал сто процентов.
гость:Комиссия, которая приезжала, даже и не опрашивала сотрудников! Все были согласны рассказать все как есть, но видимо "Мохнатая рука" за спиной Брянского дала указание провести расследование по минимуму.
вот она наша якобы гласность. комиссия чисто для показухи. даже если его переведут в другой отдел-что и измениться, там кого-нибудь погубит.
Андрей Пировск:[quote="гость"] Все боятся потерять работу. Если бы Брянский был нормальным человеком, то он не стал бы публично унижать и оскор*** майора полиции. который его на десяток лет старше.
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным. [/quote] а вы думаете жалоба ушла бы ? где вы видели что кто его поставил на должность захочет иметь проблемы это замкнутый круг((((
OJIEHb:я его не оправдываю. я ж не грю что вы и есть родственничек повешанного и гоните на начальника иго, как вы можете такое грить про такого уважаемого человека? :))) ну примерно так текст подразумевал вот что: если все так хреново почему все молчат? почему все бездействуют? почему например после случившегося, коли все так у них там плохо, все до сих пор молчат? ждут когда сами поперевешаются?
а вы вообще знаете случай когда начальник был виноват. в этой системе рука руку моет.
OJIEHb:брянский так прямо маньячина какойто всех ломает и гнобит. и все идут на поводу и ничего не менялось и никто ничего не далал. если все так то выходит самый нормальный брянский а все остальные какието трусливые прихвостни штоле?
когда человек не может заработать сбе авторитет он признается в бессилии, когда кричит как ... и унижает. все у него алкоголики...
гость: Комиссия, которая приезжала, даже и не опрашивала сотрудников! Все были согласны рассказать все как есть, но видимо "Мохнатая рука" за спиной Брянского дала указание провести расследование по минимуму.
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле
Комиссия, которая приезжала, даже и не опрашивала сотрудников! Все были согласны рассказать все как есть, но видимо "Мохнатая рука" за спиной Брянского дала указание провести расследование по минимуму.
гость: Все боятся потерять работу. Если бы Брянский был нормальным человеком, то он не стал бы публично унижать и оскор*** майора полиции. который его на десяток лет старше.
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным.
OJIEHb: я его не оправдываю. я ж не грю что вы и есть родственничек повешанного и гоните на начальника иго, как вы можете такое грить про такого уважаемого человека? :))) ну примерно так текст подразумевал вот что: если все так хреново почему все молчат? почему все бездействуют? почему например после случившегося, коли все так у них там плохо, все до сих пор молчат? ждут когда сами поперевешаются?
Разница между вами и мной в том, что вы входите в тот единственный процент людей, солидарных с Брянским, т.е. круг, определенный лишь родственниками, единичными товарищами и мохнапой лапой в правительстве, а я - в оставшиеся 99 %, что не ограничивает мою принадлежность.
я его не оправдываю. я ж не грю что вы и есть родственничек повешанного и гоните на начальника иго, как вы можете такое грить про такого уважаемого человека? :))) ну примерно так текст подразумевал вот что: если все так хреново почему все молчат? почему все бездействуют? почему например после случившегося, коли все так у них там плохо, все до сих пор молчат? ждут когда сами поперевешаются?
Все боятся потерять работу. Если бы Брянский был нормальным человеком, то он не стал бы публично унижать и оскор*** майора полиции. который его на десяток лет старше.
OJIEHb: брянский так прямо маньячина какойто всех ломает и гнобит. и все идут на поводу и ничего не менялось и никто ничего не далал. если все так то выходит самый нормальный брянский а все остальные какието трусливые прихвостни штоле?
OJIEHb, похоже, и есть Брянский. Либо кто-то из его родственничков. Оправдывать подобную гниду другой человек просто не сможет.
брянский так прямо маньячина какойто всех ломает и гнобит. и все идут на поводу и ничего не менялось и никто ничего не далал. если все так то выходит самый нормальный брянский а все остальные какието трусливые прихвостни штоле?
Жаль Женьку, вы видели непьющего опера, а он был специалист своего дела. Когда дают власть таким как брянский можно все разрушить настоящее и настоящих мужиков ломать.
Неправда! Просто надо человеку помочь и он дальше будет нормально жить. Положит три буквы на милицию и найдет работу по душе
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле [/quote]
а факт что покажут? пройдет цензуру материал сто процентов.
[/quote]
телевидение и не такое показывает это их хлеб поковырятся в грязном белье
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным. [/quote]
а вы думаете жалоба ушла бы ? где вы видели что кто его поставил на должность захочет иметь проблемы это замкнутый круг((((
[/quote]
вот именно что сразу уберут по тихоньку
про мультики это интересно но факт
видно вы по делу у него проходили видно досталось вам от него...
мне интересно что сделал для людей этот начальник, став в 28 лет руководителем отдела. он "порох "то вообще нюхал?
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле [/quote]
а факт что покажут? пройдет цензуру материал сто процентов.
вот она наша якобы гласность. комиссия чисто для показухи. даже если его переведут в другой отдел-что и измениться, там кого-нибудь погубит.
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным. [/quote]
а вы думаете жалоба ушла бы ? где вы видели что кто его поставил на должность захочет иметь проблемы это замкнутый круг((((
а вы вообще знаете случай когда начальник был виноват. в этой системе рука руку моет.
за то он трубит всем в пировске что он в козульке был самым спецом
Тогда надо вызвать телевидение и все рассказать как есть на самом деле
Вы неправы если бы все работники написали жалобу на этого брянского под данный шумок, всех бы не уволили и глядишь этого мудака уволили или посадили бы. по крайней мере всем стало бы дышать легче, а так человек погиб и убийца окажется безнаказанным.
Разница между вами и мной в том, что вы входите в тот единственный процент людей, солидарных с Брянским, т.е. круг, определенный лишь родственниками, единичными товарищами и мохнапой лапой в правительстве, а я - в оставшиеся 99 %, что не ограничивает мою принадлежность.
текст подразумевал вот что: если все так хреново почему все молчат? почему все бездействуют? почему например после случившегося, коли все так у них там плохо, все до сих пор молчат? ждут когда сами поперевешаются?
OJIEHb, похоже, и есть Брянский. Либо кто-то из его родственничков. Оправдывать подобную гниду другой человек просто не сможет.