Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найденный повешенным в Красноярском крае полицейский накануне был отстранен от службы
Дочь милиции
+ 3 2
7 апреля 2013 г. 00:36
Чужие деньги не считайте, они их своим трудом зарабатывают, а не вашими советами. Работу их вы совсем недооцениваете, если считаете, что с половины восьмого утра до девяти вечера они "один протокол пишут".
А у них, другой части населения, зарплата маленькая, на что им пить? Да и некогда им. А у ментов времени до фига, пока один протокол напишут, так семь потов выходит, как в предбаннике, вот так он день и проходит. Значит не ваше это дело. И не надо приукрашивать объем работы в районе, это вам не город. В районе вы всех своих "грабителей,хулиганов и алкашей" знаете, ибо для этого существует участковый, который имеет контакт с населением и своих доносителей-осведомителей. Если этого нет, то зарплату он получает незаслуженно.
Дочь милиции
+ 2 3
7 апреля 2013 г. 00:10
Я не работаю в полиции. Не говорите, не зная человека, что в его семье пьянство было обыденностью!!! Евгений Юрьевич - самый лучший, спросите любого человека в селе, он вам ответит, что Евгений Юрьевич никого никогда не обижал, а вы вместо того, чтобы сидеть и гадить людям, которые его любили и уважали, в душу, выразили бы свои соболезнования, хотя в таких, как вы, ничего искреннего быть не может.
Ольга, кажется, Вы не поняли моей иронии. Конечно же, горько, когда пьянство в быту, в семье становится обыденностью. Более того, нам пытаются доказать, что это в порядке вещей. Какой-то избранной категории населения даже позволено, а другая часть насления - врачи, педагоги, водители - обязаны быть на работе трезвыми. Видимо, у них нет проблем ни в делах, ни в семье.
Вот вы и открыли свою сущность - "класть мне,стадо оленей..." и пр. Как же вы, такая несдержанная работаете в этой сфере. Никто из пишущих здесь ни единым словом не поддержал вашего Брянского, видимо сволочь он порядочная, а семье, особенно детям и родителям ушедшего в мир иной Евгения соболезнуют.
Админы сайта радостно руки потирают. Нравиться им в темах о погибших срачь устраивать.
Пусть земля будет пухом
хомяковед
+ 4 0
6 апреля 2013 г. 23:55
я:
Как-то не верится мне что Брянский оборотень,иначе он бы не прошел "полиграф", надеюсь знаете что это такое.Терся бы вокруг наших .... и себе бы дом-котедж начал строить, у нас-то не замечен. Значит врут все козульские.Пощипал он там их сильно, вот и запыхтели.

Видимо не время еще, зачем ему здесь строить дом, не вижу смысла. Живет он на заимке, на "халяву", предлагали дом, отказался, там же топить надо. На улице его не видно, даже в свободное время. Какой на хрен руководитель, трус, а для офицера это неприемлемо. пощипал это точно.....предпринимателей. Вот и приехал сюда, прижали видимо. У нас полстраны ворует, и все они по долгу службы полиграф проходят, не слышал такого случая, чтоб по результатам полиграфа отстранили кого нибудь от должности.Может расскажешь какой нибудь случай?
Наталья! Да Вы что? Пить что бы расслабиться? Всем? Или только Полицейским? А как же хирурги,учителя,продавцы,машинисты поездов, и т.д. Ведь у них у всех очень стрессовые профессии.Представляете хирурга с похмелья или учителя опохмелившегося.А у полиции ответственности больше - у них оружие.Подумайте!
Она хочет сказать, что на женщин он на работе уже насмотрелся, дети пусть сами растут, а ему срочно на диван.И с такими дамами они работают. Срочно вас всех на угольную шахту, вот там вы узнаете как надо работать в поте лица, без свежего воздуха и при постоянном риске.Штаны поменьше протирайте и юбки.
Дочь милиции
+ 2 2
6 апреля 2013 г. 23:47
Впрочем, мне совершенно параллельно на ваши мнения. У меня есть своё, оно со мной навсегда и останется. Класть мне на то, что вы все защищаете этого жестокого человека. Бог вам всем судья. Вы же все, как стадо оленей, вам сказали, что кто-то в статье написал так, как сказал Брянский, значит, хоть как это правда. Люди, ваши стадные рефлексы сотворят с вами что-нибудь плохое, вы и не поймете. Вы зависимы от окружающих вас людей, даже не подозреваете, что некоторые используют это против вас. Я говорю вам, как очень близко знающий Евгения Юрьевича человек, что сам по себе, без причины, никогда бы не сделал он этого. Причина известна его семье, друзьям, знакомым. Вы же верьте во что хотите.
В таежных районах это повсеместно так поступают.Фуле,власть всласть.Тащат где только можно.Гастарбайтеры только у ментов и работают, а к остальным низзя, что ты.Вот у нас плитку брусчатку у начальника милиции только они и клали.Платить менты не любят,любят на халяву.А уж где лес, так как это у колодца, да и не напиться.Заболеют грешные,язва или другая какая зараза их скрутит.И все на глазах населения,а потом еще хотят чтобы их уважали,за что только,непонятно.
Чтобы расслабиться, надо обязательно выпить, заметьте, не телевизор с женой посмотреть, не книжки с детьми почитать, хотя до этого "очень хотелось с ними увидиться". Вы задумываетесь о том, что пытаетесь оправдать?
Как-то не верится мне что Брянский оборотень,иначе он бы не прошел "полиграф", надеюсь знаете что это такое.Терся бы вокруг наших .... и себе бы дом-котедж начал строить, у нас-то не замечен. Значит врут все козульские.Пощипал он там их сильно, вот и запыхтели.
Дочь милиции:Як, Вы что делаете, когда Вас ограбят или еще что-нибудь случится? Звоните 02? Представьте сутками на работе, не бывать дома днями, а ведь там жена и двое детей, с ними хочется увидеться, но, приходя домой, люди падают от бессилия на диван, раздражительные, нервные. Хочется расслабиться и выпить. На следующий день остается выхлоп от того, что выпил с вечера. Ведь так? Неужели не выпиваете?

Да нет, тут Вы не правы. Полицейскому утренний выхлоп ничем не оправдан, также, как и любому водителю.
хомяковед
+ 1 0
6 апреля 2013 г. 23:30
Пиров:
Дочь милиции, по пооводу язка в ж... это вы лучше своему Ваське коту скажите и его коллегам. Если есть темные дела за Брянским- почему так смело молчат? Только не надо про "мохнатую" руку. Сейчас генералом запросто пинка дают, что же говорить про какого-то майорика. Никто сейчас в полиции друг друга не покрывает, каждый своей задницей дорожит.....

одно могу сказать, грамотно все делает, деньгами не берет, материалом или рабочей силой, может еще с кем нибудь делился. Вот оказывается за что майора в 28 лет дают. Что еще можно сказать "крыса", нет "хомяк", набил щеки, а остальное катись оно.
Дочь милиции
+ 2 0
6 апреля 2013 г. 23:28
Мало остается людей, которые после пенсии работают в правоохранительных органах. Им до пенсии еще работать и работать. Вы предлагаете им писать заявления, чтобы их поперли без выходных пособий?
Дочь милиции
+ 0 0
6 апреля 2013 г. 23:26
Як, Вы что делаете, когда Вас ограбят или еще что-нибудь случится? Звоните 02? Представьте сутками на работе, не бывать дома днями, а ведь там жена и двое детей, с ними хочется увидеться, но, приходя домой, люди падают от бессилия на диван, раздражительные, нервные. Хочется расслабиться и выпить. На следующий день остается выхлоп от того, что выпил с вечера. Ведь так? Неужели не выпиваете?
Дочь милиции, по пооводу язка в ж... это вы лучше своему Ваське коту скажите и его коллегам. Если есть темные дела за Брянским- почему так смело молчат? Только не надо про "мохнатую" руку. Сейчас генералом запросто пинка дают, что же говорить про какого-то майорика. Никто сейчас в полиции друг друга не покрывает, каждый своей задницей дорожит.....
Ну вот,правда потихоньку проясняется! Оказывается пьем на работе, и это в порядке вещей.Мы это поощряем.Молодцы!Переработали на службе!Так ведь знали же куда шли работать.Не вы одни так работаете.
Дочь милиции
+ 4 1
6 апреля 2013 г. 22:53
Виктория, вы не правы. Если Вам удалось встретить таких полицейских, которые оставили плохое впечатление, мне Вас искренне жаль. В Пировском районе, по крайней мере в уголовном розыске, работали и работают отзывчивые люди, которые приходили и приходят на помощь людям в любое время суток, независимо на работе они или нет. Не стоит говорить, что все полицейские пишут неграмотно, пьют водку и ругаются матом. Отдуваюсь, как вы сказали, я не одна, многие поддерживают. Не нужно советовать, я имею своё мнение, буду выражать его по мере возможности. Многие полицейские, прекрасные в прошлом милиционеры, замечательно работают. Теперь они потеряли своего сослуживца, им тяжело, нужно поддержать.
Дочь милиции, а где же ваши сыны полка? Стыдно им, пишут неграмотно? Это им не водку хл*** и матом ругаться. Что же вы за них здесь одна отдуваетесь? Прекращайте это неблагодарное дело, они этого не оценят. В прежние времена песни такие пели "Мужчины, мужчины, мужчины - к барьеру вели подлецов", а сейчас ваши сослуживцы и слов то этих самых песен не знают. Обмельчал мужской пол, прикрылся хрупкими женскими плечиками.
Почитала, пришла в ужас от того, что есть такие, кто защищает Брянского. Таким образом дисциплину не налаживают. От многих слышала как он угнетает, унижает сотрудников. Вы бы хотели чтобы у вас также с дисциплиной боролись??? А проблемы с ней везде есть, и в больнице, и в школе, и в администрации и т.д. Только почему то у нас всегда цепляются к сотрудникам органов. А полицейские сейчас вообще никаких прав не имеют, это не сделай, то не скажи, грозят увольнением, не надо говорить - поменять работу можно - если работа нравится, не поменяешь, идти работать в принципе некуда. А начальство должно быть таким, чтоб его коллектив уважал, а не боялся. Женю жалко, семью, детей. Пусть земля будет пухом.
никакого отношения не имею к системе МВД! Да, зарплаты повысили, льгот стало больше, но и штаты сократили, требований стало больше, а про бумаги уж говорить нечего. Система МВД пожирает людей с очень устойчивой психикой, а тем более когда приходят в руководство не очень компетентные люди в области менеджмента, каким и является Брянский. Ни в коем случае нельзя критиковать работу всей полиции, есть люди своего дела, кем был Евгений Юрьевич, ну а есть люди которым в отделе нашей полиции не место , а из таких и складывается общее мнение в целом о полиции. Хотя таких у нас в районе мало. К сведению "Пиров". А про Брянского "Васька кот" дал исчерпывающую инфо, и коментов тут не должно и возникать.
Дочь милиции
+ 3 2
6 апреля 2013 г. 22:19
Работа полицейского-это ооооооочень тяжелая работа. Пиров, Вам не понять. Вы и дня не сможете проносить погоны. Евгения Юрьевича уважали все жулики, а придите Вы к ним, так они вас пошлют на все четыре стороны, а то и этого хуже. А Евгений был непобедим, таким и останется в наших сердцах.
Пиров:
Не о том речь,опер. Читай внимательнее. Зарплату вам прибавили в разы,но выхлопа соответствено не наблюдается. Все за алкашами гонятесь, а воруй-лес как был так и есть, самогон в каждой деревне, на дискотеках клубные работники в кабинетах от пьяной молодежи прячутся.Кафе у рустама добропорядочные оюди за километр обходят..... Общественность вспомнили как же! Гражд. общество дало вам зарплату из своих кровных (налогов), где-то может даже в ущерб себе- учителям, врачам такая з/п во сне не снилась. Плюс пенсия в сорок, когда остальным еще 20 лет горбатится. Плюс льготы вплоть до того что детей в первую очередь в садик устраивают. Оружие дали, форму, защиту от государства- попробуй мента пальцем тронь... Чего вы еще хотите от граждан? Что бы вместо вас пошли порядки наводить? Очень хочется, понимаю, но не прокатит....

дерзайте, устраивайтесь, получайте зарплату. Можете только из за угла кричать... если завидуете, то хоть делайте это молча.
Дочь милиции
+ 5 1
6 апреля 2013 г. 22:13
Полиция хотела бы жить по правам, но какой смысл объяснять вам, если вы не желаете иметь своих прав, как и большинство людей. Сидите, языки в жопу засунув, ничего не делая. Это ваше желание.
Уважаемая дочь милиции! Для вас кажется стало открытием, что люди работают без выходных, больничных, по вечерам..... Вы не поверите, но так у нас работает полстраны!!! С тех самых пор как наступили капиталистические времена. А полиция хотела бы все при социализме жить?
Дочь милиции
+ 1 0
6 апреля 2013 г. 22:00
Одобряю мнение Васьки кота. Благодарю людей, которые не считают Евгения Юрьевича "пьяницей", как считал "всемиуважаемый" г-н Брянский.
В конфликтных ситуациях между коллективом и руководителем обычно такие как Женя и оказываются. Для истинных интриганов это прикрытие, а для начальника - первое, по чему надо бить. И понятно, откуда сейчас такая истерия. Один на один с начальником страшно, а он наверняка знает каждого по способностям. Единственный шанс, чтобы выжить и остаться при своих интересах - с визгом, дикими воплями убрать неугодного руководителя. Попробуйте опровергнуть - по возможности, пожалуйста, без истерики.
И вот такие шкуродеры завистливые работают в полиции.
  • Оставить комментарий
  • Войти