Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Васька кот
+ 3 0
6 апреля 2013 г. 21:38
А делась за брилиянским темые имеються ! В своем районе предпринимателей кто лесом занимаеться все время трес! материал с них на халяву выдавливал,они ему бесплатно подгоняли, дом отгрохаль родичам! В районе многось приезжих строителей с таджикистана,так он их бесплатно заставлял строить себе дом ,ни копейки не заплатил,а пожаловаться куда нибудь они боялись,из страны выдворят,люди без правные не гражданеРФ! хотя у них с регистрацией все нарм было ! на руку он темный ,правда де-ми не брал ,материалами ,и бартером все! Ипэшникам все время завидует,они ему покоя не дают ! Оборотеньв погонах ! За ним много слез и горя,которое он принес людям!
Дочь милиции
+ 10 1
6 апреля 2013 г. 21:33
Во-первых, статья написана со слов г-на Брянского, потому что на самом деле отстранения от работы не было и пьяным "в хлам" на работу Евгений Юрьевич не приходил. Во-вторых, я просто поражаюсь таким людям, как Олень и Ольга. Вы не знали человека, не надо говорить всякую чушь. Человек был самый замечательный, его каждый в районе уважал. Даже жулики, с которыми он работал, которых допрашивал, пришли с ним проститься. Не смейте о Евгение Юрьевиче так говорить! Брянский-это мерзкий человек, Евгений только начнет работать, собирается печатать дела, так Брянский вызывает его к себе каждые пять минут, и как после этого требует массу готовых дел. Как человеку не сорваться и не выпить. Да, соглашусь, была наклонность выпить, но вы пройдите по его дороге, попробуйте понять, как это было нелегко, перед тем, как его осуждать. Многие полицейские согласятся со мной в том, что г-н Брянский глобально перебарщивал с, якобы, "дисциплиной", это было просто отрабатывание дел, документации, на самом деле, даже все дела за Брянского, кк начальника, делали его сотрудники, а он только сидит в кабинете и указания раздаёт. Как пришел Брянский, люди стали работать без выходных вообще, с работы в любой день приходили в 8 или 9 вечера, на больничный было уйти просто нереально. Даже, если получалось, то каждый день начальник звонил, просил выйти на работу, даже не поинтересовавшись здоровьем подчиненного. Я считаю, что г-н Брянский является тиран и деспод. За день до трагедии Брянский на весь отдел кричал на Евгения по поводу того, что от него пахло спиртным, но скажу то, что знаю: Евгений Юрьевич с вечера выпил уставший после работы, как говорят мужчины, остался только "выхлоп". Конечно, некоторые могут со мной не согласиться, но это их дело. Окружающие Евгения Юрьевича правду знают, пусть остальные сами определяют, что будет правдой для них. Напоследок скажу, что Евгений Юрьевич был прекраснейший оперуполномоченный, люди, выезжающие с ним на дела, всегда радовались, если за следователя едет он, так как работа выполнится быстро и качественно. Он был настоящим милиционером, переживал, когда милицию перевели в полицию, говорил, что не хочет быть "полицаем". Все в нынешней полиции переживали этот момент... Евгений Юрьевич, пусть земля будет вам пухом... Помним, любит, скорбим...
Наблюдатель
+ 0 0
6 апреля 2013 г. 21:26
Видно сильно вас полиция Пиров обидела, или завидуете ...??
"ты дура", "ты рот закрой", "на роль подстилки сойдешь".... И вот так выражаются наши "бюстители порядка". Какие тут еще могут быть коментарии?...
Просрал Путин все. Все!. буквально все! Можно было сделать по уму
Пиров:
Не о том речь,опер. Читай внимательнее. Зарплату вам прибавили в разы,но выхлопа соответствено не наблюдается. Все за алкашами гонятесь, а воруй-лес как был так и есть, самогон в каждой деревне, на дискотеках клубные работники в кабинетах от пьяной молодежи прячутся.Кафе у рустама добропорядочные оюди за километр обходят..... Общественность вспомнили как же! Гражд. общество дало вам зарплату из своих кровных (налогов), где-то может даже в ущерб себе- учителям, врачам такая з/п во сне не снилась. Плюс пенсия в сорок, когда остальным еще 20 лет горбатится. Плюс льготы вплоть до того что детей в первую очередь в садик устраивают. Оружие дали, форму, защиту от государства- попробуй мента пальцем тронь... Чего вы еще хотите от граждан? Что бы вместо вас пошли порядки наводить? Очень хочется, понимаю, но не прокатит....

Вот это и напрягает, что так все поляризовали.... это еще у нас боле-менее нормально, а че вы хотите от районов. Где с копейку на копейку люди перебираются, а полицаям - такой удел
Не о том речь,опер. Читай внимательнее. Зарплату вам прибавили в разы,но выхлопа соответствено не наблюдается. Все за алкашами гонятесь, а воруй-лес как был так и есть, самогон в каждой деревне, на дискотеках клубные работники в кабинетах от пьяной молодежи прячутся.Кафе у рустама добропорядочные оюди за километр обходят..... Общественность вспомнили как же! Гражд. общество дало вам зарплату из своих кровных (налогов), где-то может даже в ущерб себе- учителям, врачам такая з/п во сне не снилась. Плюс пенсия в сорок, когда остальным еще 20 лет горбатится. Плюс льготы вплоть до того что детей в первую очередь в садик устраивают. Оружие дали, форму, защиту от государства- попробуй мента пальцем тронь... Чего вы еще хотите от граждан? Что бы вместо вас пошли порядки наводить? Очень хочется, понимаю, но не прокатит....
милиция - это государственная мафия. Там сложно быть независимым.
я:
Не смешите,в Пировске карьеру делать, интересно,какую?Все что вы пишите-голословно.Вот Васька кот написал про темные дела,и молчок.Давай конкретику.А ты Брянский видимо все таки молодец,раз столько визгу в нете.Наверно не одной крысе хвост прищемил.Давай дальше шевели это .....гнездо.

Какая карьера в Пировске? Ты хочешь сказать, приехал он сюда наводить порядок и причем надолго. Мало в это вериться. Шевелить гнездо (отдел) сейчас не до этого, сейчас он будет шевелить свое гнездо в штанах.
А в Пировске колония что ли?
Карьеристы хреновы, учите великий русский язык, уж если в школе его профукали на уроках. Как только протоколы пишЕте, господа полицейские???
Не смешите,в Пировске карьеру делать, интересно,какую?Все что вы пишите-голословно.Вот Васька кот написал про темные дела,и молчок.Давай конкретику.А ты Брянский видимо все таки молодец,раз столько визгу в нете.Наверно не одной крысе хвост прищемил.Давай дальше шевели это .....гнездо.
налогоплательщик
+ 4 0
6 апреля 2013 г. 20:06
Все верно, на хорошее жалованье нужны воспитанные,образованные,сдержанные,принципиальные кадры с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией!
Не хочу Вас обидеть, но там половина, которых в детстве унижали, обижали, не замечали или не дали проявиться в силу ваших посредственных способностей. Вот такие ущемленные очень часто попадают на эту службу, а это категорически не рекомендуется и противопоказанно. В дальнейшем это проявит себя, как бы человек не стремился сдерживаться. Обязательно хорошее психологическое тестирование поступающих на работу и в процессе работы (при показаниях) тоже. Иначе, не избежать последствий.
другой город
+ 2 4
6 апреля 2013 г. 19:42
Пиров:
Негатив на Брянского идет из отдела. В районе его знать не знают, человек года не проработал. Может слишком круто брал, по молодости лет без опыта работы это может быть. А где были старшие товарищи? Целых два подполковника из бывших начальников РОВД в Пировске, могли по свойски поговорить, что так с людьми нельзя.

ты рот закрой бывших не трогай ты же их не знаешь.
Васька кот
+ 6 3
6 апреля 2013 г. 19:39
Бряснокой после школы от учился в Сиб институте МВД два года на средней форме обуч,пришел работать потом вышку заочно закончил! немного опером поработал и все ! Потом в кабинете сидел стукачом! и пороху он не нюхал ,нигде небыл ,,крыса тыловая,, у него в козлульке в отделе кличка была ,, хомяк ,, !!! Он опером начал работать и тогда уже всех сдавать начал и стучать на всех начальнику!!! Карьерист ,по головам идет!!! Он опера галенинского сожрал тот был его начальником и наставником ,тонкостям всей тяжелой работы научил его,в итоге встал на его место !!! Опера уволили ,до пенсии недоработал! делайте вывод !!! Единственный кстати в семье отсюда и вывод -,,эгоист ,, Таким людям нельзя власть давать !!! темные дела за ним есть !!!
[/quote]
Я так понимаю вы не в курсе всего что происходит в ОВД , так будьте добры не лезьте.
[/quote]
так просвети что у вас в отделе происходит.
Неравнодушный
+ 2 0
6 апреля 2013 г. 19:33
После всех коментов, хотелось бы сказать, винить Брянского на все 100% тоже не стоит, хотя причастность в смерти Жени я думаю что есть. Лично знал Женю как человека в первую очередь, таких очень мало, тем более в нашем маленьком районе. А на счёт Брянского одно могу сказать признаки мании величия в нем присутствуют, причем с некоторыми психическими отклонениями. Как "козульчанин" писал, что в школе его "дрочили", вот и эти унижения спустя годы дают о себе знать. Такие люди добившись некоторых результатов не важно каким путем, а в основном "хождением по головам", начинают получать удовольствие унизив людей. (Прочитайте биографию Гитлера). Как такие люди проходят профотбор я даже не знаю. Но в руководящие должности таких людей нельзя ни в коем случае допускать. Кто то говорит про дисциплину в отделе, конечно может и недостаточно её было "бывает и хуже", но Брянский ни с того начал, наплевав на многих ветеранов отдела, нельзя так строить карьеру, хотя это проще всего, причем по стране таких все больше и больше. Семью Жени жалко, хорошая жена, прелестные дочурки, родителей. Все таки нельзя лишать свою жизнь, из-за работы или каких то других проблем, все уходящее и приходящее. От души искренне сожалею.
Наблюдатель
+ 0 0
6 апреля 2013 г. 17:29
По ходу под ником ГОСТЬ и Д. сам Брянский написал или его родня:-)
И говорить о том что участковые не работают, может только человек незнаюший действительности. Может это вы г-н Пиров по ночам семейные скандалы усмиряете, дежурите на мероприятиях, пьяных дебоширов успокаиваете и т.д. Критиковать вы все мастера, а как доходит до дела, до помощи как обшественность то в кусты.
Пиров:
Не знаю, приехал этот мальчик делать карьеру или нет. Но начал он правильно, с дисциплины.Вам нужна полиция из пьяниц, поберушек в магазинах и жуликов на лесе? Кто пировский- тот знает о чем я говорю. Мне лично такие дармоеды не нужны. Медведев дал им зарплату, и пусть здесь некоторые не бздят, участковые по 70-80 тысяч получают. Вот пусть и роют землюносом, чего пока кстати не наблюдается (один пример- сколько в деревнях самогощиков). И не распускают желтые сопли, а к дисциплине приучаются, не могут, нервы не выдерживают так пусть уходят. В колхоз на 5 тысяч, на природу!

Я так понимаю вы не в курсе всего что происходит в ОВД , так будьте добры не лезьте.
Я конечно не знаю всей ситуации, но на работу приходить с большого "бодуна" и если это было не единожды , то человека надо отстранять от работы , где и кем бы он не работал. Пьяный работник всегда опасен для себя и окружающих
Спецназ(разведка)
+ 10 5
6 апреля 2013 г. 16:09
Пировчане ! Напишите на брянского рапорт всем отделом и не бойтесь ! Возмутитесь коллективом и вытурят его ! Нету у него ни какой мохнатой руки ,он вам сказки там рассказывает что у него в краевом ГУВД связи и родственики крутые! У него даже друзей нет,он один в поле воин ! Он был карьерист и ни где кроме козульки не работал,оперов в своем отделе посожрал и по сдавал вот и поднялся !
Пировчане
+ 4 3
6 апреля 2013 г. 15:26
козульчанин:
вы знаете что такое психология, любого человека можно сломать какие бы нервы ни были. Вот так и брянский сволочь, в Козульке по чужим костям ходил карьеру добывал и в Пировском так же. А пишу так как его очень хорошо знаю не однократно сталкивался с ним по работе в Козульке это еще та сволочь, молодой ведет себя нахально, ни кого не слушает его мнение выше всего. В школе в детстве его дрочили, а теперь он вымещает все на других так как у власти. Это он психически больной, это его надо лечить, скорее диагноз маниакальности, так как он получает удовольствие от этого, что доводит людей вы посмотрите на него при общении когда он разговаривает и на мимику лица и вы все поймете, Я почитал здесь много, но я не приветствую тех кто его защищает, ведь в данных отзывах 99 процентов говорят о Брянском плохо да еще из двух районов, ведь уже об этом требуется задуматься нашему руководству ну если не хотят его уволить пусть понизят в должности до рядового опера пусть лет 5 или 10 поработает, А то ведь в Козульке он опером почти не работал. Так верхушек нахватался и стал начальником. Поверьте мне я его очень хорошо знаю. А если его понизят в должности до простого опера для него будет очень унизительно и это будет суровое наказание, да еще оставить в том коллективе где он был начальником.

Мы с Вами солидарны! Брянского посадить на место Жени пусть покажет как работать надо.
Не знаю, приехал этот мальчик делать карьеру или нет. Но начал он правильно, с дисциплины.Вам нужна полиция из пьяниц, поберушек в магазинах и жуликов на лесе? Кто пировский- тот знает о чем я говорю. Мне лично такие дармоеды не нужны. Медведев дал им зарплату, и пусть здесь некоторые не бздят, участковые по 70-80 тысяч получают. Вот пусть и роют землюносом, чего пока кстати не наблюдается (один пример- сколько в деревнях самогощиков). И не распускают желтые сопли, а к дисциплине приучаются, не могут, нервы не выдерживают так пусть уходят. В колхоз на 5 тысяч, на природу!
Пировчане
+ 1 1
6 апреля 2013 г. 14:46
Ночная сова:
[quote="Пиров"]
Нашли козла отпущения, сопляка майора. Ему конечно урок. А вы то где были, кто сейчас здесь скулит. Почему никого рядом не оказалось сослуживцев, друзей в трудную минуту. Если начальник безпонтовый, где рапорты на него, где ваши рапорты на увольнение. За углом шептаться да бухать, больше ничего. Не надо тут зайчиков пушистых из себя строит. Весь Пировск знает каким был отдел до Брянского, хотя свой сидел. Сейчас вы хотели бы вернуть эти "славные" времена под шумок.....

Как бы ни было, но при бывших начальниках люди в петлю не лезли.
[/quote]
Да нашли, он и есть козел. Почему в наш район приехал делать карьеру этот мальчик? Получше района не нашел что ли?
Пировчане
+ 4 1
6 апреля 2013 г. 14:38
мент:брянский и в козульке был мразь конченная, сволочь еще та

Теперь и Пировчане знают эту мразь в лицо.
не защищаю=хотя в этом нет ничего плохого=а смотрю объективно=карьеры не удалось построить=надо было деньги зарабатывать=семью кормить=а по поводу его карьеры=интересно кого он тут подседел=
Вы Ник, с таким энтузиазмом зашишаете Брянского, что складывается впечатление что вы свою карьеру как он строили, благодаря мохнатой лапе, и по головам коллег
козульчане завозились=видимо и там многих ставил на место=оказывается начальник наш не так уж плох=
  • Оставить комментарий
  • Войти