не боюсь- спроси у у родственникеов ибе- мне уже пригрозили, что б на похороны не появлялась- мне надо это, как они мне же тоже теперь родсттвенники, меня от работы отстранили я вешаться не пошла, прийди посмотри мне в глаза смелая, как ибе то решили у меня все отобрать, как смешно было- сейчас не смешно. ему в тюрьме надо быть. ну меня этот вариант устраивает, обо мне все знают- только вслух не говорят- что слезки то мои отливаються. люди рады, только такие же сипят- вот каждого так всемушнему надо наказавать- правда за мной.
Козулька: Грубо , конечно. О мертвых либо хорошо, либо никак.Земля ему пусть будет пухом.
Поддерживаю в этом плане, и мне кажется хорош уже кости перемывать на шесть рядов. Если жители и коллеги хотят чтоб брянский уехал, так не словесными перепалками на форуме этого добиваться, а реальными действиями. А ЖЕНЬКУ жалко, пусть земля будет пухом. А аноним, следи за языком и ФИО напиши, за такие слова нужно отвечать, подъеду лично!
хоть одного черт в могилу утащил- от них что мы не повешались- хоть вообще думала не выжить просто физически- не говоря уж. а то оденут форму и мол пересадим или ..... вот бог то и показал людям кто из нас прав. и слезы вам мои отмываються. дай бог каждого бог накажет........ если конечно дожить до этого дадут. умеют дела то фабриковть и свидетелей находят из родствеников же........ не так так хоть так будете наказаны и то людям радость.
Наконец-то поняли!Он всегда за правду и честность! А скольким милиционерам он помогал: кому ребенка в дет.сад устроить,кому дров и т.д. Ладно, не гоже его хорошие дела расписывать. И еще, к слову, он ведь собирался переезжать с женой в Пировск. Но видимо - увы.
Отомстят Вам за него, за то, что так плохо о нем говорите. Критику нужно воспринимать с гордостью, мы примем её такой. За то, что Вы написали :"и что бы ему в гробу ворочаться и в аду кипеть этому женечки- не понравился вам начальник- это хорошо.", люди к Вам относиться лучше не станут. Вы высказали свое мнение, значит, Вы все-таки думаете об этом, не остались равнодушным. Желаю Вам такого начальника, намучайтесь с ним вдоволь, пожалуйста, мы Вам его уступаем, забирайте. Не жалко.
аноним, имя боишься написать? Ты человека знал, чтобы написать такое? Вы являетесь одним из миллиона, одним, плохо отозвавшимся о Евгение Юрьевиче. Видимо, Вы крепко где-то вляпались, надавал Вам Евгений Юрьевич по шапке, вот и беситесь сейчас. Порядки наводились, когда раскрываемость преступлений Евгений Юрьевич производил, таких, как Вы, сажал. Но ничего, Вы еще ответите за свои слова, есть еще такие смелые и мужественные, как он. Если от него Вам когда-то досталось, то Вы неисправимы, и достанется Вам еще от его коллег.
и что бы ему в гробу ворочаться и в аду кипеть этому женечки- не понравился вам начальник- это хорошо. привыкли беспредел устраивать в полиции. люди уже вас уже бояться. а том мол если что то так а не так обращайтесь в полицию- дураков нет все знают кто они. и для чего сидят там. бог то есть видимо......... вот и подумайте- если на вас управу люди найти не могут- зато бог ошибки исправляет. совесть их не мучает- от этого не вешаються- пока садницу не прижмут им. так что не надейтесь что безнаказаны останетесь.
дай бог тому начальнику сил и терпения если он во благо людей. если он таковым сейчас являеться и у него благие намерения- может при нем хоть можно будет обратиться за помощтью не боясь что они тебя же угробят или еще что........
нечего его жалеть, когда он горе приносил людям хоть вешайся нормально. его бог наказал. а начальник правильно порядки наводит. до каких пор будет беспредел в полиции. полиция должна защищать а не уничтожать.
Ого! Уже господином стал! Прогресс! Святых не бывает. Кто не работает , тот не ошибается.Недостаток - молод, горяч! Насколько мы знаем, он не горел желанием ехать в Пировск. Но приказ из ГУВД и вперед и с песней.Вообще то к вам он ехал работать, а не снег чистить и т.д. Не понятно, Вам то какая разница,где он живет и что он ест,лишь бы хорошо работал.А судя по вашим коментариям, он работает и очень даже не плохо.
Вот именно, пировчяне не глупые люди, такой как Брянский здесь не нужен. Раз он такой хороший, пусть дальше в Козульке живет и работает, забирайте его себе обратно. Нормальный человек только женившись, от жены не стал бы за столько километров жить. И если он такой трудяга согласился бы жить в доме (сам бы готовил, убирался, печь топил, снег убирал), который ему предлагали. А он живет себе в удовольствие, его полностью обхаживают. Прокурор тоже у нас приезжий, на него столько негатива никто не выплескивает, потому что не к чему. Да и много у нас приезжих, к ним нормально относятся, потому что они нормальные.
Врешь, гад! Мы знаем кто ты!По порядку. Начнем со школы.Никто Брянского не гнобил в школе,был конфликт с учителем классе в пятом,потом его родители перевели в др.школу и все наладилось.Посмотрите фото с выпускного,девчонки с рук не слазили,не похож на загнобленного.Дальше...Галинский был уволен из органов,когда Бр. работал на земле опером.Уволен за пьянку.Бр.наоборот его покрывал,за что и получил взыскание.Остальные были уволены за связь с ОПГ, их даже в охрану не взяли.Дальше... Взял на дострой дом,который гнил под дождем 12 лет,без окон, без дверей и т.д. Брал ссуду 500 тыс.руб.(знаю т.к.был поручителем в банке).Отец его брал ссуду. Не хватало. Потом родители продали свою 2-х комнатную благоустроенную квартиру и теперь живут с сыном.Когда они своими руками из г...на сделали конфетку,то посыпались анонимки. Несколько раз УСБ разбиралось, людей опрашивали.Чист! Нанимали людей только на обшивку дома, и то русские. Дом и сейчас еще не достроен.Дальше... Ездит он на машине своей жены т.к. расстояние до Пировска большое,машина жены поновее.А у него раздолбанная старая японка(не помню название).Дальше...Да, комерсанты его побаивались,но он никогда не унижался до палки колбасы или коробки конфет. не щадил даже родственников жены. Вот так! А у Вас ,пировчане, такая буча поднялась потому что Бр. кого-то крепко за вымя взял.Поразмышляйте, может и сами найдете причину.На месте вам виднее.Вы же не глупые люди!!!
Вот я об этом и писал выше, идут туда многие для того, чтобы насладиться властью. Воспитание в семьях получили практически никакое, в школе часто были изгоями, учились неважно, ленивые, завистливые - и вот Вам результат. Приличный человек с ними работать не сможет, они (а их большинство) его выживут.
я не знаю что вы все там сидите и молчите написали бы на бренского в краевое гувд ,и рассказали бы в чем суть дела,да какой он человек и руководитель, он не хороший человек(редиска )! Нет у него ни какой мохнатой руки ,я точно знаю ,в уг розыске просто звания быстро идут ,по этому он в 28 лет и майор , стучал он на своих же коллег,вот и поднялся! Если всем коллективом напишите рапорт что отказываетесь с ним работать ,я думаю рапорт рассмотрят и его уберут !не пускайте его в поселок когда он приедит !
У нас народ почему милицию(полицию) не любит? Потому что одна часть этих "товарищей" алкаши, другая, взяточники и коррупционеры, третьи - лодыри, живут по принципу: где бы не работать, лишь бы не работать. Есть и порядочные, но их очень мало, и как правило, долго в этой среде не задерживаются.
Наказали бы Брянского до понижения в должности на место Жени, работать опером, ходить по земле и оставили в нашем районе! Вот это было бы наказание для него!!!
Васька кот: Честным не продажным ментам респект и уважуха !!!Покойному пусть земля будит пухом!!! А все что я сказал про брялского чистая правда!!! он еще с продажи спирта имел что то, крышвал по ходу,со спиртачом одним чуть ли в десны не целовался,а спиртач етот несколько точек снабжал!Ему здесь просто стало тесно ,так как над ним начальник!!! Он знал что пировшкий р-он богат лесом , поехал он к вам обогатиться,воруй лес и самогонщики в вашем районе все бы под ним ходили года через полтора ,все бы подмял под себя постепенно!подальше от города ,начальство далеко,свободы больше!!! оборотень и хомяк в одном лице !!!
Дочь милиции: Полиция хотела бы жить по правам, но какой смысл объяснять вам, если вы не желаете иметь своих прав, как и большинство людей. Сидите, языки в жопу засунув, ничего не делая. Это ваше желание.
Да он целыми днями в шары долбился,да Дом-2 в интернете смотрел, зайдешь к нему в кабинет, ноги выше стала лежат, как какой то шкет,и жаргон у него был я "положенец" а Вы исполнители.Старался всех зомбировать своими полномочиями.Короче настоящий козел!!!
Уважаемый ветеран! Интересно знать есть ли сейчас в полиции суды офицерской чести? Один знакомый милиционер ,из советских времен еще говорил, что боялись этих собраний больше чем нагоняя вышестоящего начальства....
Согласен с ветераном!!! честных ментов мало,но они есть !!! Пусть бог им даст сил,здоровья и терпения в их не легком труде !!!Адресовываеться честным ментам !!! (А таким как брядский место на параше в красной зоне........
Честные и непродажные,это теперь говорят,что вроде динозавров.Как это было в те советские времена,когда на работу в органы шли позову сердца и по направлению трудовых коллективов.А иначе было не устроиться.Да еще на этом самом собрании коллектива столько критики в свой адрес выслушаешь, достоин или нет.Вот ведь были времена и нравы,и водку бывало пили,но в семью после работы возвращались не для того,чтобы только завалиться на диван.Детей воспитывали,приличными людьми выросли,не стыдно за них,как вот за этих современных,переработавшихся за такую зарплату.
Ответ адресова ,, Я ,, !!!! недавно он у вас чтобы коттэджи строить, немного бы еще времени прошло можит что нибудь и сварганил,а может и не стал,он в городе что нибудь построит ,зачем у вас светися,разговоры пойдут ,да и он возможна там не на долго лет на 5 !!! Ты машину его видел ,она стоит лям ,а купил он ее еще до повышения зарплат,когда зарплаты были 25р,и записал ее вроде как на родню,зачем ему светиться !!!
Дмитрий: Много говорится про начальников ОВД Пировского района. Вопрос задайте почему ушел Мальцев??? вопрос задайте ему самому. кто виноват и т.д. беда в то что отдел был распущен до нехочу. Когда на планерку приходили "под шафе". знали все. но молчали. Уважаемые Пировчане, вы это сами знаете, но боитесь признать. Реформа прошла, ваши кандидатуры отклонили " как не пригодные" по моментам проф отбора. Многие говорят что "вот что почему же из местных никого не назначают"??? Ребята, Сухотерин отказался. Спросите его почему???? и не было бы Брянского. Сами себя вгоняете в ступор и жалуетесь. Так уважайте же себя, и спросите с самого Сухотерина почему при получении высшего юр. образования он побоялся взять район в свои руки. Так то все смотрю смелые на высказывания. С корня начните все смотреть и сами поймете что ошибки и просчеты только от Вас! С района. Делайте сами выводы!
Ни хрена!!! Один высокопоставленный прямо в глаза сказал что не будет брать на работу местных, дабы избежать "своячничество", т.е. кто-то кому то родственник, хороший знакомый, брат брата и т.д.. Приезжать сюда и шашкой махать налево и направо, так просто не пройдет! теперь уже другой "зам" не успел приехать в район уже законно незаконно на всех пишет и угрожает что только первые ласточки! кто их сюда звал?! Приезжают только лычки сюда зарабатывать, и ненадо прикрываться тем что они видите ли соблюдение законности проповедуют. Чёрта с два!!! Приезжают сделать карьеру кто-то на место начальника крайувд метит, кто-то в крайпрокуратуру. И конечно не приехали они сюда с преступностью бороться и людям помочь! Плевать хотели!
Честным не продажным ментам респект и уважуха !!!Покойному пусть земля будит пухом!!! А все что я сказал про брялского чистая правда!!! он еще с продажи спирта имел что то, крышвал по ходу,со спиртачом одним чуть ли в десны не целовался,а спиртач етот несколько точек снабжал!Ему здесь просто стало тесно ,так как над ним начальник!!! Он знал что пировшкий р-он богат лесом , поехал он к вам обогатиться,воруй лес и самогонщики в вашем районе все бы под ним ходили года через полтора ,все бы подмял под себя постепенно!подальше от города ,начальство далеко,свободы больше!!! оборотень и хомяк в одном лице !!!
Как порою бывает нужна Наших душ откровенная нега, Как порою бывает страшно Слышать в сердце шаги уходящих. Понимая, как было важно, Всех простить о пощаде молящих. Понимая, что слишком поздно, Провожая уходящих слезами… Оставляем в памяти облик, Тихо молимся пред образами. По крупице стирая память, Может вспомнится снова когда-то Наших душ снеговая замять…
Поддерживаю в этом плане, и мне кажется хорош уже кости перемывать на шесть рядов. Если жители и коллеги хотят чтоб брянский уехал, так не словесными перепалками на форуме этого добиваться, а реальными действиями. А ЖЕНЬКУ жалко, пусть земля будет пухом. А аноним, следи за языком и ФИО напиши, за такие слова нужно отвечать, подъеду лично!
это точно!
Да он целыми днями в шары долбился,да Дом-2 в интернете смотрел, зайдешь к нему в кабинет, ноги выше стала лежат, как какой то шкет,и жаргон у него был я "положенец" а Вы исполнители.Старался всех зомбировать своими полномочиями.Короче настоящий козел!!!
Ни хрена!!! Один высокопоставленный прямо в глаза сказал что не будет брать на работу местных, дабы избежать "своячничество", т.е. кто-то кому то родственник, хороший знакомый, брат брата и т.д.. Приезжать сюда и шашкой махать налево и направо, так просто не пройдет! теперь уже другой "зам" не успел приехать в район уже законно незаконно на всех пишет и угрожает что только первые ласточки! кто их сюда звал?! Приезжают только лычки сюда зарабатывать, и ненадо прикрываться тем что они видите ли соблюдение законности проповедуют. Чёрта с два!!! Приезжают сделать карьеру кто-то на место начальника крайувд метит, кто-то в крайпрокуратуру. И конечно не приехали они сюда с преступностью бороться и людям помочь! Плевать хотели!
Наших душ откровенная нега,
Как порою бывает страшно
Слышать в сердце шаги уходящих.
Понимая, как было важно,
Всех простить о пощаде молящих. Понимая, что слишком поздно,
Провожая уходящих слезами…
Оставляем в памяти облик,
Тихо молимся пред образами.
По крупице стирая память,
Может вспомнится снова когда-то
Наших душ снеговая замять…