Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
козульчанину
+ 3 4
6 апреля 2013 г. 12:00
значит и тебя из ментовки поперли,раз ты начал скулить.Обидно,Брянский прошел аттестацию,а ты нет.Он работает,а ты нет.Не позорь ментов,не ной.Запомни,бывших ментов не бывает!Значит ты был не настоящим!
секиру башкам
+ 1 7
6 апреля 2013 г. 11:43
не позорь татар.Знаю эту нацию.Умные,честные,благородные люди.А насчет Брянского, видимо хорошо тебе хвост прищемил,раз ты так верещишь!По поводу покойного-земля ему пухом.
козульчанин
+ 5 1
6 апреля 2013 г. 11:31
пенсионеры которые еще работают в Пировском вы бы хоть дали ему отпор вам по барабану за плечами пенсия, мужики давайте, Молодых можно понять и тех кому до пенсии осталось 2 года, а вы что молчите. Ведь в любом случае перед пенсией все идут в суды и выбивают все вот так и здесь надо действовать. Вы что глупее его.
козульчанин
+ 7 2
6 апреля 2013 г. 11:27
вы знаете что такое психология, любого человека можно сломать какие бы нервы ни были. Вот так и брянский сволочь, в Козульке по чужим костям ходил карьеру добывал и в Пировском так же. А пишу так как его очень хорошо знаю не однократно сталкивался с ним по работе в Козульке это еще та сволочь, молодой ведет себя нахально, ни кого не слушает его мнение выше всего. В школе в детстве его дрочили, а теперь он вымещает все на других так как у власти. Это он психически больной, это его надо лечить, скорее диагноз маниакальности, так как он получает удовольствие от этого, что доводит людей вы посмотрите на него при общении когда он разговаривает и на мимику лица и вы все поймете, Я почитал здесь много, но я не приветствую тех кто его защищает, ведь в данных отзывах 99 процентов говорят о Брянском плохо да еще из двух районов, ведь уже об этом требуется задуматься нашему руководству ну если не хотят его уволить пусть понизят в должности до рядового опера пусть лет 5 или 10 поработает, А то ведь в Козульке он опером почти не работал. Так верхушек нахватался и стал начальником. Поверьте мне я его очень хорошо знаю. А если его понизят в должности до простого опера для него будет очень унизительно и это будет суровое наказание, да еще оставить в том коллективе где он был начальником.
Икс:
икс
Пироаская земля выростила много хороших оперов для края, в том числе таким же был Женя. Умным. грамотным.опером

давно не живу в пировске но хорошо знаю семью жени маму, отца простые порядочные люди такого вырастили сына знаю как он любил жизнь когда узнал был шок не просто это все пировское руководство люди не оставляйте этот беспредел не молчите я понимаю что самоубийство ничего не оправдывает но ведь женя был опером и неплохим и нельзя позволить унижать моих земляков
жена ника:
насколько я понимаю то в полиции должны работать люди со стальными нервами иначе ищи другую работу ведь там оружие а это очень ответственно ведь его могут применить и не известно как это не детская игра в войнушку

Людей со стальными нервами не бывает. Просто не бывает. Любого можно вывести из себя. Даже я мог бы взяться за это в качестве эксперимента. Это возможно.
жена ника:
насколько я понимаю то в полиции должны работать люди со стальными нервами иначе ищи другую работу ведь там оружие а это очень ответственно ведь его могут применить и не известно как это не детская игра в войнушку

Людей со стальными нервами не бывает. Просто не бывает. Любого можно вывести из себя. Даже я мог бы взяться за это в качестве эксперимента. Это возможно.
Евсюков тоже был.. тот еще. Думаю, что у него была не диагнастированная эпилепсия.
пировчане, вы обвиняете своего начальника полиции в том что он отстранил пьяного полицейского от работы и разоружил его? Ну вы,блин,даете! Вы что забыли Москву и пьяного Евсюкова? Вам тоже московской славы захотелось.А у многих смотрю рыльце в пушку,аж кипятком писают!
жена ника
+ 1 0
6 апреля 2013 г. 09:25
ник:
всеравно не понятно= меня сто начальников не заставят полезть в петлю=начальник не будет кормить мою семью=поэтому не пейте на работе и ни какой начальник не страшен=

Нет, вы не правы. одного и сто начальников не заставят, а другого и любой стук выведет из равновесия. Чем больше я прочитал, тем больше убедился, что он был в классической депрессии. Причем в худшей форме. По уму, такого надо в надзорную палату на неделю-две, а потом принимать то, что пропишут
большой грех-наложить на себя руки
всеравно не понятно= меня сто начальников не заставят полезть в петлю=начальник не будет кормить мою семью=поэтому не пейте на работе и ни какой начальник не страшен=
Да для МВД, как и других органов исполнительной власти наличие ЛЮБОГО высшего юридического образования является главным критерием отбора. Ну работал же в следствии Сухотерин. не было вопросов. окончил вуз после техана. молодец. но отказался от должности. что майор в замах, что в начальниках.... так то логично. не логично одно-почему же бывшие руководители ОВД по Пировскому району и Зам по МОВД "Казачинский" не повлияли на Сухотерина???? да, район где много бывших заключенных, работы БЭП по горло. стали работать по законодательству-и все на Брянского. Да вы поймите, что именно такие руководители должны быть. а вы все в возраст 28 лет упираетесь. Многое писалось выше. То что раньше был "беспредел" , а он был в районе. И остается. Друзья, вы адекватно всмотритесь в район и т.д. И еще одно, щас все по другому. Пьянка при исполнении служебных обязанностей-это преступление в полиции. 100% увольнение. Выводы делать только Вам.
Как раз в том! Я Вас уверяю, в аграрке тех знаний(юридических) не получить. Если сравнить с ЮИ СФУ, то это небо и земля. В Вашей работе эти знания необходимы, отсюда и результаты работы.
спроси у него почему отказался, так то Дима реальный мужик. Сейчас, как я знаю, высшее юр. образование в милиции (полиции) главный и весомый инструмент. И вопрос не в т ом где и в каком учебном заведении учился
Наверное потому отказался, что высшее юридическое получал в аграрке? Не потому ли профнепригодны?
Много говорится про начальников ОВД Пировского района. Вопрос задайте почему ушел Мальцев??? вопрос задайте ему самому. кто виноват и т.д. беда в то что отдел был распущен до нехочу. Когда на планерку приходили "под шафе". знали все. но молчали. Уважаемые Пировчане, вы это сами знаете, но боитесь признать. Реформа прошла, ваши кандидатуры отклонили " как не пригодные" по моментам проф отбора. Многие говорят что "вот что почему же из местных никого не назначают"??? Ребята, Сухотерин отказался. Спросите его почему???? и не было бы Брянского. Сами себя вгоняете в ступор и жалуетесь. Так уважайте же себя, и спросите с самого Сухотерина почему при получении высшего юр. образования он побоялся взять район в свои руки. Так то все смотрю смелые на высказывания. С корня начните все смотреть и сами поймете что ошибки и просчеты только от Вас! С района. Делайте сами выводы!
Простите, не во время, но не могу сдержаться, чтобы не высказаться о том, что хрен вы на другую работу пошли бы. Безработица она сейчас везде, у нас в районе населения еще меньше, чем у вас. Работы тоже не найти, но валом почему то на работу в эту самую милицию-полицию не идут, ибо каждому известно, что за большую зарплату много и спросится. Тем более идут туда на работу не самые лучшие и достойные люди. Очень много среди вас откровенно ленивых и завистливых к чужому благополучию, а вот то, что это благополучие своим горбом зарабатывают ваши односельчане( работая от зари до зари, вы как будто не видите). А ведь они вас в том числе, содержат на свои налоги, поэтому повернитесь лицом к народу, а не попой и он вас (народ) воспринимать будет совершенно по - другому. Чисто по - человечески соболезную родителям,семье, особенно детям рано ушедшего в иной мир человека. Нуждался человек в поддержке, не успели , не поняли, теперь все одному богу известно.
Гость_из_чужого_района
+ 0 1
6 апреля 2013 г. 00:57
[quote="Пиров"]
Негатив на Брянского идет из отдела. В районе его знать не знают, человек года не проработал. Может слишком круто брал, по молодости лет без опыта работы это может быть. А где были старшие товарищи? Целых два подполковника из бывших начальников РОВД в Пировске, могли по свойски поговорить, что так с людьми нельзя.
Может он не слушал людей... Считал, что отдел "не из лучших" и,... решил все перестроить... Типа категория людей - "я начальник, ты....."?
Негатив на Брянского идет из отдела. В районе его знать не знают, человек года не проработал. Может слишком круто брал, по молодости лет без опыта работы это может быть. А где были старшие товарищи? Целых два подполковника из бывших начальников РОВД в Пировске, могли по свойски поговорить, что так с людьми нельзя.
Гость_из_чужого_района
+ 1 0
6 апреля 2013 г. 00:25
Все это, конечно, очень печально...Что на похоронах не было руководителя отдела, тоже можно понять...не хотел, наверное, еще больший конфликт создать! И, думаю, он понимает, что жители района против него настроены... а кто нибудь из руководства полиции хоть присутствовал на похоронах? Или все "заняты" были?
Про погибшего парня я слова не сказал. И не скажу, как говорится бог ему судья. При бывших начальниках тоже много чего было, давайте не приукрашивать. А если не знаете -поспрашивайте старшее поколение. Только раньше по тихому было а тут прогремели на весь край.
Ночная сова
+ 1 1
6 апреля 2013 г. 00:11
пировчанка:
[quote="ррр"]
[quote="пировчанка"]
Посмотрите сегодня сколько сегодня пришло людей проситься с майором, даже жулики, которых он садил, вот это показатель работы, конечно он не умел угождать, прислуживать он хорошо делал свою работу, на таких людях держится Россия на настоящих мужиках, а не на брянских. А в пировской милиции много настоящих мужиков, которые как и майор не умеют прислуживать.

А Брянский так и не появился проститься с майором....
[/quote]
Его бы там порвали, просто этот гадина все равно ничего не понял.
[/quote]
и некогда не поймет, таким как брянский не дано ничего понимать и где бы он не работал и не жил ему одна дорога: своей смертью он точно не умрет.
Ночная сова
+ 3 3
6 апреля 2013 г. 00:03
Пиров:
Нашли козла отпущения, сопляка майора. Ему конечно урок. А вы то где были, кто сейчас здесь скулит. Почему никого рядом не оказалось сослуживцев, друзей в трудную минуту. Если начальник безпонтовый, где рапорты на него, где ваши рапорты на увольнение. За углом шептаться да бухать, больше ничего. Не надо тут зайчиков пушистых из себя строит. Весь Пировск знает каким был отдел до Брянского, хотя свой сидел. Сейчас вы хотели бы вернуть эти "славные" времена под шумок.....

Как бы ни было, но при бывших начальниках люди в петлю не лезли.
Отдел плохим небыл и скотов было меньше, а сейчас слово скажи все стучат то тебе , то начальнику. Вы все пришельцы друг за друга, но и дорого у вас такая же друг за другом за пределы района. Для того чтобы навести порядок сперва создайте семью, начните жить на территории где работаете и заведите детей. Вы на это не способны, вы импотенты.
пиров как ты можешь так рассуждать про человека которого не знал, которого уже нет на этом свете, как у тебя язык поворачивается такие слова писать про него... на роль подстилки брянского сойдешь!
Ночная сова
+ 0 1
5 апреля 2013 г. 23:59
OJIEHb:
дали сожрать...сам дал себя сожрать село большое, нашел бы другую работу. ан нет тут много платят тут льготы тут власть а вот зачем с веревкой так сделал не понятно. я вот на заводе работал так у нас старший мастер был гавно гавном, лизал жопу всему начальству и брал на себя точнее на нас любую работу/проблему лишь бы выслужиться перед начальством под ним был мастер- пенсионер он поступал точно также, старшему мастеру никогда не перечил никогда за работяг не впрягался потому что боялся что выгонят поэтому нам доставалась порой работа которую вообще не мы должны делать. а начальство говорило: ну ведь мы делаем общее дело.... я всегда с ними со всеми цапался потому что знал что наврядли выгонят потому что текучка на заводе огромная, а все время учить новеньких не катит-никакой работы. короче когда вся эта ботва уже подз:%ала уже начали по ночам поднимать возить устранять аварии которые должны устранять дежурные персоналы я насрал на них и уволился а чтобы уволили без 2х недельной отработки сказал что мне пох что я через 3 дня продаю квартиру и уезжаю в новосиб короче на завтра меня на заводе не было. уж много лет прошло, а те мужики кто доработал до пенсии кто до сих пор свои же мозги е:ут своими же начальниками потому что ничего больше делать не умеют и увольняться боязно, я понимаю когда ты пенсионер или почти пенсионер потом мало куда за нормальные денежки устроишься. так вот когда тебя все достают и не дают прохода, даже если ты так только считаешь, не сиди и не выноси мозг, пошел искать другую работу. нашел уволился нахрен и все дела. и коли такое начальство гавно так пусть само в своем гавне варицца

Вы не понимаете! У нас район маленький, офигенная безработица! Если бы было куда пойти работать пошли бы все нормальные люди и жопализшеством не занимались. а когда кормить детей надо и учить их, одевать. тогда на все пойдешь, но все должно быть в меру. Не может человек отвечающий за жизнь своих близких вот так просто послать всех на х.... и уволится. так может поступить человек которого ничего не связывает, тогда можно не боятся. Конечно я не оправдываю пьянство на работе, но это не повод для унижения и оскорблений. если в начальнике осталось хоть немного "человека" он отсюда уедет. а если нет то дай бог ему не оступиться, считай что врагами для него стали все жители района, а он еще очень молодой и не очень хорошо он начал свою карьеру. и хотелось бы чтобы местная власть это просто так сквозь пальцы не пропустило.
Нашли козла отпущения, сопляка майора. Ему конечно урок. А вы то где были, кто сейчас здесь скулит. Почему никого рядом не оказалось сослуживцев, друзей в трудную минуту. Если начальник безпонтовый, где рапорты на него, где ваши рапорты на увольнение. За углом шептаться да бухать, больше ничего. Не надо тут зайчиков пушистых из себя строит. Весь Пировск знает каким был отдел до Брянского, хотя свой сидел. Сейчас вы хотели бы вернуть эти "славные" времена под шумок.....
  • Оставить комментарий
  • Войти