OJIEHb: я его не оправдываю. я ж не грю что вы и есть родственничек повешанного и гоните на начальника иго, как вы можете такое грить про такого уважаемого человека? :))) ну примерно так текст подразумевал вот что: если все так хреново почему все молчат? почему все бездействуют? почему например после случившегося, коли все так у них там плохо, все до сих пор молчат? ждут когда сами поперевешаются?
хороший был мент я его знаю по работе не коррупционер, как говоря сегодня и всегда говорил, когда его спрашивали когда на пенсию хрен дождетесь, но новый начальник и вечный покой.
ольга: не понятно всетаки почему человек повесился утром пережив до утра свое отстранение от работы что случилось утром что произошло с его психикой ведь он же опер переживал и не такое ведь у него семья почему о ней не подумал а вы все брянский да брянский нашли крайнего трезво посмотреть так еще ему спасибо надо сказать что обезоружил его
не понятно всетаки почему человек повесился утром пережив до утра свое отстранение от работы что случилось утром что произошло с его психикой ведь он же опер переживал и не такое ведь у него семья почему о ней не подумал а вы все брянский да брянский нашли крайнего трезво посмотреть так еще ему спасибо надо сказать что обезоружил его
зачем так ушел ........ жизнь и так короткая. а как же мы дети жена родные друзья. можно по другому решить проблему но не такой ценой. помним скорбим любим.......................
Как же больно....Как же трудно....Не укладывается в голове....Земля тебе пухом, Женечка...Скорбим вместе с Матерью, Женой и Дочерьми, Родными и Близкими...
Жизнь опера это работа, он себя полностью отдавал только работе.Мы тебя помним, любим, скорбим.Это необратимо,невозвратимо.Горюем и плачем. Женя был таким, как в песни " И день и ночь на вахте мужества бойцы милиции стоят"
ребятам ментам пировской "полиции"!!! Знаю Пировский район! Самолет киля барабан цуга, а Брянский чушка сегар. И утрам Брянский, аша кутак! Гоните этого холуя к чертям собачьим, таким как брянский башка рубит и собакам на сьедение
а если бы твой муж или брат сейчас бы был на месте майора полиции .как а???очень много версий,но человеческие законы еще никто не отменял!смерть есть смерть, а жизнь есть жизнь.а ты Ольга за кого за жизнь или смерть???
все кто с нами помяните пожалуйста Женю как сможете.мы сделаем все что от нас зависит.брянскому не работать в здесь...он "падальщик"!!!увидите правда есть на земле.Женя-светлая память тебе,мы тебя будем помнить всегда.
OJIEHb: дали сожрать...сам дал себя сожрать село большое, нашел бы другую работу. ан нет тут много платят тут льготы тут власть а вот зачем с веревкой так сделал не понятно. я вот на заводе работал так у нас старший мастер был гавно гавном, лизал жопу всему начальству и брал на себя точнее на нас любую работу/проблему лишь бы выслужиться перед начальством под ним был мастер- пенсионер он поступал точно также, старшему мастеру никогда не перечил никогда за работяг не впрягался потому что боялся что выгонят поэтому нам доставалась порой работа которую вообще не мы должны делать. а начальство говорило: ну ведь мы делаем общее дело.... я всегда с ними со всеми цапался потому что знал что наврядли выгонят потому что текучка на заводе огромная, а все время учить новеньких не катит-никакой работы. короче когда вся эта ботва уже подз:%ала уже начали по ночам поднимать возить устранять аварии которые должны устранять дежурные персоналы я насрал на них и уволился а чтобы уволили без 2х недельной отработки сказал что мне пох что я через 3 дня продаю квартиру и уезжаю в новосиб короче на завтра меня на заводе не было. уж много лет прошло, а те мужики кто доработал до пенсии кто до сих пор свои же мозги е:ут своими же начальниками потому что ничего больше делать не умеют и увольняться боязно, я понимаю когда ты пенсионер или почти пенсионер потом мало куда за нормальные денежки устроишься. так вот когда тебя все достают и не дают прохода, даже если ты так только считаешь, не сиди и не выноси мозг, пошел искать другую работу. нашел уволился нахрен и все дела. и коли такое начальство гавно так пусть само в своем гавне варицца
Братан не равняй завод и систему МВД здесь другое и отношения другие здесь, чтобы не стать г...ном и не стать мусором как говорят нужно быть настоящим мужиком какой наверно был этот майор видимо душу он ему вынул раз даже про семью не подумал.
дали сожрать...сам дал себя сожрать село большое, нашел бы другую работу. ан нет тут много платят тут льготы тут власть а вот зачем с веревкой так сделал не понятно. я вот на заводе работал так у нас старший мастер был гавно гавном, лизал жопу всему начальству и брал на себя точнее на нас любую работу/проблему лишь бы выслужиться перед начальством под ним был мастер- пенсионер он поступал точно также, старшему мастеру никогда не перечил никогда за работяг не впрягался потому что боялся что выгонят поэтому нам доставалась порой работа которую вообще не мы должны делать. а начальство говорило: ну ведь мы делаем общее дело.... я всегда с ними со всеми цапался потому что знал что наврядли выгонят потому что текучка на заводе огромная, а все время учить новеньких не катит-никакой работы. короче когда вся эта ботва уже подз:%ала уже начали по ночам поднимать возить устранять аварии которые должны устранять дежурные персоналы я насрал на них и уволился а чтобы уволили без 2х недельной отработки сказал что мне пох что я через 3 дня продаю квартиру и уезжаю в новосиб короче на завтра меня на заводе не было. уж много лет прошло, а те мужики кто доработал до пенсии кто до сих пор свои же мозги е:ут своими же начальниками потому что ничего больше делать не умеют и увольняться боязно, я понимаю когда ты пенсионер или почти пенсионер потом мало куда за нормальные денежки устроишься. так вот когда тебя все достают и не дают прохода, даже если ты так только считаешь, не сиди и не выноси мозг, пошел искать другую работу. нашел уволился нахрен и все дела. и коли такое начальство гавно так пусть само в своем гавне варицца
OJIEHb: наврядли все это разные пировцы пишут. если есть целый отдел милиции значит село большое. сами подумайте на селе половина жителей инет юзает из них все как один этого мусора знали лично и знали иго начальника, да? быть того не может. делайте выводы о таварищах пировцах :))) максимум пара тройка чел сидит тролингом занимается,остается не понятна его цель
Не мусор, а Полицейский при чем с большой буквы. Он был хорошоший человек и его на самом деле все знали и знают этого начальника. На похороны пришло много народу машин было около сотни, друзья , близкие, знакомые даже все однокласники собрались из разных городов и районов!!!
наврядли все это разные пировцы пишут. если есть целый отдел милиции значит село большое. сами подумайте на селе половина жителей инет юзает из них все как один этого мусора знали лично и знали иго начальника, да? быть того не может. делайте выводы о таварищах пировцах :))) максимум пара тройка чел сидит тролингом занимается,остается не понятна его цель
Сколько комментариев, сколько громких слов! Много зависит от коллектива, дали "сожрать" человека. И вообще почему к нам в район в последнее время направляют "чужих" у нас что своих специалистов нет. приезжают сюда, не просто строят свою карьеру, а строят ценой человеческих судеб и жизней и наплевать на родных на детей. и сомневаюсь я что с ним велась какая-то воспитательная работа. После такого случая я думаю карьера Брянского на этом уровне и останется, в лучшем случае. Такому человеку нельзя работать на руководящих должнстях. Слезы матери этого парня, жены и детей в его судьбе просто так не пройдут. "Бог не "яшка" видит кому тяжко!!!
ррр: [quote="пировчанка"] Посмотрите сегодня сколько сегодня пришло людей проситься с майором, даже жулики, которых он садил, вот это показатель работы, конечно он не умел угождать, прислуживать он хорошо делал свою работу, на таких людях держится Россия на настоящих мужиках, а не на брянских. А в пировской милиции много настоящих мужиков, которые как и майор не умеют прислуживать.
А Брянский так и не появился проститься с майором.... [/quote] Его бы там порвали, просто этот гадина все равно ничего не понял.
пировчанка: Посмотрите сегодня сколько сегодня пришло людей проситься с майором, даже жулики, которых он садил, вот это показатель работы, конечно он не умел угождать, прислуживать он хорошо делал свою работу, на таких людях держится Россия на настоящих мужиках, а не на брянских. А в пировской милиции много настоящих мужиков, которые как и майор не умеют прислуживать.
А Брянский так и не появился проститься с майором....
Посмотрите сегодня сколько сегодня пришло людей проситься с майором, даже жулики, которых он садил, вот это показатель работы, конечно он не умел угождать, прислуживать он хорошо делал свою работу, на таких людях держится Россия на настоящих мужиках, а не на брянских. А в пировской милиции много настоящих мужиков, которые как и майор не умеют прислуживать.
С приходом этого "начальника" атмосфера в полиции стала ужасной! Человеком надо оставаться в любом случае и неважно начальник ты или нет! Почему коммисия не опросила всех сотрудников отделения? необходимо было опросить и жен сотрудников, онибы сказали в каком состоянии приходят мужья....И каким оброзом он стал в таком молодом возрасте начальнико???Видимо точно за спиной махнатая рука!
Неправда! Просто надо человеку помочь и он дальше будет нормально жить. Положит три буквы на милицию и найдет работу по душе [/quote] Вот всего-то и надо было положить на милицию, если дело было только в плохом начальнике. (как об этом пишут пировцы)...
Ну ты и дура Ольга!
Женя был таким, как в песни " И день и ночь на вахте мужества бойцы милиции стоят"
Пироаская земля выростила много хороших оперов для края, в том числе таким же был Женя. Умным. грамотным.опером
Гоните этого холуя к чертям собачьим, таким как брянский башка рубит и собакам на сьедение
Братан не равняй завод и систему МВД здесь другое и отношения другие здесь, чтобы не стать г...ном и не стать мусором как говорят нужно быть настоящим мужиком какой наверно был этот майор видимо душу он ему вынул раз даже про семью не подумал.
Не мусор, а Полицейский при чем с большой буквы. Он был хорошоший человек и его на самом деле все знали и знают этого начальника. На похороны пришло много народу машин было около сотни, друзья , близкие, знакомые даже все однокласники собрались из разных городов и районов!!!
[/quote]
Его бы там порвали, просто этот гадина все равно ничего не понял.
вот именно, видимо Брянский не дал добро на это. Пусть земля тебе будет пухом, Женечка! Скорбим.
Неправда! Просто надо человеку помочь и он дальше будет нормально жить. Положит три буквы на милицию и найдет работу по душе [/quote]
Вот всего-то и надо было положить на милицию, если дело было только в плохом начальнике. (как об этом пишут пировцы)...